Двач, сегодня был на дне рождения друга и хорошенько там отдохнув ##нажравшись##, я хотел было двинуть домой, но друган попросил прглядеть за его сестрой. Сняв шлюшку, он повел ее в комнату, а мне сказал, чтобы сестренка переночевала у меня ##живу в паре кварталов##. Она пьяная двач, ей 17 и она у меня на кровати! Итак, дабл определит что я буду с ней делать с пруфами (разрисовывание, дианон и прочий бред лесом)
Я бы вылизал ее писечку. Так надоели лысые писи. Как маленькие девочки, блядь. А тут пизда. Хорошая зрелая пизда, ебабельная. Откуда мода на выбрить все нахуй? Меня они уже даже не возбуждают. Другое дело лесок манящий и благоухающий....мммм..
Автор съебал, расходитесь. Бля, такое ощущение, что б/ сегодня на 80% состоит из ньюфагов, первый раз увидевших подобный тред, ну в самом деле, "ролл", "шин", как дети, может вы еще подрочили?
Каждый раз в таких зеленых тредах я надеюсь что все ответы с реквестами это семен семеныч, потому что мне с трудом верится что даже тупые придурки, сидящие тут каждый день, ничему не учатся и каждый раз ведутся на подобную хуйню
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям , вами написанное . Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему . Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>80769634 У меня жена прочитала "50 оттенков серого", теперь я ебусь 2 раза в день, шишку уже стёр, превратилась в грецкий орех, пиздец какой-то. Раньше всё как у людей, пару раз в неделю по 5 минут, теперь яростный секс.
Итак, дабл определит что я буду с ней делать с пруфами (разрисовывание, дианон и прочий бред лесом)
Перекат с предыдущего https://2ch.hk/b/res/80761686.html