Воронодрочун из вчерашнего невзлетевшего ебануто-треда вернулся.
Предупреждение для мод: птица просто спит и на неё кто-то пролил майонез.
Мне в голову забралась интересная мысль, поэтому я забил на ваши реквесты и решил просто спустить на неё ещё разок. Мысль эта — оставить пикрилейтед в публичном месте с запиской "ТНН". А в каком именно — решите вы, аноны. Рассматриваю даблы и по возрастающей до гетов. Город — типичный 100-200к Мухосранск.
Кароч, узнаешь фамилию директора ближайшей школы. Утром когда вся школота идёт на уроки - ловишь мелкого пиздюка, просишь за сотку отнести пакет с вороной, позаботься чтоб пиздюк из любопытства не открыл, там скотчем заклей.
ОП, берешь тело, скотч двухсторонний, приклеиваешь к дверям ближайшей школы, пшикаешь на тело подпаленный освежитель воздуха. Такая то инсталляция получится.
>>80756036 ты прикинь идет тип такой о бля ворона берет её и домой фоткать и на двач а потом мы удивляемся а почему у нас корупция в стране и все что не прибито спиженно.
Ананас, палю годноту - берешь проволоку с крюком - из проволоки можно сделать, закидываешь крюк на козырёк подъезда, вешаешь ворону, мимовыходящий обсирается и оставляет всё как есть.
А я люблю обмазываться свежими трупами ворон и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него всех дохлых ворон которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм вороньих трупцов. Мне вообще кажется, что мертвый вороняши, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в дохлых ворон, рыбы, водоросли, медузы, все из ворон, даже небо, даже Аллах!.
Предупреждение для мод: птица просто спит и на неё кто-то пролил майонез.
Мне в голову забралась интересная мысль, поэтому я забил на ваши реквесты и решил просто спустить на неё ещё разок. Мысль эта — оставить пикрилейтед в публичном месте с запиской "ТНН". А в каком именно — решите вы, аноны. Рассматриваю даблы и по возрастающей до гетов. Город — типичный 100-200к Мухосранск.