>>3231402 >>3231403 Вот вы суки. Меня ни один человек не позвал туда, из названых вами. Реально что ли в какой то блядской конфе сидите и играете тайно, а на меня хуй забили. Пиздец.
>>3231404 Собираемся мы здесь, потом в личках уже конкретно назначаем время и всё такое. Так удобнее же. А че тебя звать? Откуда мы знаем, что ты тоже хочешь?
>>3231404 Я не организатор, вопросы не ко мне. >>3231407 Значит ты ради троллинга готов рискнуть своей настолкосексуальностью, понятно. >>3231408 А может блядь ты?
>>3231410 Вот и надо позвать, чтобы узнать хочу я или нет. Писдос короче. Ну конечно, после того как я жалуюсь на это, звать меня нет смысла, так как это не ваше желание, а только потому что я попросил. >>3231411 Ладно, как я понял ты в вр чат не играл, так что к тебе претензий нет.
>>3231415 Надо было сделать первый шаг, тебе бы никто не отказал. Мы с тобой никогда не играли, поэтому я и не подумал даже о тебе. Нужно сперва войти в компанию, чтобы стать её частью, тогда будут звать.
>>3231425 Мы, залетки, кстати, захватили тред. Олдам вход воспрещен. Шучу Интересно, Канна бы согласилась обменяться со мной фотками. Хочу на нее посмотреть.
Как же хочется няшного и верного омежку с похожими интересами, чтобы он был только моим, общался только со мной, развлекался, ходил по антикафешкам только со мной и чтобы ему было похуй на всех остальных вокруг.
>>3231436 Я ему не угрожал, это было только в моей голове. Ну страшно, меня местные анонимы хуесоить начнут, а с Канной я почти не знаком, она точно откажется.
>>3231441 Мне не нравится его имя. Ничего личного к нему, но Герман одно из самых противных имен. Поэтому нет. Без каких либо обид лично к нему, сам он вроде норм, и даже часто истерит как я.
>>3231444 Начни сначала уважать себя. Ты сам должен решать кого добавлять на коллаж который лично ты делаешь, а не спрашивать разрешения у Дио. Ты блять серьезно пошел к нему отчитываться, кого ты добавляешь, чтобы получить его согласие или отказ. Это полный пиздец. Ты делаешь коллаж, ты добавляешь кого хочешь, понятно? С каких пор Дио стал главный в треде? Я за него не голосовал.
>>3231447 До сих пор не понимаю, как я смог смириться с именем Чб и быть с ним при этом в хороших отношениях. С Канной второй раз это вряд ли прокатит, и вообще это был довольно долгий и неприятный процесс. >>3231450 Окей. Не слушай его. Он сказал, что если добавляешь залеток, то он в коллаже не должен присутствовать. Посмотри хватит ли у тебя духа сделать такой коллаж, и не побоишься ли ты испортить отношения с легендой, олдом и бла бла бла Дио.
Леонид Парфёнов убрал слово «Намедни» из названия своей передачи на YouTube из-за разногласий с НТВ. Телеканал обратился с претензиями к партнёру шоу. Теперь выпуски озаглавлены номером года и именем журналиста.
>>3231460 Тебе надо как-то через силу заставить себя понять, что имя - просто имя. Оно ничего не значит. Набор букв и звуков для идентификации личности в социуме, не более. Как координаты какие-нибудь.
>>3231469 Я именно про твою фотку говорил. А вообще можешь не брать в голову, мне просто захотелось посмотреть на реакцию человека на такое предложение. Но если готов сфоткться, то можно. >>3231470 Не могу я это принять. Меня немного потравливал один Герман. Когда мимо меня проходил на улице или проезжал на велосипеде говорил какие то гадости, но было совершенно не понятно, что он говорит, но я уверен, что это были оскорбления. Сам он очень богатый хач с кучей друзей и крепким телосложеним, и даже если бы я мистическим образом его побил, услышал что он внятно говорит, то меня бы потом целая армия его уебков у подъезда бы ждала.
>>3231475 Тебе нужно через силу пообщаться с другим таким Германом, чтобы понять, что имя не влияет на личность. Тогда эти загоны должны пройти. >>3231476 Я скоро в огороде копаться буду.
>>3231481 Это невозможно. Мой мозг отказывается это принимать и ставит ограничения на всех Германов. И таких случаев куча. Я не могу с этим ничего поделать, я больше не хозяин своих мыслей.
>>3231482 Думаю это можно излечить, но для этого нужен нормальный психиатр и нормальная терапия. Но главное, чтобы ты сам этого захотел. >>3231483 Одно и то же.
>>3231501 Я тоже хочу в вр чате побегать. У вас с Абуссом тоже какая то секретная конфа или вы в личках кооперируетесь? У меня просто в дисе из треда только Ламп есть. Никто больше не выражал желания ко мне добавиться.
>>3231510 Не, я просто читал, что после инсулиновой комы у шизофреников пропадают симптомы собственно шизофрении. Возможно это бы и с другими психическими заболевания сработало.
>>3231513 Да это совсем старый метод. На лурке читал, что давно, когда только инсулин стали колоть больными диабетом вроде, не помню, одному больному шизофренией в больнице по ошибке вкололи огромную дозу и он впал в кому, ну а когда проснулся перестал быть шизом. Вот с тех пор иногда ее применяли, а потом перестали. Там еще написано было, что врачи вместо окончательного лечения хотели подсаживать шизов на постоянные таблетки, чтобы они всю жизнь на них тратились, поэтому кому перестали проводить, хз правда это или нет
Три пермские школы планируют установить системы анализа эмоций. Их будут использовать для предотвращения чрезвычайных ситуаций. Видеокамеры будут постоянно снимать детей, а нейросеть — анализировать их эмоции по лицам.
>>3231518 Тут больше подойдет латентное опрадание, мол, ты все равно не можешь поиграть Meh И ето странно Сейчас стесняюсь писать прошаренным, потому что они и так много букв мне в личке засрали и плюс, мне нужно уроки на завтра сделать, не хочу, чтобы снова меня звали во вр Знаю точно, что ето у тебя не из-за железа, ведь тебе известный мой игровой пука 2оо7 запускал норм вр, но было жуткое слайд-шоу на серверах И направлять тебя к ним тоже как-то бестактно будет... Лучшим вариантом, пока у меня нет возможности зайти во врчат, будет заслание среди твоих знакомых во врчат и встретить там тех моих знакомых
>>3231522 А там по-другому никак У меня всегда микро включен, весь сервер слушает как я ем, пержу, рыгаю, кашляю как раковый больной, как базарю параллельно с кем-то вне игры
Че за калосрач на почве ваших социоотношений Пиздец пиздуйте в личку выяснять кто кого любит кто подсос кто главный Ебануться >>3231562 Тому что с телефона постел
>>3231570 Он никому не насасывает и делает, что считает нужным. А у тебя своего мнения нет и ты постоянно бегаешь спрашивать мнение у дио, подсасываешь ему и сливаешь инфу, как конченная шестерка.
>>3231568 Выгодно. Надо брать. >>3231570 Если с сырноХотя ранний сыр ещё норм был и кайори я ещё могу подумать, а вот на нацуна не надо гнать. Вот он норм постер, хоть и редко постит.
И да, так то меня одного просят запиздячит коллаж, а кого запиздячит думай сам. Но потом столько вони будет из-за того что кого не добавил/добавил что я ебу.
>>3231597 Помню только что два поста ему отправил, как он тут появился, о том, что он выглядит глупо и чтобы он мне не писал. Довольно лицемерное создание о чём мне сразу было понятно, которое потом много раз палилось щитпостингом из под анонима. Я думал этот ноунейм выдавился уже.
>>3231605 Утомляют душные разборки местных постярофф Утомляет смотреть на то как они пытаются отстоять свое мнимое достоинство и сохранить надуманное лицо Вот что аватарки делают Ужос ужос
И? Стараюсь прислушаться ко всем, так что не добавляю очевидных залёток. Нацуну и вроде Сайори 3 года зимой будет, Сыру 2, так что пускай будут. >>3231606 Он у меня не на диске C(Там память ещё есть), ну и переустановил ещё.
>>3231636 Это мнение, которое ты позаимствовал у "нормальных" постеров и даже специально ради этого спрашиваешь по 10 раз. Ты же в треде вообще ничего не делаешь, кроме как подсасываешь.
>>3231629>>3231630 Он даже точно не хочет назвать т.к. вообще не помнит, схуяли я должен это считать за аргумент?
Хуйцун в начале 18 года был уже точно, если не 17, ещё когда сидел Инори. Сайори был вместе с ним. Сыр пришел то ли через год то ли через несколько месяцев, что навряд ли.
Анон, ты можешь сам нам сделать коллаж и поставим его в шапку на нг. А Ючан может делать, что хочет и создаст отдельный тред, где будет сидеть с залётными.
>>3231653 Они уже достаточно сидят здесь.Кроме Кайори Да и залёток как таковых мало, 3 штуки, которые хоть как то вливаются в тред. Но если тебе так не хочется, то можешь к волчку пойти. Там все твои друзья. >>3231656 А ты кто вообще лолблядь. Чё за нонейм?
>>3231659 Нет, они итт почти не сидели, а если и сидели, то только засоряли его срачами. Что они сделали для треда? Если тебе что-то не нравится, то можешь в 2д пойти - там все твои друзья. Ты что-то против имеешь если я сделаю нам коллажик?
>>3231688 >Мику Адекват, который очевидно, выбрал такой образ. А залётные только устраивают срачи. >Меня назначили Кто? >как делать никто не говорит Я тебе говорил.
>>3231705 (((( Стыдно стало >>3231706 Любовь это химическая реакция которая призывает разнлролые организмы к размножению Так что её в принципе не может быть между мальчиками Когда больше не с кем или чтоб я отъебался в пустоту бросает ответы Вам отвечает на любой пост а мои посты пропускает мимо ушей Ну его право я не настаиваю Просто пишу что думаю
>>3231711 Ну на самом деле это не важно это мои личные загоны Никого кроме меня не касаются >>3231713 Крайне скучная тема Во время усиленной плловой активности в основном осенью или веснойчтобы родильрый период попадал в хорошие условия активизируются сексуальная мотивация что заставляет людей размножаться Всё завязано на половых гормона
>>3231717 Моя мерзкая глупая привычка думать что кому то есть до этого дело Но по тихоньку я от неё избавляюсь >>3231721 Радость это стимуляция положительной на взгляд организма активности Любой биологически продуктивный процесс сопровождается поощьрительным мезанизмом
>>3231730 Мех все это чистая биология По большей части вся романтика надуманна человеком и нужна лишь дабы скрасить неловкость тех кто решил что заниматься сексом нельзя просто так и сразу >>3231731 Крайне двояко Вообще ни капельки но изза детской травмы я рефлекторному начинаю тсмюпытывать ощутимый дискомфорт при игнорировании Но что поделать
>>3231739 Другими словами - любовь это чисто биологический процесс, который диктуется исключительно биологической потребностью (?) в продолжении рода. Все верно?
>>3231752 > травитель где ? Я люблю гамбургеры особенно с хорошей гавяжей котлеткой + сыр + овощи для свежести + мойонез или кекчуп, клавное что бы все было мясисто и вкусно + полезно. Хлеб тоже важен, а так же закуска + напиток. Я любил в детстве есть гамбургеры со спрайтом и чипсами. Был каеф. Любил ходить по говоду и думать разные вещи, как настоящий хикка
>>3231762 > Запишу тебя в олдфаги. да, ето важно что бы знали ! >>3231765 > домашнюю еду и сладости всякие что ты готовишь !? >>3231761 > Вредна. вкусно !
>>3231772 кстати, да. >>3231771 > редко её готовлю не умеешь ? > А ты готовишь сам или заказываешь? сам ! я готовлю катлетки и супы ! > Не могу поспорить никто не может ! >>3231776 > Ты придёшь к нам на новый год? разумеется, я же настоящий хикка весело будет, надо всех олдфагов позвать будем петь караоке.
>>3231786 > вещам В плане любовь скорее осознание собственности Вещи это как объект поощьрентя для организма Мозг воспринимает их как блага и старается защитить их > дети Родительские инстинкты > животные Изначально лишь к одомашненым животным существует привязанность Таким как собаки реже кошки обо они полезны и упращаюи жизнь сводя в автоматизму некоторые Жизненные моменты Декаротивные же животные созданы ради развлечения а развлечения это разряда и снятие стресса оттуда и поощрение организма мозгом за избавления от стресса
>>3231785 > на что ты живёшь на секономленное >>3231789 > ДС хочешь ? >>3231790 слишком реалист. А где романтика ? > Лягуха с отчаяным сердечком > Влюбилась в Холо > Холо ее не лююбббит > Как жить теперь легушке !?
>>3231793 Ну биологам полагается Хотя я могу быть как мой преподаватель и рассказывать про магнитные поля которые улетают в космический рай и топить за оюкомунизм Было бы забавно
>>3231848 Он никогда не был частью этого треда, хотя в разделе сидит примерно столько, сколько я, Волк, Шинобу. Но раз доска только этим тредом и представлена по сути, то почему бы и нет?
я скрывал шмыгу в рф и дотакуна. с трипом скрывается 100%, шмыгу скрыл наполовину и даже больше по картинкам
знаю точно потому что не ставил удоление постов и видел сколько скрыто. это все делается куклой, хотя спеллы можно вбить в тело страницы, но у меня это не работает почему-то