Вечер добрый, аноны. Случилось у меня такая ситуация- начал общаться с соседкой своей. Девица та еще с тараканами, странными родителями, странным именем и сумасшествием. Не влюбился, ничего по сути особенного не испытываю, но факт наличия действительно красивой девушки которая по-настоящему "нитакаякакфсе", (только не строит из себя такую, а просто является) не может не создавать во мне интерес. Ах да, я 16-летний кун, ей 17 и мы оба школяры- абитуриенты. Вполне платоническое общение, которое при этом сохраняет маленькую толику флирта. Суть в том, что получилось так: я во время одной из наших прогулок, после того как тян мне рассказала как все же тяжело жить в одной только учебе, предложил разнообразить парочку дней. Мол, на один день хотя-бы она со мной проведет время, а как проведет- я придумаю. Обозвала это "приключением", лол. В чем вопрос? Я не знаю что с ней делать. Поскольку живем мы в мухосранске 60к, никаких заведений у нас нет. В лес идти- не самая лучшая затея, зима на дворе. В гости - позже, сейчас мы недостаточно близки,т.к. тян слишком стеснительна, да и под "приключение" не подходит. События, музыкальные например, происходят довольно редко, да и длятся мало, времени останется уйма. До дс добираться чуть больше двух часов. Реквестирую советы, что же можно поделать с тян в данной ситуации. Если будет хотя бы парочка идей годных, обязательно покажу парочку фоток. возможно и из архивов, хехе
16 лвл кун, ей 17 Этого достаточно чтобы если не дропнуть, то насторожиться. Тянки они и так быстрее взрослеют, а она тебя еще и старше. Реальная разница между вами 4 года. А теперь представь, будешь ли ты испытывать проблемы (не имею ввиду этические или моральные), если тебе надо будет наебать 12-13 летнего пацана. Попробуй рассмотреть ваше общение под этим углом, критически оценивая абсолютно все ее действия и вангую, ты поймешь что она уже тебя запрягла а ты ее еще не трахнул
Ебанутый совковый тезис придуманный для оправдания пезд любящих скакать на хуйцах как им кажется более опытных кунов.
У вас же есть хотябы мак какой то? А вообще если это свиданка и вы нравитесь друг другу похуй че делать, тут главное ЧУВСТВА. Я на втором свидании в -20 с девушкой ходил на снежок только что выпавший смотреть. Мило пообнимались нам норм.
>>1909351 У меня спонтанно получилось. Утром попёрся в кремль, там столкнулся с тян, познакомились, она с украины приехала по москве пошастать, попёрлись с ней гулять по набережной, потом на воробьёвы горы, потом нас понесло на корабле по москве реке кататься, потом на набережную вечером к москва-сити, потом я её поцеловал а через час мы уже трахались в парке в сокольниках в кустах.
>>1909358 Не, чувак, все точно не так как ты описал. Я же не мамкин корзиноид-девственник. Я могу начать себя описывать, но под углом данной ситуации это будет самовосхвалением, поэтому просто поверь что мой максималистично-подросткойвый период и в эмоциональном, интеллектуальном и физиологических планах уже завершен я надеюсь. И в нашем общении я себя чувствую дядькой, который ее старше на парочку лет уж точно.
>>1909356 Я довольно часто бывал и бываю в ДС, для меня метро ни каплю не в новинку. Думаю для тян тоже. Хотя мне кажется ты просто шутник. >>1909402 Ты из ДС, ты знаешь свой город. Я же в культурном плане в нем слабовато ориентируюсь, не часто удавалось мне "просто гулять" по нему, увы.
>>1909518 Поэтому и не хотел писать возраст. Вместо обсуждения по теме найдутся тролли разной степени зелености, пытающиеся доказать что ОП-хуй и глупый юнец.
сыграй в игру. идите по улице и заворачивайте только направо/налево, куда-то вас точно принесет. мб какойнибудь подпольный клуб, где вас выебут. ну ты понял суть.
>>1909931 Хуй знает, начала матанализа немного знаю (насколько немного может знать обычный школьник, не гик), прекрасная наука. >>1909904 Хорошая идея, возьму на вооружение
>>1909351 Пилите в дс, а там уже можно развлечений найти - дельфинарий, дегустация вин, антикафе, выставка (ищи по вашим интересам), да тысячи их. А вечером в кино запилитесь. Вариант у себя - предварительно закупить воздушных фонариков, и запускать их с тянкой.
>>1910643 Тян -- ЗБС. Схоронил в свой пак с няшами.
Вот тебе такое приключение, вдруг доставит. Поиграйте в слепого и поводыря. Суть не в ололодоминировании, не в БДСМ, суть в доверии. Пусть она закроет глаза, а ты води ее по своему Мухосранску, указывая рукой, как идти. Просто держишь руку, чуть придавливая -- идти вперед, убрал давление -- стоп, плюс рукой ее как бы поворачиваешь. Это очень, очень мило. Просто попробуй.
А еще это одна из штук, которые позволяют сократить "дистанцию" между вами, на которую можно приближаться.
>>1909351 1ый день сложно, анон не знает что у тебя там интересного в мухасранске а раз ты не знаешь тоже то это вообще мега задача. Какие нибудь крыши где можно пить чаек с конфетками смотря на серый мухосранск с высоты птичьего полета вполне неплохо. Там же поцелуй её, поняшкай немного, думаю норм.
2ой день просто: достать хороший алкоголь, который она еще не пробовала (текила, ром, ликеры, замутить коктейль какой нибудь не сложный чтобы не зафейлится с ним) - напиться сыграв в какое нибудь "правда или желание", ну ты понел, как итог потрахаться. Если девственнота то это просто мега приключение же и абсолютный вин для второго дня. Согласившись на сабж она уже считай подразумевала что ок в этом плане, главное подойти к этому красиво, подвести её.
Покажи ей что-нибудь, в чем ты силен, даже если думаешь что это не очень интересно ей будет. Гланвое - твоя уверенность. Пейнтболы, картинги, обязательно что-то есть в любой Мухосрани, начни со своих увлечений
>>1913687 два чаю господину, он знает толк. Даже если не сработает гони шлюху нахуй, толку от нее если даже оценить не может что либо, я уж молчу про разделить.
Вполне платоническое общение, которое при этом сохраняет маленькую толику флирта. Суть в том, что получилось так: я во время одной из наших прогулок, после того как тян мне рассказала как все же тяжело жить в одной только учебе, предложил разнообразить парочку дней. Мол, на один день хотя-бы она со мной проведет время, а как проведет- я придумаю. Обозвала это "приключением", лол.
В чем вопрос? Я не знаю что с ней делать. Поскольку живем мы в мухосранске 60к, никаких заведений у нас нет. В лес идти- не самая лучшая затея, зима на дворе. В гости - позже, сейчас мы недостаточно близки,т.к. тян слишком стеснительна, да и под "приключение" не подходит. События, музыкальные например, происходят довольно редко, да и длятся мало, времени останется уйма. До дс добираться чуть больше двух часов. Реквестирую советы, что же можно поделать с тян в данной ситуации.
Если будет хотя бы парочка идей годных, обязательно покажу парочку фоток. возможно и из архивов, хехе