24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вполне платоническое общение, которое при этом сохраняет маленькую толику флирта. Суть в том, что получилось так: я во время одной из наших прогулок, после того как тян мне рассказала как все же тяжело жить в одной только учебе, предложил разнообразить парочку дней. Мол, на один день хотя-бы она со мной проведет время, а как проведет- я придумаю. Обозвала это "приключением", лол.
В чем вопрос? Я не знаю что с ней делать. Поскольку живем мы в мухосранске 60к, никаких заведений у нас нет. В лес идти- не самая лучшая затея, зима на дворе. В гости - позже, сейчас мы недостаточно близки,т.к. тян слишком стеснительна, да и под "приключение" не подходит. События, музыкальные например, происходят довольно редко, да и длятся мало, времени останется уйма. До дс добираться чуть больше двух часов. Реквестирую советы, что же можно поделать с тян в данной ситуации.
Если будет хотя бы парочка идей годных, обязательно покажу парочку фоток. возможно и из архивов, хехе