Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано:
Я - несамостоятельный сыч, хиккан, веб-макака, 19 lvl.
Ле маман - поехавшая старая пизда, которая контролирует буквально всю мою жизнь по минутам не считая жизни в сети и РАБоты само собой.
Ебырь мамки - старый мудак, совершенно не уважающий личное пространство, чем люто, бешено выводит из себя.
Задача:
Съебать в другой город так, чтобы они не смогли узнать, где я нахожусь и чтобы меня нельзя при этом было определить как пропавшего без вести или типа того.
Решение:
Сменив симку, съебать в другой город без их ведома, оставив напоследок письмо с таким содержанием, которое ясно давало бы понять, что это лично мое решение и что я к ним в любом случае не вернусь, даже если те найдут меня + опционально высказать им все, что накипело за эти годы, дабы у самой мамки пропало желание искать такую "неблагодарную мразь" как я впрочем, последнее вряд ли получится осуществить, т.к. я банально не знаю, что такого надо написать, чтобы она сама не захотела меня искать.
Вопросы:
1. Куда конкретно съебать? Выбирать видимо придется из городов РФ, т.к. запариваться с ВМЖ/ПМЖ и пр. подводными не хочется.
2. Как снимать квартиру я первый раз просто?
3. Какие вообще подводные?