был в прошлых тредах анон, которых хвастался что у него есть уникальные записи с приватов, за бабло или на обмен хотел скинуть, но шел бы он нахуй, крыса.
Накидайте видео с ней, похер каких, хоть что-то соберем. Все равно она на камеру уже нихуя не покажет ибо поднялась и экортить может за хорошее бабло и подарочки. Кидайте все что есть, там разберемся.
>>780590 Сдается чсв должно было притупиться после деанона.Смехуечки и тыканье пальцем.Да если я был среди ее друзей,я б просто охуел.Воздыхатели ее смогли оценить талант и подрочить.Я тоже .
>>777794 >>777796 О, мои шебмки до сих пор живы, отрадно даже. Подрачиваю иногда на свой архивчик с ней, очень рад, что в свое время записал с ней все свои приваты. Жаль постарела сейчас и стала хуже выглядеть, в бабку страшную превращается...
>>784619 Ну так скинь, хуйли жмотить. Все равно деньги за это никто не заплатит... Смысл просто хвастаться ? Проще уж ей тогда денег дать, пускай скидывает видосы былой молодости.
>>784709 Я не жмотюсь.Тут другое.Не хочу травли.По причинам разным. Но увидеть новое хотелось бы,любого даже легкого содержания.Думаю не только мне. В попку заставил.
>>784781 Как будь то ты в видео свой адрес ей говорил... Чес слово как меленький, в каждом треде с ней, хвастаешься и хоть бы хуй. Не понимаю. Да и объективно, кому ты тут нужен, треды с ней посещают человек 20, и кроме ее видео новых, никого ничего не интересует.