Мысль треда такова — работы в рахе менее чем на 15 000₽ не существует в природе, везде, где предлагают официально меньше — наебка рашкованского государства на налоги.
Возьмём 2 примера. Первый, и самый очевидный — это сраный максрак. Зарплата там на руки около 115₽/час вне ДС, что при стандартном графике даёт нам около 20 000₽ в месяц. В Рахе 660 этих рыгален, и ещё примерно 400 КФЦ/Бургер-говно. Платят там аналогично, и не требуют вообще никаких знаний и никакого опыта. Туда не возьмут работать разве что полного долбоеба. Уже предвижу задорное ррряканье бля в моей мухосрани нету фастфуда пок-пок. Идём дальше — но ведь в мухосранях есть ебаные АЗС. Смотрим вакансии там — оператор АЗС, который просто суёт пистолет в бак, получает 15 тысяч за график 1/3. Надо ли говорить, что на эту работу можно идти даже не умея читать.
Вот и все, в рахе просто нет работ, где бы вам платили меньше, потому более анскильного говна никому не найти, а если такие места есть, то это почта, где люди просто нихуя не делают, либо это наеб рашки на доллары.
>>34629392 (OP) >Вот и все, в рахе просто нет работ, где бы вам платили меньше Ты мало по регионам ездил, где 15000 - средняя зарплата. А есть и меньше
>>34629433 Я в регионе живу и я брал вакансии только оттуда. 15 тысяч средней нет нигде, потому что просто не может весь регион состоять из заправщиков АЗС, кассиров и прочего анскильного говна. А их зарплата как раз и составляет от 20 000 до 15 000. Сам подумай - какая работа может быть более распиздяйской, чем заправщик на АЗС? Так и там платят 15, так это ещё и сутки/трое, можно ещё где-то работать
Тебе там окладом выставляют МРОТ, все что больше - премия, которая зависит от всяких KPI, натянутой улыбки и отсутствия охуительных штрафов, уровня "Сходил поссать 2 раза за 24 часовую смену вместо 1" и ебанутых вычетов из ЗП по ДКМО или еще какой хуйне.
>>34629392 (OP) Пффф, у меня на госслужбе оклад был четыре тысячи. С премиями и переработками удавалось делать около 20 тыщ, когда брал больничный около 8000 рубликов. Миллионник, работал там год назад.
>>34629475 В максраке точно нет, много знакомых там работало, там платят строго почасовую оплату, премии опционально в зависимости от лизания/сосания, но меньше 20 у тебя не выйдет, если свои часы отстоял. На АЗС - такая же хуйня, если ты не долбоеб, то заплатят >>34629509 Госпараша нахуй не нужна, бессмысленное перекладывание бумажек — сорт оф пидораховэлфера для совсем днарей
>>34629392 (OP) > Туда не возьмут работать разве что полного долбоеба. После 40 лет - нахуй. Только молодежь. Всратые и хикковатые в очередь за няшными, и да - всратых 80% а няшные и так могут норм устроиться. >20к в месяц за 2/2 x12 Ну это 180 часов, что выходит только 17к в пересчете на 160, и да это блядь 12-часовые смены с ночными с необходимостью торчать на улице зимой ААААААА.
>>34629461 А есть еще медики, учителя и и прочие пожарные. Учитель просто отработавший 5 дней по 8 часов получает бибу - около 10к. Туда же врач без овертаймов. На 15-20 нужно вджобывать за двоих. К этому прибавляется необходимость терроризировать поциентов или родителей личинок на сопутствующие материалы. Или отдавать со своих - не хабалистые так и делают.
>>34629547 >В максраке точно нет На самом деле он прав. Большинство работодателей садят на минимальный оклад, чтобы в случае чего штрафами закидывать. На оклад штрафовать нельзя, а вот на остальную часть, премиальную, штрафовать можно.
Другой вопрос, что это искажает рынок зарплат. т.е тут постоянно форсят маленькие зарплаты в России при высоких ценах, но люди же как-то выживают? Логично, что у них часть заработка скрыта, а скрывается она как раз в этой премиальной части.
>>34629547 >бессмысленное перекладывание бумажек Хуясе. Это где такое? В моём говноотделе все с 8 утра вертелись кабанчиками и сваливали к 10 вечера. У меня от такого велфера начались постоянные приступы судорог и погружение в социофобию.
>>34629554 Если в 40 лет тебе надо идти за кассу в мак - то ты точно нахуй необучаемый. Ебать, торчать на улице зимой необязательно, выходишь только когда клиент подъехал, главное - не спать на смене и то подозреваю, что таки спят там, пидорахи не такие исполнительные Учителя точно кормятся частным репетиторством — а на свои уроки в школе кладут хуй, главное кучу бумаг заполнить и следить, чтобы личинки друг друга не порешили. Подозреваю, что с медиками такая же хуйня. Пожарные — тоже работа сменная, к тому же там как у военных есть надбавки за физуху/прочее гавно.
>>34629461 >просто не может весь регион состоять из заправщиков АЗС, кассиров и прочего анскильного говна Может. Если добавить к вышеуказанным категориям продажников и чернорабочих.
>>34629579 Вертелись кабанчиками не выходя из помещения ни о чем не говорит, полезного выхлопа ноль с этой работы, ссаный таксист тоже рвёт жопу, по получает намного больше
>>34629608 >максрак - контора не рашкинская Лол, мак в России это франшиза. Всё зависит от конкретной точки, которой управляет конкретный кабанчик. Если у тебя есть лишние 30-50 млн ты можешь стать таким же кабанчиком.
>>34629613 Если врач получает меньше кассира в маке — то он наверняка просидел без толку 6 лет в медунивере, к тому же зная большинство рашкинских врачей — не сильно жалко
>>34629637 Да, но франшиза — это готовый бизнес по сути, там есть свои правила и своя политика, и тебе не надо заморачиваться над многими вещами — в этом и прелесть, покупаешь готовую схему и поехал, а в этой схеме прописан и оклад сотрудников, плюс-минус пару рублей можно добавить/убрать исходя из региона и его рынка труда
>>34629668 Понятия не имею, если честно. Предполагаю, что нанимать на работу может вообще реальный официальный представитель мака по заявкам от кабанчиков. Они же следят за условиями труда.
>>34629677 МРОТ нахуй не нужен вообще, он сам установится рынком труда. Сейчас он порядка 15к, если где-то официально платят ниже — это наеб отечественного бизнесмена чтобы не платить охуевшие взносы в пенсионочку, Остальную зп кидает в чёрную
>>34629689 Главный МакСрак, Который ООО МАКДОНАЛДС учрежден
> КОМПАНИЯ "ИСТЕРН ЮРОП МАКД ХОЛДИНГС Б.В." Нидерландским отделением мак.Срака. Остальные отделения - в РФ = франшиза.
По ЗП, ЧТС зависит от региона, т.к. на неё влияют и Районный коэффицент и.т.д. В среднем ЧТС подобных забегаловок ставят ниже медианы по региону процентов на 10-15. А так же зависит от кабанчика, котрый им управляет. Собственно все.
>>34629599 >нахуй необучаемый Просто есть люди до этих 40 отсидевшие учителями, сотрудниками вузов/НИИ, работягами и прочими. И тут они внезапно осознают что если так продолжится то они даже в сраную Турцию никогда не съездят. К счастью существует айти: у нас один доцент сейчас на сях педалит, похуй что под пятьдесят. >Учителя точно кормятся частным репетиторством Верно, но это то что я говорил: после 6-8 часов непосредственно в школе и 1-2 часов дополнительных обязанностей можно собственно начинать зарабатывать. Но это как раз и приводит к графику 12 часов 6 дней в неделю.
>>34629654 Две колонки эт типа зп и премия? Или аванс и вторая половина?
Аноним ID: Поехавшая Маркиза де Бренвилье15/10/19 Втр 11:31:09#39№34629819Двачую 1RRRAGE! 0
Пруфану зарплатами - ты скажешь что они вероятно получают черную. Пруфану доходами и продуктовой корзиной - ты скажешь "это другое" и вообще не показатель.
Удобная у тебя позиция
У нас санитарки получают 8000, но берут несколько ставок/оформляют бабульку(аля корейский трюк) и бегают кабанчиками.
>>34629392 (OP) >работы в рахе менее чем на 15 000₽ не существует в природе У меня в конторе водителям платят 17к с учетом вычета налога. В объявлении вакансии висят с зарплатой от 20 при этом.
>>34629855 У меня в конторе охранникам платят 1500 за смену, сутки/трое, причём они ВООБЩЕ нихуя не делают, смотрят сериалы про ментов и пиздят за жизнь в перерывах, и они все работают на аналогичных объектах помимо нашей конторы — получается 30к за 15 дней в месяц абсолютно непроизводительного труда
>>34629896 Ну так водители об этом говорят, тут рядом охрана в бассейн требуется, 25к там платят, но чет никто не идет. За пару лет никто не уволился, есть лишь три открытых вакансии, на которые даже пенсионеры не идут, когда слышать реальную зарплату.
>>34629949 Не, здесь на легковых работают, у многих даже грузовых категорий нет. Я сам в этом гараже механиком работаю, это можно сказать вторая работа, платят 15к. На основной 30к получаю.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр15/10/19 Втр 11:47:16#51№34630000Двачую 1RRRAGE! 0
>>34629939 Я спрошу — какая должность и что надо делать, какими навыками надо обладать, сколько часов в день работать. А ещё я скажу, что если работать 20 дней в месяц, то можно получать 20к
>работать в максраке где тебя гоняют как ишака ЕС стайл Не проще понаехать тогда в какой нибудь европейский мухосранск, и работать уже за 1000 евросов?
>>34629835 В общем с лахтой спорить бесполезно: ты защищаешь позицию своих хозяев что русский человек должен работать 10-14 часов на хотя бы как то приличную ЗП.
Тем временем во всем нормальном мире: ЗП много выше, нет гиперинфляции, переработки оплачиваются по повышенной таксе, добрая половина трудовых ресурсов работает "непроизводительно" то есть по 8 часов, не напрягаясь до усрачки и получает за это норм бабки.
Проход в украину, африку, зимбабве, китай через 3.. 2.. 1... вторая часть методички что равняться нужно на жопу, у нас пока еще лучше
>>34630009 Конечно проще, вопрос только в трудности с пересечением границы, устройства там и конских ценах на жилье
Аноним ID: Мудрый Шу Таккер15/10/19 Втр 11:50:24#59№34630040
>>34630011 Это понятно, но 12к в месяц это пиздец >>34630021 Да нет нихуя, в такси работаешь в 0, на бензин, поесть и помыть машину, после этого в кармане 100р остается.
>>34630003 Да в принципе везде, у меня брат работал поваром в сушильне, график 2/2 по 12 часов, платят 1к за смену где-то. Такая ставка примерно одинаковая для всех таких заведений в городе. Мать работает в школе учителем, плюс еще домашнее обучение, получает около 20к в месяц. Я сам работал в СЦ, тоже примерно косарь в день выходит.
>>34630029 Не, мне похуй на остальной мир, но для тех же учителей если и другие работы в образовании помимо госшкол. У меня знакомая пошла в какой-то лингвистический центр преподавать ангельский, зарплата там норм, но нужно реально знать, а не хуйней страдать. Качество стандартного образования низкое как раз из-за этого
>>34630107 В моей мухосрани я пару раз натыкался в магазине на рабочих в спецовках, которые явно пиздели на украинском, инфа за 2015-2016 год, сейчас наверное все в Польше
>>34629392 (OP) Компания РОСАТОМ. Вакансия инженер программист, 3 опыта работы, знание 8 языков программирования, опыт работы с 4 базами данных, хорошее знание английского. Зп 18К в месяц.
>>34630171 Это должно доказывать то, что он, без малейших связей, на не очень популярном направлении проходной балл был у него около 160 четыре года назад, туда бы и макака прошла просто рвал жопу на учебе, и в итоге попал на ту должность, на которой было указано «от 2 лет опыта», и сейчас получает неплохие деньги для молодого специалиста и доучивается в магистратуре. В рахе наверное такое нереально, ты бы сказал
Аноним ID: Поехавшая Маркиза де Бренвилье15/10/19 Втр 12:04:14#76№34630211
>>34630117 Но у тебя же Зарплатотред, а не Выжитьвэтойстранетред...
>>34630206 Я это к тому написал, что на вакансию дорожного рабочего местные даже не смотрят, только если совсем из деревни Лол, как будто украина не сраная, щас бы в сортах СНГ-говна разбираться
>>34630228 Нет, это подтверждает мою мысль, что даже если ты без навыков и образования водительские права и корочка электрика это сорт оф образование, то надо очень постараться, чтобы получать меньше 15 тысяч
>>34630219 Мне хватает. Зачем мне гробить здоровье въебывая и дождь и в грязь? У меня свой огородик и живность. Пусть пидораны типа тебя в офесах друг-другу нервы наматывают, а я доволен своей жизнью и последний раз нервничал лет десять назад, когда с 300к/сек работы увольнялся.
Что касается Маков в регионах, то работа там считается признаком среднего класса и требуются хорошие связи. Пробиться в Мак почти невозможно, там конкурс в 20 человек на место.
У меня в городе кондукторов в автобусах вообще мало. У местных нет денег платить за проезд, поэтому часто кондукторы выхватывают пизды вместо оплаты. Многие боятся туда идти поэтому.
Дай угадаю: 500 в масквабаде, 100 в ДС2, а остальные раскиданы по миллионникам? А как жить остальной стране? У меня в городе до ближайшего мака 400 километров. Как тебе такое:?
>>34630308 Но я не охранник, малолетний дурень, а сторож. Это немножко ДРУГОЕ. Я ночью сплю или смотрю аниму и кинцо, а утром занимаюсь своим хозяйством. К вечеру покушаю нямки, приготовленной из собственноручно выращенных продуктов, накачу пару стопок, сладко дуну своих бошек и играю в игоря. А ты сиди там своем офесе и рви на жопе волосы, когда тебе ванька ерохин в очередной раз проведет хуем по губехам, лол.
>>34629603 >чернорабочих Заорал нахуй. Ты о РАЗНОРАБОЧИХ на стройке? Эти меньше чем за 2к/день даже не почешутся, блядь. Но да, надо въебывать и иметь крепкое здоровье. А вот если говорить об оплате труда СПЕЦИАЛИСТА - делал недавно ремонт, обратился к знакомому сантехнику, который от многих отличается тем, что делает нормально (при стандартно-рыночной стоимости). Он провозился 3-4 дня. Я заплатил ему 30к ЕМНИП - разводка санузла и кухни, выводы-хуиводы. Установка сантехприборов позже, отдельно. Человек загружен работой постоянно. За мелочи всякие не берется.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии15/10/19 Втр 12:21:46#120№34630394
>>34630322 Пенсионер там сдохнет пропихиваться через забитую сельдями скотовозку в час пик, и это опять проход в "пенсия огородик и вообще помирать скоро куда тебе деньги?" Там работают в основном бабы ~40 лет, иногда совсем молодые. Ни разу за 27 лет жизни не видел кондуктора старше 60 лет.
>>34630355 20 в месяц — это минимум для работника, который умеет и знает хоть что-то, даже если из образование — школа и водительские права, а из навыков — читать, писать, обращаться с калькулятором и крутить баранку
>>34630383 >эта сладкая боль малолетнего офисного петушка, которого обоссали всем тредом Мммм как вкусно. Ты там попку смотри не надорви, петушонок, а то вдруг порвешься жопой на глазах у начальника и придется пиздовать на завод с кузьмичами гайки крутить.
>>34630416 Имбецил тут как раз ты. Мне не нужно больше. Это для меня идеальный баланс затраченного времени/полученного дохода. Хватает ровно на оплату коммуналки.
>>34630414 >не минимум, а стандартная зарплата для должностей, не требующих образования/квалификации/etc т.е. это минимум для рынка труда >так миллионы живут не вижу противоречий
>>34630368 >средние зарплаты - 8-9к ты с Донецка что ли, бедняга? Сочувствую. Ну хотя бы можно пойти в шахтеры или в ополчение, хорошие мужские работы. Когда от Украины отколитесь окончательно, Луганский тепловозостроительный заработает, надейся и жди, братух. Ну а пока можешь и к нам Россию приехать на заработки.
>>34630430 >Хватает ровно на оплату коммуналки Одежду тоже сам выращиваешь?
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии15/10/19 Втр 12:29:24#141№34630472Двачую 2RRRAGE! 0
>>34630396 20 в месяц после вычетов это максимум для работника который может сварку ебашить силой мысли и хуярить на станке от забора и до заката, не пизди про то о чем не знаешь. И этого работника еще будут по субботам выгонять на добровольно-принудительную полусмену с расценками 80р/час.
>>34630439 Не понял, миллионы обычных людей живут и работают за ту зарплату, которую предлагают, потому что другой работы нет, и ты почему-то считаешь что народ неправильный?
>>34630468 Для Донецка 8-9 это хорошо-бохато. При отсутствии необходимости платить за коммуналку (россияне заплатят) и некоторых дотациях на продукты(угадайте из чьих карманов?) жить можно кучеряво. Местные часто работают на 5-7.
>>34630473 Предлагают зарплату исходя из требований к работнику, если работник не подходит, то он ее не получает, а если регион совсем жопяной, то имеет смысл перекатится
>>34630458 Это старая тактика: если дискуссию не удается направить в нужное русло достаточно устроить кидание говнами из-за которого все адекваты из нее уйдут. После чего можно будет объявить о победе по очкам.
Идеальный интернет с точки зрения пригожинцев это как телевизор: заходит такой анон на двачи и читает что ему пять разных мурзилок споют. А писать самим это либерастическая роскошь.
>>34630551 Так нет же — на яндекс-такси люди как раз 20к имеют доход, а там из образования — водительские права. Если прыгнуть чуть выше, апнуть категорию С и сдать тот же ДОПОГ, чтобы опасные грузы возить (бензин например), то уже больше выйдет, если мы про водителей говорим
>>34630473 >работают за ту зарплату, которую предлагают, потому что другой работы нет Да еб же твою мать. Вот самое дно, и то можно сидя на жопе заработать копейку: https://kworks.ru/ https://kworks.ru/projects/438218 УУУ ЭТА ХВАТАШОП НАДО ЗНАТЬ И вообще чейта этот интарнет ето не работа
>>34630484 >Зарплата учителя - 20 тысяч Да, это очень плохо. Вайлдберриз вроде как училка запилила? Видимо, 20к ее не устраивали.
>Не минимум, а средняя в регионах Для работ, не требующих высокой квалификации. Правильно?
>>34630580 В нынешней школе нынешние учителя мало чему могут научить, уважающий себя родитель запишет ребёнка на репетиторство по матану и опционально на какие-нибудь курсы в конторе по изучению англа
>>34629392 (OP) Знаешь, у меня знакомый работал в военном госпитале около химок. У него официальная зп была там 7 тысяч. Семь мать его тысяч в 20 минутах от ДС. За счёт премий он добивал до 15 с копейками в среднем. Сейчас там повысили зп сильно и он бы получал с премиями уже все 30 тыщ. Но он ушел само собой.
Суть истории в том, что сколько таких мест, где еще деньги не дошли, где все еще платят совсем копье - одному Б-гу известно. Если у меня такой пример был под носом, прям под ДС - то что творится дальше, в диких землях, я вообще хз.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии15/10/19 Втр 12:41:29#159№34630629
>>34630597 Тупой лахтинец, я тебе говорю что там все, включая охуенных работяг которые могли с закрытыми глазами выточить деталь, получали 20к, без перспектив роста.
>>34630593 После того, как ты сказал, что в регионах работа в Маке престижна и на нее хрен устроишься — тебе стоит задуматься о посещении хорошего специалиста по психике
>>34630528 Смари, оп Видел почтальонов которые носят письма, платежки за жкх и т.д? У них зарплата 12к. Вообще лучший детектор уровня жизни это количество маспа на полках. Еслиб в стране народ реально получал хотя бы 20к минималку то маспа не было бы.
>>34630580 >Учителя в школе больше не нужны, всем пойти в бизнес Это работает не так, дружище. Открывается все больше частных школ с куда более интересными зарплатами. К - конкуренция. После чего волей-неволей придется стимулировать систему образования. Если оттуда все свалят. Но пока все строго по Понасенкову: https://www.youtube.com/watch?v=cUeSuL9b1Oc
>>34630616 > В нынешней школе нынешние учителя мало чему могут научить, уважающий себя родитель запишет ребёнка на репетиторство по матану и опционально на какие-нибудь курсы в конторе по изучению англа Хорошо, увольняем нахуй всех учителей, закрываем школы, оставляем только частное обучение.
>>34630621 Это типичная ошибка линейной логики, если люди видят пиздец около ДС, в подДСье или в соседних областях, то люди думают, что дальше совсем мрак, однако какой-нибудь Краснодар или Казань живут богаче какой-нибудь Электростали или Владимира, хоть они и дальше от ДС
>>34630635 Почтальоны и прочие, кто за нихуя полезного выхлопа получают копейки — это сорт оф вэлфера от рашки, чтобы совсем безнадёжные могли хотя бы маспицем себе живот набить с гречей
>>34630645 Я был бы только за, выросло бы и качество обучения и зарплаты учителей, а родителям по достижению их ребёнком 7 лет выдавать грант на школьное образование — хочешь, отдай ребёнка в обычную школу и не трать ни копейки, хочешь — отдай в блатную, но доплати из своих сверху этого гранта
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии15/10/19 Втр 12:48:48#178№34630711Двачую 1RRRAGE! 0
>>34630563 Да оп ебанутый залупинец, ладно бы он в бэ школярам задвигал про то что 20к это минималочка чистыми на говноработах, а на "престижных" все вообще чики брики, там бы ему поверили. Но он пытается срать в уши тем кто знает как работает мрот, премии, штрафы, почасовая оплата и вообще работает, сука. А в качестве аргументов постит сраные интернет вакансии где пиздят похлеще чем залупа на прямой линии с кровавым карликом.
>>34630711 >Но он пытается срать в уши тем кто знает как работает мрот, премии, штрафы, почасовая оплата и вообще работает, сука. >А в качестве аргументов постит сраные интернет вакансии где пиздят похлеще чем залупа на прямой линии с кровавым карликом. Тогда вопрос хули вы не сагаете?
>>34630638 >Что это, блять Способ заработать немного денег, сидя в глухом зажопинске. Очень упрощенная фриланс-биржа.
>нормальные деньги должны получать только люди с вышкой? Квалификация не равно вышка. Я приводил пример с сантехником (он весьма неглупый товарищ, к слову) - 5-10к в ДЕНЬ нахуй легко.
>>34630710 Ну вот и бутербродик ты себе сам сделаешь а не в макдональс пойдешь. Совсем уже охуел жопой вилять. То блять ряяя в рашке меньше 20к никто не получает. То ой ну эта просто работа неправильная!! надо было в бизнес идти! хррр тьфу в суку
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии15/10/19 Втр 12:51:22#188№34630743Двачую 2RRRAGE! 0
>>34630724 Зачем сагать тред где лахтинцу насрали в рот? Наоборот пусть аноны видят, и пусть его куратор видит и пригласит его в долбильню.
>>34630741 Я про 15к говорил, пидораш, на почте пинают хуи весь день, а в Маке за эти деньги надо реально работать, тебе знакомо слово производительность труда?
>>34629392 (OP) Еще как существует. Плачу некоторым своим продавцам 12-14к рублей. Уборщице плачу 12к. И это не какая-то сильно заниженная ЗП, это реалии рынка в моем городе. Областной центр 500к населения.
>>34630762 >Даже комментировать манямирок оп-падали нет смысла, учитывая что из 76 млн работающих 20.1,млн из них имеют доход ниже МРОТ в 11к И это по данным РОССТАТА!
>>34630762 >из 76 млн работающих 20.1,млн из них имеют доход ниже МРОТ в 11к Только в очень крупных компаниях вся зарплата полностью будет "белой". Очнись.
>>34630815 О том, что будучи последним ансаильным дауном зарабатывать 15к не в ДСах — это надо постараться, а госпараши, где платят меньше — тупо искусственная занятость и велфер
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>34630901 Потому что это либо очень простаиая работа, за которую и столько по хорошему не надо платить, либо госпараша, то есть искусственная занятость, либо уход от огромных отчислений в пенсион очку
>>34630887 Насколько надо быть дауном, чтобы в мухосрани не организовтаь огород. Я просто хуею с уровня интеллекта у деревенских. бонусом там еще продукты дешевле, от всяких ферм или аналогичных фермеров, чем в ДС.... 1 литр сраного молока стоит 30-40 рублей причем свежего
>>34630934 >Каждый день Все известные мне хорошие спецы-строители/отделочники/сантехники/электрики загружены работой почти постоянно. О, вот еще пример, как раз ЭЛЕКТРИК. Шкет чуть старше 20. Установка 40+ шт розеток и выключателей (разводка была сделана до того, конечно, просто поставить в коробки все) по 120 р/шт. Итого 5к. 1 вечер, несколько часов. Но да, руки у него растут из правильного места.
>>34630999 Взлёт и посадка на нем, и главное — контроль всех процессов, чтобы если какая-то хуйня залетит в двигатель можно было его приземлить на чьё-то поле
>>34631041 Потому что не каждая бабка выдержит такой темп работы, а летают они постоянно и нагрузки на организм серьезные, потому что все не так просто в управлении ВС, и потому что это риск, ты погибнешь вместе со всеми.
>>34629568 > тут постоянно форсят маленькие зарплаты в России при высоких ценах, но люди же как-то выживают? Родители, бабушки - дедушки. Есть пословица, судить по благосостоянию надо по старшей части общества. Так вот, среди тех кому за 50+ и дальше 95% кромешная нищета, потому что родители у них уже давно парят землю
Тред для дебилов, обсуждающих всякое гавно. Стратегия успешности: 1) Живешь с мамкой и копишь 50-100к 2) Переезжаешь в ДС1-2 снимаешь комнату и работаешь на ноуквалифи работе 3) Получаешь свои сраные 25-35к (с подработками) попутно тратя по минималке бабок на свою сраку и вкладывая в ПК 4) Покупаешь ПК ,продолжаешь работать попутно ищешь вакансию получше с зп 40-45к (менеджер по продажам) 5) Если требуются знания достаешь с помощью ПК, рабочий день строго 8-8.5 часов остальное время на ап скилла 5.1) Найти тянку и разделить траты бабок на двоих 6) Находишь работу за 40-45, снимаешь один (лучше с тянкой) квартиру однушку на окрайне города 7) Повышаешь скилл дабы подойти к максимуму в 60-70к в месяц
>>34631123 Стратегия успеха. Некоторые знакомые так и делают, только они работают в ДС вахтой, получают свои 45к, живут в вагончиках/общагах, привозят домой 25к и месяц живут, изредка подрабатывая у себя. Получается в среднем 25 тысяч в месяц
>>34630972 >Огромная серая экономика РФ >>ррряяя врети все получают в белую В серую платят больше только ТОП МЕНЕДЖЕРАМ. Пролетариям платят те же копейки только в чёрную.
>>34631115 > куда делись их совковые квартиры в хрущевках, которые они приватизировали Продали и накупили БМВ и МЕРСОВ, ВОТ ОТКУДА МНОГО ЛЮКСОВЫХ АВТО!
>>34630842 >А ты чего тут так усираешься, петухевен? Ты его сапидор по лахте и топишь неприятный тред чтоб вас обоих не отдолбили после смены? Да, мне ничего не платят я валантёр Овального, ага, ага!
>>34631123 > 2) Переезжаешь в ДС1-2 снимаешь комнату и работаешь на ноуквалифи работе > 3) Получаешь свои сраные 25-35к (с подработками) попутно тратя по минималке бабок на свою сраку и вкладывая в ПК Получаешь 25к и все их тратишь на съем жилья? Хороший план.
>>34631123 ебаааать, стратегия жизни превозмогающего люмпена, а не эффективней бы хуцпу включить, и шахер махер в москве мутить? связи наводить, бизнес план составить, и искать под него инвесторов? во всяких властных структурах, крутиться вообщем, чем крысиные бега устраивать с себе подобными.
>>34630929 >Потому что это либо очень простаиая работа, за которую и столько по хорошему не надо платить, либо госпараша, то есть искусственная занятость, либо уход от огромных отчислений в пенсион очку Но они есть и на них работают миллионы россиян.
>>34631766 Говноквартирка в ближнем Подмосковье 12-25k.
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 14:24:16#272№34631862Двачую 2RRRAGE! 0
Всё так. Немного поясню для миллениалов варианты 1. Черная зарплата, с этим возможно миллениалы сталкивались 2. Мёртвые души в бюджетных учреждениях 3. Четверть ставки (2 и 3 совмещаются как правило, потому что зарываться нельзя) в бюджетных учреждениях 4. Чистый оклад без премий и надбавок, который благодаря нехитрой манипуляции позиционируется как "доход". Что не соответствует действительности ни в схеме "оклад без премий и надбавок", ни в схеме "оклад с премиями и надбавками за 20-часовую рабочую неделю"
Ну и напомню девиз правления нынешнего десятилетия (или как это сказать витиевато с намёком на японщину": "Налоговики обнаружили что россияне тратят больше, чем получают"
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 14:24:40#273№34631867
>>34631786 ОПик тогда нахера твой тред? Про то что кто-то умный может работать за 115 руб в час? Так кто-то может и за 1 000 000 руб в час. Нахера писать про то что элементарно опровергается и ты согласился?
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 14:32:51#276№34631944Двачую 0RRRAGE! 2
>>34631913 Тред о том что зарплат в 15000 практически нет. Есть велфер (т.е. люди скорее всего где-то еще зарабатывают) или наебка и фикция. Никаких "миллион россиян работающих за 15000" нет. Если и есть, то статистически незначимое число.
>>34631944 Работаю на производстве в мухосрани 400к. Зп 17. У нас тут пацаны едва 20 получают - мастера молодые. В пятерках часто слышу как кассирши говорят что у низ зп 13к. Всё это не сильно отличается от 15.
>>34631123 На самом деле всё будет несколько иначе. Приезжаешь значит в дц, крутишься по 12 часов (с дорогой) на работе, времени и сил ни на что не остаётся, денег хватает только на съём квартиры, проезд и очень скромное питание. Живёшь полгода в таком режиме, затем вылетаешь с работы и без денег уезжаешь обратно. Как вариант в момент просветления спрашиваешь себя зачем крутится как белка в колесе с нулевыми перспективами если можно спокойно сычевать в провинции и уезжаешь обратно.
>>34631913 Не в том, что кто-то сильно умный, а в том, что чтобы зарабатывать хотя бы 17-20к в провинции вообще много ума не надо, а значит это либо сознательный выбор людей, либо крайняя степень необучаемости
>>34631980 Намного лучший и сбалансированный вариант — работа вахтой в ДС, если проезд в одну сторону на поезде занимает максимум 2 суток, там скорее всего какую-нибудь бытовку/вагончик/общагу предоставят, если тратится в ДС по минимуму, то можно жить
>>34631944 Тебе не приходило в голову что люди могут работать на двух работах по 15 тыров? Алсо, 20-25 тыров это все равно копейки, на 30к у многих уже запрашивают нехуевый опыт по специальности и вышку, как правило на такие места пристраивают свояков
>>34632020 нет никаких миллион россиян работающих за 15000 есть только незначительное число ну или работают на двух работах ну или производство просто такое ну или другой работы нет ну или ещё миллион причин почему миллион россиян работают за 15к у путина зп 1 млн в месяц
>>34632094 Ну ничего в Индии тоже вон люди живут. Что же мы не потерпим, мужики-плавунцы?
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 14:45:47#291№34632127
>>34632028 Если это так, то почему инженера КИП на ленолеума завод в Калуге или завод Данон в Вологде кадровики ищут в Питере потому что во всех окрестных областях дурачков работать за 40 довоенных тысяч нет?
>>34632028 На 30к никого не пристраивают, такие мутки начинаются на более высоких суммах, а спрашивают за опыт — так это просто фильтр, который отсеивает долбоебов, которые в универ просто ходили, достаточно прийти без опыта, но со знаниями, и показать их
>>34632143 В смысле? Открываешь сайт вакансий всех подряд, везде 15к рублей, ну для уборщиц всяких 6-7к. Врач 15к, учитель 15к, касир 15к, просто любую рандомную специальность ткни везде эти магические 15к. Как тут в заговор не поверить.
>>34631944 Алло фантазер, тут люди впахивают по 10-12 часов до 6 дней в неделю за 12-19 тыщ, какая вторая работа? Они же сдохнут в таком режиме. Велфер - это когда на работу ходить не надо, а когда на кассе идет сплошной поток людей то это хуевая работа за 13 штук.
>>34632158 Средняя по достатку в рфии. То есть в половине ещё хуже, лол. Переезд в африку мне уже не кажется такой дичью. Ведь там средняя зарплата выше.
>>34632165 Врач и учитель в госговне — ну может быть, пол рабочего дня чай попить, кассир сама по себе специальность для дна
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 14:51:20#305№34632201
По своей отрасли могу сказать что жители Приморья, Амурской области (40 тысяч средняя зарплата то есть любимая мамкиными аналитиками МЕДИАННАЯ в районе 30-ти), Читинской (еще ниже) не едут работать на рудник в Албазино с зарплатами под стольник потому что они что дураки что ли.
>>34629896 >смотрят сериалы про ментов У меня момку все охранники узнают (момка продюссер, но снимается иногда в этих самых сериалах эпизодически, даже не на главных ролях), проигрывает с этого.
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 14:54:17#310№34632232
>>34632183 У тебя миллион на кассах сидит или всё-таки миллион козла забивает на военном заводе или в пасьянс режется в НИИ инженером по ОТиТБ или сутки через трое гардеробщиком в частном учреждении?
Манипуляции это хорошо, но старайся лучше. Если бы у нас был миллион людей впахивающих 10-12 часов по 6 дней в неделю, то Рассея от Волги до Енисея не выглядела бы как говна кусок, а выглядела бы как макет Голландии который в Гааге.
Ребят, но вы же взрослые люди. Зачем кормите зеленого толстяка? В теме нажимайте слово Sage и скрывайте тред. Или скачивайте скрипт, чтоб это все было автоматически
Алсо, то что ты в рашке получаешь хорошие деньги не гарантирует что тебя не шлепнут какие-нибудь ауешники
Новосибирский областной суд вынес приговор 20-летнему Владиславу Тагунову и 19-летнему Никите Болотникову, обвинявшихся в разбойном нападении на квартиру своего 28-летнего знакомого и его убийстве, подтвердили в облсуде.
Преступление произошло 4 апреля 2016 года в новостройке по ул. Сиреневая, 31. Как ранее рассказывали НГС.НОВОСТИ, погибший активно занимался спортом — он часто подтягивался на турниках, где и познакомился с тогда еще 19-летним Владиславом Тагуновым. Тагунов, узнав программиста получше, решил, что его новый знакомый хорошо зарабатывает, — и организовал нападение на него. В подельники взял своего ранее судимого за грабеж друга.
Хозяин квартиры в момент нападения сорвал маску с одного из преступников и узнал своего приятеля по турникам. Тогда нападавшие убили программиста. Однако в квартире ничего не нашли — ни ценностей, ни денег.
Уже через два дня полиция вычислила подозреваемых и задержала их. 20-летний Владислав Тагунов за убийство и разбойное нападение осужден на 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, 19-летний Никита Болотников — за разбой осужден на 8 лет. Также обоим назначен штраф по 200 тыс. руб.
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 14:55:52#314№34632249
>>34632234 Лол, но ведь медианная в регионах около 20к всегда была, что при старом, что при новом директоре, про среднюю зарплату в 15к можешь мне не рассказывать. Тем более хуйстат не учитывает того, что бизнес уходит от вносов в пенсионочку, и платит работникам официально МРОТ, а не официально добавляет им до тех же 17-20к, от чего цифры статистики занижаются.
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 14:57:31#316№34632268
Вообще-то как раз идея о том что русские в основном получают какие-то нелегальные деньги гораздо больше оппозиционная чем "кококо нищие учителя врачи бедные зомбированные селюки с зарплатой 15 тысяч"
>>34629392 (OP) >работы в рахе менее чем на 15 000₽ не существует в природе, везде, где предлагают официально меньше — наебка рашкованского государства на налоги. НО! У работников нет образования, не хотят переезжать в ДС и ДС2 и так далее и вот поэтому то они получают меньше 15000 руб.
Интересно, сколько из этих 38 миллионов те самые безработные, у которых угнали Порше с сумкой кэша и которые отказались от обращения в полицию? Понятно что не 30%, но и не 1%
>>34632274 Бля, ты пиздец все переврал. В провинции люди без образования и навыков получают минимум 15к, а если они работают у себя за меньшие деньги, что это либо их выбор, либо они слюни пускают и через рот дышат. Даже на кассе в магните в провинции люди получают больше 15к, даже заправщиком на АЗС, а там нужно просто сунуть пистолет в бак, и пару раз подмести территорию.
>>34632316 В магните огромная текучка, там штрафуют за все. Зарплата в миллионнике 24 тысячи примерно. Ты кого и в чем тут убедить пытаешься, то что между 15к и 25к охуеть какая разница?
>>34629392 (OP) Лол блять, у нас тут на днях заявили, что в Воронеже СРЕДНЯЯ зарплата в 2020 году будет... ВНИМАНИЕ... ЗАТАИЛИ ДЫХАНИЕ... 40 700 рублей. Средняя. Я просто в ахуе.
>>34632296 Тебе же дегенерату рассказали про "мёртвые души". Ты может не знаешь, но чтоб принять мёртвую душу (это человек который будет числиться, а его денежки будут идти кому надо тому и будут идти) надо, согласно правилам приёма на работу в бюджетное учреждение, объявить в течении месяца конкурс с обязательным размещением вакансии в специально описаных местах.
Потом уже дело техники, но месяц-полтора вакансия на 6000 тысяч рублей должна висеть.
Темочка мягко скажем НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ потому что является узаконеной кормушкой бюджетников, которые у вас опора трона.
>>34632286 Братишь, я знаю что там происходит. Есть пара знакомых оттуда беженцев, родаки их там еще. Газпром насчитал нафтогазу уже на ярды долгов за газ для ДНР поставленный по газопроводу который быренько отчистили от ржавчины в 2014.
По миллиарду-джва кубов улетает туда каждый год, вся отчетность в открытом доступе. Газ тот считают по триста баксов за куб а бабкам в донецке он поступает по цене нихуя. Потом 80% из них не платят. А все потому что есть негласная директива должников не гонять потому как счета за закачанный газпромом газ в донецк не присылают.
>>34632405 Если у человека его интеллектуальных возможностей хватает только на уровень кассира в магните, то это безусловно Пыня говна в штаны подкинул
>>34632468 Пыня должен построить условия для работы не за 20к, а за 60 минимум, раз плешивый пидорас Пyтин решил себя царём величать. Не всем же писать проплаченные комментарии на анонимный борде.
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 15:15:36#355№34632521
>>34632510 Ну вот это уже первая стадия, торг или как там. Сразу дойдем до того что русские получают как минимум росстатовскую среднюю, а по факту еще процентов на 40-50 больше? Или попиздим?
>>34632492 Более 22 миллионов человек находятся за чертой бедности, ещё пара десятков миллионов буквально трутся об неё. Ещё столько же получают на пару грошей больше. В связи с этим подобные полоумные вбросы выглядят как бред шизофреника. Поэтому просто предлагаю обратится к врачу и не тратить чужое время.
>>34629392 (OP) Всё просто. Перечисленное - это анскилльное говно частного сектора и соответственно 20 тыщ та минималка, которая должна быть в рашке. Но есть ебический бюджетный сектор, где можно выставить любую зп, потому что пидорахи никуда не денутся.
>>34632548 Ух бедные в Ашане горбатятся, пока анон-погромист 300к/сек кресты или яву дрочил днями напролёт, пока они пивко попивали, ох бедные раисянчики. Они блять даже не догадались научиться работать со сваркой, или сантехникой, или блять плитку класть охуенно, да даже в блядской армии блядский рядовой-контрактник получает около 18к со старта
>>34632563 Я про это и говорю, либо люди получают 17-20к, либо они получают МРОТ и остальное добивает работодатель до 17-20к, но от этого стата нехуйственно проседает.
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 15:23:18#371№34632617Двачую 0RRRAGE! 5
>>34632539 >скрывают Ну не каждый и не сто. Но скрывают. СМИ у нас сам знаешь по чьему свистку работают. А ФБК тоже тему не педалирует, либо по незнанию (откуда им), либо потому что Сисян штатный сотрудник Кремля, либо потому что они дурачки и надеются что бюджетнички их электорат и не хотят их обижать. >>34632529 Ты понимаешь что такое 22 миллиона человек за чертой бедности и "пара десятков возле"? Это рухнувший рынок товаров и услуг, реально низкие цены в связи с нулевым платежеспособным спросом, это наплыв трудовых мигрантов в духе "Гроздьев гнева".
То есть это блядь всё то, что мы видим в Средней Азии с зарплатами 150-200 евро, но не видим в России с теми же декларируемыми зарплатами 150-200 евро.
Понимаешь, что такое аналитика? Если Вася говорит тебе что в армии кайзера Вильгельма был миллиард человек, то это очень легко опровергнуть - достаточно посмотреть нормативы на износ сапог и ежедневную раскладку питания, а потом посмотреть закупочные ведомости на сапоги и репу со швайнвюрстами.
>>34632617 >но не видим в России Тред по соседству был про рухнувший рынок и что у россиян нету денег даже на еду. Про понаехов и говорить нечего, миллионы в год.
>>34632621 Как же у лахтобляди все просто. Надо всем в бизнес идти. Тогда нахуя нам нужна Залупа, если все пойдут в бизнес и проигнорят бюджет? Какой толк от этого плешивого карлика?
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 15:26:15#378№34632656
>>34632548 Нет, это которые ездят при доходе 30 тысяч на домохозяйство на машинах за 600 тысяч и потребляют в больших количествах водочку за 400 рублей бутылочка и телевизоры с UltraHD.
>>34632635 Ага, особенно глубокая оналитега у тех, кто видят в разорении магазинов электроники обнищание — блять, не знать про интернет-торговлю в 2019? Нахуй никому не нужен этот прошлый век с магазином компьютерной комплектухи, с нудным продаваном, с дикой наценкой. Но долбоебы видят то, что хотят.
>>34632650 Мне вообще поебать на плешивого карлика, а Володин — чмо и сосет хуй.
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 15:28:26#382№34632678
>>34632635 Это на основе статьи из кемеровской газеты? Да, достаточно для исчерпывающего анализа
>миллион понаехов Ну уж миллион-то и сразу. И не 15000 они едут.
Еще раз, сравни с Таджикистоном где 60 или сколько там процентов трудоспособного населения работают на отходе. А у нас плавунцы на заводах у себя в Ревде. Значит что? Значит в Ревде не 15 тысяч зарплата. Бинго.
>>34632656 Про кредиты ты не слышал видимо? Там у рфовцев долгов столько аж трещит банковская система, ведь куча долбоёбов действительно покупает жоповозку с зарплатой 20к, и потом отдавать нечем.
>>34632674 Тогда хуле ты усираешься за этих ублюдков? Это они построили такую систему. Я тебе говорю, что в нормальной стране я на анскилл работе получал 1000 рублей в час, то есть за два дня в норм стране получал месячную зарплату пидорана. Все потому что там нет Пыни и этой ебанутой вертикальной системы.
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 15:31:07#390№34632716
>>34632635 Кстати рынок в России не рушится, а транформируется под новые реалии стагнации - как может, потому что краснорылые Васяны не знают что делать когда народ не хочет покупать мираторговские стейки по 1000 за килограмм. Ну не цену же снижать и не издержки и не собственные траты на яхты?
Так и с электроникой - опа-опа, не смотря на рекламу с армянским уёбком русские больше не покупают детям "для учебы" компы с четыре ядра четыре гига видеокарта на крузис на максималках.
>>34632701 Идиот, про то, что Али или Тао-Бао вытесняют обычные магазины электроники много ума не надо догадаться. Но долбоебы как всегда аарррря у раисян деньги закончились даже на пекарни
>>34632712 Дело не только в Пыне, а в том, что экономика РФ в принципе больше дать неспособна, конечно — после Пыни и 10 лет развития оно может быть и будет так, но сейчас фактический МРОТ только 15к
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород15/10/19 Втр 15:33:55#394№34632743
>>34632682 Кредит для богатых, мой внутренний Мойша Израилевич не даёт мне купить машину которая стоит миллион, но заплачу я за нее полтора. >трещит Трещит она от того что деньги выводят в Лондон.
>>34632308 Думаю половина этой цифры работает на всяких дноработах только: >Ой давайте вы сейчас без договора поработаете, а то у нас бумаги нет и вообще, но налоги у вас из зарплаты мы все равно будем вычитать
>>34632730 Как хуйстат может видеть серые зарплаты? По статистике и Кавказ — самый нищий регион РФ, потому что там вообще очень редко кто устраивается официально, и что?
>>34632711 Начнём с того что дают, просто рассрочка лет на 8. Иначе кредиты вообще некому брать будет, одни нищуки остались. Я даже пару таких долбоёбов лично знаю.
>>34632776 Но он не имеет возможность узнать про серые зарплаты, когда официально платится одно и с этого же делаются отчисления, а по факту платится другое
>>34632771 > если не пыня, то кот Ясно понятно. В остальном мире смогли как то без нефти и Пыни, но Рашка конечно же без этого никак не может. Какие же сверхманевры лахтобляди.
>>34629392 (OP) Работал года 2 назад на ПОС кредитовании, там реально оклад был 10 к, все остальное премия от сделок, которые хер кому впаришь, так что 12+- в среднем было. Ушел нахуй оттуда
>>34630923 В любом ДС-маке на двери висит объява о том, что платят 200р в час. У меня там племяш работал летом - за 8 часовой рабочий день, полная рабочая неделя минус подоходный - получал 29. За 3 месяца 2 раза получил премии по 6к. Рассказывал, что чувак, который занимался разгрузкой погрузкой, доставщик - перерабатывал, и за переработки идет х2 ставка, говорит, он там чуть ли не ночевал, работал почти каждый день по 10-12 часов, зато получал 70к. Но это ДС, а не провинция, всё таки Мак в России в курсе, что те, кто живут за МКАДом чаще всего имеют приусадебное хозяйство и поэтому платит не 200р/час а 115, лол.
>>34629461 Любой замкадный регион состоит только из этого всего. Айтишники все либо в ДС либо работают на западные конторы и их меньше одного процента от числа занятого населения. Инженегров столько же. Остальные это аннскилд как раз
Вообще ОП смешной. Изначальный посыл треда - "я не знаю никого кто бы, такого не может быть потому что просто такого нет". И тут же, "нет если речь о хуйненейм то там все понятно" ,"нет, если ты хуйнейм то это уже проблеиы что ты хуйнейм ,нормальный человек не будет хуемнейм", "а это ну это вообще сорта говна, я же не об этом", "а эти получают столько ну это да ну их и не жаль". Оп, ты сам создал утверждение и сам же его опровергаешь.
Аноним ID: Вульгарный Адам Дженсен16/10/19 Срд 07:32:17#416№34640524
>>34630227 Пойдут, инженер программист это не разработчик, скилов разработки не надо.
>>34629392 (OP) Ого, мой любимый тред. Работал с 2012 в структуре МВД вольнонаемным в связи и техобслуживании. Регулярные командировки на неделю по всяким ебеням в область. Оклад - 4250р, на руки с северной надбавкой - 13-14к.
Аноним ID: Решительный Царь Салтан16/10/19 Срд 09:35:06#418№34641478
Бампушечки
>>34640526 Ну так ты тут на перспективу работаешь. Вон одна знакомая знакомой в прокуратуре реально лет шесть бесплатно работала, и те небольшие 10-15 тысяч вчистую отдавая патрону
Зато теперь самый маленький вопросик с ней решать, имея в кармане меньше 10 тысяч евро, бесполезно
>>34641478 > Вон одна знакомая знакомой в прокуратуре реально лет шесть бесплатно работала, и те небольшие 10-15 тысяч вчистую отдавая патрону На чято она питалась 6 лет?
Зачем людям (патрону) - 10-15 тысяч рублей с подчиненной, если он может от нескольких людей каждый месяц получать 10 тысяч евро с каждого?
Аноним ID: Решительный Царь Салтан16/10/19 Срд 10:25:38#420№34642161
>>34642122 >На чято она питалась 6 лет? > Не знаю. >Зачем людям (патрону) - 10-15 тысяч рублей с подчиненной Они же ебнутые, реально.
>>34643907 Сколько тебе лет? Какой город? (крупный или мелкий хотя бы скажи) Образование? Ну и что тебя заставляет работать на пределе окупаемости (обеда+проезда к работе+ рабочая одежда= почти 8000 уже)?
Хочу создать ЗАРПЛАТОТРЕД
Мысль треда такова — работы в рахе менее чем на 15 000₽ не существует в природе, везде, где предлагают официально меньше — наебка рашкованского государства на налоги.
Возьмём 2 примера. Первый, и самый очевидный — это сраный максрак. Зарплата там на руки около 115₽/час вне ДС, что при стандартном графике даёт нам около 20 000₽ в месяц. В Рахе 660 этих рыгален, и ещё примерно 400 КФЦ/Бургер-говно. Платят там аналогично, и не требуют вообще никаких знаний и никакого опыта. Туда не возьмут работать разве что полного долбоеба.
Уже предвижу задорное ррряканье бля в моей мухосрани нету фастфуда пок-пок. Идём дальше — но ведь в мухосранях есть ебаные АЗС. Смотрим вакансии там — оператор АЗС, который просто суёт пистолет в бак, получает 15 тысяч за график 1/3. Надо ли говорить, что на эту работу можно идти даже не умея читать.
Вот и все, в рахе просто нет работ, где бы вам платили меньше, потому более анскильного говна никому не найти, а если такие места есть, то это почта, где люди просто нихуя не делают, либо это наеб рашки на доллары.