>>205656248 Каждое утро перед завтраком делаешь наклоны вперёд(не сгибая коленей) и назад , чтобы была растяжка. В ванне в тёплой воде изи делается, процесс, надеюсб, не надо объяснять
>>205652416 (OP) Сегодня только снился дико реалистичный сон как я челкаря няшу. Проснулся с каменным стояком. Хотел тянку отняшить, но на работу надо было. > натурал
Я не трап, а всего лишь кросс, но никак не могу себя заставить руками свой членик подрочить. После того как стал серьёзно вкатываться в тему, для меня это как то само собой стало табу, трогаю его только во время мытья, но во время фапа никогда, только попка. Это нормальная тема или нет?
>>205684110 То есть ты бы хотел стать трансгендером, чтобы публиковать в открытый доступ развратные фото и видео с собой? Как давно у тебя такие мысли?
На самом деле я бы хотел просто быть такой же миловидной симпатичной няшей-стесняшей. А как давно - не помню точно уже.. %%Наверное пол годика как уже блин, я аж покраснел весь ^-^
>>205686586 И у тебя нет желания найти парня или девушку для постоянных здоровых отношений? Или тебе только разврат интересен? Хочешь пообщаться, кстати?
>>205687192 Не слушай никого, надевай платьица, прыгай на дилдачке представляя себя шлюшкой и соси красивые членики со вкусной спермочкой, живи в своё удовольствие
>>205687620 Каждый живёт как хочет, если его жизнь не похожа на твою, не значит что она хуже. Ему нравится одно, тебе диаметрально другое, ну так и живите не пересекаясь и наслаждайтесь своей жизнью, а не смотрите на чужую.
>>205688178 ну... у меня никогда такого количества кончи не было. (хотя может быть потому, что мне 15, веду нездоровый образ жизни, и делали операцию на залупе (хотя сперма из яичек идёт, но вдруг) )
>>205675440 >>205675672 >>205676037 Так мужики, я не понял тогда. Я спрашивал несколько трапов и они сказали что им нужен богатырь, и я сразу сливался. Объясните, это у них очко разъебано и надо искать с узкой дырочкой, или они пиздят и это просто фетишь большого хуя?
>>205688517 Кому то нравятся дрыны из-за очка размером с канализационный люк, кому то из-за ощущения большого члена внутри себя. Для меня границей является 17-18см, больше уже точно не надо, там могут появляться неприятные болевые ощущения, да и сосать такой член намного удобней и приятней :3
Немного странный реквест, но может быть и такой контент у кого-то есть. Дико доставляет когда такие кросс-дрессеры ебут тянок, пытался гуглить, но такого контента нигде нет. Может кто знает где найти?
>>205688789 Ок, а кайф то от мелкохуя ты сможешь получить? Работает ли на мужиках тема с сильным возбуждением как у тянок, что типо уже похуй какой хуй лишь бы ебал?
>>205699600 Вот именно, любящих женственных, а не дрыщявых сухожильных пидорасов, как на большинстве пикрилов. Так что, ты свое хлебало завали пидорасина херова
>>205700203 Да схлопнись уже, чмоня) Иди и дальше дрочи на своих худосочных пидоров. А тут будут онли любители женственных кунчиков и трапиков, а не уебаны, вроде тебя
>>205652416 (OP) Не надо меня в оп-пик кидать, в самом треде ладушки, но это крайне страшно блять. Еле выспался, едешь на работу почитывая всякое, а натыкаешься на свой хуй. Страшна нахуй х2.
>>205707482 Обои еще бабка срака в 45 клеила, в доме срач как у быдла ебаного. На столе бардак, вещи какие то висят повсюду. Чушка ебаная. Просто урод грязный.
>>205707437 Никого не было кроме одного куна и трапа за 20 то моих нищих лет
40к звучит крайне смешно. С донатов за 4 месяца насобирал 4к, вот думаю либо косплей брать либо топ за свои деньги, либо пожрать в столовке как нормальный человек. Но видимо на дваче я сильно кому то не понравился или подкаты проигнорил, что кто то захотел написать такое. Но желаю ему удачи.
>>205707998 В твиттере ссылки ЯД и ko-fi. Но какого то эксклюзивного контента за донаты не пилю иначе это уже статья или мне просто лень. >>205708066 Надо ремонт закончить. Пробовал я недавно фоткаться и открыл небывалый факт что летом было отличное освещение за счет солнышка. Оказывается света одной нищей лампы не хватает для нормального освещения для фотографий. Что уж говорить про видосики.
>>205708239 > Надо ремонт закончить. Пробовал я недавно фоткаться и открыл небывалый факт что летом было отличное освещение за счет солнышка. Оказывается света одной нищей лампы не хватает для нормального освещения для фотографий. Что уж говорить про видосики. покупаешь 4 светодиодки, вешаешь их по две по бокам от камеры и вуаля вместо ремонта можно повесить простыню на стену, тебе ж не надо хату снимать, в основном кровать
>>205709904 Скорее всего. Да и ебал я гействовать совсем открыто в 5 минутах от гос.службы так что такая ситуация со знакомством даже теоретически вряд ли будет возможна.
Шла мимо треда, а вы напомнили что нужно подрочить, спасибо. После дрочки на трапов стало грустно что у них лучше голос поставлен, как блять они ставят его все сука.
>>205716579 Так кажется поначалу, пару файлов глянуть обычных как вырезать вставить и т.д. и будешь как рыба в воде ещё и эффектов для пиздатости можно накинуть.
>>205716874 Поэтому не стоит так делать и вообще не стоит создавать аккаунты с ± известностью. Лучше искать куна не имея ебнутой публичности. Наверно это стало главной моей ошибкой.
>>205718505 На порнхабе у этого азиата канал есть, можешь сам по стандартным тегам поискать с сортировкой хомемаде. Если не утоните у компа буду скину наме.
>>205712452 >>205712249 Кстати хз почему они не сделали много гендеров) У меня стоят девочки по дефолту. Просто периодически попадаются трапики, они себе ставят женский пол видимо что бы соблазнять натуралов) Раньше они даже в анкете не писали про себя, а в последнее время у всех подписано. Поэтому если читать анкеты то может выгореть. Но по мне так это заебно если вы чисто за этим, проще в клуб сходить и там снять кого хочешь, благо трапики общительные да?)
От всех этих тредов хочется скорее на дилдаке перед камерой поскакать и кончить в клеточке, а потом читать какая я шлюшка в комментах, в не вступать в отношачи где секс быстро начинает происходить раз в месяц/недельку. Всё настолько плохо?
>>205730092 Родной /b начнет визжать про пруфы, потом пруфы его не устроят, а когда поймет что пруфы настоящие - начнет пытаться деанонить и форсить эту хуйню по всем тредам.
>>205730160 Да брось, тут уже давно никто подобным не занимается, а полторы калеки, которые пробуют, с трудом еду без мамки находят, не то что человека хуй пойми где.
>>205736379 Представь прямо перед своим лицом этот красивый большой и толстый член с красивой обнаженной головкой. Стоит приблизиться на пару сантиметров и вот, ты уже коснешься его губами
>>205730003 >От всех этих тредов хочется скорее на дилдаке перед камерой поскакать и кончить в клеточке, а потом читать какая я шлюшка в комментах, в не вступать в отношачи где секс быстро начинает происходить раз в месяц/недельку. Всё настолько плохо?
>>205730160 >Родной /b начнет визжать про пруфы, потом пруфы его не устроят, а когда поймет что пруфы настоящие - начнет пытаться деанонить и форсить эту хуйню по всем тредам.