Раз такое дело, спрошу. Видел прон наподобе big tits paradise(а может и он), там бабы делают массаж одной, потом приходит чувак и начинает ее дико ебать. Никому не попадался видос? Джианны вроде там не было.
>>80759429 Дополню, что бабища пиздатая, хоть и видео все однообразные что пиздец, читай: снималась постоянно в хуйне всякой. Особенно нелепо смотрелась в фемдоме.
>>80759508 С удовольствием ебал бы то, что на тех трех картинках. Это - пухляши. Суть токова, что обычно на деле оказываются не пухляши а бесформенные куски жира.
>>80759689 ась. Кун истеричка, я его бросила а на вибраторе батарейки сдохли. Такой то зашквар, уже чувствую как недоебленность проступает. Простите, посаны. Надо пошликать свою пухлую щель.
В порядке поддержания беседы: если здесь есть те, кому нравятся пухлые, но не нравятся [SS]BBW, и при этом нравится ещё и balloon fetish, то отзовитесь - собираю для себя статистику. Алсо, есть ли у кого годные фото по фидеризму и weight gain?
>>80751296 Была у меня в шараге одна ьакая факподружка что только боком в кабинет заходит. Бля это все равно что диван ебать отвечаю. Но безотказно зато. На голодняк частенько ее жарил.
>>80760811 Мне не позажиматься и не поебаться нужно, а просто няшиться и любить с нормальным куном, который по подобным заведениям не ходит. И хочется чтобы я ему вправду нравилась, а не чтобы он со мной от безысходности был. Вот, я кончила свои влажные фантазии.
Может быть и мне выебать однокурсницу, которая 115 кг весит...бля, я себе не представляю, только, если ей пакет на голову одеть и водяры 2 литра выпить, то может быть. Лол:DDDDD
>>80761631 Почему мужики все оценивают с точки зрения ебеться? Может она человек хороший, нежная, интересы у нее хорошие и мозг не ебет? Ну только немного лишними комплексами о фигуре, которые можно развеять словами Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ(повторять раз в день). Этому миру пришла пизда когда все смирились, что для тни главное деньги а для куна внешность при выборе партнера.
>>80761710 >>80761721 Как раз таки ирл с кунами все нормально, но дальше дружбы не заходит, естесна. Даже окололучший друг есть, но, блядь, очевидно, что он просто френдзонит меня из-за веса.
>>80761835 Внешность далеко не главное, а вот секс это дохуя как важно. При чем для обоих. Впизду этот внутренний мир, нравчщиеся люди нравятся без причины и логики. Просто хотя бы ьем что искренни, просты и комфортны в общении.
>>80761991 Так уж повелось, что многие не хотят отношаться просто потому что "да ты че она же жируха бля люди же засмеют". Плюс, довольно небольшой процент мужиков способен заявить об преемственности форм, выходящих за пределы 90-60-90. Короче, ищи и воздастся тебе.
>>80761835> Может она человек хороший, нежная, интересы у нее хорошие и мозг не ебет Ну и нахуй она нужна? Сечешь разницу, ктоне ебет мозг - тупая жирная вонючая асексуальная корова или стройная няша-тупняша?
>>80762306 Надо в первую очередь вопрос со жрачкой решить я считаю, а то в спортзале у нее сердце и екнет под давлением триллионов тонн жира и скакалки.
>>80762192 Город? >>80762306 Ем я нормально и немного, не жру сладкого и мучного и т.д., мало двигаюсь правда из-за своего образа жизни, жирная все равно.
>>80762231 Потому что, скорее всего, ты привираешь. Для этого нужна движущая сила желания сильнее, чем половое влечение. И одновременно фильтрация полового влечения на предмет полезности и допустимости. Мало кто способен найти или сформировать в себе такое желание.
>>80762642 Все верно говорит. К этому надо спокойно относиться и просто принять себя такой. Это не значит что не в твоих силах себе помочь. Просто не надо тратить силы и нервы на какие то комплексы, когла можно делом начать разруливать вопрос
>>80762695 Видимо мне удалось. Просто никогда целью не было в первую очередь удовлетворять свои половые потребности. Хочется ебаться с ним, но ведь у меня есть с кем ебаться, так зачем уподобляться шлюхе? Идешь и трахаешь своего парня. Легко вполне, почему то мужчины в 95% случает на такое не способны. Хотя думаю тупые шлюхи тоже. Или хитрые, секс ведь дает много ништяков в жизни. Просто я дура никак не хочу ими воспользоваться, видимо.
>>80762844 Я не диетолог и не призываю к голоданию. Элементарная пищевая дисциплина очень поможет, и не только пухлоняшам, а всем людям. Теперь попробуй опровергни.
>>80762384 Считаю идеалом формы первого пика, но дают в основном вторые. Жизнь боль. >>80762499 Меньше жрать - больше двигаться, закон сохранения энергии жи есть. Проблема в том, что при банальном "меньше жрать" вместо жира будут уходить мышцы и после забивания на диету килограммов вернется еще больше.
>>80763156 Убери из диеты на джва месяца все мучное и сладкое. Базарю ты оценишь результат. И да, как правило мускулатура начинает атрофироваться у людей от безделья где то после 25. До это еще играет роль сила возраста, молодости ну или как эту хуйню правильно назвать янеебу. Мне врач пояснял.
>>80763402 >>80763402 И я делаю это, чтоб сохранить отношения с человеком который мне дорог и на которого мне не насрать, что доказывает, что большинству изменяющих людей просто насрать на своих партнеров.
>>80763191 Ты только не забывай, что вес - это то, что находиится под твоим контролем. В смысле, если тебе нравится так - это одно. Если не нравится, то психолог наплёл с три короба, а идти надо было к диетологу. Потому что упаднические настроения могут завести тебя туда, куда завели меня (170 рост, 160 вес) - и поверь, бывало страшно за жизнь, когда опухали ноги или сердце болело даже когда лежал на животе. Взял себя в руки, перешёл на здоровое питание с дефицитом калорий - и всё прошло. Худым не буду - мне фиолетово, но и настолько толстым - это весьма опасно. уходящий из треда SSBBW-фил
>>80763711 >>80763711 Тогда почему жрать все что хочется считаешь зашкваром, а петушок, с двойными стандартами? Что вредит отношениям не делает их крепче.
>>80764205 В чем? В том, чтоб мне хуем потыкал какой то парень? Не вижу, в этом ничего плохого. В чем то ограничиваю, в чем то добираю нехватку. Успокаивай себя своей выдуманной "свободой".
>>80764159 Интересно, когда жирухи сцут, они же все ноги себе обсцыкают. Жирный пельмешек сбивает струю и превращает её в брызги, как из душа. Или есть какие-то специальные техники?
>>80767929 Так и есть, анон. Пухлокуны в пролёте (хотя после 25 лвл этот заёб у жирушек усыхает и отваливается; тут-то и можно насладиться лакомым жирненьким кусочком, лол).
>>80772957 Блядь. Поискал по своему городу. Не считая пятнадцати омежек-пиздолисов есть только какие-то убожества, пару вроде годных тней, которые не появлялись уже джва года, и одна тня угорающая по бдсму. Итого на за тридцать аккаунтов условно три нормтян, ни одна из которых не была в онлайне в пределах полугода.
>>80754876 встречаюсь уже несколько лет только с пухлотян, зависимость есть. Только один минус: они либо в край ебанутые из-за комплексов, либо наоборот, просто отличны.
>>80751296 >Пухлоняш Такую нашу в 27 распидорасит в целлюлитную корову. Видел бабу Машу с первого подьезда на лавке сидит? Вот твои няши будут такими же.
>>80796112 Пока не влюбился, дропал таких к хренам, сейчас тоже борюсь, даже получилось и действительно годно (вдобавок тян, которой помог с комплексами, влюбляется еще сильнее), только тратить столько нервов не на любимую - не хочу. P.S. Пухлотян самые страстные и горячие.
>>80796722 а еще как оказалось, такие тян очень склонны к изврату в большинстве его форм. начиналось все как в благодарность за то, что полюбил ее, а потом и сама стала ловить от всего кайф
>>80796949 ИМХО, это последствие недотраха и частой мастурбации (как на дваче, где бОльшая часть девственники,которым не дают, и они фапают на трапов/БДСМ и прочий треш).
>>80797029 хз, со своей тян когда начали мутить, то дрочила пару раз в неделю и не парилась. с появлением меня - поебушки и дрочка каждый день. о многом не знала, пока я не показал. я и был тем самым дрочером фапающим на треш. лол
>>80803229 Куда хочешь, туда ее и ебешь. Если совсем скучно - в любые складки даже ебать можно. А с досками - только в пизду, жопа у них "табу". Вот и все развлечение.
>>80803906 Тут одна(?) вчера уже разводила подобное, чтобы избавиться от комплексов, видимо. Я не знаю, какая ты там пухляша, поэтому лучше фото вбрось, чтобы вопросов не было лишних. Иначе мы просто придем к старой истине ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ
>>80804331 Ты дебил? Какие нахуй аргументы, жирух ебут те, у кого других вариантов нету, либо те, кому нравятся жирухи. О чем тут ещё можно говорить? Не нравится ебать жирух, ниеби, тебя силой что-ли заставляют? И "хорошо" или "плохо" тут неуместно .
>>80804493 Но как их ебать-то, у меня наверное только головка войдет и уже мой лобок упрется в жир. Это даже не на полшишечки, это вообще никак. Только если вооружиться 25-сантиметровым дилдо можно пробить жир и достать до матки. По крайней мере одна знакомая жируха таким дилдо и мастурбирует.
>>80804624 Ну я вот люблю ебать жирух, мне доставляют их пухлые животы, ляжки и задницы. А как же ахуенно, когда пухлотян, лежит на богу и прижимается к твоему животу своим тёплым и мягким задом. Нравиться пухлый лобок, нравится трогать его, а ещё ахуенно доставляет мять внутреннюю часть бедра. Доставляет ебать и держать за полные бока и живот.
>>80804888 15 см пиструн, тян на 25 кг больше меня85, полёт нормальный, можно подбирать позы в которых можно присовывать глубоко. Единственное что хуёво, когда сильно разгоняюсь, член выскакивает. Хотя такое было и с обычнотян, тут как мне кажеться дело в моем членекороткоствол же. Пробывал трахать медленно, но на всю длину, тян тормозила меня, поясняя это тем, что ей больно. 69 поначалу было очень неудобно, потом ворвался и теперь очень доставляет когда тян сжимает бёдрами мою голову. Оба довольны, ебёмся почти каждый день, в течении почти 3-х лет.
>>80805450 Только пытаюсь вывести теоретиков на чистую воду, сам не любитель жирух и прекрасно знаю, что только с длиннохуем с ними хорошо. Вряд ли тут такие найдутся.
>>80805544 И что тебе это дает? Люди тут деляться фоточками красивых дам, получают удовольствие, а ты брызжешь желчью, осуждая чужие вкусы. В чем смысл?
>>80805671 Да этот пассажир со вчера уже обсагался весь, ему теоретики всюду мерещатся, дергаетанус из контекста, в попытках подвести к тому, что если он не в силах ебать мясистую бабцу, то и остальным нехуй и вообще они короткостволы все))
>>80759508 Суть в том что пухлые тни бояться показаться доступными, и поэтому завышают требования. В то время как многим худышкам я со своими 177/52 норм.
>>80815474 хз, познакомился с тян, тоже принципы и все такое. требования высокие, но при должном отношении, раскрылась через пару месяцев. главное это доверие