Однопиковое говно, ты? Зря я бросил борьбу за величие подсос-тред, берегитесь зверушеки и алкашня ебаная, этому треду нужен великий Олю который сделает его great again, с этого момента только топ рофлы, топ разъебы, топ шапка, FAQ, пасты, скучали?) Ждали?) вот только домашку сделаю
Когда иду по улице, просверливаю каждого мимо проходящего человека своим взглядом. Смотрю прям в глаза, чтобы он отвернулся и я ощутил свою доминантность. Сеймачи есть?
Каждый день на твич выползает всякая мразь: шлюхи, сутенёры, ворьё, голубые, бродяги, наркоманы - больные и порочные. Придёт день, и ливень смоет из интернета всю эту падаль.
>>8767062 Каждый день на двач выползает всякая мразь: шлюхи, сутенёры, ворьё, голубые, бродяги, наркоманы - больные и порочные. Придёт день, и ливень смоет из интернета всю эту падаль.
Блять у Форсена в кс Русские челы слово ПИДОР каждые 2 минуты говорят и его не банят. Какого хуя? Хули наши тогда если услышал чёто в видосе сразу ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ!!!!
Всю жизнь меня преследовало одиночество. Повсюду: в барах, в машинах, на тротуарах, в магазинах - повсюду. От него не убежать. Господь создал меня одиноким.
>>8767149 Ну как я и говорил, будет продажная калда, продажный варфейс с проданжным гостом и может быть аутер в котором он там поноет. Ммм, жду жду жду!
>>8767136 Хоакин Феникс тоже не гном. Тем не менее участились случаи, когда видео деформируются и сжимаются, эффект кривого зеркала забавляет часть аудитории.
>>8767192 Типо думаешь, что можно вернуть товар? Как тебе эти фейкбубсы? Ну ваще вроде допиливают, идут к другим хирургам, судятся и прочее, прочее. Но как-то даж думать про такое не хочется
>>8767269 Я бы хотел конечно, чтобы менять или мать или батя содержал, но увы родился в семье бедняков колхозников, поэтому с ранних лет приходилось содержать скорее их.