А я напоминаю что самая пиздатая девочка вот уже тысячу девятьсот с хуем тредов это ксюха зануда и с этим утверждением хуй поспоришь остается только принять и даже если не согласен и не понимаешь что в ней пиздатого просто делай вид что она тебе нравится чтобы не позориться перед мужиками но лучше конечно начать дрочить на фотки или скрины со стримов хотя бы раз в день а в дальнейшем уже увеличивать количество подходов скажем утром с просонья и вечерком на сон грядущий впусти королеву в свою жизнь и жизнь изменится в лучшую сторону
Что бы там ни говорили, но Илья довольно маскулинный мужчина, да, у него нет какого-то рельефа или огромных базук, но он самый настоящий классический мужчина, таким и должен быть настоящий мужик, а вся эта современная дрочь на правильное питание, идеальные мускулы и минимум жира это уже метросексуальность и зомбирование массмедиа. Соглы?
>>8769305 Он поблагодарил ёбыря чмеднес за то, что тот, когда писал текст этой пизде, упомянул марго, о котором она вряд ли когда либо слышала. Сказал больше не будет её пиарить.
Бля, в чате disgusting men, которые "жмурки" смотрят, сидит какой-то душнила и на полном серьезе затирает, что те, кому нравится куча бессмысленной жестокости в фильме, те - странные люди. Вырастили зумерков ебаных
Ща послушал историю ЧМАЗКИ, и зауважпл его, чел с деньгами 5 дней переставлял провода в компе, потом выдал это за реальную историю ,а не мефедроновый глюк, и зверушки во все поверили, сидят теперь радостные ,что их любимчик завел. Вот они все слева направо.
Хорошо что Богдурик любит и уважает своих зрителей, не то что соевое токсичное хуйло чмодье ебаное. Я чуть не заплакал когда он рассказывал о своих страданиях из за поломки компьютера, сразу же задонил 70 рублей.
>>8769851 >>8769866 Вы чё рофлите? 20 минут рекламу смотреть при условии, что уже за билет заплатил? Орунах, кинодаунам на ебальники ссут за их же деньги, а им и как раз.
А реклама как реклама как по телику или что? Я просто из деревни и у нас пару трейлеров показывают перед фильмом и все или это и есть ТА САМАЯ реклама?
Ребят что это за посты то появляются то пропадают там девочки на картинках в шоколаде како-мто может в сникерсе ( я его не очень люблю с детства будучи рожденным. Он слишком сладкий)
Блять, вот чмаска ложил хуй на вас, после этого запустил и напиздел хуйни несвязной уровня шестиклассника у директора и продолжает срать вам на лицо, и кстати делает это далеко не первый раз + контент у него весьма посредственный. Так вот, нахуя вы его смотрите? Я сейчас абсолютно без хейта. Ну честно, вы долбаебы или омежные дауны в ирл? Это анонимная борда можете не стесняться в своей истинной характеристике.
>>8770578 Чел, я уже давно тебе объяснил. Смотрят его только потому что там ЧАТ самый атмосферный, на уровне форсена/икскюси. Давно было решено что эта плешивая крыса не достойна своего комьюнити. Но что поделать.
В русской мифологии русалки описывались как опасные существа, часто отрицательно настроенные к людям всех возрастов: в одних поверьях они кидались в людей камнями[37], ловя кого-нибудь щекотали до смерти и топили[38][39][40][41], по другим легендам — соблазняли молодых парней, заманивая их на глубину. Девушек русалки, согласно фольклору, не любят и ненавидят, всячески прогоняют из треда[42]. В одной народной былине говорится, как русалка в шутку несколько раз тушила костёр, который развели несколько человек в ночь на Ивана Купала, и возмущённые люди чуть не избили её дубинами, заставив русалку убраться прочь[42]. По белорусским народным поверьям русалкам свойственно бегать нагими и кривляться: человек, увидевший таких русалок, перенимает от них эту привычку[43].
РЕ БЯ ТА В прошлый раз посоветовали годноту, поэтому спрошу вашего совета ещё раз. Какое из данных произведений зайдёт под ночь? Оригинальная манга старую экранизацию трогал, но там на анимацию без слёз не взглянешь или классика почти всего миядзаки смотрел кроме этого? Ещё Индекс скачал, раз советовали Рейлган в тот раз, но не думаю, что под ночь нормально будет.
Кстати настоящая причина столь быстрого разбана это то что Ильяс стал интересоваться китайским языком и темой Китая. Это по сути его скрытый ультиматум и намёк - не разбаните сдрисну на китай.
>>8769595 >>8769853 >>8770101 Вы же и есть те самые зверушки, его главные зрители. Да, у вас нет денег на подписку, тк вам за 25 и опыт работы у вас это месяц кассиром в пятерочке, но вы всё еще его главные фанаты-занюхиватели. Рассудите сами: вы ежедневно в подсос треде обсуждаете его жизнь, чекаете группу в вк, следите за его активностью в стиме, твиттере. Ведёте статистику стримов в эксель таблице. Любой проеб вы тут же тащите в тредс и активно перетираете. От того что вы зовёте его чмаской, вы не перестанете быть его преданными фанатами. Посмотрите правде в лицо, зверушки.
Знаю на кого похожа одна из богинь треда, это был бы разъеб разъебченко разъебченкович, но чёт слишком жестенько, слишком... Я как бы человеку зла не желаю особо. Проехали.
Чуваки, уже две недели как подал на академ, и сразу ощутил вкус свободы. Как же охуенно никуда не вставать по утрам. Не хочу становится мамкиной корзиной, но неужели на работе будет ещё хуже? Я, кста, начал ещё больше презирать стримеров из-за этого. Так и до репортошизика недалеко.
>>8770915 Зачастую когда вижу таймкоды просто в заметки на телефоне сохраняю, потом прихожу домой и чекаю с компа, ниче я не штудирую толком. Только после сессии на каникулах.
Как же жалко Шмарадауна. Сам Шмара, Сосабин, Чмодьёебаное давно перестали его форсить и он стал никому не нужен. А этот чмошник до сих пор по поводу и без кидает кривляния для семиклассников.
>>8770939 Да уже плохо горят, чел. Продолжая совмещать Шмару, Урину и других пизденей, ты добъёшься максимального эффекта. А когда ты устраиваешь аналкарнавал и спамишь одним человеком, то это адекватам всегда видно.
А я когда-то думал, что Шмара станет успешным подсосом, что его форс не сможет игнорить Элья и приютит под крылышко. В итоге он только подпрыгнул жиденько пукнув и упал в свою же лужу. Все почему? А мудрый дед-медовик говорил в гайде, что нельзя становится заложником образа, в даном случае маргинала с двачей. Повелся Женя на крутость "олдов" и выбрал скверну упустив всю мощь светлой стороны нормисов.
>>8770962 Ты о чём? Арочка не двачер, он сам говорил что на дваче больше не сидит. У него нет никакого образа он просто парень весёлый)) без тупых рофлов и хэйта и тоскичности)
>>8770962 Араводус изи мог взлететь, но он сам все проебал забив на стримы. И это было еще до этого двухмесячного проеба, он и летом стримил по пару часов в неделю. Видимо душа все таки рвется обратно на завод.
Хоакин Феникс родился 28 октября 1974 года в Пуэрто-Рико. Мать, Арлин Шэрон Феникс (Arlyn Phoenix, урождённая Дунец, род. 1944), происходила из семьи осевших в Бронксе еврейских иммигрантов из Венгрии и России; его отец из испано-ирландской семьи, Джон Ли Баттом (англ. John Lee Bottom), был уроженцем Калифорнии. Его родители были членами секты «Дети Бога» и занимались миссионерской деятельностью, путешествуя по Южной Америке.
>>8771113 Посмотрите на этого сверхчеловека, викинга, самодостаточного мужчину. Ему не нужны мнения других, он сам их источник, он может себе позволить выглядеть так как хочет. А топерь посмотрите на факера
>>8771134 Вы же знаете голос этого Бомжа. Представьте как он трахает тянку и что-то говорит ей в своей шепелявой манере >Сто происссходит?! Да это же блэк холл!
>>8771218 Анус хоть давала полизать? Я в неё влюблён даже был какое-то время. Эхх. А сейчас посмотрел на фоточки в интсте, ничего выдающегося, обычная девушка.
>>8771230 Винду активировал однажды. Зашел типо поссать, когда она на кухне было и кончил ей в нейлоновые носки. Ничего не написала потом, походу высохли или неглядя стирала.
>>8770783 в ебало бы таким умникам сразу выдавал. Первая арка по хронологии начинается раньше блять, а знаешь чо ещё мнн охота? не ебать себе мозги че в какой хронологии и просто смотреть ебаное аниме про девченок волшебниц под пивас, умник хуев.