>>80749309 Мои глаза!!!! Ёбаный пиздец!!! Этот шкаф!!! Этот ковролин!!! Эта розетка на уровне груди!!! Хомяк и собака в совковом интерьере 70-х!!! БЛЯДЬ - ОКНО!!! ТРЕНИКИ НА КОМОДЕ!!! МАТРАС НА ШКАФУ!!! Этот ёбаный алюминиевый обруч, который здесь тупо негде крутить!!!!! Я КОНЧИЛ!!!!
>>80750466 Долбоебина малолетняя, ты здесь недавно, ведь так? Соус - запрещенный процессоры материал, за это к анону слуха прилетает. Нахуй иди или учи матчасть.
>>80746838 недавно зашел в школу, чтоб училку, которую я ебу встретить и...ОХУЕЕЛ, каждая вторая тня одета и накрашена как шлюха, каждый второй уебан выглядит пидором в узких джинсах, каждая вторая училка с блядской ухмылкой...мдам тепер ья понимаю вас, бедняги вы школотоны-омежки-уебаны, каждый день такое видеть...боже спасибо что у меня не было такого
>>80751245 У каждой шлюховатой школьницы есть желание - быть сексуальным объектом для парней, быть желаемой, возбуждать, дразнить собой. А когда они лапают друг друга, они просто объединяют свои силы, чтобы привлечь к себе как можно больше парней таким образом.
а где можно накачать видосов фоток с ними? хочу сделать коллекцию, но только в высоком разрешении потом уже самому начать по вк лазать и выискивать как хобби такое
>>80752232 Недавно заходил за младшим братом в школу, там повсюду тянки самые разные, полно было с 9-11 классов, пиздец, думал, шишка штаны нахуй разорвет.
>>80751714 Неа. Просто им банально хочется ебли. И лапая друг друга они хоть как то пытаются выпустить свое сексуальное желание, но нихуя не получается.
>>80752643 Особо нечего пилить, неделю назад на работе сидел в подобном треде, был готов стены ебать. После работы, когда уже шёл с работы впереди себя приметил малолетнию шлюху, лет 16, в такой джинсовой, короткой юбке поверх чёрных чулков. Не смог удержаться и увязался за этой жопой, дошёл с ней до подьезда. Когда зашли с ней в лифт, нажал на стоп, её схватил, сказал что если будет орать - убью. Развернул лицом к стенке, приспустил чулки и выебал. Было дико неудобно, дырка узкая. Потом неделю откладывал кирпичи, ждал полицию, но вроде пронесло.
Раз уж такой тред. Ни разу не занимался подобным, но шёл в переходе метро. Кузьминки и подумал почему бы нет. Тян походу готова была дать за пакет спайса, наверно постоянно там ошивается, потому как я обратно шел она стояла там на том же месте.
Будучи учителем информатики в школе присовывал некоторым школьницам. На самом деле херня еще та. Потом ебали мозги отношениями и любовью и даже пару раз пришлось бить лица их малолетним хахалям.
>>80753258 > Операционная система > Windows 8, Windows RT, Windows Phone, iOS, BlackBerry, Symbian, Android, Mac OS Ну вот не стоит у меня ничего из этого.
>>80753817 На самом деле поляком был мой дед. А бабушка - еврейкой. А батю я ненавижу. Раз он мне показал, как режут свинью, я его иначе как быдлом не зову теперь.
>>80755221 Предположим, что я школьница, как на первом пике. И у меня обвисшие сиськи. Какова вероятность, что годам к 18 они будут иметь нормальную сочную форму, а не как на пике?
>>80756554 Мерзкое лицо. Не понимаю кто за такими бегает. Есть тоже знакомая с годнейней фигурой но мерзотным лицом как на пике и туча пиздалисов. Они там ебанулись чтоле?
>>80756698 Я в курсе. Для меня вопросы обвислости снизу и сверху - больная тема. Ощущаешь себя поверхностым дерьмом, но против эстетического чувства не пойдешь.Остается только перейти на кунов.
>>80756901 Тут кстати не такая страшная как на 1 пике. Но таких только трахать. Ебанутые кто с ними встречается либо драть всё что движется параллельно отношениям чтобы потом не было печально.
>>80757541 У меня нет. Я знаю только, что жирдяй с вялым удом и серым овалом на роже здесь известен как Лёлик. ЦП меня не интересует, так что и подробностей я не вынюхивал.
>>80757952>>80758116 >ебать плачущую тян не ок >это самое сладкое что есть в этой жизни, няша ну может нравится ему, хуле вы доебались? это не похоже на изнасилование, тян сама дала 100%
>>80758076 Да. Если бы ей это на самом деле нравилось. Сама была 13 летней девочкой. Только я не знаю, доставляет ли ебля в 13 лет, сама намного позднее потеряла хотя шликала с 13-ти. Сек по обоюдному согласию это нормально.
>>80758146 Ни разу не отдавалась за подобные прелести, давно переросла таких как ты мелковозрастных долбоебов, которые думают, что на дваче только школьники сидят.
>>80758116 пиздишь,однажды ебал плачущую тян.у ее там все сжимается,2 раза кончил. парень ее кинул,и она искала с кем ему отомстить,тут я под руку попался. потом на мороз выставил суку,ибо шлюха должна страдать.
>>80758506 Позавчера посмотрел видео с мамашей и сынком (лет пять максимум). Последний постоянно ныл и просил, чтобы они уже куда-нибудь пошли. Так мерзко было, чё-то вспомнил сейчас.
>>80758506 Впустил в дом, взял бабло - подписался на еблю. Не хотел бы, не пускал бы домой и не брал предоплату, и не отшучивался, когда меня за хуец теребят, а четко сказал что не дамся.
>>80758967 Это тян должна думать. А то выходит, что они как ебаные 5-летние дети. Голова есть? Думай перед тем как бабло за еблю юрать и домой пускать, если ебля пугает.
>>80759116 > Это тян должна думать. А то выходит, что они как ебаные 5-летние дети. Голова есть? Знаешь почему совершеннолетие наступает в 18? Потому что до этого момента большинство думать нихуя не умеют. Именно поэтому их нельзя ебать, им нельзя иметь собственность и счета в банках, нельзя совершать сделки, а за преступления им дают меньшие сроки.
Если уж взялся ебать школьниц/лоль, то хотя бы думай за них. Или учитывай, что они не думают. А от того, что сейчас 14 летние выглядят как 25летние бляди, умнее они не стали.
>>80759254 Заебала ты. Что он? У него проблем с этим нет. О тян разговор, блядь, тупое ты животное без ответственности за себя. Нехуй перекладывать на других. Зде сь она сама виновата в развитии ситуации. Могла предотвратить. Никто ей ебало не бил и в дом не вламывался. Все, иди нахуй, инкубатор биомусора безмозглый. ВсЕ, блядь, должны о бедной тянке думать, кроме ее ебаных куриных мозгов - охуеть.
>>80759539 >Могла предотвратить потому что она ребёнок и мужик знал что она не может думать и что она ребёнок и поэтому за это закрывают на 10 лет, потому что это напрямую вредит детям
Кто нибудь может объяснить почему у тян сейчас мода одеваться как шлюха? Можно конечно в ответку сказать мол парни тоже уже не те (зелёная парка узкие штаники и тимбырленды жёлтые тому подтверждение) Но в чем суть? Нормальному мужчине, нормальную девушку.Я. не говорю одевать юбки до ног,но то что я вижу каждый день это пиздец,товарищи.
>>80759370 >сейчас 14 летние выглядят как 25летние бляди Они в 14 выглядят на 25, а я наоборот, в 23 ощущаю себя 14-16-летним. Спрашивай свои ответы. >>80759661-кун
>>80759370 Если твой ребенок настолько долбоеб, что чужим дядькам открывает дверь дома, то да, вы семейка имбецилов-вырожденцев. Я с 5 лет мог выполнять такие наставления родителей, как и любой другой человек без синдрома безответственной пизды головного мозга. Все, блядь, вокруг виновны, даже небо, даже аллах, но не пизда, которая взяла бабки за еблю и пустила в дом ебыря.
>>80759756 А в 18 резко появляются магические скиллы думания? Как фаерболлв в 30 у девственников? Хорошо что эта тупая пизда хоть стеклоочиститель не выпила вместо воды. ОНАЖИРЕБЕНОК, думать не может.
>>80759859 >Если твой ребенок настолько долбоеб, что чужим дядькам открывает дверь дома, то да, вы семейка имбецилов-вырожденцев. Дваждую.Как-то раз родственники приехали, когда дома никого не было, я и их нахуй послал, так и сидели под дверью.
>>80757283 Модер ты поехавший? Двух лесбиянок удалил а износ оставил>>80757242 или я ньюфаг и на удаленном посту были вовсе не лесбиянки? Только не молчи как крыса
>>80760031 пиздюк тупой родители передали тебе эти устаревшие представления, а ты как полноценная макака тут же подхватил и выставил это за свои убеждения пошёл к хуям, завтра в школу
>>80760202 Ага, подмена понятий. По сути то возразить нечего, да? Я знаю кучу уебанов и за 30 лет, и что, теперь с них ответственность снимать? Они же не могут думать. Уебок ты паршивый, демагогией, уровня 6-го класса меня решил наебать. Хуй тебе в рот и Лелика в пизду твоей дочурке.
Два вопроса 1) Затекает ли тянам вода в вагину во время купания? 2) Как пахнут школьницы, при условии что они не мылись 3 дня (за это время должен выветрися запах мыла или геля для душа) и не пользовалась какой-либо космтикой и духами?
>>80759859 Она некорректно соизмерила выгоду и последствия, это сложно делать без опыта в обществе. От того, что ты в пять лет мог, это не значит, что надо ебать всех пятилетних детей, которые согласятся это сделать за конфетку. Пизда тоже виновата, вот только есть закон, который позволяет не расплачиваться психикой за глупые ошибки в детстве.
Если бы таких как ты не было, и школьниц трахали только с их полного согласия, может и возраст этого самого согласия был бы ниже раза в полтора.
>>80760456 >выдаче какого-либо объекта (либо явления) за таковой, каким он заведомо не является, и в использовании несоответствующего контексту определения слова
пиздюк не смог в термин, спешите видеть граница 18 лет - лучшее и единственное решение проблемы
для особенных есть какая-то процедура досрочного осовершеннолетия
>>80760602 >Затекает ли тянам вода в вагину во время купания? Да, потом на дно тянет. Поэтому когда тянки идут купаться, то затыкают дырку, что-бы не утонуть как курск.
>>80760664 Если не давать ребенку за себя отвечать, то он нихуя и не научится. На лелика похуй, его дело, стоит ли игра свеч. А вот эта шлюха должна думать своей головой. А то вырастили инфантильное поколение. Раньше, 14-летние тян считались взрослыми бабами и держали хозяйство в целом доме. И норм. А сейчас вот, блягодаря таким вот поблажкам, ОНИЖЕДЕТИ, взросление наступает на 10 лет позже, а то и никогда.
>>80761013 Начинать давать отвечать за себя насильным лишением девственности не очень хорошая идея. Пишешь то ты все верно, вот только ебание детей ситуацию не улучшит.
>>80761137 Ты тупой или снова отчаянно пытаешься подменить, сука? Говорю же, что уповать на закон можно уже потом. Лелику похуй. А эта пизда могла предотвратить еблю.
Ты чрезмерно тупа, даже, по меркам харкача. Схебываю спать, полезнее занятие, чем общение с долбоебами.
Вырастишь дочь, будешь потом педофилов сажать бегать, вместо того, чтобы научить пизду не открывать чужим двери, блядь.
>>80761920 Речь не о понимат, а про последствия же. Почему хуй дяди это ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ СГУЩЕНКА, а хуй сверстника (или старшака) - это норм? Размеры? Хуйня, а не довод, порой студентота проигрывает в размерах обоссанным малолеткам. Даже наоборот, разумный человек по идее предпочтительнее как первый ёбарь, потому что он машку на трубах под портвешок по кругу не пустит. У него гормно отыграл, и он не такая тупая обезьяна, как 15-летний кусок говна. Так в чем причина такого странного разделения то?
>>80762110 Не шла. Ты противоречишь сам-себе теперь. Ты говорилл, что дети не могут думать, следовательно к них не может быть воли. А потом говоришь что, ах если бы по согласию обоюдному - тогда норм. Запизделся ты.
>>80762149 Хуя ты загнул! Если тне 14, и у нее в пизду ведро со свистом, то это по "закону" еще не дает право ее ебать. Круто, правда? Вот такие парадоксальные законы.
>>80762254 Ты ответил на мой пост: >Т.е. ты бы хотел, чтобы тебя против твоей воли выебала жирнющая тетка? Далее ты начал рассказывать, про то, что надо было не открывать дверь и резко отказать. Я тебе ответил, что когда тян впускала, была вполне ок, а потом передумала. Ебантяйство такой позиции, я объяснил тем, что она ребенок, и когда ты собираешься его ебать, на это надо делать скидку. Да она не может думать наперед и прогнозировать, но если уж решили отказать, можно и не рейпать. Не думаю, что у мужика бы яйца отвалились, если бы он остановился, после того, как она передумала.
Перекат отсюда