Рейт сборки. AMD (ryzen 5) 3600 и что-нибудь с первой картинки на неё. RX 5700 или vega 54, по производителям не могу выбрать. Картинка вторая. RAM 16GB (две плашки по 8) kingston KVR26N19S8 . Оголтелые школьники советовали разноцветную дичь с радиаторами, переплачивать как минимум +1к за неё? Картинка 3. SSD с 240 на борту. Картинка 4. C материнкой не определился. Очень сложна. Картинка 5. БП. Вообще сложна. Картинка 6. Zalman S3 как коробка, но говорят S2 "круче". А мне вот полоски эти вертикальные не нравятся. Приму и другие варианты. От пеки хочу максимум и буду смотреть что там по адекватному разгону. Выглядит так, будто и без меня всё уже выжали. . Пожалуйста, свой выбор обоснуйте.
>>3954415 ты из ответа выше? Почему шляпа, это вполне себе нарекомендованные и не раз. Разница в скорости чтения довольно у тебя большая, почти 2 гб в секунду. 3 раза быстрее остальных. А оно надо? какие подводные? другие провода не подкачают с такой скоростью по пропускной способности?
>>3954464 и на счёт материнок ещё кое-что, главное aourus не бери, у неё на системе питания процессора сэкономили пиздец, на восьмиядерник потом не сможешь апгрейднуть
>>3954449 Если собрался играть в йобаигры, и не хочешь оправдываться перед посанами за скрины afterburner с просадками в фпс при загрузке сцен - то лучше nvme. Всё остальное будет с ним работать норм. Никакие провода не нужны, он устанавливается на матплату, там спец.разъём.
>>3954498 ну вообще да чекнул сейчас цены на м2, а они подешевели сильно и почти столько же стоят как и обычные, вот вот только и скорости там такие же хз где ты там увидел "в разы медленнее"
Бле, ну вы сосвем мне ничего не прояснили. Если с вертушкой можно забить, то по оперативным плашкам я не понял. СТОИТ ЛИ ТОГО ?????? Рекомендуемый в треде ссд имеет шизофреническую скорость чтения. Стоит ли на это смотреть? Я не шизик с файлопомойки. RX 5700 или 2060 ??????? Что по материнкам? Мне сказали, что если в них есть куллер то это пипец круто. Смотреть материнки только с ним?
>>3956420 на счет плашек с радиаторами без все равно. Радиаторы больше для красоты и маркетинга. На счет людей говорящие про 2060 лучше их не слушать объяснять почему не буду. Про матери с куллером ну это чаще всего дорогие матери, не стоит все же если гнать проц не будешь. И ще на счет 3600. Возьми лучше 2600 денег сэкономишь, а новые биосы для 3ХХХ линейки еще херовые
>>3958692 Может лучше не заставлять человека тратить кучу времени которые он мог бы посидеть на работе и заработать на нормальный процессор и адекватными драйверами и просто купить интел?
>>3965811 Что именно тебя интересовать будет? Вопрос по термопасте. У меня она вот в таком маленьком мутном пакетике идёт в комплекте с куллером. Использовать её, или она совсем говно?
>>3966392 Если гнать не собираешься, то можешь смело использовать её, у меня 2600 работает на древней кпт-8, которая валяется в шприце с середины 00х. Температура в играх выше 45-50 не поднимается.
AMD (ryzen 5) 3600 и что-нибудь с первой картинки на неё.
RX 5700 или vega 54, по производителям не могу выбрать. Картинка вторая.
RAM 16GB (две плашки по 8) kingston KVR26N19S8 . Оголтелые школьники советовали разноцветную дичь с радиаторами, переплачивать как минимум +1к за неё? Картинка 3.
SSD с 240 на борту. Картинка 4.
C материнкой не определился. Очень сложна. Картинка 5.
БП. Вообще сложна. Картинка 6.
Zalman S3 как коробка, но говорят S2 "круче". А мне вот полоски эти вертикальные не нравятся. Приму и другие варианты.
От пеки хочу максимум и буду смотреть что там по адекватному разгону. Выглядит так, будто и без меня всё уже выжали.
.
Пожалуйста, свой выбор обоснуйте.