Как называется этот недуг? В Раде создали межфракционное объединение «Кубань»
В Верховной раде Украины создали межфракционное объединение «Кубань», которое займётся разработкой политики «по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев».
«Наша задача — разработка политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев. В первую очередь займёмся Кубанью. Но и другие регионы, в которых проживают компактно украинцы, тоже будут находиться под нашим вниманием», — сообщил депутат от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко в Facebook.
Аноним ID: Решительный Белый Полянин17/10/19 Чтв 21:02:20#14№34660510
БАААААХАХАХАХАХА!! ЖИДВА ХАРОНИТ КАКЛОВ В РАДИОАКТИВНОМ ПЕПЛЕ!!
В Верховной Раде приняли закон № 0913, предусматривающий введение четырех классов радиоактивных отходов и хранении их в хранилищах с соответствующим уровнем защиты. "За" проголосовали 288 нардепов, передает 112-Украина.
Документ предусматривает разделение радиоактивных отходов согласно их активности на четыре класса - совсем низкоактивные, низкоактивные, среднеактивные и высокоактивные. Для них намерены построить хранилища - поверхностные, приповерхностные, хранилища для захоронения радиоактивных отходов на средних глубинах и геологические хранилища.
Поверхностное хранилище - это обустроенное в сооружении, траншеях или на поверхности земли; приповерхностное - на поверхности или в приповерхностном слое земли на глубине до нескольких десятков метров. Хранилище на средних глубинах должно располагаться на глубине от нескольких десятков до сотен метров от поверхности. Геологическое хранилище обустраивается на глубине нескольких сотен метров и более от поверхности земли.
В любом случае удержание радиоактивных отходов предусматривает ограничение выхода радионуклидов за пределы барьеров хранилища в течение определенного проектом хранилища времени.
Действующее законодательство Украины предусматривает разделение радиоактивных отходов на две категории - короткоживущие, которые государство контролирует до 300 лет, а также долгоживущие, которые должны быть под контролем государства более 300 лет.
Ранее эксперты Евросоюза подсчитали, что для захоронения всех радиоактивных отходов Украины согласно такому разделению нужно примерно 750 млрд грн - а это слишком много для Украины.
Аноним ID: Решительный Белый Полянин17/10/19 Чтв 21:03:34#20№34660530
''Герой фильма Айтеч, бывший сотрудник спецслужб, вернувшись на родину на Кавказ, работает егерем в горах. Он уговаривает брата отправить племянника Азамата на учебу в Москву, где он сам учился в свое время, для получения достойного образования, но юношу убивают националисты. Съедаемый чувством собственной вины за случившееся и движимый желанием всего рода – найти и наказать виновного, он отправляется в столицу…'' https://youtu.be/9ygCSeo73hk И ни слова про диаспоры, покрывающие своих, разборки и прочее прочее Плотина здравомыслия потихонечку прорывается
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер17/10/19 Чтв 21:03:59#21№34660533
>>34660491 >новая песня российской рок-группы "Телевизор" >ты прости нас, Украина
Охуеть. Я думал, что на хуй никому не упавший, Мишка Борзыкин давно от цирроза и наркоты кони двинул, ан нет, все еще несет протест в массы. Такой мудак невероятный. Имел счастье лично пообщаться, в 1994 году. Земля ему пухом, братишке.
>>34660552 Украина ведет переговоры с МВФ в контексте двух задач: сохранение макроэкономической стабильности и экономического роста. Об этом министр финансов Украины Оксана Маркарова сказала во время интервью Голосу Америки, которое было опубликовано в четверг, 17 октября.
"Ускорение экономического роста возможно через приватизацию, концессии, развитие рынка земли. Это шаги, по которым уже начало двигаться новое правительство", - отметила она.
По словам Маркаровой, переговоры с партнерами из МВФ проходят "достаточно хорошо".
"Вчера мы закончили первый день, сегодня в процессе второй день нашей работы. Кроме очень активных переговоров с Международным валютным Фондом, вы знаете, мы сейчас обсуждаем новую программу, и достаточно хорошо продвигаемся в этих переговорах, мы также провели встречи с представителями американского и французкого казначейства. Очень важна их поддержка в плане инвестиционных проектов, их бизнеса, который готов идти в Украину", - сказала Маркарова.
Она также отметила, что переговоры идут быстрее, чем в прошлом году.
"Мы движемся быстрее, чем в предыдущие годы. Прошлогодние мои переговоры заняли довольно много времени. Это не один визит в Соединенные Штаты", - добавила Оксана Маркарова.
Министр финансов также отметила, что это уже третья программа, над которой она работает.
>>34660585 >Ускорение экономического роста возможно через приватизацию, концессии, развитие рынка земли Ахахахахаха, блять, то есть, через продажу того, что за 30 лет ещё не успели распродать. Сссука, а когда они холопов продавать начнут?
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер17/10/19 Чтв 21:12:50#40№34660617
Блядь, вот хохлы Кубань родную захватят, это ж придётся скакать, зиговать, глаза закатывать, качалочки в жопу сувать. Куда лучше свалить из этого пиздец?
"Сезон 2019 года стал самым успешным в истории для трейдеров мотоциклетной техники. Более того, уже за девять месяцев дилеры реализовали новых мотоциклов больше, чем за весь 2018 год", - говорится в сообщении.
Отмечается, что продажи новых мотоциклов стремительно росли на фоне слабого спроса на подержанную технику - объем реализации подержанных мотоциклов составил только десятую часть от показателей нового моторынка, а прирост продаж - всего 6%.
Доминировали на украинском рынке китайские производители.
"В Топ-10 брендов лишь один был не из Китая – это индийский Bajaj", - отмечают в AUTO-Consulting
Лидерство по итогам девяти месяцев сохранил Musstang, который выбрал каждый пятый покупатель в Украине, на втором месте была мототехника Spark с долей 12%, а на третье место вышел Lifan, которому удалось занять 10% украинского моторынка.
>>34660596 >от людей с совестью Как же я проорал. Прекрати, долбоёб. Борзыкин - это российский вариант свинобула, которому под 60 и остатки разума выдуло к хуям синькой и разным дуродолом. Причем, судя по всему, за последние 20 лет он нихуя умнее не стал. Невероятный еблан, с "ГЭТЬ УСИХ" головного мозга. За вечер так лудей умудрился заебать своим синим бредом, что его на хуй с лестницы спустили, лол. Человек с совестью, блядь.
>>34660768 Антон, я спросил про уровень народной поддержки. Почему его поддерживает больше граждан, чем вас? Ты же говорил, что у вас там везде осередки, и ведется работа с гражданами.
>>34660756 >Как же я проорал. Прекрати, долбоёб. Борзыкин - это российский вариант свинобула, которому под 60 и остатки разума выдуло к хуям синькой и разным дуродолом. Причем, судя по всему, за последние 20 лет он нихуя умнее не стал. Невероятный еблан, с "ГЭТЬ УСИХ" головного мозга. За вечер так лудей умудрился заебать своим синим бредом, что его на хуй с лестницы спустили, лол. Человек с совестью, блядь.
>>34660756 Забавно, что во времена Ельцина был быстро позабыт напрочь и не отсвечивал, а тут решил во вторые шевчуки податься, жаль талантом Бог обделил.
>>34660755 Лучше бы только куколда, без Воронежа. Ему там самое место. Идеальный бы патриот получился. Тупорогатая понадусёровая хуесмокчущая чолханосвинина.
Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на встрече с президентом Италии Матареллой.
>>34660839 >первые два альбома были вполне себе на уровне Да тогда чуть-ли не любое говно, которое нитакое, на уровне считалось. А по сути говно говном, я только папу фашиста и сыт по горло помню.
>>34660914 Не видел оригинала, но рискну предположить, что это как известная история с Бушем и интернетами. Он просто как человек получивший образование в Лиге Плюща сформулировал грамматически корректно, но по современным реалиям нет.
Аноним ID: Проницательный Профессор Мориарти17/10/19 Чтв 21:39:05#100№34660956
>>34660852 а чо тут хуеть? 90% итальянской Мафии в Америке это итальянцы. история америки былабы не возможна без древних римлян которые построили пидносовским Маям города и космические корабли для привоза няш с планеты венера..
Аноним ID: Буйный Доктор Алхимия17/10/19 Чтв 21:39:05#101№34660957
>>34660947 'The United States and Italy are bound together by a shared cultural and political heritage dating back thousands of years to ancient Rome,' Trump said.
>>34660977 >back to <...> ancient Rome Что касается тысяч. Это в контексте означает несколько - больше двух и меньше много (девяти). Всё сходится, Риму больше двух тысяч лет, где-то 2500 как значимой силе.
>>34661014 Отчёт идёт не от сегодняшнего дня в речи а именно с древнего Рима. То есть не dating back thousands of years to ancient Rome а dating back thousands of years from Ancient Rome.
>>34661008 либерахи придумали даже специальную хуйню - располагаемые ибо просто рост реальных доходов их очень расстаивал, но теперь и располагаемые расходы стремительно растут. а либерахи посрамлены в своей лжи
>>34661060 вы на патриота из воронежа вешаете грехи всех косплееров под него, а мне он передал, что вообще под перманентный бан попал невзирая не его жирный пасскод
>>34661080 А ведь до Катьки №2 турок россия не могла победить, тоже низкая былакак путин, зато вломила так, что забрали Крым, Новороссию, Молдавию. А как же турки боялись Топал-пашу на земле и Ушакова на море, до этого Спиридов и Грейг спалили весь их флот. Охуенное время было, такие-то победы.
>>34661062 Шлюхолд, со скольких айди еще высраться сможешь, крыса завистливая. Отъебись от тоньки, пидор гнойный. Тебе тут точно не рады, чмо. С тоньки хоть лулзы повыхватывать можно, в отличии от унылой скотины, вроде тебя. Пшел на хуй отсюдова.
Охуенчик. Потихоньку люди начинают голосовать рублём. И карточный домик лицемерия рушится.
Booking спрятал «дружественные к природе» отели — их сторонятся туристы, сервису невыгодно Booking.com перестал отмечать в выдаче особым значком экологически чистые (eng. "eco-friendly", "дружественные к природе") отели, так как туристы их сторонятся. Провалившийся тест длился месяц, сообщил travolution.com. Энджел Лулл Манкас, управляющий директор Азиатско-Тихоокеанского отделения Booking рассказал, что команду ввели в заблуждение туристы лицемеры: "Люди говорили нам, что им достаточно интересны дружественные к природе отели. И мы были уверены, что помечать "eco-friendly" отели — отлично". Однако: "Клиент что-то постоянно говорит… Но то, как он себя ведёт, то что он делает — это большая разница".
>>34661063 Всегда. Стучать и плакаться в ширинку мочуху, это естественное состояние, для воронежской гомошлюхи. Такое жалкое говно, слов нет. Тред еще не знал, подобных опущей.
«По состоянию на октябрь 2019 года британская организация Hallo Trust уже очистила от мин и других взрывных устройств свыше 2,5 млн кв. м украинской территории, включая и районы в окрестностях Мариуполя.
Такая работа в рамках Трастового фонда по разминированию — один из важных аспектов невоенной помощи НАТО Украине. Эта деятельность будет продолжаться до полного разминирования Приазовья», — сообщил «Голосу Украины» исполнительный директор Центра глобалистики «Стратегия ХХІ» Виталий Мартынюк
Сын Гладковского заявил, что его отца задержали из-за картины с лицом Путина
Как он утверждает, речь идет о картине "Лицо войны", которую приобрел Гладковский-старший. Это портрет Владимира Путина, выполненный из гильз. В декларации бывшего чиновника он отсутствует.
По словам Игоря Гладковского, эту картину его отец купил для демонстрации американским партнерам в качестве доказательства агрессии России.
>>34661186 Чем больше поехавшие будут кормить куколдианца, тем толще он будет становиться. Единственный реально эффективны метод борьбы с вниманиеблядью это игнорирование. Но это слишком сложно, слишком сложно, неподъемная задача, особенно итт, где кормят вообще всех.
>>34661221 Так к этому всё и идёт же. У Тохи пару суток назад спрашивали типа ты что, тянку себе нашел, он высказался что-то про то что нахуй мы следим за его инстаграмом и сказал что да.
>>34661202 >эту картину его отец купил для демонстрации американским партнерам в качестве доказательства агрессии России. Скорее для демонстрации своего идиотизма.
>>34661268 Мне норм, но ты тут лишний, катись к хуям.
Аноним ID: Буйный Доктор Алхимия17/10/19 Чтв 22:13:59#198№34661285
>>34661253 И в том треде тоже. Осталось мандутра под шконарь загнать. Кстати, его мамка в пол-одиннадцатого спать укладывает, после этого времени его никогда не видать.
>>34661237 либерашья мразь формирует свою картину мира - основанную на лжи и геополитических интересах госдепа, разумеется им правдивая информация об успехах РФ поперек горла. потому они и идут на наглую ложь в попытках оклеветать и дискредитировать правдивых постеров
Бывший депутат Игорь Кононенко 17 октября прибыл в аэропорт "Борисполь" с целью покинуть Украину, по состоянию на 21 час ему не позволили это сделать
Об этом сообщил ексдепутат Сергей Лещенко в своем Телеграмм-канале.
"В связи с тем, что фамилия Кононенко упоминается в контексте многих уголовных производств, он был остановлен на границе для выяснения его нынешнего статуса", - говорится в сообщении Лещенко.
По его словам, по состоянию на 21:00 Кононенко еще не давали разрешения на прохождение государственной границы.
После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение этого срока не вводить новые санкции против Турции. Турция обязуется 5 дней не вести активные боевые действия. Курды за эти пять дней должны выйти из 30-километровой зоны у границы с Турцией и сдать оружие туркам. Трамп уже заявил, что этим решением он "спас миллионы жизней".
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 22:35:52#248№34661471
>>34661448 МЧС вызови. Объясни ситуацию. У них есть полномочия вскрыть дверь, а дальше уже они сами - либо скорую, либо перевозку, тьфу-тьфу. Никогда не забуду, как отец умирал от инфаркта. Это бессилие и врачи виноватые со скорбными лицами
>>34661466 Даже интересно чем они его припугнули. Новым переворотом или началом антикоррупционных дел по поводу офшорных вкладов про которые конечно же никто не знает? Второе явно эффективней любого переворота.
>>34661544 Стремление наследить в истории не сильно то противоречит стремлению набить карманы для себя и своего окружения. Совмещать приятное с полезным, так даже лучше.
>>34661594 "Мой колоссальный недостаток — в неизбывной доброте. Я прямо-таки не могу не творить добро. Однако я — краснолюд разумный и рассудительный и знаю, что быть добрым ко всем невозможно. Если я попробую быть добрым ко всему миру и всем населяющим его существам, то это будет то же самое, что капля пресной воды в соленом море, другими словами — напрасные усилия. Поэтому я решил творить добро конкретное, такое, которое не идет впустую. Я добр к себе и своему непосредственному окружению."
Скотопидорахия во всей красе. Хотя нахуя он в село поехал - я вообще не ебу. Не знал, что-ли, что там дикие пидорахи живут?
В Поволжье отца «слишком развитых» детей хотят лишить родительских прав Отец троих детей Иван Сидоров из села Новотулка Самарской области вряд ли ожидал, что трое его сыновей — очень умных, начитанных и владеющих иностранными языками ребят — окажутся объектом внимания органов опеки. А самого его попытаются лишить родительских прав. Раньше семья жила за границей. Иван Сидоров и сейчас работает онлайн в крупной зарубежной компании. Вообще, неизвестно, почему семью три года назад вдруг потянуло на родину, но всякое бывает. А родина по своей природе оказалась не готова принять троих подростков такими, какие они есть. В семье Сидоровых нет телевизора. Вместо его просмотра парни много читают, помогают по дому и сами выбирают себе хобби. Несчастья семьи начались с жалоб родителей одноклассников детей Ивана на то, что они «слишком развиты», и требований оградить остальных от их «неправильного влияния». А когда стало широко известно про телевизор, точнее — его отсутствие, Сидорова вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 23:40:30#322№34661893
>>34661889 ты собственно весь тред скрыл - хотя ты этого не увидишь
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 23:41:31#323№34661902
не могу удержаться - по новой
Рост реальных располагаемых доходов россиян в 3-м квартале составил 3% - Росстат
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 23:43:24#324№34661914
>>34661902 В наибольшей степени выросли заработная плата работников. Ее доля в структуре доходов - 56,4%. Подобная ситуация характерна для III квартала на протяжении нескольких последних лет. В частности, темпы роста начисленной заработной платы в 2018 году составляли (по сравнению с аналогичным месяцем 2017 г.): июль - 110,2%, август - 110,1%, сентябрь - 108,4%", - говорится в сообщении. Иные доходы от трудовой деятельности, включая "серую заработную плату" (доля в структуре доходов составляет 14,1%), выросли на 7,3% по сравнению аналогичным периодом прошлого года.
ъ Иные доходы от трудовой деятельности, включая "серую заработную плату" (доля в структуре доходов составляет 14,1%), выросли на 7,3% по сравнению аналогичным периодом прошлого года. Рост социальных выплат, включающих в себя пособия, пенсии и иные обязательства государства, также превысил уровень инфляции и составил 6,3% (по сравнению с III кварталом 2018 года). Доходы от собственности, включая выплаты по вкладам, дивиденды и т.п., выросли в июле-сентябре на 5,8%.
ебана либерда нервно посасывает хуи - ибо народ доволен и не намерен свергать режим
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 23:47:27#327№34661928Двачую 0RRRAGE! 3
>>34661923 воронежец скромен - и ему срать на чсв. ему за отчизну обидно и он разоблачает ложь либерашью теперь через прокси
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 23:48:37#328№34661940
как можно устроиться модератором конкретно в крымотред? цена вопроса? - я вам устрою
>>34661923 Просто пара ебанутых горит из за Кука, а пара им поддувает. Не понимаю, как от него можно бугуртить. У него отличный вкус и он интересный человек.
>>34661923 Так хуле, стоит куку хоть что-то перднуть - прибегает шизофреник и начинает анал-карнавал.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 23:53:08#335№34661966
>>34661954 мы на анонимной имеджборде - банится адрес, стучи сколько хочешь, я обладтель жирного пасскода и имею право впн, прокси и все такое, решается за 3 минуты
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 23:54:38#336№34661977
>>34661962 так модерируйте шизофреника, меня то зашо?
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 23:57:39#337№34661994
>>34661977 Я никого не репорчу, но читать шизофренические гомофантазии изрядно заебывает, право.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 23:58:13#339№34661998
>>34661994 Среднедушевые доходы населения в 3-м квартале 2019 года выросли на 7,8% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года и составили 35,1 тыс. руб. С учетом инфляции, зафиксирован рост реальных доходов в июле-сентябре на уровне 3,3%, реальных располагаемых доходов - 3%, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата). Основная причина - опережающий рост доходов от трудовой деятельности, доля которых составила 76.9% в структуре доходов населения в 3-м квартале 2019 года, а также низкая база 3-го квартала 2018 года, отмечает Росстат.
>>34661995 Так ты не читай, а ставь на автоскрытие как другие. Если читать все что пишут на пораше, то это кукухой поехать можно.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер17/10/19 Чтв 23:59:41#341№34662013
>>34661995 так это не ко мне претензии - а к тем, кто по фактам не может мне противостоять и пытаются дискредитировать меня иным способом
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:00:40#342№34662020
>>34662007 я все читаю и не поехал - чтобы скрыть тоже нужно почитать - верно?
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:02:43#343№34662031
давайте - лишние уебывайте - крымотред ночью мой
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:07:36#344№34662068
«Yesterday» (1965)
Если бы мне пришлось писать только об одной песне BEATLES, то долго выбирать бы не пришлось. Грустная лирическая песенка об вчерашнем дне настолько прочно и незаметно обжилась в моей (и не только) голове, что я до сих пор не могу ответить на вопрос, нравится ли она мне. Ее место в мировой музыкальной классике уже давно является данностью и обжалованию не подлежит.
Всего лишь несколько фактов. — «Yesterday» — самая часто записываемая песня всех времен и народов. На сегодняшний день существует более 3 тысяч ее версий. — «Yesterday» — песня, которая чаще всего звучит по радио. В 1993 году американцы подсчитали, что в их эфире она играла более 6 миллионов раз. — «Yesterday» сначала была признана «самой выдающейся песней 1965 года», а на сломе веков, по опросу читателей журнала «Billboard», и «лучшей песней ХХ века». — Пол Маккартни в оценке своей песни также не блещет оригинальностью: «Я действительно считаю, что «Yesterday» моя лучшая песня. Она нравится мне не только потому, что имела большой успех, но и потому, что была одной из самых искренних песен из всех, когда-либо мной написанных. Я так гордился ею. Я считал, что это абсолютно оригинальная мелодия, наиболее законченная из всех, что я сочинил. Она довольно привязчивая и в то же время не слащавая». — Ну и самое удивительное, что даже Джон Леннон в своем крайне злобном пасквиле на Маккартни — сольной песне «How Do You Sleep» — не осмеливается посягнуть на «святое»: «Те, чудаки были правы, когда утверждали, что ты — мертв. Единственная стоящая вещь, которую ты написал, это — «Yesterday».
И вот ведь парадокс — в написании и записи самой известной песни BEATLES никто из членов группы (кроме самого автора, разумеется) не участвовал. Зато в полной мере отметился продюсер Джордж Мартин. Однако… пойдем по порядку.
Маккартни утверждал, что мотив своего самого знаменитого хита ему просто приснился. История возникновения великой песни местами таинственна, местами забавна. Во-первых, Маккартни эта, широко ныне известная, прекрасно запоминающаяся (и при этом не самая простая) мелодия попросту приснилась — причем приснилась практически «от» и «до». Сонный Пол добрел до рояля и тут же всё навеянное Морфеем сыграл.
beatles_20_yesterday
Радость творчества тут же была омрачена мыслью, что мотив откуда-то подсознательно содран — мол, такие мотивы целиком готовыми просто так не снятся. Маккартни долго ходил, думал и опрашивал знакомых — не напоминает ли что-то его новое детище? И тогда, и потом оказалось, что ничего не напоминает.
Дело оставалось за текстом, и он, в отличие от мелодии, претерпел прямо-таки кардинальную трансформацию. Конечно, чтобы мелодия лучше запоминалась, Пол напел на нее первые пришедшие в голову слова. А так как дело происходило утром, то и мысли автора, видимо, вертелись вокруг завтрака. В общем песня получила довольно нелиричное название «Scrambled eggs» («Яичница-болтунья») и имела довольно несерьезные строчки: «Scrambled eggs, Oh you’ve got such lovely legs» («Яичница, какие у тебя такие милые ножки»). Тут же вспоминается смешная украинская переделка песни под названием «Їсти дай». «Битлы», как известно приколов никогда не чурались, и кто знает, может быть так и осталась бы вместо «Yesterday» песня про омлет (а песни про омлет редко становятся «великими»).
Мало, кто знает, но пластинка «Яичница» всё-таки выходила в США — правда без слов, как «инструментальная пьеса Маккартни под управлением Д. Мартина». Как видите, Маккартни и сам понимал, что для этой прекрасной грусти нужны более романтические образы. А что может быть грустнее дня ушедшего, особенно если вместе с ним ушла любовь?
>>34662007 Ебанашка довольно забавно горит, он реально болен.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:10:17#347№34662088
>>34662076 шлак убрали - суть оставили, что не так?
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:11:02#348№34662095
>>34662068 П. Маккартни: «Помню, я считал, что людям нравятся грустные мелодии, что в одиночестве им становится немного печально, они ставят пластинку и вздыхают. С этими мыслями я и написал первый куплет, все слова встали на свои места, и песня получилась».
«Вчера» (пер. С. Кознова)
Еще вчера мне казалось, что все мои беды далеки от меня, А сейчас они словно стеной обступили меня, Но я верю во вчерашний день.
Вдруг я понял, что сейчас я совсем не тот человек, каким был недавно, Чья-то тень нависла надо мной, Вчерашний день пришел внезапно.
Почему она ушла, я не знаю, а она не скажет. Наверное, я сказал что-то не то, и сейчас я тоскую по вчерашнему дню.
Еще вчера любовь казалась легкой забавой, А сейчас мне хочется спрятаться ото всех, Но я верю во вчерашний день.
Почему она ушла, я не знаю, а она не скажет. Наверное, я сказал что-то не то, и сейчас я тоскую по вчерашнему дню.
Гордость от написания этой песни так распирала Пола, что он играл ее постоянно, где только удавалось. Чем так достал остальных «битлов» и работников студии, что кто-то сказал: «Черт возьми, он только и говорит о своей «Yesterday». Тоже мне Бетховен нашелся».
Дик Лестер: «Мы кричали «Help!» в студии почти четыре недели. На одной из сцен стояло пианино, и Пол все время пел эту «Яичницу». Наконец, это меня довело, так что мне пришлось сказать: «Если ты будешь продолжать играть эту чертову песню, я вынесу отсюда пианино. Или заканчивай ее, или бросай это дело!»
beatles_21_yesterday
Однако шутка про Бетховена оказалась пророческой. Когда принялись аранжировать песню, оказалось, что ни один традиционный инструмент рок-группы ей не нужен. Сначала Джордж Мартин предложил симфонический оркестр. Маккартни сказал, что это слишком. Тогда продюсер заговорил о струнном квартете. «А вот это попробуйте» — заинтересовался Пол и засел с Мартином за партитуру. И 14 июня 1965 года в сопровождении акустической гитары, двух скрипок, альт и виолончель удивительный сон Маккартни наконец-то обрел законченный вид.
Этот первый эксперимент с непривычными для рок-группы инструментами поначалу был воспринят Ленноном, как «вредный для рок-н-ролльного имиджа». К тому же, выпущенная отдельно, эта песня становилась просто сольной записью Маккартни, а не всех BEATLES.
Всё это и послужило причиной того удивительного факта, что шедевр так и не был выпущен на сингле в Великобритании. Зато вышел в США и, понятное дело, тут же занял 1-е место. Сами «битлы» вообще долго не принимали «Yesterday» всерьез и всячески над ней подшучивали. До поры, до времени…
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:13:52#349№34662115
На одной из пресс-конференций Маккартни рассказал следующую байку о возникновении песни про прекрасную Мишель: «В те времена на вечеринках я любил представляться французом. Мне казалось, что так будет легче знакомиться с девушками». «И это помогало?» — спросили его. «Нет» — лукавый Маккартни.
В итоге французские забавы певца нашли воплощение в прелестной балладе, где герой-англичанин пытается очаровать француженку, а словарного запаса у него хватает ровно на то, чтобы проблеять «ма бэль». Но герой уверен, что языковые проблемы — не препоны для любви, и если упорно повторять «ма бэль» и «ай ловью», девушка сдастся.
«Мишель» (пер. С. Кознова)
Мишель ma belle — эти слова так хорошо сочетаются, моя Мишель.
Мишель ma belle — Sont les mots qui vont tres bien ensemble Tres bien ensemble.
Я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя — это все, что я хочу сказать. И пока я не придумаю чего-нибудь другого, Я буду повторять единственные слова, которые ты поймешь.
Моя прекрасная Мишель — Sont les mots qui vont tres bien ensemble Tres bien ensemble..
Мне нужно, мне нужно, мне нужно, мне нужно, чтобы ты поняла, Что ты значишь для меня, А пока я этого добьюсь, надеюсь, ты поймешь, что я имею в виду. Я люблю тебя.
Ты нужна мне, ты нужна мне, ты нужна мне, думаю, ты знаешь об этом, Я все равно достучусь до тебя, а пока я буду говорить тебе то, что ты поймешь:
Моя прекрасная Мишель — Sont les mots qui vont tres bien ensemble Tres bien ensemble.. Я буду повторять единственные слова, которые ты поймешь, Моя Мишель.
…………………………………………….. — Фр. — «Моя прекрасная Мишель, / эти слова так хорошо сочетаются / так хорошо сочетаются…»
Какие только легенды не выдумывал народ, выискивая прототип «бэль Мишель»! То говорили, что это — актриса Мишель Мерсье («звезда» серии фильмов про Анжелику), то рассказывали, леденящую душу, историю о французской девушке, растоптанной толпой на концерте (другой вариант — стюардесса, тоже растоптанная фэнами BEATLES, но уже на аэродроме).
beatles_23_michelle Мишель Мерсье.
Конечно, не было ни актрис, ни затоптанных девиц. А Маккартни, как выяснилось, даже двух строчек по-французски сам не мог сочинить. И как это он раньше под француза «косил»?
П. Маккартни: «Мишель — всего лишь имя. Я чувствовал, что песня «Michelle» должна звучать на французский манер (имитирует Шарля Азнавура). Жена моего друга преподавала французский язык, и я попросил ее наговорить несколько фраз, из которых выбрал наиболее удачные сочетания слов».
Д. Леннон: «Я написал восемь тактов в средней части «Michelle», одной из песен Пола. Как-то он напел мне первые несколько тактов и спросил: «Ну и как мне быть дальше?» Я слушал Нину Симон, кажется, песню «I Put A Spell On You», и там была строчка, в которой повторялось: «Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя». Я и предложил вставить это в середину: «I love you, I love you, I lo-o-ove you». Моим вкладом в песни Пола обычно становились блюзовые интонации. В противном случае «Michelle» стала бы чистой балладой. Он привносил легкость и оптимизм, а я — печаль, диссонансы, грустные блюзовые ноты».
beatles_24_michelle
На сингле «Michelle», как и «Yesterday», в Англии не выходила. Что не помешало ей получить в 1966 году «Грэмми», как лучшей песне года, и послужить источником немалого количества кавер-версий.
Хохлы выпустили по территории республики 291 снаряд, применив минометы калибром 120 мм и 82 мм, гранатометы, стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное
Огонь велся по населенным пунктам Александровка, Старомихайловка, Спартак, Минеральное, Горловка, Ясиноватая, Ясное, Коминтерново, Саханка, поселку шахты Трудовская и району Вольво-Центра в Донецке.
В результате обстрелов было повреждено 13 домостроений в поселке Старомихайловка и поселке Ясное.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:23:07#355№34662182
>>34662170 >Хохлы выпустили по территории республики 291 снаряд, применив минометы калибром 120 мм и 82 мм, гранатометы, стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное > ну и? -я за этим наблюдаю вместо дома2 чисто развлекуха
Трамп заявил о достижении соглашения по Сирии с помощью «жестокой любви»
Президент США Дональд Трамп назвал турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана своим другом, а также заявил, что для достижения соглашения между Вашингтоном и Анкарой по Сирии понадобилось «немного жестокой любви».
«Этой сделки невозможно было бы достичь три дня назад. Чтобы его добиться, нужно было немного «жестокой любви», – написал он в Twitter, добавив, что гордится всеми участниками переговоров.
По его словам, это «великий день для цивилизации», и он гордится, что США доверили ему идти по этому необычному, но правильному пути решения проблемы.
Он также добавил, что новые санкции США в отношении Турции не понадобятся.
«Санкции не понадобятся, поскольку Турция делает то, что она делает. Я хотел бы поздравить президента Эрдогана, он мой друг, и я рад, что у нас не возникло проблем. Он поступил правильно, и я действительно ценю это», – передает слова Трампа ТАСС.
Он также заявил, что открыт для визита Эрдогана в Вашингтон в ноябре.
Ранее вице-президент США Майк Пенс по итогам переговоров с Эрдоганом в Анкаре заявил, что США и Турция договорились о прекращении огня в Сирии. Турция приостановит операцию на 120 дней, чтобы курды отошли от границы на 30 километров к югу от границы. Именно этого Турция добивалась своей военной операцией.
При этом курды должны сложить оружие.
Напомним, ранее стало известно, что Трамп направил письмо Эрдогану, в котором призвал его «выработать хорошую сделку» и «не валять дурака».
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:24:23#358№34662193
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:29:29#359№34662224
я пошел спать - но передайте вашим хозяевам, что воронежец вернулся, во всей своей неуязвимой правде, бескомпромисности всепобеждающей правде, горите в аду короче, еретики
>>34662192 > «жестокой любви» Кормит Эрдогана хуями. Капец политика докатилась.
СЛАВА ПУТИНУ! СЛАВА ДОНБАССУ!
За три квартала в Ростовской области получено почти 72 тысячи российских паспортов.
Если учесть, что за первый квартал таких в Ростовской области было менее 2 тысяч, то очевидно, что около 65-66 тысяч паспортов выдано жителям ЛДНР.
Оставшиеся 8-10 тысяч приходится на выходцев из Донбасса, которые уже проживают в России.
Они получили российское гражданство по указу Путина от 1 мая 2019 года, который касался имеющих прописку в Луганской и Донецкой областях на апрель 2014 года.
Еще 8-10 тысяч добавляют украинцы, получившие гражданство, как носители русского языка.
К ноябрю будут достигнуты заданные параметры в 50 тысяч паспортов в ЛДНР в месяц. Судя по темпам, эта цифра будет достигнута в октябре.
Исполнительность и дисциплина – одна из немногих положительных черт российского чиновничества.
Взяли под козырек и трудятся, как пчелки. Принимай, Россия, самых патриотичных сограждан!
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:39:34#363№34662281
>>34662268 норм - граждане получают паспорта, за ними их земелька подойдет
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:40:05#364№34662287
>>34662268 норм - граждане получают паспорта, за ними их земелька подойдет
>>34662268 Ну как бе сейчас Эрдоган тащемта прогнул пиндосов по полной, получил все что хотел, взамен дал 5 суток. Это как бе совсем пиздец и унижение для штатов.
Хамский тон письма Дональда Куколдовича единственной целью имел отвлечь внимание от просящего, униженного тона отпизженного неудачника.
Штаты просто проиграли. Это уже факт. Акелла промахнулся.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:44:38#366№34662307
>>34662290 ясен хуй унижение штатов - я часто бываю в турции, очень часто и могу все правдиво отобразить в крымотреде забесплатно
>>34662290 Папка твой промахнулся, когда хотел кончить мамке-шлюхе на животик, но скорострельнул ей в пизду.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/10/19 Птн 00:48:26#368№34662325Двачую 0RRRAGE! 3
>>34662308 Д. Мартин: «Дух того времени требовал исполнить именно эту песню, в то время как все остальные показывали сюжеты о вязании (Канада) или об ирландском танце в деревянных башмаках (Венесуэла). Мы думали: «А мы споем «All You Need Is Love», и это будет совсем неплохая пиаровская акция в поддержку Бога».
beatles_49_all_you_need
П. Маккартни: «Мы ощущали себя своего рода посланниками мира, хотя не занимали никаких официальных постов. «All You Need Is Love» частенько называли фривольной. Но я так не думаю. Когда по телевидению показывали тысячи американцев у ограды Белого дома, поющих эти песни, у меня возникало ощущение, что мы сделали что-то важное».
«Всё, что вам нужно — это любовь» (пер. С. Кознова)
Ты не сможешь сделать то, чего невозможно сделать. Ты не сможешь спеть то, что невозможно спеть. Тут ничего не скажешь, но ты можешь научиться играть по правилам — это легко.
Ты не сможешь создать то, чего невозможно создать. Ты не сможешь спасти того, кого невозможно спасти. Тут ничего не поделаешь, но ты можешь научиться появляться вовремя — это легко
Все, что тебе нужно, — это любовь, Все, что тебе нужно, — это любовь, Все, что тебе нужно, — это любовь, Любовь — это все, что тебе нужно.
Ты не сможешь узнать то, что неизвестно. Ты не сможешь увидеть того, чего не видно. Ты не сможешь побывать там, где тебе не суждено побывать, — все просто.
Все, что тебе нужно, — это любовь. (А сейчас все вместе)
Автор: Сергей Курий Впервые опубликовано в журнале «Время Z» №1 2009 (сентябрь)
Хиты группы THE BEATLES, часть 1: история песен «Love Me Do» (1962), «I Want To Hold Your Hand» (1963), «Can’t Buy Me Love» (1964), «Help» (1965)
Хиты группы THE BEATLES, часть 2: история песен «Yesterday» (1965), «Michelle» (1965), «Eleanor Rigby» (1966), «Yellow Submarine» (1966)
Хиты группы THE BEATLES, часть 4: «Hey Jude» (1968), «Back in the U.S.S.R» (1968)
Хиты группы THE BEATLES, часть 5: «While My Guitar Gently Weeps» (1
>>34662290 Так то у Пердогана 0 успехов, его зелень смогла взять только кучку деревень. Из достижений можно отметить разве что перерезание трассы м4. Да ещё и сирийская армия уже вышла к границе с Турцией, и его план по 30км зоны уже провалился. Я бы поставил на то что самой Турции сейчас нужно время на перегруппировку сил, и осмыслении стоит ли продолжать дальше.
Хохлы националистических подразделений, оккупировавших населенный пункт Золотое, продолжают совершать преступления как в отношении местных жителей, так и военнослужащих Украины.
15 октября на одном из блокпостов 72-й бригады ВФУ в районе населенного пункта Золотое-4 произошел конфликт между военнослужащими украинской армии и неонацистами Билецкого»
ВСУ отказались пропускать через блокпост националистов. Те обиделись.
Оскорбленные действиями силовиков националисты вызвали подмогу и, окружив блокпост, разоружили украинских военных, захватив при этом боевую машину пехоты. В ходе конфликта представители Билецкого обстреляли укрепление ВСУ, в результате чего ранения получили двое бойцов 72-й бригады, которые в тяжелом состоянии доставлены в госпиталь Северодонецка
>>34662499 Я мочусь на тебя паралельно с новостями, жопа ты баттхертная.
В расположении девятого батальона 59-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Луганское произошла драка между офицерами соединения, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. Во время конфликта заместитель командира роты воспользовался штатным оружием и прострелил плечо своему сослуживцу – командиру взвода лейтенанту Мирошниченко.
Пострадавшего хохла членососа отправили в больницу, а против стрелявшего членососа завели уголовное дело.
В ходе передачи ее участники Нурлан Сабуров, Тимур Каргинов и Андрей Коняев высмеяли погибшего Арсена Павлова, известного под позывным «Моторола».
Юмористического шоу «KuJi Podcast» участники которого решили попиариться за счет низкопробных шуток в отношении тех, кто погиб, защищая мирных жителей Донбасса.
Зная о том, что на Донбассе шестой год идет война, которая каждый день уносит чьи-то жизни, и все равно сделать из нее повод для шуток — для этого нужно быть редкой мразью и хрестоматийным подонком, обладающим запредельной формой цинизма.
Я знаю, что эта тройка сейчас дико популярна. Сабуров недавно был у Дудя. Коняев в Твиттере активно поддерживает протестные настроения. В общем, очередные кумиры и работники орального труда, забивающие мозги своего зрителя низкопробным «йумором» и ненавязчивой пропагандой. Ни к чему не призываю. Но прежде чем в следующий раз открыть видео или купить билет на концерт этих уродов, вспомните это видео.
реподаватель Киевского национального экономического университета по уголовному праву Елена Олейник отказалась проводить пару на украинском языке. На нее подал жалобу студент Богдан Маланчук.
"На мою просьбу проводить пару на украинском, в шутку отвечает: "Можно, но чуть позже". Класс хихикает, она продолжает говорить на русском. Буквально через минуту начинает со мной снова говорить: А вы что, националист? Или вы русский не понимаете?", - рассказал Маланчук на своей странице в Facebook.
Студент добавил, что сослался на закон "О высшем образовании", который определяет украинский язык - языком высшего образования. После этого преподаватель начала придираться к его домашней работе. "Но здесь все еще интереснее, она продолжает вести лекцию: "Такая евроинтеграция вам нужна? Хотите такое? В Румынии 400 часов в год надо безвозмездно работать. Вы все поедете в Польшу, будете вкалывать там за 1000 долларов сантехниками, уборщиками. В той Европе вообще скоро хотят сделать курсы хирургов. хотели бы вы, чтобы вас оперировал человек, который был на курсах хирурга 3 месяца?" - вспомнил Маланчук.
>>34663042 О, оказывается экономисты в любой стране предатели.
А ответ прост.
Экономике можно научиться либо на русском, либо на английском - самое доступное. Русский родной? Значит на нем и знает. Чтобы преподавать на украинском - ей придется стоять и рожать эту информацию на мове, превращая экономику в практикум по украинскому языку.
А почему у нас - так читают самое передовое. А передовое написано на инглише. Причем там всегда примеры и отсылки есть, а они всегда политизированы, как и некоторые учебники в ссср.
Дураки. Лишатся образования. У нас вон либерахи бауманку ругают - мечтают уничтожить кузницу топовых инженеров, а может просто долбоебы.
17 октября, было замечено, что военные США грузят танки и бронетехнику.
Военные США грузят танки и бронетехнику на платформу поезда, который направляется на восток. По информации нашего автора погрузка шла весь день. Предположительно — передислокация войск НАТО в Польше или странах Прибалтики.
Сообщник Порошенко пытается через Борисполь покинуть Украину.
В четверг вечером прибыл в аэропорт Борисполь с целью вылететь за пределы Украины. В связи с тем, что фамилия Кононенко упоминается в контексте многих уголовных производств, он был остановлен на границе для выяснения его нынешнего статуса. По состоянию на 21:00 Кононенко все еще не давали разрешения на прохождение государственной границы.
Одна из киевских больниц торговала органами пропавших людей на чёрном рынке.
Сообщается, что полиция провела обыски в здании учреждения «Медицинский центр Институт семейной медицины плюс» в Киеве.
Правоохранители обнаружили там емкости, внутри которых был жидкий азот, а подписаны они были «почки» и «сердце».
Как заявляют полицейские, что давно вели слежку за клиникой и собирали доказательства их преступной деятельности, чтобы дали разрешение на обыск.
Внутри учреждения был сейф, в котором по всей видимости были деньги и документы. Однако его не смогли открыть спасатели даже гидравлическим инструментом. По предварительным данным, учреждение торговало органами похищенных людей Сколько хохлов попало в Европу по частям?
В Киеве приняли решение взяться за масштабную декоммунизацию реконструкцию ДнепроГЭСа.
Ресурс будет продлен еще на 50 лет.
Плотина реконструировалась в 50х после подрывов во время войны - советами и немцами. И ещё раз в 75м году когда прицепили дорожное полотно.
И в 2014м: отломали два слова «имени В.И. Ленина» и два ордена. И на протяжении пяти лет, перила в жёлтый и синий красил полоумный активист не переставая.
В общем - как новая.
Хохлы хотят прицепить ещё один этаж. Да хуй ли там - выдержит, каменная же.
Надумали всё имеющееся демонтировать и на месте возвести двухэтажный переезд. Двух этажный, Карл!
Гендир укрогидроэнерго Сирота родом из Львова и внушает только одно чувство - новый стеклянный мост Кличко. Где возьмут бабла - тоже неизвестно.
Для усмирения каталонцев, власти Испании привезли в Каталонию ультрас футбольных клубов.
Сейчас фашня рыщет по Барселоне в поисках протестующих за независимость.
В пятницу, 18 октября, в Каталонии запланирована всеобщая забастовка. Мало того — в тот же день к Барселоне должны подойти марши сторонников независимости Каталонии, так называемые Marxes per la Llibertat.
Пять колонн вышли из Жироны, Вика, Берги, Тарреги и Таррагоны, люди идут пешком по автотрассам. Так что и выходные вряд ли будут спокойными. Самые ожесточённые столкновения демонстрантов с полицией произошли в ночь на четверг, 17 октября. 80 человек получили ранения.
Массовые акции протеста продолжаются в Барселоне. Митингующие выступают против тюремного заключения девяти лидеров каталонских сепаратистов, которые получили от 9 до 13 лет лишения свободы за проведение референдума о независимости Каталонии от Испании в 2017 году.
лично я считаю что каклы должны всего лишится. они сделали выбор и теперь настало время за это всё расплатится. то есть каклам, как предателям своей русской культуры и истории, пора паковать и покидать окраину земель русских в направлении Канады, Израеля и Пиндостана.
Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, осужденный за взяточничество, в последнем слове в Мосгорсуде сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Тирионом Ланнистером
Аноним ID: Проницательный Профессор Мориарти18/10/19 Птн 06:10:30#425№34663274
>>34663126 раскрою маленькую тайну Пиндосов. вся хуета с Фракингом была как раз идея жидвы из демократичекой партии. они её даже как екологичекую победу продавали. републиканцы ставили на екологичкий хуесброд из ветряков, гидро станций. ядерные станции у пиндосов политический табу уже как 30 лет. в Чикаго был жидовский клан который пытался на атомной енергии нажится но их убрала военная разведка. говорят что дохуя аварий и слишком были они близки к Израелю.
>>34663257 > вскрыли вены в суде Хорошая новость вроде. >>34663268 Россия явно указала стрелочников. И Россия не оказывает политического давления нанося удары по мирному населению.
В школе города Поронайск пройдет служебная проверка после инцидента с участием учеников четвертого класса, которые жестоко избили свою одноклассницу за напоминание о домашнем задании
Аноним ID: Проницательный Профессор Мориарти18/10/19 Птн 06:22:58#435№34663320
>>34663269 Гаспариан историк. во всей Европе есть так называемые рукопожатые историки. то есть государства им помагают найти доступ до людей, которые не так просто расказывают, что было действительно. такие историки обучены как правило разговаривать с такими людми и как правильно брать такие интервью. всё обычно архивируется и будет потом, когда свидетель уходит в тот мир небесный осторожно обработано и опубликовано. находятся такие историки в особеных исторических клубах и сообществах. причём такие историки имеют контакты к различным разведкам и элитным личностям со многими телохранителями. двигают они обычно нейтральный подход к истории но подходный к идеология своих правительств. ихния трактовка истории считается "само почти официальной". этим путём правительства в Европе избавляютса от головной боли и всякой хуеты тип Хрушёвшинны и нациского пиздежа пшеков и шпрот.
В Екатеринбурге кондуктор назвала ребенка-инвалида «багажом».
Мама с малышом-инвалидом в коляске заплатила за проезд в трамвае № 16 монетами (десятками и двухрублевыми). «Ещё бы всю мелочь собрала», - заявила кондуктор и добавила, что еще возьмет за «багаж».
Аноним ID: Проницательный Профессор Мориарти18/10/19 Птн 06:26:49#440№34663336
Роспотребнадзор готовит законопроект о поэтапном сокращении производства пластиковых пакетов в России. Нововведения предполагают, что последним этапом станет полный запрет на использование пластиковых пакетов.
чувак. он отрабатывает свои льготы. это стандартно для всех рукопожатых историков во всей европе. если ты его прислушияся то он очень редко коментирует политику в РФ и её правительства. часто он коментирует её даже критически. его задача это обработка новых историчеких открытий в современной истории и представление таковой с нейтральной или позитивной стороны правительства РФ. если он начнёт стучать хуем по столу и орать какие русские все хуи когда угробили 300 милионов диссидентов то из него быстро сделают в жопопожатого историка типа Вятровича.
>>34663246 чесно призаюсь. Трумп, Пу.тин и новый Саудовский Король пиздец хитрый план провернули. Наебали иранцев, жидов и курдов. Зато устаканили туркам, сирийцам и иракцам проблемы, которые разьёбывали весь раён уже как лет 30.
>>34663367 Наебать курдов это местная региональная традиция, которой занимаются все кому не лень уже сто лет. Причем выглядит это всегда одинаково - сначала курды делают за тебя грязную работу, иди хотя бы часть ее в обмен на обещания чего то там, а потом ты их наебываешь. А потом это повторяется. Вот так вот с ходу могу вспомнить не наебывание курдов разве что по итогу геноцида армян, когда они сто лет назад активно помогли туркам резать армяшек, а потом расселились по "освобожденным" от армян территориям, что теперь стало проблемой уже для самой Турции, где курдов стало слишком много и на достаточно обширных территориях.
Аноним ID: Проницательный Профессор Мориарти18/10/19 Птн 06:50:31#451№34663420
>>34663395 >Наебать курдов это местная региональная традиция
Цыгане сами себя наёбывают. Прикол в том что принесли мир на север Сирии без всякой резни мирняка. Турки получили тишину на границах а Ассад удушил ИГИЛ на севере Аллепо.. Курдов сейчас будут устаканивать и попытаются тихо переварить назад в Сирию. Но тут это дело Ассада. Если он не ебанутый то даст им наверно автономию а там и доступ к своему аппарату. хотя хуй его знает. Сирийцы ешё пидары те. у них всё до сих пор мафиозными кланами и трибализмом решается.
>>34663420 Если я правильно помню, то изначально курды и хотели автономии в составе Сирии, но Дамаск им отказывал. Потом, по мере того как гражданка в Сирии затягивалась, а курды вообще оказались на окраине страны за всякими там землями халифатов и демократов, то они стали независимы от Дамаска как бы сами по себе, асадитам не до них было. Ну а теперь, видимо, будут сторговаться на автономии. Причем я бы с дивана не исключал, что сирийские автономии, если их будут делать административными единицами в составе какой нибудь Сирийской Федерации, эти автономии могут быть попросту иностранными сферами влияния закрепленными законодательно. Сирия еще очень очень не скоро вернет свою реальную государственность.
>>34663473 Заебал своим импичментом, нет бы как раньше про надои чугуна, это понятнее и ближе
Аноним ID: Проницательный Профессор Мориарти18/10/19 Птн 07:09:18#455№34663508Двачую 0RRRAGE! 4
>>34663449 >то изначально курды и хотели автономии в составе Сирии
они хотели своё государство и екслюзивный доступ к ресурсам. причём бизнес ихний шёл "наш сукин сын важнее ваших законов". Сирийцы платили им той же монетой. Французы (Саркози) туда както залазили и пыталис всё устаканить но Курды просто послали всех нахуй, сделали договорняк с Ассадом насчёт Сирийской базы и взяли себе суверенетета сколько хотели. Когда турки стали крутить бизнес с ИГИЛ и пиндосами то сирийские курды держали лапу и крышовали контрабанду турок. причём были постояные стычкы с турками так как всё время пытались наебать друг друга. пока Ассад не позвал Путина. потом Русские закрыли Ердогану бизнес с ИГИЛом а Курды были возмещены баблом от пиндосов. Ердоган договорился с пиндосами (он помоему что закрыл с Ираном) и ИГИЛ с тирками дали пизды курдам в Ираке. Потом Ердоган перевёл контрбандные потоки через Ирак. Сейчас он распизделся с жидвой демократов и сделал договорняк с Трумпом, которому вся эта Сирия похуй, главное чтобы было тихо и тёкло бабло. о чём сейчас все договорились и провели разборки посылая жидву, иранцев и европейцев к хуям.
Заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России Халил Арсланов, которому предъявили обвинение в крупном мошенничестве, госпитализирован с признаками гипертонического криза. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники. Как сообщают источники издания, Арсланов и начальник управления заказов по совершенствованию технической основы системы управления ВС РФ полковник Павел Кутахов причастны к хищениям при заключении госконтрактов на закупку цифрового телекоммуникационного оборудования для армии. Следствие установило, что вместо российской техники войска получали оборудование из Китая, на котором просто поменяли этикетки.
Издание отмечает, что таким способом Арсланов и Кутахов могли похитить не менее 2,2 миллиарда рублей. При дальнейшем рассмотрении дела сумма ущерба может вырасти. Военные свою вину не признали.
Аноним ID: Проницательный Профессор Мориарти18/10/19 Птн 07:12:59#459№34663522
>>34663485 бля. все заебали с ним. это бля ёбаная акция активистов, где демократы держат Трумпа и републиканцев подальше от настоящих скандалов, когда пытаютса быстро заменить ебанутого демона Байдена на новую фигуру, которая также не способна выиграть но может вернуть демократов в конгресс и сделать позиции демократов у корыта в Вашингтоне.
Аноним ID: Проницательный Профессор Мориарти18/10/19 Птн 07:13:58#460№34663524Двачую 0RRRAGE! 1
>Трамп про Эрдогана: ‘Я просто хочу поблагодарить и поздравить президента Эрдогана. Он мой друг. И я рад, что у нас не возникло проблем. Если быть честным, он чертовски хороший лидер. Он жесткий человек, он сильный человек. И он сделал правильную вещь. Мы ценим это и будем ценить это в будущем’
Обратите внимание на то какая стоит тишина в связи с прошедшими обысками в филиалах фбк и съёбом навального. А вспомните как они раньше и за меньшее дружно выли. А тут и эхо мацквы молчит, пердузы всякие, как будто и нет ничего
Во Львовской области 64-летняя жительница сдала в полицию арсенал оружия, среди которых были ежедневные гранаты и тротиловые шашки. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.
Женщина обратилась к участковому, чтобы сдать боеприпасы во время месяца добровольной сдачи оружия в области.
Специалисты, прибывшие по месту жительства женщины, обнаружили три ежедневные гранаты Ф-1, две тротиловые шашки весом 600 граммов, около 300 граммов пластита, а также патроны, запалы к гранатам, порох и сигнальную ракету. Все изъятые предметы направлены на экспертизу, полиция выясняет их происхождение.
По данным полиции, во время месячника добровольной сдачи оружия во Львовской области сдали 123 единицы оружия, в том числе 70 единиц гладкоствольного и 11 единиц нарезного охотничьего оружия.
Ранее "Страна" сообщала, что за производство амфетамина и хранение оружия хуевлянина осудили на 9 лет.
>>34663654 Ну, реакция должна быть такой же, как на рашку, если без двойных стандартов? Хули эти натовцы по территории НАТО технику перевозят, надо запретить им это делать, а лучше санкций за это ебануть.
>>34663662 Вспомнил как еще году в 2016 или 2017 мельком была такая же новость, только там очередной наблюдательный гражданин заснял железнодорожный состав с техникой где то в США, который перевозил технику откуда то куда то. Просто поезд, просто везет военную технику, а человек на дороге стоит и снимает. И, если я правильно помню, в статье журналист на основании этого видео как бы подводил к мысли о том, что не подготовка ли это к гражданской войне и подавлению народных восстаний танками. Вот уж информационный век со всей его дурью.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка18/10/19 Птн 07:51:53#477№34663685
У Лаврова дочь в США. У Родниной - тоже. У Фетисова - тоже. У Пескова - во Франции. У Грызлова - в Эстонии. У Железняка - в Британии. У Мизулиной сын - в Бельгии. У Никонова - в США. Один Патрушев молодец. У него сын - министр правительства РФ.
Подведём итоги вчерашнего вечера: состоялся свинонабег подсосов кувикова, последний тоже прибежал в тред и треснул дупой, после чего моча потёрла обосрамсы чурки и гетеросексуального мечтательного пятачка.
>>34663685 >Один Патрушев молодец. >У него сын - министр правительства РФ. Приказы войскам в гебне все равно не депутаты отдают, а сапогам только в радость ебнуть по детям чинуш, сапоги такие же люди, как и все ведь.
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр18/10/19 Птн 08:13:23#483№34663793
>>34663711 Это были силовики Навального из 8-го "б".
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка18/10/19 Птн 08:16:26#484№34663809Двачую 1RRRAGE! 0
> Поручители Губайдуллина пососут немытых хуев. 4. В случае невыполнения поручителем своих обязательств на него может быть наложено денежное взыскание в размере до десяти тысяч рублей в порядке, установленном статьей 118 настоящего Кодекса.
Не менее 600 поручителей на сайте DOXA, по десять штук с лоха - шесть лимонов государство может сдернуть за шкурку сдриснувшего (!!!)провокатора. На бубуку! Тьфу - на поруку!
>>34663954 Его лечить надо в дурке. Так дети могут мечтать, даже не подростки, а именно дети. Тотоша щипцованный поди и застрял на хуй пойми какой стадии по Юнгу.
Да и Антохины мрии, честно говоря довольно унылы, потому что они именно из разряда фантазий. При ближайшем рассмотрении,понимаешь насколько они несостоятельны. Начиная с экономической составляющей и заканчивая количеством пятаков рвущихся в бiй.
>>34663939 Ишак, а что в РНГ будут делать с больницами находящимися в аварийном состоянии? Будут ли их закрывать на ремонт? Или Ты вчера так и не ответил.
>>34664219 > А полозья под су-27, охуенно опасная. Если брлс зацепится то похуй уже, сближайся до рекомендуемой дистанции, стреляй и отворачивая форсажируй по тапкам.
>>34664362 Другой. Этот лонжерон на перевале погнул и не смог убежать из сраной рашки >>34664329 Это уже типовая реакция националистов. Кажется они умеют только пердеть в диван и ныть в сети.
В Челябинске многонациональная банда, состоящая из татарина, цыгана и мерзкой чернильницы зверски убила молодую девушку, чтобы присвоить ее автомобиль Audi Q5.
А вот, что относительно этих событий думает глава цыганской общины в Екатеринбурге Ян Сокол:
Мы живем в области, на территории которой проживает более 160 национальностей. Если мы будем окрашивать это все (любую преступность. — Прим. ред.) в национальный цвет, наше общество никогда не будет здоровым. Сначала мы евреев всех винили, потом еще кого-то, сейчас у нас самые незащищенные — цыгане и таджики, люди, на которых можно все свалить. Если что — они во всем виноваты. Это создает негативный образ, так что нам и нашим детям потом сложно будет между собой договориться, потому что все будут стоять друг перед другом в негативном свете.
После этой ужасной истории мы столкнулись с ненавистью и озлобленностью. Но люди, которые пишут эту грязь, желая всех убить и сжечь, — грубо говоря, чем они отличаются?
И вот еще, звучит как угроза:
Давайте сохраним мир в семье, во дворе, в городе, в нашей стране, тогда нас — людей с разными национальностями — никто не поссорит, и мы не станем участниками заговора против России.
https://2ch.hk/po/res/34656975.html