ШКОЛЬНИЦ ФАП-ТРЕД Да что же это такое? Неужели вечер воскресенья, а школьниц-треда нет? Пилим паки, делимся кулстори про отношения со школотой, фапаем, просим соус и моар ИТТ. Товарищ майор, всем моделям есть 18 лет, честно-честно!
А знаете ли вы, аноны, что в этой вашей аморальной Европе семьи ходят купаться голыми? Да-да, именно так. Неоднократно наблюдал во Франции на пляже семью - мама и папа 45 лвл, дочка 16 лвл, младший брат 10 лвл, у мамки подвисшие, но твердые троечки, дочка с двоечками и розовыми сосцами, все голые, светят письками-сиськами, в воде играют, и всем, кроме меня и корешей похуй. Такие дела.
>>80736016 Есть нудистские. Была даже какая-то то ли община, то ли че. В общем как лагерь для детишек. Ессесно все с голыми письками ибо в семье практикуют натуризм-нудизм. Ну типа нагота - это ниче сексуального, это естественно.
Короче, пилю прохладную. Хз как сейчас, но раньше в ДС ежегодно проходило мероприятие, под названием водная битва. Проходило оно в жаркий летний день и суть его была в одном - прийти пострелять из водного пистолета в людей. Человек 150 собралось в тот раз на Парке победы, мне повезло быть одним из них. Первое время я в рейдж-моде стрелял струями воды во все, что движется, но быстро все 150 человек залезли в фонтан и стали стоя в нем поливать друг друга водой из бутылок. Суть в том, что в той вакханалии можно было хватать тянок, кидать их в воду, валить, лапать при этом за сисечки, делать тьму того, чего они никогда не позволят ирл. Если бы я был чуть более альфой - точно дал бы одной из облапанных школьниц свой телефон, но не срослось. Лапать мокрых и взмыленных школьниц прекрасно, анон. Наверняка и в твоем городе такие мероприятия проводятся!
>>80736454 В этом году уже наблюдал казантип с нариками и голыми шлюхами не в крыму, а в грузии, теперь в крыму будет как в любом российском курортном городе, пенсионеры, сибиряки и вонючие кафешки с шашлыком и шансоном
>>80736474 Эти школьницы выглядят под 25 лет, я в школе был похож на школьника в типичном понимании, да и сейчас заканчивая институт если сбрею недо-бороду стану снова 17-ти летним подростком
>>80736474 я в 10-11 классах лапал одноклассниц, бухал с ними, отдыхал у них дома, менял их лифчики на свои майки, теперь все ушло, теперь только двач и картинки интернетов
>>80737116 В один момент ЧСВ превысило здравый смысл и начал вести себя как идиот, в итоге перестал со всеми общаться и сижу на двачах, сейчас доберусь до компа отправлю фотки своих бывших одноклассниц
В 5 лет с о старшей сестрой показывали друг другу писечки. Это убедило меня в том, что все тян - шлюхи, и создало у меня соответствующее к ним отношение. Алсо, доверительные отношения с сетсрой помогли лучше понять психику тян и сделали возможным сброс листвы в 13 лет в детском лагере. Я, правда, был к этому не готов, но на тусовке за жилым блоком со старшими парнями и тянками одна хлебнула лишнего и начала ко мне приставать. Я, благодаря опыту, не сморозился, и с дичайшим трудом разок в нее кончил. Стыдно вспоминать то уебище, но чек. Алсо, в том же лагере ко мне подбивала клинья неформал-тян с полторашкой в 16, приняв меня за сверстника. Помацал ее на дискотеке и дропнул, ибо хотела ОТНОШЕНИЙ.
>>80737612 Не совсем. Как раз из за нее по 300 рублей на выживание трачу + без работы сижу как остальные пару десятков тысяч крымчан. Но зато не в дебильной войне, где хохлы нам хотели глотки перерезать.
>>80737785 >хохлы нам хотели глотки перерезать Пиздец, в вашем Крыму что-то кроме Киселева по телевизору показывают? Режут как раз русские в Донбассе. И вы, если бы не проглотили Путинский хуец с благодарностью, столкнулись бы с тем же самым.
>>80737977 Похуй на шлюху, они разменный материал. Присунь ей, криво, хуево, быстро, но присунь. Её манямирок треснет, а тебе будет похуй. Главное ты сделал свое дело, а что до неё - тебе должно быть похуй.
>>80737741 Я лишился девственности только в 16 лет, тоже в лагере. Занимался сексом с 14 летний, не предохранялись и я каждый раз кончал в неё. Возможно она забеременела и у меня есть ребёнок, лол.
>>80737977 Въеби виагры, дай ей вина, сам ебни бокальчик, разогрей ее ласками, положи на спину и вставь, настойчиво, но не резко. Троекратный дефлоратор-кун На самом деле, распечатанные лучше. У них мозг здоровее, базарю.
>>80737939 >Режут как раз русские в Донбассе >теливизор вообще показывают? Нет, хохлоканалы к счастью не показывают. Так что как укрозомби мы не станем.
>>80737904 Да я что то тоже проиграл с подливой. >>80737939 >что-то кроме Киселева по телевизору показывают Вы такие знатоки, что только его и знаете. Да, на Донбассе пиздец. Но в Крыму был еще лютейший пиздец еще до выших Донбассов. Поэтому мы успели свалить. У нас были свои укропотеррористы, которые памятники пиздили и дома у них залежи оружия были. Но теперь то пох.
>>80738256 >футболка iron maiden Как мне бомбит от этих хипстеропетухов и шлюх. Это как если бы я надел футболку какого-нибудь черножопого репира и пошел гулять, хотя я репоговно вообще не воспринимаю, как музыку.
>>80738316 Еще советую сутки перед ивентом не фапать длительный нофапафон лучше не устраивать, иначе рискуешь кончить за минуту, и за сутки до часа Ч въебать пасту с морепродуктами. Это повышает потенцию, и вообще гуд для мужика.
>>80738381 >>80738381 я написал что вы НЕ школьницы. вы - пидарасы. развели тут хуйню :D мне похуй крымкун ты или еще с какой пизды ты вылез. просто сьеби отсюда
>>80738536 Ну а зачем носить, для чего? Типо модна? Тем более говномейден блядь. Хотя, когда петухи носят моих любимых лед зеппелин, прямо видно особенно, когда это петух в кедах и с прической аля хипстеропетух-гитлер, который слушал у них только лестницу, или вообще ничего, или крашенная блядь с черными прямыми волосами и в леопардовых леггинсах, то прямо хочется убить эту шваль, задушить и выкинуть в ад.
>>80739885 почему так стоит на хачетян? Блядь, жопу продам, но хочу себе хачетян. Одну уже снашал, правда соски волосатые были, но даже на это похуй. Просто очень хочу хачетян. Снова.
>>80739806 Я знал что на сосаке такое заценят. Но она рандомно попала сюда. Я смотрю маленькие превьюшки, и заметил что она всратая когда уже вылил сюда. Так что соуса нет, сорь
Эх, анон, мне вот печет от того, что я как в школьные годы был сычом так и сейчас им остаюсь, только немного вылез. И ведь уже не удастся пожить беззаботной жизнью подростка и погулять с еот.
>>80740072 в постели сумашедшие, например. Но волосатость да, это пиздец. Первый раз когда ебаться решили - она соски брила(не знал про волосы), и блядь, думал, что за хуйня, грудь в рот - а она колется пиздец. Потом волосы полезли(не прямо в один момент), и длинные такие сука. Но мне похуй было, красивая, пиздец.
>>80740081 Ты это я. Тем более найти целочку. Прдеставь: твоя еот нецедованная няша, вы прогуливаетесь зимними вечерами, первые робкие поцелуи, вместе домашку делать. Эх, проебано все.
Реквестирую фотку 2 школьниц, довольно старую. 1 Школьница блондинка, стройная с 1 размером. 2 Темноволосая с большими сиськами. Стоят вроде как в школе, в одних трусах. Сзади окно.
>>80740925 Да не новичок. Просто в fag никогда не заходил. А на все форсы ее было как-то похуй. А сейчас вот даже интересно стало. Как она ко всему этому относится например.
>>80741166 Тупая ты мокрощелка, всем похуй на твой пол, на твоё социальное положение, наличие парня/девушки - это АИБ, место, где царит свободное анонимное общение. Аноним безлик по умолчанию, так что ты, заявляя о своём поле, сразу же причисляешься к вниманиеблядям. Вниманиеблядей анон не любит, поэтому представившись тян готовься, что в твой адрес будет обращение "сиськи или уёбывай". Но даже показав сиськи с супом ты вниманиеблядью быть не перестанешь, шлюха, так как изначально запомоилась, заявив о своей половой принадлежности. А теперь съеби нахуй и не отсвечивай больше.
>>80741929 Ого. Я думал вся ее популярность закончилась на том, что на одном популярном и когда-то легендарном форуме для девочек аноны делятся ее фотками и ололокают "экая няша".
>>80741847 Ей не нравится эта популярность. Сейчас точно не ответит. Я 10 месяцев на контакт с ней пытался выйти, после той истории. Ответила, пообщались, сливал ей всю инфу с двача, вайпы тредов делал. Никуда не добавила.
Короче, пилю стори. Заранее скажу, что никого я в тот вечер так и не выебал. Мой хороший друг въебывает звуковиком-организатором в школе, где раньше учился. Ну как въёбывает- хуй пинает и школьниц клеит. Так вот, они с его товарищем с работы- бывшим одноклассником- подцепили двух девятиклассниц, и примерно пару месяцев регулярно их ебли. С пятницы на субботу я и друг бухали с этими школьницами в падике, ибо тот товарищ прокинул нас с хатой, а школьницы удачно повстречались по пути. Фан состоял в том, что на лестнице, где мы сидели было адово холодно, и школьницам пришлось греть нас своими юными но отнюдь не маленькими- одна из них ТАКАЯ-ТО кобылка, аж выше меня телами. Потом BATYA той школьницы, в чьем падике мы сидели проснулся посреди ночи и закрыл дверь на щеколду. Соответственно сучки остались на морозе, а мы съебали, предоставив им самим оправдываться перед батей зачем они пошли посреди ночи из хаты. Мы заночевали у третьего чувака, которого срочно вызвонили, и казалось бы, всё интересное закончилось. Однако, вечером субботы друг звонит мне, говоря что у школьницы свободная хата. В кратце, до ебли дело не дошло, но бутылка водки и немного уверенности в себе пополам с наглостью позволили мне намацаться сисек и жопок за все школьные годы. Судя по всему в следующие выходные будет продолжение. Хотя немного мерзко от осознания того, что буду пользоваться second-hand товаром Второй парень-звуковик ёб школьницу, на которую я глаз положил. Забавно, что чтобы осознать прелесть тупых школьниц нужно было закончить школу 20лвл, бородат
>>80742225 В контаче до сих пор есть видос с фапом лоли со второго пика. Ну или очё похожая и так же сидит перед зеркалом на полочке или что там. Сам в ахуе как ещё не выпилили, видео залито было ещё в году 09.
>>80742265 Завидую. > прелесть тупых школьниц Меня кстати всегда удивляет, когда говорят, что школьницы тупые и поэтому не хотят с ним дел иметь. Они ищут в тян умного собеседника что ли лол, пиздец дауны. По мне так еби свеженькую молодую дырку да радуйся. Мне бы вообще похуй было тупая она или нет, это уже вопрос десятой важности.
Школьницы не нужны. Было около восьми школьниц, четверо из них девственницы. Дольше 2-ух месяцев никто из не продержался, неинтересно с ними было. Да и ебаться нормально не умели.
>>80743003 Ага, ну помог ей тогда, теперь не буду. Странная, могла рассказать то, что не надо было знать, а могла и вообще не ответить. Сложилось впечатление, что она не своей головой думала иногда.
C первой просто шишак улетел блядь в крототовую нору, а может и дальше. просто пиздец, уже все готовые блядь. Неужели это все у кого-то в открытом доступе??
>>80745674 интересна история. я вот не могу понять, это реальное видео, с тренировки, судя по антуражу и сьёмкам/приёмам, то вполне настоящее. Но блять уж слишком явно она трётся промежностью о его нос и губы, явно больше чем необходимо.
>>80738617 Дайте ID блондинки, которая сидит на Картинке 1. Блядь, я заебался просить в каждом треде где ваша брюнетка немка фигурирует, которую давно нашли. А блондинку мне оставьте.
Да что же это такое? Неужели вечер воскресенья, а школьниц-треда нет? Пилим паки, делимся кулстори про отношения со школотой, фапаем, просим соус и моар ИТТ.
Товарищ майор, всем моделям есть 18 лет, честно-честно!