Привет пасаны , кто хочет ебать сестру в рот и даже не лизать за это , а главное кто умеет мутить создание сайтов, кто хочет как билл гейдс , кто вообще нармас пасан, пиши сюда свою почту или пиши на [email protected] [email protected] нужно 2-3 толковых парня умеющих делать сайт, а у нас гуд идея
Зэк вышел из тюрьмы. Двадцать лет отсидел. Типа правильно сидел. Захотел попить. Купил газировки, выпил, глядит, а на бутылке надпись "Это твоя кола, Маша". Расстроился и засунул ее себе в жопу.
Я первый анон, который написал опу. Вангую, что мальчику лет 15, не больше.
Анон Что за идея?
Гриша Кочарян Привет. Сайты умеешь мутить7
Анон Умею.
Гриша Кочарян Смотри тема какая кароч , делаешь сайт один с 3-4 чуваками вместе и после старта сайта получаешь бабло которое постепенно растет
Анон Объясни толком, что за сайт нужен? Какая посещаемость? На кого ориентирован? Сколько денег готовы вложить в него? Как собираетесь монетизировать.
Гриша Кочарян С начала может и 1к не быть Но постепенно до 50 дорастет
Анон Так в чём идея сайта?
Гриша Кочарян суть не расскажу пока , но вот так : чуваки заходят и обмениваются информацией ( это информация нужна сейчас , какая точно не скажу пока что ) и за это платят друг другу деньги а мы с этого процент получаем Идея сайта в обмене информации , нужной информации. Какой сферой ты занимаешься?
Анон Хорошо. Сколько денег готов вложить в него? Домен, хостинг, раскрутка.
Гриша Кочарян Готов вложить только на раскрутку. Суть в том что ты будешь получать определенный процент от прибыли как и я как и все кто будет учавствовать. И этот процент никогда не закроется , ты только представь , поработал немного и сиди хуй жуй а бабло течет
Анон Я веб погромист. Пока не вижу от тебя конкретного техзадания, так что даже примерно не представляю, стоит в это вкладывать силы, или нет.
Гриша Кочарян Не волнуйся , заданий будет достаточно. А бобла еще больше. Какой возраст?
Анон Окей. Ответь по пунктам: 1. Формат сайта. Блог? Новостник? Инет-магазин? Портал? Соцсеть? 2. Посещаемость. Сколько человек должен выдерживать сайт? 3. Требования(примерные) к хостингу. 4. Форма модерирования контента. 5. Написание контента. В любом случае нужны километры текстов. Кто их напишет? 6. У тебя есть план раскрутки? Чёткий, блджад, план, а не "ну там, хуё-маё". 7. Какова причина того, что кто-то захочет вообще обмениваться информацией и платить за это деньги? 8. Какую схему монетизации ты выбрал?
Пойми, серьёзное дело требует серьёзного техзадания. >Какой возраст? Мне 27.
Анон 2 минуты , тут с другим чуваком по скайпу разговариваю
Гриша Кочарян От посещаемости зависит прибыл , то есть чем больше тем больше бабла формат сайта гибрид , сочетания Инет-магазин Портал Соцсеть Про хостинг сам не разобрался , все расскажет мне толковый чувак который во всем этом разберется Затраты на раскрутку , хостинг и еще мелочи на меня >7. Какова причина того, что кто-то захочет вообще обмениваться информацией и платить за это деньги? Сначала появилась идея , потом разрослась и я начал спрашивать людей , знакомых в частности и как я понял , все были бы готовы платить за такую информацию >8. Какую схему монетизации ты выбрал? попроцентная
Анон Ладно, давай подытожим. Ты ничего не понимаешь в вебе. У тебя нет никакого опыта. Ты не умеешь ни просчитывать ни планировать, ни даже ставить задачи. Ты даже не понимаешь моих вопросов. Но при этом считаешь, что твоя идея взлетит. Знаешь, сколько таких по весне из-под снега выкопали? Я, пожалуй, запощу нашу переписку в тред. Пущай посмеются.
PS: если вдруг захочешь хороший сайт, то за скромные 70-90к рублей денег могу написать что-то похожее. Это будет, конечно, не "гибрид , сочетания Инет-магазин Портал Соцсеть", а что-то одно, например инет-магазин. Зато качественно.
>>80732925 Кутак , не вникнув в суть , даже не поговорив со мной пизданул что он матрос. Уже 2 человека согласились. В полне адекватных и разумных. Если бы у меня были знания веба и опыт работы ,то нахуй ты мне нужен был бы?)
>>80732925 О, веб погромист в треде, хорошо, что я тебя поймал. Можешь рассказать, какие знания нужны, чтобы писать сайты? А то я студент 2 курса и абсолютно не знаю, чему учиться и как применять знания.
>>80733738 Не ссы, прорвёшься. Твоя идея будет правильной, эти дебилы сделают бесплатно сайт и будут его раскручивать. Потом ты их кинешь, выплатив копейки и будешь один ничего не делать и стричь бабло. На канарах. Главное - не сдавайся.
>>80733828 Смотря что за сайты. Можно на голом хтммл5 такие сайты делать, что конкуренты удавятся от зависти. Но если тебе не горит, то осваивай последовательно. хтмл, потом цсс, потом жабаскрипт, потом майскул и постгресс (а то налепят херни, потом сайт на три строчки тормозит, как сука). Потом пхп. А вот после этого уже решай, куда ты пойдёшь - на фронтэнд или на бекэнд. Я сейчас ваяю бек на аспнете. Говно галимое. Хочу перебраться куда угодно, хоть обратно на пхп. Ну а на фрилансе клепаю сайты на готовых движках, типа вордпресса.
>>80735024 Скорее мы будем ебать твою сестру рублей за 100, на хлеб она себе этим заработает. А вот что делать дауну вроде тебя я даже не знаю, ибо ты бесполезный дебил.
>>80735183 А происходит так что твоя родня женского пола найдя себе пару , дают себя поебывать всяким армянам и я уверен что и в твоем роду есть армяне , ведь небось и твоя бубуля раздвигала свои ноги перед каким нибудь грязным арой. А твое дело сидеть на дваче , пытаться отсосать самому себе и ждать своей нищеты
Как же я проиграл с ОПа! Это такое олдскул траллирование? Или он и правда настолько ебанутый шизик с фиксацией на армянах? Впрочем, похуй. Мой вечер уже сделан.
Забавно, что есть такие люди лол. Особенно когда просят сделать какой-то проект и при этом не говорят что именно надо сделать лол. Сделай сайт, но какой не могу сказать.
Ясен хуй что всем скажут, что именно, но нужно согласие что не кинут нам не нужен разработчик за фиксированную плату, нужен скорее единомышленник ,способный пилить сайтики
Мы и так бля из нихуя делаем в 4 раза больше денег пока вы сидите и хуи сосете, долбоебы,а если мы запилим такой сайт то вообще будем нихуя не делать и получать мешки с баблом Армянам прет, армяне сила! Русня тупая могила
>>80737599 Человек все за вас сделает, напишет сайт, раскрутит (ибо вы сами нихуя не умеете), будет саппортом, будет латать дыры, оптимизировать, СЕО, а вы возьмете его в ДОЛЮ... лал
>>80737761 раскрутка на нас. деньги мы платим Главное чтоб человек был не просто работником который сделает работу и пойдет нахуй А будет нашим партнером, другом ,и деньги получит не 1 раз а всю жизнь
С чего вы, потенциальные друзья, решили что мы заставим все продумывать вас? Мы всего лишь ищем людей, которые способны что-то делать, когда всё окончательно решим и обсудим мы с ними свяжемся
>>80738017 >С чего вы, потенциальные друзья, решили что мы заставим все продумывать вас? Да с того, что тебя тот хуй-вебмакака и так и эдак спрашивал, что, блядь, сделать нужно, а ты так ничего и не родил, кроме "сделать сайт, заказов будет много".
ДА и с моей шизофазией ты представляешь как я буду объяснять? В принципе все готово, я могу объяснить, нарисовать хуевый рисунок, но будет ли так понятно ??????)00)))
>>80738301 Он тебе десяток вопросов задал. Я вообще с него удивляюсь. Я бы за такое мычание с твоей стороны сразу нахуй послал, а он это сделал только когда уже полностью убедился, что диалога не получится.
>Лучше зайти в скайп,и там объяснить. Лол. Есть у меня такой заказчик. Говорит давай по телефону. Но в трубке я слышу какой-то поток бреда, набор слов, слабо связанный по смыслу. Потом что человек настолько тупой, что не может даже выразить чётко свои мысли и задачи, лучше таких сразу на хуй слать.
Кто хочет чтоб я объяснил всю хуйню с сайтом, пишите на почту. или оставляйте свою, но предупреждаю это будет очень тяжело понять, так как с сайтами я дела не имею, и сленга, и всей проф-й хуйню не знаю
>>80738622 >вы не забывайте что нас тут два Кого, вас? Вы там, в башке опа, управление не можете разграничить? Алло, блядь, с кем я сейчас говорю? Хуюстон, приём!
>>80739096 с чего ты взял что я еблан? с того что бессвязно общаюсь? это все потому что вы въебываете мозг конкретно и не понятно как до вас донести идею, так как нормально пообщатся в скайпике никто не хочет
>>80739382 Вспомнил, обосрался еще раз. Там еще баба заказчик вроде была и кукарекала что всё серьёзно и будут огромные прибыли лол. Корчила из себя важную дохуя в общем.
>>80739554 скорее всего так и есть, ты не заметил еще как всяким поехавшим везет? А чуркам которые по русски связать не могут двух слов? а они гребут по несколько лямов в месяц( я тебе отвечаю, сам с такими работал)
Ну а что даст такое общение, если вы ничего не можете объяснить? Не вижу смыла звонить в скайп и общаться там, если вы никакой концепции текстово даже не предоставляете.
>>80739776 МОГУ БЛЯТЬ!))) Просто до этого не до конца сформулировал как должен сайт выглядеть, это во-первых а во вторых в живую я лучше говорю, писать не люблю
>>80739695 Не только чуркам. Объясню кратко. Умный человек всегда сомневается и видит уже на перёд разные нюансы, ищет подводные камни и так далее. А у тупого сомнений нет, он в себе уверен и поэтому просто берёт и начинает делать. И вот какая-то часть из тех, кто что-то делает и приходит к успеху. Чурки тупее белых людей, вот и лезут сразу дела делать самоуверенно. В основном конечно сосут хуй, но мы замечаем только тех, кто стал успешен.
Вот решил бы торговлей заниматься. Подумал, да ну нахуй, разные проверки органов заебут, искать поставщиков товара ебаться, а вдруг меня наебут, прогорю еще. Ну его на хуй в общем. А приходит тупой Вазген и тупо начинает продавать арбузы с апельсинами. А раз и пошло дело, потом второго хача к себе взял помогать глядишь и прилично станет зарабатывать. Но с сайтами и подобным они точно соснут хуй.
Вы нихуя в этом не понимаете. Никто не согласится вам работать за какие-то обещания о какой-то там доле. Потому-что ваша эта хуйня - однозначно не взлетит. И даже если взлетит - что вам, дохуя успешным, бохатым чуркам, мешает заплатить человеку за работу? Заплатите, пусть сделает своё дело и всё. Или что? Денежков не хватает? Не наторговали еще мандаринами, нищеброды?
>>80740772 а я не чурка, я белый человек, я лично в эту идею верю 50\50 и смотрю критически но этому чурбану реально везет, он деньги из нихуя делает я тебе отвечаю) мне лично везет чуть хуже
Оп напомнил мне моего друга, который всегда сперва берется за любую хуйню, а потом только разбирается. Недавно меня звал заняться ретаргетингом. 10% от контракта, вся хуйня. Потратил 10 минут чтобы посчитать какая эта хуйня. Минимальный контракт- 2000 рублей, то есть тебе пойдет с него 200 рублей. Писать на почты без ботов и базы - полчаса для одного сайта. Контракт будет пускай с каждого 50. Итого 25 часов работы ради двухсот рублей, лол. Это еще при условии что контракты будут заключаться, в чем я не уверен.
>>80741571 на самом деле почти нихуя там делать не надо, на мой нубский взгляд. То есть дохуясайт типа вконтакте я ясен хер не прошу Это типа сайта объявлений простых
Зависит от проекта. Никаких даже набросков, я так полагаю, нет еще.
И вообще - почитав тред - я понял что вы предлагаете анону заняться тем, чтобы он с нуля разработал сайт, раскрутил его, и технически реализовал ваши сумбурные, беспорядочные мысли в готовый сайт. Собсна, а нахуя вы-то нужны тогда? Идея+оплата труда? Впизду такие проекты, где "идейщики" сами не знают чего хотят.
Посоветую вам поискать на фриланс.ру еще. Вангую, долго там будете народ веселить.
>>80741643 Тогда хули ты не можешь никому объяснить тогда? Ты уже сам себя запутал. То тебе нужно соцсеть-форум-интернет-магазин, то оказывается все готово, нужно только плюшки вставить, чтобы они при нажатии работали.
> Тогда хули ты не можешь никому объяснить тогда? > Ты уже сам себя запутал. > То тебе нужно соцсеть-форум-интернет-магазин, то оказывается все готово, нужно только плюшки вставить, чтобы они при нажатии работали. >>80742169 >>80742198
И еще 4 раза написал. Либо обезьяна действительно тупая, либо бедная, и не может оплатить нормальный инет. А, ну еще как вариант в ауле сидит в горах, где не ловит ТРИЖЫ МОДЕМ
>>80742557 Это как в анекдоте — на улице кто-то громко крикнул «Дура!» все девушки в округе на звук и обернулись. Только эти чурбаны на обезьяну оборачиваются.
нужен веб-программист, который сделает сайт. Идея сайта с нас, раскрутку тоже на себя берем. Пока что можно влиться в нашу компанию и поимть потом большие деньги. Все шлюхи ваши будут.
Ладно, чуток припалю тему. Короче, сайт, для обмена информацией. Ну, допустим, у одного человека она есть, работает где-то и имеетдоступ. А другому нужно. И вот они на сайте могут встретиться и продать инфу. А сайт берёт процентики, смекаете? Чем больше народа, тем больше процентиков. Ну и ещё файлами меняться можно любыми, хоть с цп, пока менты не прикроют. захотел пофапать на цп, идёш на сайт и покупаеш.
>>80743429 >захотел пофапать на цп, идёш на сайт и покупаеш.
Вот за это сгуха по полной будет. И никакие "связи" арменоидные не спасут, лол. Т.к. даже знать не будете откуда "угроза" придёт и кто стуканет на вас. ..и куда.
>>80743429 АЗАЗАЗА, ВСЕ, Я УКРАЛ ВАШУ ИДЕЮ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДУ НА БЕНТЛИ КАТАТЬСЯ Идея - полная хуйня. Весь интернет - это обмен информацией. И разные сайты - это разные формы обмена этой информацией. Никому нахуй вы не нужны, посредники хуевы.
>>80743812 а при чём тут создатель сайта, лолка? Он тупо не отвечает ни за что. Абу же не отвечает за цп в тредах? Еслиб отвечал, то его бы давно посадили.
>>80744056 Этот прав. Любую нормальную информацию и так найти можно, а что-то что касается личной жизни или переходит грань закона, закроет ваш сайт нахуй.
>>80744758 вот представь, ты умеешь программировать а комуто нужно чтото спросить по это теме он идёт на сайт, находит специалиста платит ему десять рублей и ему всё объясняют специалист получает 5 рублей, клиент советы а создатели сайта вторые 5 рублей, которые делятся по справедливости между ними.
>>80745022 >он идёт на сайт, находит специалиста >платит ему десять рублей и ему всё объясняют Ебать ты простой. Начнем с того что ты пиздоглазое мудило что будет так: >платит ему десять рублей и получает говно ответ уровня /b.
Вообще иди нахуй, ты настолько хуйню спизданул что охуеть. И гугление вопроса в 90% случаев так или иначе решает проблему
>>80745759 Это я так спросил, не обессудь. Сейчас не готов этим заниматься, так как нет четкого представления о схеме ввода-вывода денег, форме собственности и заработке барышей биржей помимо комиссий. Но идея хорошая.
>>80746205 Да ничего. По поводу схемы ввода-вывода - всё изи авторизируется, благо у любой платежки сейчас есть api. Вообще, можно было бы вдвоем запилить свою биржу, на процентах, ога но ты, судя по всему, не особо горишь желанием.
>>80747066 Хороший ввод-вывод здесь ключевые слова. Заебёшься или будешь через какие-нибудь перфектмани выводить (им ещё пизда не пришла?). мимокрокодил в теме
>>80748049 это не толстота долбоеб, хуй знает где искать вас-ребят с нестандартным мышлением и руками не из жопы, которые сидят дома и могут чето делать весь день
>>80748210 Да нас тут половина /б/ таких, нестандартный ты наш мыслитель. Просто мы, в отличие от сам знаешь кого, умеем мысли формулировать. Я тоже ,как и ты, лет 10 назад, хотел сделать ЙОБА САЙТ ШОБ БАБКИ ТЕКЛИ А Я ТИП НИЧО НЕ ДЕЛАЮ ТАКОЙ КАРОЛЬ МИРА КОРОЧ да вот только это оказалось чуть-чуть сложнее, чем просто попросить кого-то сделать всю работу за тебя, а потом кинуть его. Одним словом, иди на хуй. Ты предложил ебанутую идею и обсуждать ее с тобой - пустая трата времени. Драгоценного времени. Иди лучше учись чем-нибудь - дрочить ногами, например.
В предложении этих двух долбоебов столько непроработанных моментов, что браться не хочется совсем. Как будет оцениваться информация? Как будет оцениваться ее "полезность"? Вообще, дебилы, уже давно существуют такие хуйни, как гугол-ответы, мэйл-ответы, где все то, о чем вы говорите, только еще и БЕШПЛАТНО. Охуеть, вы изобрели гугол! Срочно патентуйте.
>>80749957 Не, не хочу. Тухлая у вас затея, если что-то выйдет, то точно не благодаря вам, а тому анону, который все-таки решится с вами работать. Вы лучше еще в треде побеснуйтесь, а то скучно что-то.
Парни, я придумал отличную идею: кароче, сайт, где все пишут анонимно, плюс к сообщениям иожно картинки прекреплять. Будем продавать рекламу и код, с котором можно писать, не вводя текст с картинке.
>>80751497 плана нет еще ,рановато насчет этого. найти того кто раскрутит. платить в вк пабликам. платим немного, больше за идею, но если у тебя нет заработка кроме нашего проекта то от голода не помрешь
ОПчик, ты только треды создавай и рассказывай людям о своих успехах. Люди верят делам а не словам. Если народ увидит, что вы - молодая, динамично развивающаяся компания, то они сами к вам будут набиваться работать.
>чуваки заходят и обмениваются информацией ( это информация нужна сейчас , какая точно не скажу пока что ) и за это платят друг другу деньги а мы с этого процент получаем Идея сайта в обмене информации , нужной информации.>>80751749
Портал для обмена информацией. Основная идея системы в том, что человек может загружать файлы (текстовые, графические, аудио, видео) в систему и выставлять им уровни доступа. Файл может быть публичным, приватным и платным. Публичный файл виден всем пользователям системы. Приватный файл виден только самому пользователю Платный файл виден только автору и людям, оплатившим доступ к этому файлу. необходимо разработать систему, препятствующую скачиванию контента
Для каждого пользователя создаётся профиль. Кроме обычных параметров должно быть количество бабла на счету пользователя и рейтинг
Для каждого файла хранится описание, со стандартными полями и рейтинг.
Я бы ещё схем нарисовал "дизайн главной страницы", "дизайн профиля", "дизайн описания файла". Но лень.
[email protected]
нужно 2-3 толковых парня умеющих делать сайт, а у нас гуд идея