Было обнаружено что ГРАФЕН (да-да, тот самый, из карандашей) может быть использован чтобы с лёгкостью генерировать и топливо, И электричество. Из воздуха. Вы не пьяны, не обкурены, и это не сон, а я не троллирую совсем нихуя. Вот и всё ребят. НАЧАЛОСЬ.
Напоминаю вам что ГРАФЕН открыли именно Русские, поэтому и пощу это именно в /po/.
Массивнейшие бабахи всех либерастов и тупых нацисвиномразей, in 3...2...1...
> I remember in high school science a friend of mine lit a pencil and farted on it. And it flew across the room like a rocket. I thought we were still high from the lunchtime weed and we always wondered what caused the pencil to do that. Turns out it was the graphene all along, it's all so clear now.
>>6807281 >Напоминаю вам что ГРАФЕН открыли именно Русские
Только вот почему-то заграницей. Видать, оскудела талантами земля буржуинская раз ринулись русские ученые скопом туда работать. Да и Гейм с Новоселовым отзывались о России не очень лестно. Единственное, что открыли тут, в России ученые - секрет мелованной бумаги.
Аноним ID: Адам Марленович 30/11/14 Вск 09:01:43#10№6807494
Где сейчас изобретатели графена? Не в России. Они с радостью уехали от сюда в более благополучную страну. Где их ждут более лучшие перспективы. К слову сказать это одни из немногих ученных в России с адекватным индексом Хирша. Если начать копаться то за последние годы в США сделано столько прорывных в плане науки работ, что графен кажется весьма бледненьким.
>>6807281 >Напоминаю вам что ГРАФЕН открыли именно Русские, поэтому и пощу это именно в /po/. >https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B0 >Химик Бенджамин Броуди (англ. Benjamin Brodie) первым (1859 год) испытал действие сильных кислот на графите, получил суспензию кристаллов оксида графена. Доказательство малой толщины этих кристаллов были получены только в 1948 году после эксперимента Дж. Руесса (англ. G. Ruess) и Ф. Фогта (англ. F. Vogt), которые использовали просвечивающий электронный микроскоп. Хотя эти кристаллы были не чистым графеном и их толщина составляла несколько нанометров, в последующих работах Ульриха Хоффмана (англ. Ulrich Hofmann) и Ханса-Питера Бёма (англ. Hanns-Peter Boehm) было показано, что при восстановлении оксида графита попадаются также фрагменты графита атомарной толщины.[1] В 1986 году Бём с коллегами предложил термин графен для обозначения монослойного графита. Первые графеновые слои, выращенные на металлических подложках Ru, Rb, Ni, были получены в 1970 году Джоном Грантом (англ. John Grant) и Блэкли (англ. Blakely)[2][3].
>>6807281 Было обнаружено что ГРАФЕН (да-да, тот самый, из карандашей Поссала раз > Русские >Родился 10 августа 1957 года в Магнитогорске в еврейской семье Поссал два (в две струи, вторая за написание "рузгие" с большой буквы)
>>6807769 Кто из них русский я хуй пойму: >Гейм, Андрей Константинович- Родился в 1958 году в Сочи, в семье инженеров немецкого происхождения[6] >Кацнельсон, Михаил Иосифович- Родился 10 августа 1957 года в Магнитогорске в еврейской семье.
Это доказывает что даже если русские что-то открывают первыми в мире, в России все равно нет никаких перспектив для развития этого открытия. Изобрели мобилу в СССР и положили на полку. В США её можно было купить уже 1989 году. В России спустя 25 лет нет своего мобильного телефона.
>Первые графеновые слои, выращенные на металлических подложках Ru, Rb, Ni, были получены в 1970 году Джоном Грантом (англ. John Grant) и Блэкли (англ. Blakely)[2][3].
Нас наебали, расходимся. Советский еврей, не имеющий никакого отношения к Рашке, лишь внедрил простой методо получения графена.
Чето подозрительно. Почему об этом не кукарекают изо всех щелей, если это такое великое открытие? И, похоже, нам надо не радоваться, а грустить, ведь это пизда рашке и всем нефтяным странам. Вангую что энергию из него научатся добывать только через несколько лет, в промышленных масштабах.
>>6807810 Где его можно купить? Покажи хоть один магазин где он есть, гамадрил, злоебучий? Нахуя нужен рассейскый на 0.1 процент телефон если его ниукого нет и купить его невозможно?
Аноним ID: Марк Невзорович 30/11/14 Вск 11:49:27#53№6808563
>>6807281 > “We are very excited about this result because it opens a whole new area of promising applications for graphene in clean energy harvesting and hydrogen-based technologies,” the co-author of the study, Marcelo Lozada-Hidalgo of Manchester University, told Reuters. The team was led by Andre Geim – the scientist who was involved in first isolating graphene back in 2004 – and their discovery is just one of many revolutionary property displayed by the material. Ну ты понел, ольгинец. Хоть бы свой же сурс читал.
>>6807281 >ГРАФЕН (да-да, тот самый, из карандашей) >ГРАФЕН открыли именно Русские Лень даже поссать на безграмотного малолетнего долбоеба. Откуда вы такие лезете, жертвы фурсенковщины?
Аноним ID: Лев Вячеславович 30/11/14 Вск 12:32:16#59№6809009
>>6808681 Нет смысла делать сборочный цех для тех 5 шт в месяц. котрые они продают. Предзаказываешь, они звонят дядюшке Ли, он собирает 5 штук и отправляет в сраную почтой россии.
>>6807281 > может быть использован чтобы с лёгкостью генерировать и топливо, И электричество > Массивнейшие бабахи всех либерастов и тупых нацисвиномразей /0 если это правда, то рашке пизда в первую очередь, ведь тогда ваши ресурсы никому нахуй не уперлись.
>>6807281 Графен кто-то там открыл, а белые господа будут добывать из него энергию, оставив нефтепомойки меняться зерном и нефтью между собой. How typical.
>>6813439 >Напоминаю вам что ГРАФЕН открыли именно Русские, поэтому и пощу это именно в /po/. Ноубади кейрис))) Ты спроси у каких-нибудь студентов химфака европы или США кто такой Менделеев, они даже не знают кто это, хотя что такое периодическая таблица они знают.
Тащемта, открыл его бывший ученик МФТИ, а в МФТИ нет ни русских, ни каких-либо других национальностей. Из МФТИ выходят физтехи, которые обычно после окончания обучения имеют функцию передислоцирования своей тушки в любую понравившуюся развитую страну. Техническая элита, мать ее.
>>6813559 Ну на самом деле я даже не понимаю почему они так славян игнорят. Они не знают многих известных у нас первооткрывателей/учённых/изобретателей, причём это не те случаи типа когда непонятно кто первый открыл в какой стране, а это именно игнор, т.е. профессура может и знает эти имена, Менделеева там, но молодому поколению об этом не говорят, при этом конечно не пытаются создать альтернативную историю что таблицу менделеева открыл какой-нибудь британец, но всё-равно как-то странно это со стороны.
>>6807281 Физик-кун, PhD проект связан с синтезом графена, ворвался в тренд и скептически посмотрел на журнашлюху. фандрайзинг, конечно, дело нужное, но нельзя же так-то алсо, от этой новости у меня "учёный_изнасиловал_журналиста.жпг" /thread
>>6813807 Ты это ватникам скажи. От фразы «радио изобрёл Маркони, а Сикорский геликоптеры выпускать начал после того, как уехал в США, подальше от любимых тобой большевиков» сможешь в сибирские морозы согреваться на их пуканах.
Были русскими да перестали. Теперь они русские только в смысле ancestry. Да и то сомнительно, честно говоря.
Так что бабаха нет. Есть подтверждение того, что в России не умеют использовать человеческий потенциал. Бабах, если и будет, то у звероподобных русофобов, коих даже на политаче почти нет.
>>6813816 А у меня все хорошо, я по европам катаюсь, все дела. А для тебя я статистику привел, о том как ты и твои соотечественники не то что на аляску, даже в ебипет поездку праздником считают.
>>6813768 >Массивно обосрался при очередной неудачной попытке бросить камень в огород старшего и более опытного соседа @ мгновенный перевод стрелок чтобы замять неудобную тему производящую сильнейшее зудение в своей свиноматской заднице
>>6813875 >Михаил Иосифович Кацнельсон Исконный русич. Из одного народа с Высоцким.
Аноним ID: Роман Брониславович 30/11/14 Вск 19:44:39#113№6813934
>>6813875 >Кацнельсон >Были русскими Лол. Это такие-же русские как на большинстве технических кафедрах. У нас тоже вот заметил что на кафедре мат.анализа дофига евреев. Видимо гены такие, хорошо голова работает.
>>6813934 Был русский в том смысле, что родился и вырос в России и скорее всего сам себя таковым считал. Русский еврейского происходжения. Также как иные мои коллеги теперь американцы русского происхождения. Такие дела.
>>6807281 Ты понимаешь то, залупинец, что для того, чтобы получить какой-то профит из графена в рашке нужны миллиардные инвестиции в разработку, производство и области его применения. Это потребует минимум года 3-4 на первые два пункта и года 2 на третий. Откуда рашкования достанет столько денег? У нас же всё в скалениум пускается.
Сейчас тупые Уринальные прозомбированные свиноматконедоучки на полном серьёзе начнут нам втирать что и "Зайцев - не Русский", и "Ханга - не Русская", А УЖ СЕРБЫ-ТО НУ ВОТ ВООБЩЕ НУ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ РУССКИЕ, СЕРБЫ УКРАИНЦЫ!. Это ваще будет ПУШКАРСКАЯ ПУШЕЧКА.
>>6814024 Да похуй мне, кто там русский или нет. Ты палец о палец не ударил, пидораха. Могу поспорить, что у тебя нет ни одной научной работы в рецензируемых журналах. Так что ты не можешь кукарекать об ученых. Я - ученый, и меня не устраивает зарплата в 12 тысяч рублей, посему готовлюсь съебывать в США, где мой труд будет оценен по достоинству, благо опыт работы в Америке уже есть.
>>6814020 >для того, чтобы получить какой-то профит из графена в рашке нужны миллиардные инвестиции Как копейку выложить. Или ты, тупая либерастская мразь, забыл что у России трилионный бюджет в частности, и неебически огромные финансовые запасы в общем? На разработку полноценного графенового двигателя понадобится не более 20 миллиардов рублей, и то - это в ХУДШЕМ случае, а в лучшем не больше 5, и это для России как плюнуть.
>>6814089 >>6814096 Шальная пидораха не может привести никаких аргументов. Я готов поспорить, что ты даже ВУЗ не закончил, иначе так бы не кукарекал. Видимо сидишь на мамкиной шее и хлебаешь ее борщ. Ну-ка, запости сюда чек из бухгалтерии, где ты получил зарплату, если ты не первокурсник. Вангю: я работаю в черную, поднимаю 200к рублей чистыми, у меня нет никаких чеков.
>>6814058 >Чистое топливо и электричество из воздуха, без загрязнения окружающей среды, без поднятия температуры земли, генерирует чистую воду в процессе синтеза.
Ну думаю тут Стерлигов обосрётся, а через лет 10 будет сам везде ездить на транспортном средстве которое будет работать на таком генераторе.
Аноним ID: Володимир Ярошьевич 30/11/14 Вск 20:01:59#135№6814158
>>6814103 Тут вообще /тред Нету никаких пруфов, одни домыслы журнашлюхи. Насчет ОП-хуя - всем срать на пахомию, вам только евгенику строить да РАЕН продвигать.
>>6814187 >Можешь ими подтереться. Отношение пидорахенов к науке.jpg Понятно, пидоранам наука нужна только тогда, когда можно ей козырнуть. В любом другом случае она им не нужна. Вот поэтому и идет утечка мозгов.
>>6814249 Нет, ты не понял. Мне нужна наука. Более того, я с ней напрямую и связан. Поэтому даю тебе небольшой хинт. Научные публикации на самом деле нахуй не нужны. Пруфов приводить не буду и не собираюсь. Просто поверь на слово.
>>6814249 Да нет, он прав. За бугром ни один "рецензируемый" журнал не котируется вообще, без 9000 статей в Nature и PLOS ты там вообще никто, рынок перенасыщен. Слава Б-гу, там это не обязательно для выживания, как в парашке, и ты там можешь просто работать без накачки ЧСВ
>>6814290 >Пруфов приводить не буду и не собираюсь. Пиздлявая пидорашка, такая пиздлявая. А вообще, слова напоминают пасту "не стоит вскрывать эту тему", лол. Присуждаю тебе звание клоуна треда.
>>6814663 У тебя есть восхитительная возможность уехать в донецкую область, я слышал там недвижимость сейчас пиздец дешевая. Теплой одежды захвати только и гречки.
>>6809009 > Кстати, да. Сколько они там продали первых йобафонов? 2 тысячи? Охуительный успех, чё. Да еще и по цене превышающей разумные пределы, для просроченного андроида с просроченным же железом. У меня пикрелейтед от этого.
>>6814712 >восстановятся ли хохлы? От чего восстанавливаться? Пока все нормально, только доллар вырос, но где он не вырос, верно? >ДНР восстановится Все будет, но не сразу, кек?
>>6814844 Ты серьезно так считаешь, лол? Я вообще не заметил никаких ухудшений после майдана и войны, кроме падения курса валюты. Ну еще пришлось немножко поебаться с военкоматом, теперь все ок. А в днр покращення вже сьогодні?
Было обнаружено что ГРАФЕН (да-да, тот самый, из карандашей) может быть использован чтобы с лёгкостью генерировать и топливо, И электричество. Из воздуха. Вы не пьяны, не обкурены, и это не сон, а я не троллирую совсем нихуя. Вот и всё ребят. НАЧАЛОСЬ.
Напоминаю вам что ГРАФЕН открыли именно Русские, поэтому и пощу это именно в /po/.
Массивнейшие бабахи всех либерастов и тупых нацисвиномразей, in 3...2...1...
P.S. Для тех кто любит "ВРЁЁЁЁЁЁЁЁТИ!!!11" особенно сильно, вот вам - http://wccftech.com/graphene-wonder-material-fuel-thin-air/. Приехали, ребятушки. Новая эра НАЧАЛАСЬ. И открыли её РУССКИЕ.