Дома нет стиральной машины, микроволновки и телевизора. Мебель старая, вещи новые покупаю редко, ношу одно и то же, пока не износится. Сижу на стуле времён СССР. Гляжу на фотки из детства, те же белые стены, те же шторы. Грустно. Вроде бы отложил на ремонт денег, но не трачу. Думаю, а зачем мне ремонт? Ну, найму я бригаду, куплю мебель, будет ли мне приятнее возвращаться домой? Нет желания улучшать что-то. Вообще ноль мотивации двигаться дальше. Есть работа за 35k₽, на еду хватает, ну и ладно. Как выбраться из этого круга бессмысленности?
Осталась пара друзей детства, но у них у всех бабы, свои дела, не чувствую себя раскрепощённо с ними, как 10 лет назад, вдобавок они по всяким заведениям ходят, зарабатывают нормально.
>>205637974 (OP) >Как выбраться из этого круга Конечно же вкатиться в буддизм >друзей детства, но у них у всех бабы Нахуй такие друзья не нужны. >по всяким заведениям ходят Ну точно ебланы-социоблядки.
Стиралку и мв-печку ты себе можешь позволить. А ремонт не нужен, уж поверь. Если только у тебя плесень по стенам не расползается(а то микотоксины вредные очень, вплоть до призыва рака печени).
>>205638330 Терпения тебе, похороны изматывающий процесс. У меня мать умерла 4 года назад, после этого пришлось форсированно социализироваться. Искать работу, получать среднее специальное образование. Выпиливаться зассал. Отец ещё остался, но у него проблемы с алкоголем, совсем после похорон раскис.
Даже жаловаться неохота ИТТ. Жизнь пресной стала пздц. Весело было хикковать 2008-2012, потом мать заболела и долго умирала, жили на её пенсию по инвалидности, я в депрессухе, отец в запое или рейсе.
>>205637974 (OP) Такая же хуйня анон. Есть накопления, но не трачу ни на что. Дно работка за 30к, правда сутки трое. Есть вышка юридическая, но по ней не хочу работать. Чувство какого то тупика я хз что делать дальше. Тянка есть, но это не спасает от осознания всей бессмысленности происходящего, перестал общаться со всеми, стал асоциальным очень. Подумываю о петле.
>>205638998 >>205637974 (OP) Вкатываюсь. 30 лвл, сам по себе позитивный человек поэтому еще не выпилился, был даже очень социален, много друзей, к 30 все похерилось, появилось чувство бессмысленности всего происходящего, живых эмоций ничего не приносит, живу по накатанной, ничего хорошего уже не жду.
>>205638998 Тянка только высасывает энергию и ресурсы. Не понимаю тех, кто цель жизни видит в том, чтобы попихать свой джонсон в мясную дырку, вырастить личинок и пахать до пенсии, поднимая их на ноги.
>>205640469 Временно создаёт ощущение, что ты кому-то нужен, но потом всё равно бросит. Найдёт кого-то не такого унылого и пассивного. Бабам нужны эмоции. Я не могу их дать.
>>205640752 Неплохая идея, думал порадовать внутреннего ребёнка и собрать игровоц комп, только вот играть особо не во что, да и после РАБоты сил нет. Как люди умудряются ещё и на какие-то курсы ходить, гулять, не пойму.
>>205640169 Наоборот, говорит хочешь увольняйся если не комфортно себя чувствуешь на работе, посиди дома или съезди в деревню отдохни, типа она все равно работает и деньги даст если надо. Тянки все разные, детей в планах нет да и мозги не пилит по этому поводу. А то, что тянки только высасывают энергию это стереотипы все, возможно конечно большинство такие и есть, но у меня за жизнь всего одна была, поэтому утверждвть не могу.
>>205640841 Попробую ответить за него: нихера не планирую, плыву по течению, предаюсь мимолётным удовольствиям, стараюсь не унывать, но иногда раскисаю. Главное, не бухать.
>>205640628 Ну знаешь, у меня есть пример в доме хиккана, который жил с мамкой, а после ее смерти сам, весьма удручающее зрелище. Все таки человек социальное животное и крыша от одиночества начинает ехать, это не так чувствуется в 30, но представляю какой пиздец начинается в 50+.
>>205641076 В клубы не ходит. Мы с ней много где были, на морях, в европках и тд. Но хули толку, если я как овощ, не могу даже поменять настоебавшую работу. Прихожу домой и думаю хуй с ним еще три дня отдыха и так постоянно откладываю. Да и незнаю на что менять. В тупике каком то нахожусь, выпиливаться думаю, но маман жалко да и тян. Пиздец анон кароче.
>>205637974 (OP) >Дома нет стиральной машины, микроволновки и телевизора. Машинка пост совковая 90-ых годов, которая сломалась уже как лет 6-7, микроволновки нет, телевизор не смотрю почти 9 лет, зп 30к, дома комп, кресло, нет ремонта, которое я разломал благополучно через полгода потому что некачественная дешёвка, 31 гетеросексуалиственник, циник, мизантроп.
>>205638967 >если на батю забьешь, всё может оч херово закончиться. А может могилизация отца некоторая свобода от обязательств для Анона? Как например для меня. Мать с 13-ати до 24 лет терроризировала меня алкоголизмом пока наконец не выпилилась облегчив мне существование, оставив меня наедине с самим собой.
>>205637974 (OP) Я решил проблему как у тебя тем что завёл собаку. Стал каждый день гулять по лесу с ней, физическая активность не дала закиснуть окончательно. Плюс от собаки получаешь такую безотказную любовь и преданность, что сразу становится легче.
Вообще ноль мотивации двигаться дальше. Есть работа за 35k₽, на еду хватает, ну и ладно. Как выбраться из этого круга бессмысленности?
29 лет, мужественник, ТНН.