«Это очень убедительно говорит о том, что газ, падающий вдоль нитей под действием силы тяжести, запускает образование галактик и сверхмассивных черных дыр, давая вселенной структуру, которую мы видим сегодня», – говорит ведущий автор исследования Хидеки Умехата из Токийского университета.
>>348315 А может вселенная познает себя через нас и создает планеты для того что бы создавать на них свои безумные экскременты ? Для получения ответов как мы создаем компьютеры для получения нужных нам даных
>>348316 Или В Вселенную заложены параметры из которых она генерирует планету , а в ней жизнь если конечно получиться , И самое забавное это то что из простого всегда переходит в сложное и наоборот
>>349113 Ты сам как думаешь,еблана кусок? Если что-то критикует,то будь добр изложи свое видение мира и мысли. А так ты просто хуесос что пук тут,пук там,а толку нихуя
>>349114 >Если что-то критикует,то будь добр изложи свое видение мира и мысли. >еблана кусок
На каждый бредовый высер излагать своё видение? Дохуя чести.
По устройству Вселенной и происхождению жизни достоверных данных нет и не предвидится. А плодить беспруфные говнотеории не моё, я лучше обсирать их по фану буду.
>>349121 Дохуя чести? Отсоси хуй сосиски в тесте кек ыыы. Я же говорил ты еблан,пруфы блять. Пруф пруф пруф пруфы Ты осознаешь что такое пруф? Вот смотри блять завтра все ученые говорят по ТВ и гахетам- над нами купол стеклянный. Ты такой да блять,я та и думал. А по остальным они такие -нихуя,мы чуть ошиблись в расчетах. Теперь нужно жрать говно а то умрем нахуй через год и тычут в ебало суперрасчетами ебать. Ты такой-то,я так и занл и с ложкой в туалет побежал. Через год хуяк-ученые опять чуть ошиблись в расчетах и гавно есть не надо. Пруф, еблана кусок имеет место быть доказательством в мире где не пиздят на каждом шагу и выпуск денег не принадлежит жидам. Хуй сосни,далбоебушек
Ну так в плоской Земле смысла больше, чем в этой околесице:
>газ, падающий вдоль нитей под действием силы тяжести, запускает образование галактик и сверхмассивных черных дыр
Где блядь центр силы тяжести в пространстве после так называемого Большого Взрыва, когда всё пространство заполнено газом и ещё нет никаких галактик, ни массивных космических тел?
>>349208 Дектяяяя видео вписать ставете деагнозе ДЕЕЕКТЯЯЯЯ! ХУЕСОС ВЫ ДЕКТЕР. А если серьезно,и допустим я шизик(это вполне возможно ыыыы) то моя модель мышления куда более логичная и осмысленная,чем твоя,которая предполагает верить(именно верить ибо сам ты хуесос не сможешь проверить 90% своих пруфов) научному сообществу. Когда тебя тыкаешь носом в систему в которой ты живешь и показываешь что ПИЗДЯТ ВСЕ(ТЫ ТОЖЕ ХУЕСОС ПИЗДИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ) и все повязано на деньгах, эгоистичных ценностях и моделях поведения-ты все равно хочешь ВЕРИТЬ научному сообществу. Тебе ебонашке похуй что ты не рабская хуйня которая обречена заниматься тем что тебе не нравится ради каких-то навзянных системой ценностей. Ты раб и лживое уебище,ибо даже твоя семья будет лгать друг другу и твоя жена и ты ей и дети. Ибо таков твой удел,гавноеб запруфленый. Когда у твоей жены будет во рту хуй ашота,а ты это увидишь-не поверишь,ибо нужен ПРУФ. А ПРУФА нет,а значит...Жена верна кек
>>349208 >Верит на слово выдуманным статьям с фотошопами и рисованной графикой лишь только потому что авторитетный НАУЧНЫЙ источник >Пытается мимикрировать под "нормального", называя разумного человека психом Маня, скажи, ты в полёт амеров тоже веришь, да? Давно галюнами страдаешь?
"Вот на этом летали. Так по телеку сказали. Так в учебниках пишут, значит правда." Таких примеров маняфантазий подавляющего большинства человечества слишком много чтобы говорить о "нормальности" землян. Тут скорее всего один большой ЗАГОН.
>>349396 >Давно уже известно о существовании галактических нитей. Кому известно? Ты их видел? Ты прочитал где то, услышал и на слово поверил. Ты ебанутый: схавал выдумки относительно фейкомётов поближе (полёты на Луну и прочее) и вот уже лезешь в "нити". Какие нити? Галюны у тебя походу раз нити видишь какие то. Хоть одно фото приведи, а не эту графику рисованую, додик.
>>352119 Фотограффи земли есть,даже видео записи,нужно только убрать эффект Fish Eye ,даже с советских полетов в подкупольном пространстве времён Гагарина.
>>352154 Эээ, Гагарин - это мемас, ты видел Гагарина? Это Актёр Миронов, загримированный до неузнаваемости, на киностудии "Мосфильм". И съёмки пооходили там же и частично - на Баконуре. А потом Миронова хлопнули, уколом зонтика с ядом. Ну ты совсем, нюфаня, Юра? таких вещей не знаешь.
>>348310 (OP) >газ, падающий вдоль нитей Нити это межгалатические дороги, тоннели между галактиками в другом измерении. Скоро эта херня вскроется и по этим дрогам мы либо вольемся в космическую семью , либо нас дружно отпиздят и выкинут на мороз.
https://twitter.com/Independent/status/1180006110893350914?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1180006110893350914&ref_url=https%3A%2F%2Fnat-geo.ru%2Fscience%2Funiverse%2Fpervyj-v-istorii-snimok-kosmicheskoj-pautiny-soedinyayushej-vse-galaktiki%2F
«Это очень убедительно говорит о том, что газ, падающий вдоль нитей под действием силы тяжести, запускает образование галактик и сверхмассивных черных дыр, давая вселенной структуру, которую мы видим сегодня», – говорит ведущий автор исследования Хидеки Умехата из Токийского университета.
Ну что анон думаешь по этому поводу ?