Лёха куколд, скажете вы? Уродливый и воспитывает чужих детей? Да Лёха просто образец нормального человека по сравнению с этим. Если вы коллекционируете обитателей крымозагона, то приветствуйте пополнение. Шизофреник, инвалид, трап, наркоман, неслужившая вм-макака. Господи блядь, у меня слов нет, кого не вытяни из крымотреда — абсолютно любой оказывается конченным человеком, как на подбор. И как эту хуйню раньше не нашли, вот что меня больше всего интересует. Нет таких слов, которые полностью выразят степень моего ахуя, заправляйте огнемёты, космодесантники, любая мерзость хаоситов — ничто в сравнении с этой хуйнёй. https://www.youtube.com/watch?v=FIFmacz18XY
>>34627399 (OP) Проиграл с этих своих восхвалений. И всё это уёбище знает и всё форсит, гений медицыны и всё такое не такое как все. Даже поросёнков не столь отвратный хуесос. Есть деанон этого гомоскота?
>>34627470 Как можно еще сильнее зашкварить этих петухов? Это даже не геи которые хоть и ебутся в жопу но все равно вроде как мужчины. Трапы блядь хуже чевей пидорв которыми являются геи и бисексуалы.
>>34627399 (OP) Почему ты упорку веществ ставишь в один ряд с траповством, шизой и инвалидностью? И отчего вдруг не служить стало чем-то зазорным? Только лошары залетают маршировать, красить траву, таскать кирпичи бесплатно, получать пизды от кавказцев и собственного коммандования и тд. В армии как бы воевать особо не учат, тех специальнойстей не дают тоже (нужно до армии успеть получить специаьлность и закончить вышку, чтобы служить в вип войсках, где работают головой). Нахуй она нужна-то блядь? Целый год спишь по 4 часа, жрешь говно, дрочишь в сортире за 15 секунд, получаешь по ебалу и почкам, слушаешь шизанутую хуйню про служение пыне.
Кстати, ни разу не захаживал в крымотреды и вм. Было раза 3-4 что в какие-то странные треды заносило меня в ПО. Там будто говорил с пастами киселя. не понимал что просходит и съебывал.
>>34627618 ну и что? Я вот не служил, но интеерсуюсь реактивными двигателями, например. оин ставятся в том числ на военную технику. Нельзя что ли обсудить движки на самолете мне теперь, если я по еблу от таджиков не получал и траву не красил?
>>34627399 (OP) Анон, взгляни в эти лица. Что ты там видишь? Я вижу уродство, умственную и физическую неполноценность. Разве ты хотел бы что бы такая левоблядь поманила вечером после школы твою дочь посмотреть аниме а потом выебла в пердачелло красным знаменем под музыку Интернационала с криками ДАЕШЬ РАВНЫЕ ПРАВА?
>>34627607 Вещества это спорная вещь. Я не против их употребления, сам употребляю порой, но полностью психически здоровый человек упарывать не будет. А некоторые вещества типа спайсов употребляют полнейшие конченные долбоебы, и ничего не остается, как заклеймить их дегенератами, упарывающимися лишь бы чем. Ты бы стал уважать пидораху, пьющую что угодно, содержащее спирт? Мы тут их испокон веков высмеиваем за это.
>>34627634 >полностью психически здоровый человек упарывать не будет Почему? Щас вот модно принимать микродозы псилоцибина среди творческих креативных людей в США. Писатели, художники и програмисты тоже юзают. Триптамины усиливают возвратное возбуждение в коре мозга, позволяя вытаскивать из сознания больше, ну и вообще связность областей мозга повшают. ну спайсы говно конечно для быдла.
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин15/10/19 Втр 06:20:32#51№34627738
>>34627399 (OP) Хоть бы накрасилась для приличия. С тонной-другой макияжа и правильным освещением из кого угодно можно няшку сделать. Почему этот трап н хочет выглядеть красиво на камеру?
Так тут 90% таких. Вот вышли своё видео сюда. И мы все убедимся в этом. А вобще к чему пишешь? Что на по сборище дегенератов как и на дваче в целом? Новость так новость.
Охуительные истории какие. А ничего, что престарелый педераст Песков (не тот, который с усами) на концертах радио шансон выступает и никто его не трогает?
И часто на тебя нападает русня? Могу тебе дать контакты трапа из Сочи (где 90% населения - это ещё более скрепные чем вы хачи и чурки) - так вот даже там его никто не трогает, хотя он в открытую ходит в полутянских шмотках и с косой.
О, пошли манёвры. Хоть ты и трап, а нутро у тебя всё равно гнойноруснявое. Правильно говорят, что пидараху можно вывезти из Пидарахи, а Пидораху из пидарахи - никогда.
>>34628049 Если лично на меня никогда не нападали - то ни на кого не нападали? А еще меня террористы никогда не атаковали - что теперь, терроризма не существует?
В на роисе традиция на всех нападать. Трапов, геев, вертолёты апач, гопников, работяг, баб, детей, собак, голубей, вату, либералов. У куколда скуфыни в рашке точно такие же шансы быть опиздюленым, как и у трапа из оп-поста.
Аноним ID: Занудный Том Реддл15/10/19 Втр 08:01:14#73№34628159Двачую 2RRRAGE! 2
>>34627669 Не сравнивай разное быдло с настоящими анимешниками про которых на лурке пишут - шуклин, мицгол, иванов, рэдбулл, хороеб, 600-кун и т. д. Есть фрики вроде того, что в оп, а есть адекваты, с которыми интересно попиздеть.
>>34627468 Я помню как этот сабж срал в ПО со своего терминала на заправке, виндоус эмбэддэд на экране в 12 квадратов, вот это все, так орал помню, хороший, годный блаженный.
>>34627468 Потому что он типичный посетитель имиджборд и ничем не выделяется на общем фоне. Тут или всратые дрищи, или всратые жиробасы. Собственно, ничего такого.
Алекс Пыня, Веганболд и прочие хоть чем-то выделяются, чужеродные. >>34628686 > срал в ПО со своего терминала на заправке Пиздеть не надо, маня. Он работал на заправке какое-то время, причём сильно до диванона. Сейчас он работает в каком-то ниихуя и ноет про то, что ему платят 20к.
>>34628844 Кто из них тебя так поджёг? Алсо получишь бан в мартыхаче и скорей всего по всей борде - они это любят, главмод там сидит.
Аноним ID: Подлый Доктор Шворц15/10/19 Втр 09:42:54#111№34628880
>>34628590 >Самое забавное что большинство трапов действительно за Путина. Не знаю с чем это связано.
Мазохизм же. Скрепоносцы грозятся глиномесам сердца через очко вырывать, а они и не против. Это как евреем в Третьем Рейхе поддерживать вождя и партию относительно окончательного решения еврейского вопроса.
Второй вариант - суицидальные наклонности, но выпилиться самостоятельно кишка тонка. Вот надеются, что вата их сама разорвёт.
>>34627399 (OP) Жизнь их и так наказала, они же покалеченные и озлобленные не весь мир сидят в своем загоне. Они делают зло и жизнь тычет их в их же дерьмо раз за разом, пока они не научаться смирению и послушанию. Поэтому не стоит их травить, они сами должны прийти к осознанию своих ошибок и стать на путь света.
>>34627399 (OP) Эй, люд! Мы жуки-плавунцы али мужики российские-гречневые? Что мы, не опустим очередного червепидора, не затравим его? Не отправим ли в небесный Пидарешт? Али мы лахтопетухи зарплатные?
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский15/10/19 Втр 11:17:04#149№34629672Двачую 1RRRAGE! 0
>>34629594 Ты думаешь кто то из них счастлив? Этот парень одевающийся в девочку с проблемными ногами или Лёха Скуфьин с женой с прицепом, вынужденный сбегать из реального мира сюда, где он может свои амбиции вымещать чистя говно в тредах? Нет, они все живут в царстве тьмы и бегут в темноте от ужаса который их преследует и обволакивает холодными нитями.
>>34627607 >Почему ты упорку веществ ставишь в один ряд с траповством, шизой и инвалидностью? >И отчего вдруг не служить стало чем-то зазорным?
потому что этот гной поддерживает все то говно и многоходдовочки из за которых у нас кризис и стагнация экономики блядь
НАХУЯ этому еблану конфликт с западом? Нахуя на дваче это ничтожество поддерживает убийства людей и всякое зло? Ему нравится хуй Пыни и его государства за щекой? Ах да... теперь многое стало ясно
>>34629672 Думаете ли вы что этот лахтопетух счастлив? Этот парень который ежедневно проходит проходит проклизмивание толстой володинской залупой или у которого каждый вечер вываливается 5 метров кишечника из-за хуевого перекрытия треда, и он вынужден сбегать из реального мира сюда, дабы выжить еще один день, получив порцию доширака и возможно избежав долбежки за хороший проход. Нет, они все живут в царстве тьмы и бегут в темноте от ужаса который их преследует и обволакивает холодными нитями.
>>34629672 Ну а что такое счастье, просто выброс дофамина от удачно удаленного поста. Есть и у них моменты абсолютного блаженства, пусть немногие это и способны понять.
Аноним ID: Насмешливый Граф Дракула15/10/19 Втр 11:31:38#163№34629824Двачую 2RRRAGE! 0
>>34627399 (OP) Хули, сосач-эстрогеновый. Абизьяна, тоже омежка без тестостерона и своих "друзьяшек" сюда натащил, которые за 15рублей тут все заструт вручную.
>>34628904 Всегда прикалывают такие долбоебы, которые строят какие-то карикатурно заезженные логические цепочки и типа "НУ КАК Я ВАМ? ОСТРОУМЕН?". Вангую, что от тебя люди стараются держаться подальше и вообще ты стремный чуханоид.
Кстати, вот идейка для всех сдеаноненых, кто не ссыкун. Устроить баттл в скайпе или дискорде, с вебками, только без всякой хуйни. Скуфьин, Ваня Изотов и трап в ОП-посте (кстати, как его называть?) против Никиты Садкова, Пидогарика и Свинобула. Баттл в классическом формате дебатов, у каждой стороны должен быть внятный набор аргументов, поясняющий, почему они не мартыханы. Ну чё, слабо? Или вы только кукарекать можете?
>>34629966 Вангую, что всякие Садковы и Треуголы в мгновенье перейдут на визг и с подгоревшим анусом начнут материться или повторять про пидорашек. Ну ты тупой, или новенький? Ты вообще понимаешь, что крымодебилы несколько адекватней этих долбоебов - у этих реальные психические проблемы + жизнь хуевая, ну нищета там и т.д.
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский15/10/19 Втр 11:53:59#173№34630086
>>34630082 > Ты вообще понимаешь, что крымодебилы несколько адекватней этих долбоебов
Крымодебил плес
>- у этих реальные психические проблемы + жизнь хуевая, ну ?>нищета там и т.д.
Блять еще ни одного адеквата достойного из вашего петушиного угла не было ВСЕ ущербы конченые. Оно и понятно кто еще будет, НЕ БУДУЧИ ХОХЛОМ, ЖИВЯ В 1000КМ от бамбаса, надрачивать на безобразный украинский конфликт и получать от этого удовлетворение
Да Лёха просто образец нормального человека по сравнению с этим. Если вы коллекционируете обитателей крымозагона, то приветствуйте пополнение. Шизофреник, инвалид, трап, наркоман, неслужившая вм-макака. Господи блядь, у меня слов нет, кого не вытяни из крымотреда — абсолютно любой оказывается конченным человеком, как на подбор. И как эту хуйню раньше не нашли, вот что меня больше всего интересует. Нет таких слов, которые полностью выразят степень моего ахуя, заправляйте огнемёты, космодесантники, любая мерзость хаоситов — ничто в сравнении с этой хуйнёй.
https://www.youtube.com/watch?v=FIFmacz18XY