Увлекательные истории на заводе Коллега рассказывает как его знакомые нажрались спайса и решили трахнуть друг в друга в очко, хотя они были натуралами Хм, заставило задуматься
Впервые в истории две женщины вышли в открытый космос с борта МКС А зачем? Феминизм, вперде. Чтобы сразу две улетели в космос вместо одной? Стримят еще https://youtu.be/21X5lGlDOfg
Блин Скучаю и волнуюсь за няшей, жаль, что он работает на второй смене, есть много вопросов... Хотя, может и к лучшему, так не успеваем друг другу надоесть
>>3234376 Меня скорее бесит больше не сам вайп, а то что все делают вид, что ничего нет. Как и на вайп тохотреда никто в свое время внимание не обращал, кроме Саи, но доже он в этот раз делал вид, что все норм.
Уральские промышленники и буддисты договорились чередовать взрывы и паломничества у горы Качканар. Они составили расписание, по которому паломники смогут посещать святыни, не мешая работе горняков.
Долой министров капиталистовСузуфаг!In1975CSSs18/10/19 Птн 15:53:36#118№3234398
Потестил. Всё хуево работает. Возвращаюсь на шинду(Зато чистая установка спустя полтора года!) >>3234424 Под пинух хочется АРМ хуиту, которая 100 будет работать как работает
>>3234446 Просто вы пидорасы, все из 2д А по уставу 2д - параша где сидят проткнутые питухи, так что нечего порядочным асилумчанам шкварится об такое недоразумение как ты
>>3234455 Асу - хата порядочная, здесь сидят те кто пару ходок сделал и вернулся 2д - параша, шконка, угол где сидят всякие пидорасы, питухи, маньки и гейшлюхи, те кто не удержались и зашкварились попадают туда
>>3234461 фокусником ! >>3234462 будешь с нами сидеть в новый год ? >>3234465 > Человек с неправильной формой лица моё увожение ! > Каких маленьких? как я маааленьких, детей, маленьких !
>>3234570 Ну, не могу сказать, что прям дико хочу. Но вот это ощущение взлёта к облакам - это ммм. Поставить ту камеру, что я кинул выше, на модельку на реактивной тяге https://youtu.be/jlYdP4A46Mo и с очками будем ощущение присутствия и удобное управление самолётом.
Переустановил шинду. Последняя версия теперь потребовала аккаунт мелкомягких. При изменение учетки в оффлайн версию сохранилось в папке пользователя название почты
>>3234594 Видел похожий сервис где-то полгода назад. Но там ценник в разы выше был. Что-то в районе 60 рублей за час. А тут 999 за целый месяц. Не дорого так-то.
>>3234644 Не очень, мне каждый год уголь дарят. > Тырнет может быть не соответствует требованиям. Может быть, что-то такое писало Но главное, что задержек не было почти всё лучше чем плавящаяся на минималках видеокарта. Жаль, что я слишком поздно подал заявку и могу играть только до конца месяца вроде как.
>>3234649 > Сможешь накопить и продать его Украине. Вот я и думаю об этом. Жаль что дед мороз не дарит природный газ. > А те, кто подали её раньше, могут играть без ограничений? Нет, они просто дольше играть могли, потому что раньше получили разрешение на участие в бета-тесте.
>>3234660 > И сколько им дают? Не дают, а просто вроде бета-тест закончится. Но я не в курсе, может я подольше смогу поиграть и что-то не там прочитал.
Вообще, сварка и обработка металла - это оче.круто. Можно создавать долговечные вещи. И почему я не пошёл учиться на сварщика? Это ведь действительно хороший и полезный в быту скилл.
А ещё надо было лучше учить материаловедение. У меня по этому предмету то ли 4, то ли 5, но я всё равно всё забыл уже.
>>3234675 Да, это меня тоже немного пугает. Однако я думаю, что маски довольно хорошо защищают глаза и, если не часто варить на уровне любителя, а не работать на стройке/заводике, то это не нанесёт вреда здоровью.