Ебаные дегенераты блядб! Откуда вы наплыли ебучие пидарасы ньюфажные, что вы тут выдумали суки мелкие пидоры я ваш рот ебал мрази малолетние, что за говно вы постите где мой старый двач сука пидоры одно и то же ебаное аниме блядь какая-то хуйня, танцульки. СИЛ МОИХ НЕТ СМОТЕТЬ УЖЕ! Когда вас параличь схватит мрази!
>>205771316 Грета Тунберг Прославилась причитаниями о надвигающейся экологической катастрофе и благодаря этому ставшая образцом для подражания для тупой школоты во многих странах мира.
>>205771965 Они так натужно стараются пиариться что надо бы на них хайпануть. Нарезать несколько говновебем и пусть быдло делает за тебя всю работу по раскрутке. Хотя они конечно обосрутся как уже несколько быдлогруп до них.
>>205772753 Сначала думаешь, ага вот это бит, а потом он начинает читать и ты такой аааа вот ЭТО бит. Как будто в треке два бита одновременно, с разным размером, играют.
алсо у бориса заходера есть отличное стихотворение про енота который хотел быть кем нибудь но не енотом в то время как падающая звездочка которой он загадал желание хотела быть енотом http://allforchildren.ru/poetry/animals243.php
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь накидать на себя пуху. Однако, есть риск что до смертинки - три пердинки.. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: дома хорошо, когда есть деньги.
>>205764590 (OP) О, 355 пост. Всё, говноедики. Наслаждайтесь. Не хотите чтить традиции и перекатывать после бамплита - постите теперь в засраном нелигитимном треде от быдла. Ну и пожуйте говнеца которого в тредике предостаточно. Ха-ха.
>>205784585 Двочую, скатилися музыкальные, а были единственно ламповыми тредами, будто через музыку общались с анончиками Сейчас все пресно, РЕДКО, но что-то да всплывет иногда
>>205765010 Бля помогите найти трек, пиздец как заебался его искать, пжлст (это был трек в который залипал мой друг перед уходом в тюряжку, только не в ускоренном варианте)
Народ, помогите найти WEBM. Музыкальный клип. Сюжет - два пацана расстреливают школу. Музыка играет типа Bones (в конце пометка team sesh.) Удалил случайно, теперь хз как искать. С меня как всегда нихуя
>>205764590 (OP) >А у меня во дворе, ходит девочка с каре Тот случай когда видеоряд на шебмке заходит на 100% Когда официально пелось про это уебище зумерское на пикче