>>3232517 Не, я аниме смотрел. Потом просто удивился немножко, что столько напостили за короткий промежуток времени, да ещё и ночью. Ну, усмехнулся разве что ещё.
>>3232524 Есть такой фильм "Офисное пространство". Так вот там главный герой размышляет с другом о том, чем бы он занимался, если бы у него был миллион. Дескать, он понятия не имеет, что бы такого делал и, скорее всего, просто плевал бы целыми днями в потолок. На что его друг отвечает, мол, для этого не нужен миллион и есть у него знакомый, который нищеброд нищебродом, который целыми днями подобным занимается.
Вот и себя часто ловлю на мысли, что мне особо деньги и не нужны. Есть, конечно, нюансы, но в целом так и есть. Ты, похоже, такой же.
>>3232525 Никогда не стремился заработать Деньги нужны лишь чтобы привязать тебя к месту жительства и чтоб ты не убежал в другую страну а приносил доход тут Даже сейчас ты 2 часа работаешь себе на зп Остальное время на зп работодателю
>>3232528 Было у меня ещё всё хорошо со здоровьем, так вообще отлично. А так, увы, приходится работать на то, что поправить то одно, то другое. У тебя с ним всё ок?
>>3232537 Ну мне крайне лень ходить лечиться если честно И большенство проблем я знаю как по фиксить сам поэтому только с зубами ходил в клинику Один сгнил Остальное меня устраивает
Вот сюка У меня флешбеки от вр Снова променяли на мясную дырку и ето уже в игре, хрртьфу Горю Клятая социальность, даже игры портит Тупые членомрази, живущие лишь на инстинктах, когда они уже вымрут
>>3232676 Я как-то устанавливал там без шлема и прочего, мне показалось уныло - русских почти не было. Можно наверное снова навернуть, вот и спрашиваю есть ли смысл
>>3232677 Русские в основном на пятерке, Ози, падике (ну, и детвора в деддоме, на Уганду не заходил, не знаю, живая ли карта) А так, продались пиндосам и общаются с ними жестами или ломаным нерусским языком (некоторые хорошо разговаривают не на русском)
>>3232680 В принципе ето так Там скучно, хикканы просто слушают других и стоят в одиночестве, молчат в основном, остальные или токсинят, или рофлят, или разговаривают на темы нормисов
>>3232682 +++ Проверено на себе Даже флешбеки вызывает, раскрывают старые шрамы из ирл Плюс лишь в том, что ето как Гаррис мод, чистый движок, можешь сам себе пилить скины или карты, изучать чужие скины и карты
>>3232712 > почти Именно, и только хдми К сожалению не во всех местах стоят мониторы с хдми, да и докстанция выручает своим большим количеством слотами
>>3232713 Рар Не удивлюсь, если сосунг сделает подобное, учитывая их новый раскладной телефон
Кстати не рекомендую латики от слова совсем. Материал - кал, придется допиливать всё самостоятельно, если захочется долго пользоваться. >>3232716 Нет. Дисковод сейчас только в совсем уж специализированные или большие ноуты ставят.
Температура не спадает, перед глазами все отсвечивает глюками, озноб, постоянно сушит и хочется блевать, от кашля уже совсем пиздецово болит сердце, из носа текут кровавые сопли. Спасите...
>>3232799 Не мужлана, а милого фембойчика, о котором нужно заботиться и мыть за него полы, желательно языком, а потом между пальчиков вылизывать его ношки :3
>>3232807 А можно стать твоей девочкой? Будешь стукать меня по лицу, называя шлюхой и разрешать кончать только с твоего позволения, кончать можно только попой. :3
>>3232837 Успешный предприниматель вы? Можно ещё карточку взять пятёрочка и бонусы накпаливать А потом за бесплатно купить что нибудь или спасать часть суммы в чеке
>>3232840 Просто жид. Я от покупок через яндекс карту и то больше получаю бонусов... Я не регаю пятерочную, так как ПРОДАЖА ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ за копейки
Справедливости ради я ей не пользуюсь но мне настойчиво её рекламируют при каждой покупке Она у меня была я накопил много бонусов но снять не смог А чтоб зарегистрироваться телефон нужен был который я тогда ещё не имел
>>3232848 Не знаю мне кажется я всех только напрягаю У меня шизофазия а люди думают что я с ними разговариваю лул Отвечать даже иногда пытаются Но проблем с продавцами небыло только когда они наебывать пытались а я на них наорал
>>3232937 няняня! >>3232938 Ходил в молле, алсо спал очень мало, поетому усталл. Эх, хорошо себя чувствую когда решаю проблему - чувствую себя успешным и не победим, начинаю верить в свои силы.
>>3232945 Компьютерные. Вообще чувствую себя изнеможенным, но тот факт что я все ето делал и получил XP + возможно даже что-то получилось исправить - придает гордости.
Нужно все время быть в контролле любой ИТТ ситуации. Ето очень важно, увереность произходит от контролля !
>>3232963 >Компьютерные У-у-у. А я всё никак не могу решить проблему со своей пекой. Всё из-за того, что ленюсь разобрать системник и отнести материнку в сервис по гарантии. Хотя далеко не факт, что трабла в материнке.
>>3233021 На других бордах я пости не сидел. Иногда захаживал на доброчок, но там как-то не прижился. Из других досок, наверное, только /b, /wm и /hw посещаю, но не слишком часто.
>>3233032 когда женишься ? >>3233033 > материшься в садике да, пробывал, матерился много в детсве, а зря. Дети светы жизни - нельзя им разносить яд..... Помню у меня в садике детки играли в камушки, красивые камушки приносили и друг-другу показывали, а у меня нееебыло и со мной не играли, и я сам с собой играл в динозавров и кавбоев, помню часто дрался. Меня однажды позвали к девочкам спать на спальный час я не захотел, я хотел спать. А еще, лол, я любил кичится что мне было уже 4-5 годиков, а тем лалкам было только 3, помню погонял ими и вел себя как видавший виды старик учил их как игрушки прятать, как правильно пирожки есть, я уже тогда был ОЭЛДЭФАГОМ.
У нас тут телебашня очень высокая есть недалеко от города и мы, будучи детьми, всё хотели узнать откуда она растёт и что там у её основания. Однажды спонтанно как-то решили и пошли втроём. Помню долго шли вдоль дорог и через подсолнечные поля. Когда добрались, то там ничего особенного не было. Точнее были здания какие-то и основание телебашни было за забором с колючкой и к нему не подойти было. А так как было уже почти темно и назад пойти мы не могли, то нас какие-то добрые люди отвезли обратно, а дома я получил нагоняй. Вот и вся история.
В общем, некоторые вещи интересные пока остаются загадкой.
>>3233076 А почему ты за ним не следишь?! >>3233077 Зачем собираешь? У тебя их много было? Мне кто то хвастался двумя или 3 ЖД на 1к Гб забитыми вэбм. У меня от силы штук 20, не представляю зачем их собирать, лучше сериалов, аниме накачать.
>>3233078 Не много было, но любимые. Сохраняю только те, которые нравится пересматривать.
>сериалов Перестал их почти смотреть, ибо требуют много времени. Только коротенькие смотрю. Последнее, что смотрел, это "Чернобыль", "Братья по оружию" и "Тихий океан".
>>3233081 Ну, это так, предложение на случай если не будет интернета. Я тоже почти не смотрю сериалы, но стараюсь вести беклог на будущее, потому что выходит очень много хороших сериалов, но настроения смотреть сейчас нет.
>>3233145 Не вкусный же Варенька самое то Я не сам делаю А чистый сахар я не люблю Он портит вкус чая Мед к примеру тоже не очень только со свежим огуруом
>>3233150 Я делаю варееьку с малым количеством сахара и превращают в джем Я говорю о сахаре в чистом виде Варенька же для овсянки мне банки одной на пол года хватает