>>3231930 Мне не комфортно, если я окукливаюсь. Сразу создаётся ощущение, что теряю информацию о происходящем. Если мне кто-то/что не интересно, то я просто не обращаю на это внимания, но не скрываю.
>>3231983 Нуу. У меня был план как сделать все лучше, но меня никто никогда не слушает. И вообще я не успел даже рассказать, Гасай тряпка просто сдал коллаж пенопласту, ему было достаточно сказать "Гасай пидор коллаж буду делать я" и это ничтожное дерьмо, тьфу ему в ебало, просто согласился. Ну лядьно, делайте вы... Бля какой то мерзкий. Только два человека хотят, чтобы коллаж делал пенопласт. Гасаю и этого хватило, чтобы все сдать. Ну а Свинья просто бесполезный и не пытался ничего сделать, когда вайп только начался. Он же такой борцун с вайпом на словах, а когда доходит до дела, дальше разбрасывания объявлений бухим он не заходил. Взорвался с двух амеб не слабо.
>>3231995 > Нуу. У меня был план как сделать все лучше, но меня никто никогда не слушает. И вообще я не успел даже рассказать, Гасай тряпка просто сдал коллаж пенопласту, ему было достаточно сказать "Гасай пидор коллаж буду делать я" и это ничтожное дерьмо, тьфу ему в ебало, просто согласился. Ну лядьно, делайте вы... Бля какой то мерзкий. Только два человека хотят, чтобы коллаж делал пенопласт. Гасаю и этого хватило, чтобы все сдать. Ну а Свинья просто бесполезный и не пытался ничего сделать, когда вайп только начался. Он же такой борцун с вайпом на словах, а когда доходит до дела, дальше разбрасывания объявлений бухим он не заходил. Взорвался с двух амеб не слабо.
Мне вот даже в 29 лет неудобно уже сидеть здесь. Стыдно, я бы сказал. Вокруг огромный большой мир, столько всяких интересных штук есть, которые я мог бы освоить или потратить свободное время, чтобы найти наконец-то свою единственную и дорогую няшу, которую я ищу и я знаю, что она есть, она реальна и мы обязательно будем держаться друг за друга, дорожить друг другом.
Жизнь у меня одна и провести её на анимешном форуме - это невероятно скучно и уныло.
>>3231995 Коллаж фигня и значения не имеет. Не стоит вестись на их форс, что это такая честь и там только избранные должны быть, лол. Они же шизики. А сделать тут ничего нельзя. Если только ты не сможешь пробиться в модеры и навести тут порядок. Можно ещё всем нормальным собраться и свалить в другое место. Ну или терпеть вайпы и идиотов. Но я тут не сижу, мне плевать. Я на постоянке после пнд в другом месте постить собираюсь.
>>3232025 Кстати, да. Ещё и такие простыни пишут на тему того, как им не горит. Орево просто! Больше всего я конечно ору с этого еблана подсосного >>3231995 Просто пиздец, такой пожар будто склад с боеприпасами бахнул.
>>3232010 Понимаешь, у меня всегда есть план. Почти на любую проблему в треде. Я всегда рождаю идею как все исправить и готов ее исполнять, но мне нужна помощь. Но никто не хочет помогать. СаяГасая хотя нюхать пуки олдов весь оставшийся тред и подкармливать вайпера. Лану и Холо вообще норм, они не против поговорить с Дио, Десу и пенопластом. Остается Гасай и Свинья, единственный шанс. Но кто бы мог подумать, Свинья может только набухаться и начать наезжать на Десу, что он вапает, а после считать себя ахуительным борцом с вайпом. Ну пусть похрюкает от радости теперь, он круто расправился с вайпом. Ой, или нет... Я то думал, он перстал быть таким человеком говном. а он только недавно набухался и стал всех вокруг оскорблять. На бедного Лампа это внесло импакт, например. Но придурку похуй, он же пьяный был, ему все простили. А Гасай как последнее чмо сдал коллаж. Он был как дамба Гувера для нас. Я не рассчитывал, как в случае со Свиньей, что Гасай изменился. Стоит только посмотреть как он на протяжении года жалостно написывает Лану в надежде что тот ответит. Года блять. Ничтожество ничтожеством. Но то что этот лох так легко бросит коллаж я не думал. Я вообще не думал, что его будут отбивать, не могу же я все предугадывать и за всех все делать. Мы в говне короче. СвиньяГасаяЛан будут тут сидеть дальше и им норм. Удачно послушать истории от Дио, как раньше было лучше и какой он консервативный старик и так далее. Еще и Сырно уходит. Тред полностью проебан.
>>3232031 Да я удивляюсь почему эти залётные ещё не там. Это чмо пиздит >>3232010 , что он тут не постит, но при этом отсирается при каждом удобном случае когда ему горит.
>>3232034 И так понятно что он пиздит, я вообще не понимаю нахуй какое отношение они имеют к треду? Ноунеймы говорят о том что тред проебан, такие же серые и унылые залетки с него уходят, лол. Короче съебут они уже наконец похоже в свои загоны, главное выкатить анону коллаж чтобы ноунейм хуйня подгорела что ее не считают частью треда, лол.
>>3232043 Ща, еблан, Дио ушел куда то. Попозже придет и навалит тебе постов в рот, про Лана с шоколадками, как он аниме посмотрел и как виляет ножками в треде.
>>3232033 Ты будто об стену бьешься. Волнуешься о треде, хотя всем норм и так. Всем похуй. Вот и ты плюнь. Найди себе место получше. Филиал унылое место и тут мало интересных людей, ничего кроме вайпов и нытья "олдов" не происходит. И никто не хочет это менять, зачем тогда это тебе? Я вот вообще сюда захожу только из-за того, что гасай не всегда бывает в стиме и его временами приходится тут звать.
Это рельса отсирается тут? Лол, он мне ныл, как его тут не любят, когда я его защищал. Благодарил за обнимашки. А теперь нападает. Понятно, почему это двуличное чмо нигде не любят.
Блин, кажется Свинье, ой, то есть Сае не нравится нынешний постинг... Наверно надо было больше бухать и больше людей в вайпе обвинить, тогда бы точно победил.
>>3232089 Скажи ему >>3232085 "Как же ты приложил этого подсоса" или кишка тонка. Меня сторону, содействуй вайпу. Ты отстойный борцун, ни на что не способен, ни один вайп не победил, так что присоединйся лучше. Потрави меня вместе с анонимом хоть разок, если не полный трус и лох.
>>3232104 Давай говори, а не тупи с картинками. Ты все проебал, можно же хоть повеселится теперь на похоронах треда. Дальше ведь одно уныние с полным душиловом от Дио будет и его подсосом пенопластом. Тебе ведь с ними сидеть. Поразвлекайся пока можешь.
>>3232116 Уф. Жопа в труху сгорела, если честно. Если найдут, то не парся. Побольше лапши им на уши вешай главное. Долго держать тебя там не будут. Не больше месяца.
>>3232125 Зря ты так нервничаешь. И зря из конфочки из-за названия ушел. Может тоже в настолочки поиграл как-нибудь. Нам надо Сырника кем-то заменять. Ну на 21 день, как они сказали.
>>3232146 Сука, тоже заметил. Срёт однотипными постами про поеел, поспал, посрал, подсасывает дуличному дауну >>3232130 , включает отрицалово и так далее.
>>3232154 Перспектива слушать как Гасай орет и бесится от, внимание, настольной игры, где кто то не по правилам случайно сходил меня не привлекает. Он больное уебище, в играх орет, психует и брызжет слюной от злости, как этот ебалн вообще развлекается, интересно а когда у него из под носа пиздят его вещь, пускает нюни.
Бляяяя! Это реально был какой-то праздник. Сука, я давно так не орал! Этот горелый подсос из 2д >>3232175 меня повесилил своими ба-бахами на весь тред.
>>3232185 Удваиваю адеквата. Тоже живот надорвал. Ещё и этот двуличный чмохен из 2д >>3232184 проецирует смешно и пиздит о том, что он тут не сидит, хотя только и делает, что горит от нормальных постеров.
>>3232185 >>3232186 А хули с них взять? Эти дауничи залётные только и могут говорить кто как поспал, поел и посрал. Всё. Когда им горит, то сбиваются в кучи и сосут друг другу.
>>3232176 А к Гасаю отношусь серьезно, потому что он тред проебал. Дио согласился с тем, что он "зашкваренный", а пенопласт называл его пидорасом. Он перед ними еще и отчитывался, кто сколько в треде сидит, даже тогда боялся упасть в глаза Дио. В итоге он после унижений со своей стороны отдал ключ почине треда. Этот как какой нибудь водяной чип или гэкк за 10 крышек бомжу с пустощей продать. Какое же уебище. Еще и придумал, что я тут 3 года сижу, чтобы Дио с его подсосом разрешили нас в коллаж добавить. Ахуительный стратег. Уебище блять. Я все нахуй, сдулся окончательно, теперь точно спать.
>>3232214 Потому что это залётная подсосина, которая тут ноет о том. что он интересный, но на самом деле он нахуй никому не упёрся, кроме этого дебича >>3232209 Ты же не хочешь, чтобы тут был царило и процветало гавно?
>>3232197 Не бери в голову, к тебе это никак не относится. Я не собирался тебя ни о чем просить, чтобы ты пошел против своего друга с которым шоколадки обсуждаешь, это просто смешно будет. И вообще я, видимо, главный представитель аутсайдеров и угнетенных, в конце концов на один мой пост вайпер пять своих оставляет. А вокруг тебя тут хороводы водят, ты к таким как я точно не относишься. >>3232209 Не могу заснуть, я разогрелся не слабо.
>>3232227 Я уже не пойми что пишу, сгорел так, что потерял главный смысл темы. А он в том, что этот тред все. Теперь это просто болото вечного душилова. Сейчас посижу немного, передохну и пойду.
>>3232230 Да каким был тред, таким и остался. Он всегда был таким. Правда раньше люди были активнее, были интересные постеры вроде Ичана. Серуны постили реже. А теперь из активных только найсблоговые олды, постящие о том, как они покушали и покакали и анонимные серуны.
>>3232245 >Он же теперь только олдам принадлежит. Он всегда им принадлежал. Ты тут просто мусор и подсос, только и можешь что подсасывать ради толики внимания.
Как же хочется отсосать членик какой-нибудь няше. Сначала язычком облизывать солёную головку, после чего закрыть губами зубки и взять его на полную длину. Наверняка он уже так возбудится, что начнёт сам двигать мою голову, держа за волосы. А я только и рад. Наградой станет тугая струя спермы прямо мне в горло.
Блин, Лан решил не отвечать а написать какой то пост про члены... Видимо я не достаточно популярный для него и не достаточно олд, ну как так...........
>>3232278 А ты у Дио разрешение спросишь, на то чтобы с залеткой общаться? Мне кажется он стал самопровозглашенным королем треда, раз в одиночку с подсосом пенопластом решает каким постерам можно быть на коллаже, а каким нет. Я за него не голосовал, кстати.
>>3232316 Хм. А тебе не стыдно будет такое делать, мм? На самом деле, там есть подводные камни. Есть шанс, что ты раньше просто вырубишься, чем успеешь сделать, то что нужно, вещество очень быстро действует. Но эту проблему возможно решит капельница.
>>3232326 Неа, если я правильно понял, в определенном варианте оно свободно продается. Хотя само действующее вещество, которое там находится именно отдельно ты никак не купишь. А вот под другим названием и для определенного назначения вроде свободно можно купить. Тыщи полторы - две будет стоить с учетом доставки, у меня таких денег нет, так что я не проверял.
>>3232339 Сука, ору, как же точно ты описал горелого подсоса диоблядка, которого порвало на весь тред и он никак не может успокоится. Вангую, что это хуйло будет вайпать своим горелым от няш задом до самого утра.
Здравствуйте. Я Русский оккупант.Так сложилось исторически. Когда-то я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще много полезного. Теперь там города, с детскими садами и больницами. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Её хутора я застроил заводами и электростанциями. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а часть населения чистит унитазы в Европе.
Я оккупировал Среднюю Азию. В голых степях я построил каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, развивали промышленность, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там развивают американские кредиты и выращивают коноплю, а часть населения уехала работать на стройки бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. Вместе с украинцами я строил авиадвигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают всё, что осталось от оккупанта. При этом там не строят ничего нового, кроме бесконечных майданов и диктатуры. Да, я оккупант. Я устал извиняться за это...
Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я терпел зверства польских интервентов во времена смуты. Но чем закончилась их интервенция? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону, но как закончил Наполеон? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимаяч что нацистов удержать не получится. Где теперь эти нацисты? Где их проклятый Гитлер?
Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Поймите! .Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не нарывайтесь!
Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
>>3232443 Да нет, ты делай просто общий коллаж, а я эту идею попробую сам реализовать, хоть она и непростая. Не полностью, так частично, надеюсь, получится.
До сегодняшнего дня мне не было особого дела до коллажа, но эта идея у меня давнишняя и её хотелось бы наконец воплотить в жизнь. Вот и повод подвернулся.
Перша засвідчена у писемних джерелах назва історичної території України — Руська земля. У Х—XIII ст. цю назву вживали у двох значеннях: конкретному — на окреслення ядра політичної спільноти — Середнього Подніпров'я, і розширеному, що охоплювало усі території, які спершу підпорядковувались Києву, а згодом тяжіли до нього. Понад 400-літня традиція ототожнення себе з Руською землею не зникла і після розпаду цієї єдності. Тільки Галицько-Волинська держава, увійшовши до складу Корони Польської як особистий домен короля, офіційно іменувалася з першої третини XV ст. Руським воєводством.[1]
Константинопольський патріархат задля розпізнання нового — московського і старого — київського святительських церковних осередків у першій половині XIV ст. вперше почав вживати поняття Micra Rosia (Мала Росія)‚ на відміну від Megale Rosia (Велика Росія). У церковно-адміністративному значенні поняття Мала Росія вживав Константинополь для позначення українських єпархій. З константинопольських грамот цей вислів в останній чверті XIV ст. перейшов до церковного письменства як урочистий синонім українського православного простору Польщі і Литовського князівства, а з кінця XVII — початку XVIII ст. став ототожнюватися з територією Козацької держави, аж врешті офіційно замінив її попередню назву (Україна).[2]
На західноєвропейських географічних мапах землі колишніх північно-східних князівств послідовно позначалися як Moscovia. Натомість терени колишніх Чернігівського, Київського і Галицько-Волинського князівств, ототожнювані з первісною, материнською Руссю, завжди позначені як Russia чи Ruthenia (з XVI ст. — також Roxolania).[2]
Паралельно у внутрішньому вжитку з XVI ст., а особливо після укладення Люблінської унії 1569 р. нарівні зі словом Русь починають дедалі активніше вживати поняття Україна. Характерно, що, як колись у княжі часи — Руська земля, слово Україна вживали в двох значеннях: конкретно-географічному — на означення Подніпров'я, і розширеному — як синонім усього українського простору.[2]
Остаточно і юридично назва Україна закріпилася на початку XX століття за часів УНР.[3] Перша засвідчена у писемних джерелах назва історичної території України — Руська земля. У Х—XIII ст. цю назву вживали у двох значеннях: конкретному — на окреслення ядра політичної спільноти — Середнього Подніпров'я, і розширеному, що охоплювало усі території, які спершу підпорядковувались Києву, а згодом тяжіли до нього. Понад 400-літня традиція ототожнення себе з Руською землею не зникла і після розпаду цієї єдності. Тільки Галицько-Волинська держава, увійшовши до складу Корони Польської як особистий домен короля, офіційно іменувалася з першої третини XV ст. Руським воєводством.[1]
Константинопольський патріархат задля розпізнання нового — московського і старого — київського святительських церковних осередків у першій половині XIV ст. вперше почав вживати поняття Micra Rosia (Мала Росія)‚ на відміну від Megale Rosia (Велика Росія). У церковно-адміністративному значенні поняття Мала Росія вживав Константинополь для позначення українських єпархій. З константинопольських грамот цей вислів в останній чверті XIV ст. перейшов до церковного письменства як урочистий синонім українського православного простору Польщі і Литовського князівства, а з кінця XVII — початку XVIII ст. став ототожнюватися з територією Козацької держави, аж врешті офіційно замінив її попередню назву (Україна).[2]
На західноєвропейських географічних мапах землі колишніх північно-східних князівств послідовно позначалися як Moscovia. Натомість терени колишніх Чернігівського, Київського і Галицько-Волинського князівств, ототожнювані з первісною, материнською Руссю, завжди позначені як Russia чи Ruthenia (з XVI ст. — також Roxolania).[2]
Паралельно у внутрішньому вжитку з XVI ст., а особливо після укладення Люблінської унії 1569 р. нарівні зі словом Русь починають дедалі активніше вживати поняття Україна. Характерно, що, як колись у княжі часи — Руська земля, слово Україна вживали в двох значеннях: конкретно-географічному — на означення Подніпров'я, і розширеному — як синонім усього українського простору.[2]
Остаточно і юридично назва Україна закріпилася на початку XX століття за часів УНР.[3] >>3232446 Привет