>>205801758 Их я начал слушать, когда на пасту про метрополитен наткнулся много лет назад: >Здравствуйте FLESH & SPACE, зовут меня,… а впрочем, теперь это совершенно неважно. Скажу только, что мне 43, и я никогда не был ничьим фанатом. Случилась со мной вот какая история, я работаю машинистом в метро, вожу подземки. Каждый мой день выглядит так: я просыпаюсь, завтракаю, одеваюсь и выхожу на работу и целый день перед моими глазами черная пустота...
Природа 89. После распада группы Убийцы электронщик начал делать спокойную раслабляющую электронную музыку. Звучит необычно после злых треков убийц. Да и по сравнению с ними новый проект это лютый ноунейм с парой сотен слушателей https://youtube.com/watch?v=gzquqyhboIg
TR/ST - Дебютник просто идеальный, советую послушать тем, кто любит такую музыку. John Maus - уже за такой шедевр, как «Keep Pushing On» я его и полюбил. Это фантасмагория звуков и образов. Про обоих могу сказать, что это лучшее, что случалось с электронной музыкой за последние 10 лет. Это рай для ушей, удивительно, как они работают со звуком, получается какая-то синтезаторная утопия, а вокал ничуть не портит песни, добавляет так сказать шарма и психоледики уже и так потрясающим партиям.
>>205804355 За все его время существования не видел ни одного упоминания ни на дваче, ни ирл. Возможно, в остальном мире о нём знают больше, чем в России.
>>205803897 >>205804355 Маус тоже достаточно известен. Вообще, относить к РЕДКИМ исполнителям людей, которые даже на википедии есть - как-то не правильно.
>>205804461 Знаю 7 людей ирл которые слушают. И не так, что кто-то кого-то подсадил, а так - рандомные одногруппники или просто с универа. И это было еще года 3 назад
Predator Французский хеви-метал из 80-х; две этих песни кое-как нашёл на Soulseek; metal-archives.com говорит, есть ещё один сингл, но пока никак не могу его откопать
Накидал тут список годноты, но решил, что лучше буду греть им своё чсв ощущением илитарности, поэтому вот вам песенка для мелодии звонка, а я спать. https://www.youtube.com/watch?v=1ER67r8OCW8
>>205807593 >>205807463 Бля, кидай сразу весь свой плейлист, уверен там все ноунеймы будут подому что ни один нормальный человек не слушает это говно когда уже все говнари перемрут
>>205799758 (OP) дохуя и больше RAC, Oi! популярны лишь небольшое множество групп которые взлетели во время расцвета скинов, остальные остались в тени, хотя годноты довольно много какой нибудь панк типа barbed wire сибирский мастурбатор вроде не сильно известная радикальный метод из той же оперы что и мастурбатор онархея 88 хмельные некрофилы cyber baphomet
Melvins - Stoner Witch Melvins - Houdini Om - Advaitic songs Om - God is good Electric Wizard - Dopethrone Baroness - Blue Record Mastodon - Crack The Skye Mastodon - Once More Round The Sun Sleep - Sleep's Holy Mountain Kylesa - Static Tensions Kylesa - Spiral Shadow Elder - Lore Elder - Dead Roots Stirring Kyuss - Welcome To Sky Valley Monolord - Empress Rising Agalloch - The Mantle Mars Red Sky - Mars Red Sky Jimi Hendrix Experience - Electric Ladyland Tool - Lateralus Tool - 10,000 Days Black Sabbath - Paranoid Black Sabbath - Masters Of Reality Samsara Blues Experiment - Long Distance Trip Clutch - Blast Tyrant Gojira - From Mars To Sirius Neurosis & Jarboe - Neurosis & Jarboe Slipknot - Iowa System of a Down - Mezmerize Death Grips - Exmilitary The Sword - Age of Winters The Knife - Silent Shout Swans - The Seer Einstürzende Neubauten - Alles wieder offen Morphine - Like Swimming Morphine - Cure for Pain Massive Attack - Mezzanine Depeche Mode - Violator Gorillaz - Demon Days Crystal Castles - (ll) Perturbator - I Am The Night Faun - Eden Faun - Totem Bohren & der Club of Gore - все альбомы
https://www.youtube.com/watch?v=NnbrcblEKTY Вообще трэшак какой-то. Там вокалиста ещё зовут Святослав Бах, у него какая-то слезливая история, будто он потомок того самого Баха, но при этом каким-то хером оказался в детдоме российском. Ещё у него видосы на Ютубе всратые какие-то, он там на некоторых плачет, когда поёт, а на мотив этой песни есть ещё одна песня, где он типа обращается к своей покойной маме. Короче, какая-то странная хуйня, но эта песня зацепила почему-то, лол. Вообще думал, тян поёт.
>>205813441 Я уже представил, как ты выебываешся одним названием группы, мол я слушаю четыре позиции Бруно. Я эстет, не быдло как вы. Хррррр тьфу блять!
Господа, блядь, откуда вы музыку качаете? У Alai Oli альбом джва дня вышел, на рутрекере всё ещё нет, нигде нет, а это ну, мягко говоря, известная группа. С подписками, яндекс-музыкой ебаться не хочу, ибо не настолько говноед.
По теме: Барто/NOSUHA Meanna Sheridan Коба Чок АЙФО (конкретно вокалисту их написал, после того как полгода раздачи на трекере с альбомом не было, а лайвом мне зашло пиздец. Мол, какого хуя, раньше вы авторки хуярили на рутрекере, ну бля, давайте я раздам если лень, или прост мне архив с мп3 скиньте за моентку, ебал я с сервисами связываться этими всеми. Нихуя мне не ответили, но через неделю раздачу с новым альбомом запилили, лул) Курара Дорога Водана John Doe Bad Samurais Skafandr Да, говноед, да, половина местечково известны и околокультовы
>>205814308 Препочитаю донатить либо напрямую артисту, либо мерч/билеты, остальное от лукавого. А на ганжу я лучше себе задоначу, как раз вчера кончилась. >>205814337 Кого?
>>205814691 Насчёт Алаи Оли не уверен конечно, сейчас нет суслика под рукой чтобы чекнуть, но немало релизов в нужном качестве нашёл только там, никакие трекеры и архивы вкшечке не помогли
Лучшее из всего что я когда либо слышал это OmTheory. Но послушав какое говно вы тут слушаете, думаю вы не сможете понять в чем разница между гениями и посредственностями.
>>205829117 Так без Сергея нихуя и не будет. Он, кстати и не ушёл, он в Москву переехал, а следом за ним и Лена, на басу с ними сейчас играет по-моему Игорь из корабельных сосен.
>>205829251 А я понимаю, местами, конечно, не понимаю, но стараюсь и учусь. Мне дядя когда я был пиздюком дал Френка Заппу с текстами со словами, мол, вот, хороший английский у него, будут вопросы - обращайся.
>>205829251 Я у русских-то песен не все слова могу расслышать. Если так интересно, то просто загуглю. В музыке, которая так зависит от текста, очень мало музыки, не в моем вкусе. https://www.youtube.com/watch?v=e2qG5uwDCW4
>>205829251 Есть теория, что понимание речи только мешает цельному восприятию музыкальных композиций, потому что отвлекает человеческий мозг, любящий думать, от восприятия звука к попыткам восприятия той формы, которая ему понятнее и привычнее - речи.
>>205843209 Весенний дождик поливал гастроном Музыкант Селиванов удавился шарфом Никто не знал,что будет смешно Никто не знал,что всем так будет смешно
Шарль-Валентен Алькан (человек, в присутствии которого Лист нервничал, ряд произведений доныне существует только в нотах) Леопольд Годовски (без задней мысли переделывал этюды Шопена под одну руку, родил такие вариации на тему Шуберта, что Горовиц бросил попытки играть это) фон Вебер (эпически трудные фортепианные сонаты) Мориц Мошковский (по скиллам очень близок к Листу, родил такие этюды, концерты и обработки испанских танцев, что почти никто не может сыграть) Сорабджи (это все равно, что играть одной рукой одну сонату Скрябина, а другой одновременно - другую, и этого по 4-6 часов без перерыва; единственный, кто сложнее Алькана)
Да у меня большая часть плейлиста какие-то screamo/emo/midwest/blackgaze/post-black metal ноунеймы. Относительно популярных групп в этих жанрах можно по пальцам пересчитать. А так, вот например воронежские ребята, на концерты которых приходило от силы человек 40. Но лично мне очень заходит их творчество. https://youtu.be/Nf2C2O_9Uj4
>>205857639 Первых слышал Лейбл то довольно известный >>205857721 sigur ros это /mu/core, неизвестностью тут и не пахнет >>205859120 6М просмотров, в стонер тредах постоянно всплывает >>205859409 Кроликов знаю
>>205861306 >Первых слышал >Лейбл то довольно известный Лейбл-то известный, но сама группа - нет, в отличие от того же Сольстафира лейбл её вообще не пиарит. В этой стране - тем более неизвестна. Они год назад концерт в ДС играли - людей пришло столько, что зал, в общем-то, был не нужен - могли и на хате концерт устроить, все поместились бы.
>>205799758 (OP) Про Бобби Фуллера в России НИКТО никогда не слышал, у кого бы я не спрашивал на протяжении всей жизни. Хоть он бо большей части и перепел песни Бадди Холли The Crickets, про которого тут тоже никто никогда не слышал. Хотя в Омерике они типа народных музкантов.
>>205799758 (OP) Шкловский !!!https://www.zvuki.ru/M/P/55612/ вот что пишут авторы про группу : " Группа Шкловский - это музыкально-кинематографическая секта. Обнаружив, что Земля имеет форму баяна, "Шкловский" несет эту благую весть всем неравнодушным к алкоголю людям. Поэзия и угар, ирония и панк, драма и предательство в каждой песне. Это голос поколения, пропущенный через помойное ведро."
Звук мощный. Недавно был случай что на неделю застрял на даче(до цивилизации км 100). Всю неделю пили водку и слушали Шкловский гуляя по лесу и по полям
>>205799758 (OP) Промышленная архитектура(Селиванов был гитаристом в ГрОб, выпилился в 25 лет) Портовые краны(современная но малоизвестная группа, стоит послушать)
>>205809042 Очень круто, прям, залип. Из минусов, если для первых треков такой закрытый вокал вписывается как влитой, то для некоторых последних кажется, что все-таки мимо, и можно было бы в более открытой позиции петь.
Ex deo - охеренный хеви метал. Единственный метал с экстрим вокалом, который я люблю. Red - чуть больше популярен, но ноунейм. Все треки и плейлесты имею.
Стори: Два годна назад Был на рок-митол фестивале в москосвом баре. Позвали друзья которые там выступали. Выступало там много любительских групп, одна из них раздавала CD диски со своим альбмом. Бесплатно. Взял альбом скорее всего только я. Отрываю от душы вероятно лучшую их песню.
>>205802410 Еб твою мать, и этой хуйне зумеры алтари строили. Это же звучит как школьник тыкавший во фрукты пока не получится что-то напоминающее музыку, а потом спевший под это шаблонную попсу с автотюном на максимум.
>>205829251 >Как вы слушаете иностранных исполнителей не понимая слов Голос - самый понятный и родной инструмент, если не понимаешь слов то вокал воспринимается как просто еще один инструмент в аранжировке.
Уверен тут есть аноны, которые слушают что-то, что больше никто не знает и никогда не упоминает.
Делимся, обсуждаем, ссым на любителей мейнстрима.
Я вот начну с белорусской группы Dlina volny. Как ни странно, у них охуенно получается. Каждый трек по своему уникален и приятен на слух.