Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ. Жители Рублёвки переезжают в Лондон.
ОПЕК отказалась снижать добычу нефти. Оказывается, нам это наруку. Доллар овладел планкой в 50 рублей, евро - в 62, нефть упала ниже 70, а РТС провалился ниже 1000 пунктов.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45 ЗАВТРА ОТСКОК ДО 45
Только что посмотрел пост в ЖЖ Навального о квартире руководителя Пенсионного Фонда РФ за 8,4 миллиона долларов. Квартира в центре Москвы, на Патриарших прудах. При том, что его дети учатся в элитной московской школе, стоимость обучения которой за 1 год равна годовому доходу самого этого хуесоса. Как? Как после такого сторонники Путина оправдывают преступления правящей на данный момент партии? Плевать на личность Навального, плевать на всех этих белоленточников и прочую ерунду, но это-то какому объяснению поддаётся? Б-же, неужели настолько всё плохо? Маразм, блядь, в стране говорят о недостатке денег в ПФРФ, а тут такое. Ох, блядь.
>>6816394 > Б-же, неужели настолько всё плохо? Да. Признай реальность наконец, белоленточный мудак.
Аноним ID: Ярослав Оскарович 30/11/14 Вск 23:22:58#28№6816458
>>6816394 Через время Путин съебет куда нибудь в Белорашку, у него найдут золотой батон и внезапо пустой фонд в стране. Тут-то и начнется самое интересное с войнами в регионах.
>>6816436 Гугл - ЖЖ Навального - Запись позавчерашняя - Ссылки на Росреестр - ссылка на декларацию доходов семьи и самого хуесоса - фотографии ФИО детей на сайте школы - фотографии мамаши. Всё.
>>6816394 Поймал тебя навальняша. Ну почему так сложно понять его тактику: посмотрите какие пидарасы у власти, наживаются за счет честных тружеников, испытай попоболь, я просветитель, "все за мной" на дно. Раз уж решил проснуться - просыпайся до конца: всегда так было, есть и будет. Меняются только лица, а суть прежняя. Ты можешь влиться в высшие сферы, со всеми рисками и профитами ему присущими или спать дальше.
Посоны, погуглил курс тенге и среднюю зарплату в Казахстане, получилось что средняя зарплата в РК 610$. Это что, выше чем у нас? Я где-то ошибся или мы сосем уже и у казахов?
>>6816586 Кстати, там уровень доходов очень высокий. Есть оттуда знакомые, у них там зарплаты сравнимы с московскими. Так что не спеши их чурками называть, лол.
>>6816611 Ну, так как Русского стула не будет, будем садится на Европейский и Китайский стул. Благо последний если РФ все, может оказаться у самой границы.
Аноним ID: Назар Виленович 30/11/14 Вск 23:39:17#69№6816637
>>6816394 этот креакл нас пытается ввергнуть в шок тем, что в москве квартира может стоить $8,4 млн, ну и еще в добавок тем что она видимо расположена в пиздатом районе далее он подменой понятий пытается завести толпу тем, что эта жил.площадь принадлежит некоему руководителю ПФ (фамилии нет) рассказывает о том, что дочери учатся в более престижном учебном заведении на нетрудовые доходы, уповая на сведения, которые он нам предоставить не может (ссылки тонет) просит помощи у сочуствуюших далее этот креакл позволяет себе выговориться в матерных словах и выражениях включая эмоциональный контекст
>>6816372 В договоре всегда две стороны. Это могут быть равноправные участники - либо кто-то сильный, а кто-то слабый. Договор займа подписывает слабая сторона, и в случае проблем и без защиты она попадает в анальное рабство. или не попадает, у меня есть знакомый с потреб. кредитами на 4 млн. рублей. Всех коллекторов нахуй шлет перцовым баллончиком и битой, но с него реально нечего взять, разве что на органы пустить.
>>6816654 Аэропорт впитал в себя столько крови, боли, страха и страданий, что стал уже местом силы. Как только очередные ополченцы захватывают его, они поддаются влиянию хаоса, предают свою веру и поворачивают оружие против своих союзников. И так круг за кругом, круг за кругом, круг за кругом.
>>6816702 Постоянно его здесь вижу, вчера ночью в т.ч. Юля, треды читать не успеваю, вы по сколько их в день строчите?
Аноним ID: Назар Минаевич 30/11/14 Вск 23:47:47#101№6816724
C чего вы взяли, что завтра вообще что-то будет, креаклы, думаете решение какого-то случайного ОПЕК, притом даже выгодное России, может пошатнуть одну из мощнейших экономик мира?
>>6816700 Кстати, может записаться к ольгинцам? Смотри какой профит можно сделать: набираешь у себя в регионе мартышек на оклад, раздаешь им скрипт текста и собираешь себе процент. Расходы на помещение и оборудование копеечные, же. Эй ольгинцы, вы готовы к сотрудничеству? Какие объемы дадите?
Под Новый год откатят рубль до 45, делать начнут это планомерно с 20 числа. Дальше 15 дней будет затишье проебут на это намного больше чем спустили за октябрь то есть около 50 лярдов Бачей. Дальше по окончании пьянок гулянок новогодних ЦБ выйдет с второй попыткой перехода к плавающему курсу, на этот раз не в шутку а по настоящему, с шоковой терапией и другими ништяками. Вот это будут охуенные валютные гонки покруче формулы один, треды в бамплимит начнут уходить за 5 минут. Аноны скоро ненадолго откроется временное окно купить настоящих денег наступит примерно через 20 дней, может быть и немного раньше, не проебите момент!
Аноним ID: Назар Минаевич 30/11/14 Вск 23:56:18#125№6816796
>>6816780 Кстати занятный факт, что украинского креакла называют москаль, лол
>>6816773 >>6816771 >>6816768 А что у них случилось, бабло же на первый анал есть. Может эффективность низкая, хотя ХЗ как они ее считают по числу разрывов вестимо.
Что-то качество ольгинских постов очень снизилось, раньше они хоть пытались как-то оправдать экономические фейлы Росеи(вспомнить хоть 6.5%-куна), а сейчас просто бессмысленный нескончаемый визг про креаклов и аэропорт. Походу зарплату им не проиндексировали, и они стали коллективно класть болт на свои обязанности.
>>6816835 Соснут все, не переживайте, и займитесь полезным делом. То есть посмотреть кино, телевизор, послушать народную музыку, или можно попеть самому и даже почитать какую-нибудь книгу, скажем, "Крокодил" или там газету, например.
>>6816700 да я вообще могу до 80% высказываний "креаклов" треда опровергать и в нерелейтед уводить (что очень легко), хотя ребята на дневном справляются куда как лучше
>>6816833 Я думаю, живых 15рублёвых уже потравили чумой через кашу, чтобы не спиздели лишнего, бюджеты спилили, а на сдачу написали написали генератор ватного шума. Дза тот контент, которым забита нулевая /по грешно платить чем-либо помимо пиздюлей.
Вернулся с Икеи, решил купить себе кресло на остаток зарплаты в сычевальню. Так вот, магазин полон пидорах, причем не как обычно - праздно шатающихся и глазящих по сторонам, а именно сметающих все, не глядя на цвета и размеры. Вышел с Икеи - увидел стайку 50летних мужиков, которые выкатывали из магазина духовки, стирали и тв. Был месяц назад тоже в выходной - народу раза в три меньше было.
>>6816907 Серьезно я не считаю что министру жизненно важно уметь быстро считать в уме, чтобы чемонстрировать хорошие математические способности, ибо для этого всегда есть калькулятор, но по моему улюлюкаев никогда не бравировал вычислениями. Так что вероятнее всего фейк.
>>6816911 >Как будто у них с гривной ол из окей. Не окей. Но у них разруха в стране, банды шастают по Киеву. Война гражданская, хохлы режут хохлов. Ну ты лучше меня всё это знаешь… А здесь что? Спину надорвали, когда скален подымались?
http://top.rbc.ru/economics/01/12/2014/54786d20cbb20f5ec0136bd1 Россиянам придется забыть о повышении зарплат в 2015 году В 2015 году из-за спада в экономике работодатели могут отказаться от традиционной индексации заработных плат. Повышения будут «точечными» –только тем сотрудникам, которых работодатель захочет удержать во что бы то ни стало
>>6816929 В /ukr/ есть гривнатред и там никто не сидит. Сидели б каждый по своим тредам, но по-моему у нас тут кто-то просто желает в упор не замечать собственных проблем.
>>6816949 Нефть спекулятивной говно, отскочит к ста - в ту же неделю напишут статью почему нефть подорожала, упадет к 30 будут ссылаться на позопрошлую статью и гордиться тем что все предсказали. Аналитики хуевы.
>>6816678 Хуёвая расписка. Те, кто дейстивительно могут что-то ванговать, покупают инструменты, и отвечают по ним деньгами потом. А местные ванги только кукарекают, кто громче, цена их прогнозам - как крику петуха в курятнике.
>>6816992 Мне на самом деле похуй на гривну и Украину, просто я считаю, что рублепроблемы это дело исключительно граждан России, а злорадствующие хохлы тут явно лишние. Пусть лучше о своих проблемах думают.
>>6816979 Проблемы проблемами, но у нас нет такой интриги как у вас. Производство на Востоке разрушено, лигитимный с деньгами уебал в закат, за газ и за долги договорились. У нас вялотекущий процесс излечения, при чем власть не скрывает плачевного состояния. Другое дело Россия. Пропаганда с верхушкой - одно вещают, РБК немного другое, ну и инсайды. Причем это все на фоне стабильности последних 10 лет, которая как оказалось была мнимой. Кароче, намного интересней - тут.
>>6817072 >лигитимный с деньгами уебал в закат Разве золотые батоны не были экспроприированы в фонт АТО? >ну и инсайды Лол что? >Причем это все на фоне стабильности последних 10 лет, которая как оказалось была мнимой. С чего это она оказалась мнимой?
>>6817068 Почему у тебя так бомбануло? >>6817031 Да просто всё дело в том что раз уж тут сидит дохуя хохлов то очень однобоко обсуждать рубль, пока гривна тоже идёт по пизде, обсуждали бы наши общие проблемы и может даже такое лютое злорадствование со стороны хохлов бы пропало(возможно даже нашли бы общий язык и помирились, но это конечно мечты)
>>6816949 1-ый пункт (поиск новых типов энергоносителей) уехал далеко и на долго и не начинай балалайку про "если" - 2025+ 2-ой пункт (тесла-хуесла и биотопливо) теслы не будет на рынке еще 10 лет минимум, а биотопливо мегадорогое и при 7 млрд ебланов нужна охуенная армия чтобы убедить эти 6 млрд не есть 3-ий пункт (сланец & пески) комментарии излишни 4-ый пункт китай может перекатиться, может не перекатиться (в общем мутный пункт, тут прогнозировать нельзя) 5-ый пункт Сжиженный газ завоевывает место важнейшего товара в международной торговле (киселевщина) не ожидали? у поставок спг есть критический максимум, который уже близок 6-ой пункт добыча в Ираке, Ливии и экспорт из Ирана. Дело за малым: восстановить эту производительность, чему явно не рада Саудовская Аравия, только что начавшая долгосрочную ценовую атаку на конкурентов.
Россиянам придется забыть о повышении зарплат в 2015 году
В 2015 году из-за спада в экономике работодатели могут отказаться от традиционной индексации заработных плат. Повышения будут «точечными» –только тем сотрудникам, которых работодатель захочет удержать во что бы то ни стало
>>6817115 Предчувствие дефолта: что делать с корпоративными долгами Долги российских компаний выросли настолько, что в случае углубления кризиса у России почти не остается финансовых резервов. Одним из решений может оказаться мораторий на выплаты по корпоративному внешнему долгу. И это не так страшно, как кажется
>>6817106 Да мне похуй что тебе это не нравится, врубаешься? С первых тредов здесь сижу и буду сидеть. А ты пойди и моду на меня жалобу отправь, конченый.
И не поспоришь же, лол. Алсо, рикамендую все интервью, много занимательных вещей. В Испанию в 30-х годах ездили добровольцы-комсомольцы (с танками и самолетами, лол), на стороне Украины воюют сплошь наемники, а за нанороссию - только патриоты и бесплатно.
Кстати об ольгинцах. Собакин продолжает наебывать ватников через яндекс (или яндекс продолжает гнать джинсу), на примере сегодняшнего митинга врачей: http://ph.livejournal.com/64744.html
Этот трюк вскрыли больше месяца назад, но он по прежнему отлично работает.
>>6817115 >традиционной индексации заработных плат все хуйня, "индексации" зп подвержены лишь бюджетники, поэтому "работодатели могут отказаться" - есть лозунг прозападнонастроенного СМИ, потому что отказов не будет и бумаге все будет проиндексировано может даже в $
>>6817141 Да что он вообще может знать о народе? Катается на мерседесе, гребет миллионы и думает что он - что то знает о русских людях? Даже если и знал всё давно растерял между ницей и куршавелем.
>>6817108 Дохуя нала вывезли с Украины, когда побег был и когда еще небыло криминальных дел на овоща и приближенных. Показывали сюжеты про чартеры и депутатов и чинарей с чемоданами. Да и сам Педорович камазами с Межигорья повывозил добра, вполне себе и налика один мог прихватить.
А мнимой она оказалась из-за того, что курс рубля оказался зависим от цены на нефть. Причем сама Россия не влияет на эту цену.
>>6817124 >мораторий на выплаты по корпоративному внешнему долгу. это лишь означает что гос-во не выплатит держателям акций этих компаний сответствующих дивидендов на соответственный процент (причем гос-во в этой схеме участвовать не будет), но вполне может договориться с ЦБ о перекредитовании - в итоге будут и дивиды и перекредит формально за счет ЦБ, а реально все взятки гладки - ваш ход
>>6817105 >Что там с бюджетом на регионы? хочешь получить качественное опровержение в стиле рублетреда - спроси нормально, я вбугуртнул на ваш школочятик диванов в спорах о гречке.psd
>>6817273 В чём наивность? Паспорт лежит на полке, которая находится в 20 сантиметрах от меня, телефон с камерой - в десяти. Мне не тяжело сделать суп или выполнить реквест анона. А нахуй я его уже давно послал и если он просит пруф, то мне не тяжело ему его выдать.
https://www.youtube.com/watch?v=Nrnq4SZ0luc Мастера создания вебмок, если понравится идея, запилите фрагмент с 1:00 или 1:15 с рублем вместо головы негра и долларом вместо пикачу
Аноним ID: Прокопий Ленин 01/12/14 Пнд 00:50:21#292№6817302
Ой бляяяяАноним ID: Остап Прокопиевич 01/12/14 Пнд 00:50:25#293№6817303
Сторонники Таможенного союза лидируют на парламентских выборах в Молдавии
ЦИК Молдавии огласил первые результаты выборов в парламент страны. После подсчета бюллетеней с 25% избирательных участков лидируют две партии, представляющие левый фланг – социалисты и коммунисты. Обе выступают за союз с Россией.
Социалистическая партия, выступающая за восточный вектор развития страны и усиление связей с Россией, заручилась поддержкой примерно 23% голосов избирателей. На втором месте с 20,27% голосов идет коммунистическая партия Молдавии.
Далее идут две партии, которые выступают за вступление Молдавии в Евросоюз – Демократическая партия Молдавии (16,7%) и Либерал-демократическая партия Молдавии (16,6%).
>>6817318 Пидор ворвался в тред в сверкающем белом плаще с белой лентой и считает что здесь ему все дружно кинутся отсасывать, пиздец. Будто тот же Лехаим Астральный в 2008-м году не хуесосил грызунов и фраза про бутерброд не прозвучала. Я хуй пойми почему белоленточники считают что украинцы к ним лояльны.
>>6816796 Нет. Украинский креакл - это "свидомый". Как в креаклином случае носители не считают обидным прозвищем, оппоненты считают родиноненависниками, хотя креаклы всех стран за все хорошее.
>>6817344 Вот тут я не спец, спорить не буду. Но думаю несуществующее государство с пластиковыми деньгами и с атмосферой совка тотального похуже будет.
>В сегодняшних "Вестях недели" у Дмитрия Киселева (точная цитата):
>"Студенческие бунты во Франции 1968 года - первый и самый удачный эксперимент американцев с "цветными революциями". Эта волна сметает независимого и упрямого де Голля, и вместе с ним заканчивается история, героем которой был религиозный, трудолюбивый и прижимистый семьянин. Начинается эпоха постмодернизма, время космополитичных агностиков, а в идеале вообще атеистов, желательно с гомосексуальными наклонностями".
>>6817313 Это слишком сложный вопрос что бы на него так ответить. Захожу туда иногда, у них хороший и достаточно быстрый б, есть пару неплохих разделов, но на этом все. Из недостатков - дикая анальная модерация и админ-истеричка. С другой стороны, если не наступать на админские любимые мозоли, то на все похуй - можешь постить цп, сидеть в ббаче и так далее. Если пойдешь туда, обезательно вначале прочитай фак. Алсо, мне тут больше нравится из-за сильных тематик, где можно почитать не только мнения вчерашней студентоты или школьников. А на б мне давно уже насрать.
>>6817343 Так украинцы и лояльны. Только тут сидит одна вышивата, а украинцы в /ukr/. Нормальео там с ними общаемся, а вата и вышивата везде одинакова.
Аноним ID: Роберт Евгениевич 01/12/14 Пнд 01:01:54#320№6817420
>>6817343 Ну тип они тоже страдают от политики Хуйла, враг моего врага, и всё такое. Только вот лично мне на них абсолютно похуй. Вот если у них начнётся замес, вот тогда мне сразу станет не похуй. Начну донатить самые отмороженные и ебанутые секты с максимальным количеством уёбков в них, тушенку буду им слать, вот это всё.
ну что же вы рубляклы, образования не хватает мне что-то ответить? ведь я лишь попытался отвечать в стиле скален а ведь один из ответов на один из вопросов кроит в себе отличнейший бугурт о том что рашка всё но ведь вы ебаные диваны, и не понимаете этого
Черви сгруппированы в подразделе Первичноротые. Червями (в привычном понимании этого слова) можно считать три крупных типа из этого подраздела: Круглые черви, Плоские черви, Кольчатые черви Рублёвые черви
>>6816979 >В /ukr/ есть гривнатред и там никто не сидит. Почему? Там сидишь ты в ожидании хохлов, которым можно рассказать о жизни в укре, не выезжая из Марий-Эл и затралить взятием аэропорта.
>Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Ракета-носитель "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фрегат" и космическим аппаратом нового поколения "Глонасс-К" будет запущена с космодрома Плесецк в Архангельской области в ночь на понедельник, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Войск воздушно-космической обороны РФ полковник Алексей Золотухин.
>Старт ракеты запланирован на 00:52 понедельника по московскому времени. В пятницу ракета со спутником "Глонасс-К" была установлена на стартовом комплексе площадки №43. Подготовка к запуску проходит по графику.
>>6817484 Какого хуя ты тогда ведёшь её с тех пор, как я тебя первый раз нахуй послал? Ссука, типичный белоленточный скам: его нахуй посылаешь, мамку его на глазах ебёшь, а он всё пытается полемизировать с тобой как с человеком, с которым вполне возможен конструктивный диалог, но он всилу своих заблуждений стоит по другую сторону. Поэтому я повторюсь: иди нахуй, сектант ёбаный!
>>6817343 Не поверишь но рублю похуй лояльны вы там нелояльны. Сша и Европа едва ли отменят санкции даже если мы вам все вернем и Донбасс и Крым и даже если укры вдруг сойдут с ума и сами откажутся от территориальных споров. Процесс этот уже необратим. Вместо того чтобы танцевать на нашем пожаре станцуйте ка лучше на своем пепелище. И не надо мне тут рассказывать что вас ждет иная судьба, евроинтеграторы хуевы.
>>6817483 А, то есть какждый обижающий швитого Навального это обязательно нашистобот и если это делает украинец, ранее пруфануший свой паспорт, то это просто ольгинец, который сидит под укропрокси, верно?
>>6817507 Ну он так же примерно все описывал. Шатать Украину до последнего. А прошедшие выборы показали сколько скама пролезло в ВР. Только овт тут обозначена цель шатания, ну так то реальная. Только жижу не вернешь этим.
>>6817108 >Разве золотые батоны не были экспроприированы в фонт АТО? Нет, даже Геша Кернес, когда запахло писюнами вывез несколько чартеров валюты в мешках. А ведь этот планировпл оставаться и был звездой не первой величины
>>6817109 >пропало(возможно даже нашли бы общий язык и помирились, но это конечно мечты) Сходи еще раз за поехавшего, убивающего моих знакомых проголосуй, тогда точно помиримся.
Никому не пизда, кроме тех болванов, что в окопах сидят. Украина, Россия и Грузия как были полицейскими государствами до конфликта, так и остались ими после него. А Западу вообще похуй.
Значение имеют только цены на нефть и газ, deal with it
>>6817570 Я сам сомневаюсь, олигархи по тому же БПЛА щас озабочены пакованием чемоданов. Если правда - у них всё равно ничего не выйдет, Украина за исключением Луганды, Крыма и Донбабве сплочена как никогда и всё это моментально пресечёт. >>6817575 >Кернес Всё время теперь пикрилейтед вспоминаю
>>6817593 Кто вы? Ольгинцы, что-ли? Блядь, я не могу поверить: вы действительно считаете что все кто видит как вас наёбывает Навальный — ольгинец??? В таком случае у меня для вас довольно хуёвые новости, белоленточники.
Господа, как можно объяснить сей парадокс? Моя бабушка будучи всеми конечностями за Путина и против фашисткой хунты на Украине назвала приблудившегося во дворе котенка Ярошем. Сейчас холодно, и он живет у нее.
Аноним ID: Константин Азарович 01/12/14 Пнд 01:19:39#382№6817658
>>6817507 Роснефть не получит? Лол, у них же ЮКОС отсудил немножко денег, они не могут не получить эти деньги так как все имущество РФ попадет под арест, ну кроме того, которое дипломатический иммунитет имеет.
>>6817667 Я не хохол, я украинец. Ваши реалии мне примерно понятны, я потому и пишу в посте слово действительно: я всякий раз встречаясь с сектантами не могу поверить что они настолько тупорылые, вот и вся история. Кац, кстати говоря, говно сорта Навального, так что ваши истории про еблю жаб с гадюками мне не интересны совсем.
>>6817709 А по-моему вполне корректно: и бабушка в красном головном платке и этот ебанат в спортивном костюме не имеют и капли самоуважения и воспринимают любого представителя власти практически как духовное лицо.
Аноны, знаете, я никогда не видел столько страха Кремля, сколько сейчас. У них истерика. Я даже не знаю как назвать такой массовый психоз. Я даже погуглил "синонимы слова страх". "боязнь, испуг, ужас, паника". УЖАС? Ни одно слово не подходит. Внезапно даже возникла мысль, что вот эти все облавы нелегалов внезапные с вертолетами, бтрами, что это просто тренировки. Они ЭТОГО всерьез опасаются.
>>6817667 Бля, да похуй мне на навального. Они всех оппов фамилии коверкают и хохляцкие фамилии тоже. Знаток, блять, реалий. Сразу видно нашистоблядка по этому признаку, говорю, они все как под копирку пишут.
>>6816450 >>6816450 Молю, подставьте на место ебала алкаша российский рубль, вместо стенки остановки карту Украины, а вместо бабки и пакета доллар и евро соответственно.
>>6817736 Потому что тебе норм быть хохлом и младшим братом? Ну ок, рад что ты знаешь своё место, холоп. >>6817730 Я и не обижаюсь, просто поправляю тебя: последний год в Украине за хохла ты вполне можешь выхватить в щщи, например. Кац может быть и умнее, но беспринципнее и очко власти сразу вылизываться бросил, правктически на взлёте своей неудавшейся политической карьеры: погугли историю с Плющевым и роль Каца в ней.
>>6817738 >Аноны, знаете, я никогда не видел столько страха Кремля, сколько сейчас. У них истерика. Я даже не знаю как назвать такой массовый психоз. Я даже погуглил "синонимы слова страх". "боязнь, испуг, ужас, паника". УЖАС? Ни одно слово не подходит. Это называется ОСОЗНАНИЕ
>>6817738 А то, что после первых акций протеста площади автобусами и грузовиками заставили и устраивали ремонтные работы? Что везде ограждения железные на всякий случай до сих пор лежат? Что Теперь возле центральных площадей автозаки теперь дежурят с ментами? Ты слепой чтоли нахуй или по Москве никогда пешком не ходил?
>>6817677 К нам как то прилетел на личном дырчике комерс-майдановец ищ Киева и троллил весь аэропорт и вообще всех с кем пересекался анальной преданостью Геше. Троллил по делу, Харьков это город ебанутых подхалимов, даже среди тех на кого он попал в терминале была баба целующая регулярно Геше руки. Нет, я не такой. Я был в 32 сотне самообороны. мимохэндлерчартерникизхарькова
Ну че посоны, завтра ждем от Эльвиры двух новостей: 1)Она должна показать остатки ЗВР, месяц то прошел, а мы посмотрим сколько стоит свободное плавание рубля. 2)Вбросить немного сколениума деревянному, ибо в четверг царь батюшка выступает.
>>6817782 Она пришла ещё в феврале. И никуда не уходила. >>6817784 Да ладно, в телевизоре эта хуйня ещё с декабрьских протестов. >>6817792 >Ходорковский Михаил Петуха забыли спросить.
>>6817722 То есть? Это не очевидно ещё кому-то что-ли? Ну я ебу, думаю что даже если ты полезешь в лурку искать инфу о Навальном, то там будет куча компромата. Мне просто лень всё расписывать, честно говоря. Это очень долгая история.
>>6817714 Хороший способ избавиться от Шаи-Хулуда, не более. Уничтожить почти нереально. Впрочем бывалые кормят дешевыми траками с старта уровня, а не харвами.
>>6817789 >Потому что тебе норм быть хохлом и младшим братом? Проксипидор закукарекал. Только ублюдков ебет чистота крови и только опушенок - кто и как их называет.
ЦИК Молдавии огласил первые результаты выборов в парламент страны. После подсчета бюллетеней с 25% избирательных участков лидируют две партии, представляющие левый фланг – социалисты и коммунисты. Обе выступают за союз с Россией.
I'm Miss Nina Mabiza, i slim in stature above all i like being honesty,trusted, sincere. I have gone through your contact mail today, it interest me to know you more, and I hope to use this opportunity to explain myself a little about me, i am yellow in completion, I wish you to write me through id ( [email protected] ). also i will send you my picture after hearing from you. Somethings I like to do in my spare time are gardening, home improvement projects, camping, bicycling in the park, backyard bar-b-ques, moon-lite walks on the beach, preparing candle-lite dinners for someone special, sending flowers to someone special for some reasons, sitting and watching the sun set with someone special, and cuddling in front of a fire with someone special. I enjoy cooking, gardening, playing billiards, darts, dinning out, going to the cinema, traveling and site-seeing, museums, and concerts. I like almost any kind of music, but I think my favorite is instrumental jazz. i will tell you more about myself again in my next mail dear and hope to hear from you soon. Love From,
>>6817792 Вангую это чтоб укры Пороха не свергли, уж слишком он пророссийский, они после этой "новости" будут всеми силами стараться не допустить нового майдана.
>>6817882 Кек, прощай молдова. Я думал там поумнее люди будут, но видя 20% голосующих за комми все стало ясно. Лучше тогда пускай в пидорашляндию идут, меньше говн в моей няшной европке. хотя это еще не конечные результаты
>>6817849 > бывалые Ну да, кормил пихотой и квадами. Считал что я лох и правильнее дать ему пизды испытывал багет когда он ползал под одним из двух направленных на него юнитов и эти юниты пиздили друг друга бляжь
>>6817849 >Хороший способ избавиться от Шаи-Хулуда НО НЕ КОГДА ОН ЖРЕТ НЕ РАЗГРУЖЕННЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ХАРВ ПОКА ТЫ ОТБИВАЕШЬ АТАКУ ХАРКОНЕНОВ НА СВОЮ БАЗУ
>>6817849 >Уничтожить почти нереально Ты не охуел? В три рыла ракетами выносится за секунды. >>6817884 Ну ты ещё бэковость Ордосов вспомни. >>6817903 > уж слишком он пророссийский Ты ебанутый?
>>6817368 >>6817883 В приднестровье не живут, там выживают. Очень многие работают заграницей, в России или Украине. Даже последняя пидораха в ПМР имеет два паспорта. Местные бюджетники живут так себе, зп 50$ в паспортном столе считается хорошей.
>>6817909 А может там выборы рашко стайл. В 2010-2011 ни за залупу ни за едро никто не голосовал. Сейчас только когда хорошенько промыли пидорах были такие кто и голосовал.
>>6817866 Выше по треду — мой проксипидорский паспорт громадянина України. Чистота крови меня не ебёт, я просто упомянул о нежелательности его использования в общении с украинцами.
Похоже до Ходора и этого диванного эксперта еще не дошло что санкции не снимут ни при каких сценариях даже при самых самых благоприятных для укров, если это не понимают в Кремле то дела совсем плохи. Ибо получается что ни власть ни диванная оппозиция глубину проблемы не понимает.
>>6817975 Писали же в самом начале генотьбы все вменяемые люди, что санкции не на пару месяцев вводят. С Ирана вот до сих пор не сняли, хотя они не выбрали своего фашиста во второй раз. Там приплетаются бизнес интересы и все, пиздец. Теперь самое время всем либералам дружно ухмыльнуться и сказать,а мы вам говорили, лалки.
>>6817849 Я вот пехотой его однажды кормил. Так пехота бегала за червем по всей карте, а тот ее упрямо игнорил. Впрочем да, траки-квады. Ну или ракетные турели. >>6817124 >у России почти не остается финансовых резервов Удивительно! Как же это так?! Эльвирочка, что с резервами случилось!?
>>6817954 -> >>6817893 Можешь ты нацпредатель моей страны на зарплате у фсб. У тебя даже слог как у наших сбушников времен Майдана >я просто упомянул о нежелательности его использования в общении с украинцами Типо мы вам настоятельно советуем вы же умный человек и все поймете сами.
>>6817975 > получается что ни власть ни диванная оппозиция глубину проблемы не понимает. Воу, зато дурачок без образования с политача всё посчитал наперёд.
>>6818006 У меня была таже хуйня. Жрать пехоту отказывался совершенно. Кстати, это есть даже логичное объяснение - червей раздражали сильный топот или езда техники. На одиноких пехотинцев им было похуй.
Ничего странного от Молдавии. Любовь к халяве и мракобесие, доставшееся нам от Homo Soveticus, всегда побеждает. Так стало в Грузии, когда выбрали олигарха ради понижения цен на бензин и тарифов, так будет на Украине, так будет и в Молдавии. Единственные кто вырвались из этого наследия СССР это страны Балтики. Завидую им. Нас же всех ждет мрачное будущее.
>>6817832 Прости, бро но лурка хуевый ресурс для поиска компромата. Навальный это больше фигура вокруг которой обьединяються анти-залупные силы нежели просто хороший кандидат. Так если тебе навальный плох то терпи залупу.
>>6818016 удивительно от тебя как от завсегдатая видеть такое удивление >>6817996 >мусорный рейтинг. >Шаг и мат как и от тебя но конечно это были не вы, ho ho ho
>>6818002 Что мы собственно и делаем. Либералы, словечко то какое, никогда не думал что себя буду идентифицировать с ними. Ну ебанаты же? Ну хорошо вот они годик протянули кое-как, дальше то что? Образумь меня нелиберал.
>>6818052 >Не за это я на Майдане Товарищ майор, то что лично вас не проверили на одинаковую мягкость во время Майдана - наше упущение, а не ваша заслуга. Алсо, я тебе дал три гуглящиеся фотки заведений, которые оскорбительное слово "хохол" прямо большими буквами на вывески поместили. Почему их еще не сожгли, не побили им окна и не побеседовали с владельцами? Доколе народ страны будет это терпеть?
>>6818062 Нет, я уловил твой ход мыслей. Перекредитоваться у цб это заебись идея, еще захочется. Но все это все равно упирается в ЗВР, так или иначе и уже подчеркивали не раз что сейчас все висит именно на этой тоненькой соломенке, а за средствами ЗВР уже выстроилась очередь. Тл:Др ЗВР не резиновый
>>6818077 > на первом , и на втором активно мочат канцлера Меркель. Главные источники критики и немцев, и французы - карйне Лол, месяц назад риторика была: немцы братушки! Меркель наша!
>>6818039 Слушай, а у вас жить-то хоть лучше стало после Саакашвили? Был смысл в генотьбе или у вас такие же пидорашки, как у нас, которые все постепенно скатывают в болото?
>>6816394 Ты прав, бро. Все контратаки на Навального идут с риторикой из методички, по факту - нет ничего. Наплевать на него как личность, то о чем он говорит ЕСТЬ на самом деле. И эти ребята бандиты. Все. Круговая порука.
Аноним ID: Павел Родионович 01/12/14 Пнд 02:07:22#529№6818132
>>6818081 Мы, белые люди со звезд, привыкли вначале считать, а потом жертвовать. Это только варвары из сраных пустынь привыкли вначале делать, а потом разгребать последствия. На что мне развивать базу, если этот хуй-переросток проглотил мои последние деньги с последним харвом? Собирать спайс пехтурой?
>>6818038 >На одиноких пехотинцев им было похуй Нет. Ходить по барабанным пескам, не зная фременской техники перебежек - вернейший способ принять цзен-суннизм.
>>6818087 >Амеры уж сколько пытались хотя бы из маленькой джорджии сделать витрину - всё бесполезно Не так и безполезно. У нас полстраны готово отдать анальную девственность за грузинскую реформу МВД.
>>6818103 Э-э-э, да. По твоему они там все сплошь хитрые и коварные предатели родины? У них одних просто обычных идиотов хоть жопой жуй. Это не считая хиканов, поехавших и просто обычных людей, которые ничем кроме места службы не отличаются от остальных граждан. Ты как-то странно на Майдане стоял походу или просто удачливый сильно. Алсо, когда кафе да генделики с пикч жечь пойдешь? У них же там ХОХОЛ большими буквами даже написано. Оскорбляют, подлецы этакие.
>>6818137 >На что мне развивать базу, если этот хуй-переросток проглотил мои последние деньги с последним харвом? Ты глупый песчаный форель, а не человек со звезд. Даже дети в моем сиетче знают, что если ты потеряешь последний харв, грузовой орнитоптер немедленно принесет тебе новый совершенно безплатно, как благодарность от Шаи-Хулуда.
>>6818096 вообще в мораторий на ВКД обычно закладывается другой смысл и тут нужно пальцы за аллаха держать чтобы какая нибудь швеция выкупила, но главное целиком по хорошему еще голосование в стране происходит
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ. Жители Рублёвки переезжают в Лондон.
ОПЕК отказалась снижать добычу нефти. Оказывается, нам это наруку.
Доллар овладел планкой в 50 рублей, евро - в 62, нефть упала ниже 70, а РТС провалился ниже 1000 пунктов.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.