Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. Я зла и расстроена по многим причинам. Мои родители развелись, когда мне было около 2 лет. Мама работала и меня воспитывала бабушка, на выходные иногда забирал отец. Зачастую я оставалась с бабушкой ночевать, потому что и мать, и отец были молодыми и хотели потусоваться, пообщаться с друзьями, устроить свою личную жизнь. У отца двое детей от второго брака, которые младше меня на 7 и 13 лет. Я не могу сказать, что мое детство было несчастливым, родители меня обеспечивали по возможности, но в мои детские годы они не очень много зарабатывали и были еще юны, не знали как правильно меня воспитать. Но я часто завидовала и до сих пор иногда завидую сводным братьям. Тому, что у них полноценная семья. Тому, что их родители уже взрослые, состоятельные люди, которые их балуют и уделяют много времени. Меня всегда успокаивал тот факт, что у мамы я одна любимая дочь, и тут она мне заявляет, что планирует ребенка.
Что в итоге: у моих родителей полноценные семьи, а я была одна с бабушкой практически все детство. У них дети, которых воспитывают по модным книжкам, где ребенка надо любить и слушать, а меня воспитывали совковыми методами, кнутом и изредка пряником. Теперь родители очень хорошо зарабатывают, и их дети будут купаться в деньгах, хороших вещах, дорогих игрушках, а у меня такого почти не было или было, но в попытках заменить вещами свое время.
Мне 24. Бабушка умерла и я чужая везде. У всех свои заботы и я в круг этих забот не вхожу. Я одна справлялась со своими проблемами в детстве, в подростковом возрасте, потому что родители были всегда заняты работой. Конечно, я понимаю, что мать заслуживает счастья и полноценной семьи, но почему же мне этого не досталось? Иногда я вижу их со стороны. Брат с сестрой, а рядом их мать с отцом. Они смеются и выбирают куда пойти на выходные, в парк или кино. Я вижу мать с отчимом, которые тщательно подбирают люльки и коляски. Они в своем мире и они счастливы. А когда буду счастлива я? Где моя счастливая, полная семья?