>>205781236 (OP) Обе части халвы были если не инновационными, то точно не проходными. Дрочь из-за ностальгии и впечатлений, которые оставила игра в свое время.
>>205781646 >ну загугли, там довольно понятная история почему да как Если ты отсылаешь к гуглу, а не можешь сам пояснить это хуйня на постном масле а не пруф.
Охуенный геймплей с миром, где работает физика, а не просто текстурные декорации, охуенный сеттинг, близкий по душе любому человеку, живущему в России.
Первая уникальная и в повествовании действиями, а не катсценами, ну и мирок какой-то атмосферный, что ли. Вторая как-то хуже по атмосфере, но хороша ламповым сурсовским движком и крутым дизайном от Антонова.
>>205781900 Клоун, ты уже отписался в треде. Если бы у тебя было что сказать и это была хорошая инфа ты бы сразу ее написал вместо того высера и отсылки на гугл.
>>205781236 (OP) интересный и непредсказуемый сюжет, шутер разбавлен всякими штуками-головоломками, разнообразное оружие, лазеры-хуязеры, например + годный мультиплеер ffa для своего времени это супер-игра, требования к компу были средние, весила мало, ставилась за 15 минут и шла без диска, а сколько часов игры...
>>205783881 забыл добавить, мне лично образы персонажей очень зашли, первый раз видел, что ГГ не какой-нибудь там убиватор-десантник по борьбе с говном, а такой обычный очкарик физик-ядерщик на батю моего был похож которому, типа, пришлось брать ход эксперимента в свои руки и доводить дело до конца
Дело в атмосфере. Созданию которой способствует именно тогдашняя простая графика. Сейчас такую атмосферу с современным графонием не повторить. Вообще, думаю, надо делать откат графония на более простой уровень. Заебали эти травинки шикарные, и блеск дождя на кирпичах. Заебало. Мозг должен сам дорабатывать это.
История вроде проходная. Чем так зацепило людей?