Что можно юзать чтобы ебальник и кожа оставалась такой молодой, насколько это возможно? Без морщин. Я не курю, не пью, лайтово занимаюсь спортом, сахар употребляю раз в неделю, сплю по 8-9 часов, но мне 26 лет и я превращаюсь в батю, часики тикают и появляются первые морщины в области лба, и почти незаметные носогубки.
Посоветуйте какую косметику использовать? Может есть крем на ночь с ахуенным эффектом, который вы сами используете? Или йоба-корейские маски, делитесь, анонасы. Какие процедуры можно сделать у косметолога?
Я слежу за собой. Соблюдаю диету, занимаюсь упражнениями. По утрам, если лицо немного затекло, я накладываю маску со льдом, пока качаю пресс. Я могу уже сделать 1000 раз. После того, как снимаю маску, я использую лосьон для очистки пор. Принимая душ, я пользуюсь очищающим гелем. Затем, специальным моющим средством для тела с экстрактом меда и миндаля. Заьем, я делаю косметическую маску из мятного крема, оставляя ее на 10 минут, пока занимаюсь другими делами. Я всегда пользуюсь лосьоном после бритья, в котором нет спирта, потому что спирт сушит кожу и старит лицо. Потом увлажняющий крем, бальзам, расправляющий морщины и, наконец, заключительный увлажняющий лосьон.
>>205552468 Я писал в оп посте - почти идеальное питание. Сладкое, макдаки нахуй. Раз в неделю могу съесть шоколадку да и всё.
Вообще что я понял: 1. Не мазать ебальник спиртом, сушит и старит кожу. 2. Если выходить на солнце, то только с санскрином. 3. Вредные привычки нахуй. 4. Сон часов 8, а лучше 9 и не спать ебальником в подушку
>>205552374 >>205552508 А хуле толку? Я тоже молодо выгляжу в свои 30, только профитов особо от этого не вижу, один геморрой, да и тням, если ты не совсем 15летних пиздючек собираешься клеить, нравятся потертые калачи, а не мамины корзины с гладкой кожей.
>>205552688 >Вообще что я понял: >1. Не мазать ебальник спиртом, сушит и старит кожу. >2. Если выходить на солнце, то только с санскрином. >3. Вредные привычки нахуй. >4. Сон часов 8, а лучше 9 и не спать ебальником в подушку Генетика.
>>205552842 Ну не алкаши опухшие с пузенью, а нормальные успешные мужчины, а не смазлмивые подростки, именно после 18-20 тни на таких заглядываются, потому и прыгают по хуйцам 30летних, а не ровесников.
>>205552104 (OP) >Я не курю, не пью, лайтово занимаюсь спортом, сахар употребляю >раз в неделю, сплю по 8-9 часов Слишком зожно, мне сложно тебя с собой ассоциировать, идешь нахуй
>>205552104 (OP) Вот такой набор можешь купить и умываться утром/вечером. А так база это очищающий гель, увлажняющий крем и САМОЕ ГЛАВНОЕ солнцезащитный крем и солнцезащитне очки летом и весной. Всё, это хватит, чтобы быть молодым и лучше ухоженным, чем большинство парней (даже девушек) в твоём окружении если проблем с кожей нет
>>205552104 (OP) >Я не курю, не пью, лайтово занимаюсь спортом, сахар употребляю раз в неделю, сплю по 8-9 часов, но мне 26 лет и я превращаюсь в батю, часики тикают и появляются первые морщины в области лба, и почти незаметные носогубки. Что ты делаешь на моих двачах, нормисоблядь?
ГЕНЕТИКА. Вот и все, если у тебя она не засрана всякими унтерменшами двачерами, то тебе нет смысла париться. Если засрана, то никакие крема и масла из гуаны летучих мышей не помогут.
В целом конечно могу сказать, что тут много факторов. Самые важные: экология + водичка. Живя в грязном городе миллионнике думать о молодости и красоте - бессмысленно. Сначала надо думать о том, куда уехать чтобы сохранить здоровье. Думаю сам примерно понимаешь какого качества вода и воздух. Ты можешь потратить сотни тысяч рублей на косметику самого лучшего бренда, но вред из окружающей среды перевесит результат. Кабиш? впринципе именно поэтому косметология процветает именно в самых загрязнённых местах.
К примеру, мне 26, но запросто могу выглядеть и на 20 если к примеру кайф потусить с зумеркой и это только дело генетики
>>205553501 Проиграл. 21й век на дворе, молекулярная биология, микрохимия, вот это всё... Ёбич покупает себе срань из улиток, с полной уверенностью, что это сделает его красывым. Ты ещё говном свою харю измажь, поц недоразвитый.
>>205553619 ебать мой хуй что за пидорасы собрались, тут блять косметику подбирают, в соседнем треде бутылку 19л пронести 10 метров не могут, что за поебота с вами?
>>205552104 (OP) Основное, что старит - это тупо лишняя кожа, которая выросла когда ты жирел или опухал, и обратно уже никуда физически деться не может. А морщины и текстуру большинство даже не заметят.
>>205554839 Картофан - бесполезная крахмальная субстанция. Сплошь быстрые углеводы, бестолковый продукт для набивки брюха. Борщ (в особенности мамкин) - хрючево и мешанина из говна и палок. Маслянистая вода, в которой вываривалось низкокачествееное мясо с токсинами, жир и хрящи с холестерином, заправленная овощами сомнительного происхождения и залитая жирной "сметаной" (в особо запущенных случаях - пидорашьей фирменной отрыжкой - мазиком).
>>205569368 >Покупаю самую простейшую перекись водорода за 11 или 14 рублей, ватные диски и аккуратно смазываю ебальник каждый вечер. Протирать кожу окислителем - самый верный способ вызвать ее старение. мимохимик
>>205569746 У меня физиономия ОЧЕНЬ жирная, так что может потом и скажется, но в течении года полет нормальный. И никакой сухости в отличии от спиртосодержащей фигни.
>>205552104 (OP) >появляются первые морщины в области лба, и почти незаметные носогубки. Была такая же проблема, одного питания кожи не доcтаточно. Необходим маccаж лица. Мягкие ткани cо временем из-за гравитации начинают провиcать вниз, а некоторые из мышц лица cпазмируютcя и cо временем там появляетcя морщина. У меня на меcте ноcогубки появилиcь впадинки ( cпазм мышцы ) и ноcоcлезная борода cтала отчетливо видна ( жировая проcлойка иcтончилаcь а cама мышца опуcтилаcь немного ниже и вот тебе и впадина под глазом ). Решил вcе маccажем. Гуглите лимфодренажный маccаж и маccаж для ваших проблемныз зон. Вcе это делаетcя в домашних уcловиях, так что дерзайте. Уже cпуcтя меcяц мое ебло cтало вновь гладким, борозда почти незаметной, а овал лица более четким. Маccаж пиздец какая эффективная хуйня.
Что можно юзать чтобы ебальник и кожа оставалась такой молодой, насколько это возможно? Без морщин.
Я не курю, не пью, лайтово занимаюсь спортом, сахар употребляю раз в неделю, сплю по 8-9 часов, но мне 26 лет и я превращаюсь в батю, часики тикают и появляются первые морщины в области лба, и почти незаметные носогубки.
Посоветуйте какую косметику использовать? Может есть крем на ночь с ахуенным эффектом, который вы сами используете? Или йоба-корейские маски, делитесь, анонасы.
Какие процедуры можно сделать у косметолога?
Пик 30 лет, идеальная молодая кожа лица.