Я предлагаю запретить аватарки и трипкоды в /rf/ и либо создать для этого отдельный закрепленный тред, либо отправлять всех аватаркофагов и трипфагов в /2d/ или /asylum/. Ни для кого не секрет, что доска находится в упадке, качество тредов и постов в них стремится к нулю. Тред на абсолютно любую тему неминуемо превращается в срач между местными аватарками. Даже общение в /b/ находится на несколько порядков выше, хотя это /rf/ должен быть убежищем. Хотите высказать свое мнение — в данном треде постите без аватарки или трипкода. В противном случае вы будете проигнорированы.
>>3655115 (OP) ничто не мешает анону учавствовать в дискуссии аватарок. другое дело, когда тебя это бесит, но тут уже ничего не поделаешь, ведь ношение аватарки/трипкода часто является потребностью убежачера реального затворника в доле самоидентификации и осознания своего существования об этом из автарок писал сегодня и даже вроде не один
>>3655128 У аватарок здесь чаще всего не бывает дискуссий, только перекидывание говном и фарм внимания. Это способ ничего не представляющих из себя людей самоутверждаться без необходимости развиваться и расширять кругозор. Реальных затворников (людей, которые не выходят из дома вообще и не имеют социальных контактов) здесь вряд ли наберется даже 1%. По большей части это школьники, которые играют в хикки с попустительства местной модерации. Уровень общения соответствующий.
Два дэ охуенно кстати зашел по наводке от местного боевика охуенная тема просто как кисельные реки молочные берега подушка и одеяло набитые сладкой ватой просто прелесть патока заливающая каждую пору этого обезумевшего тела насквозь пропитали мёдом пиздец умер блядь
>>3655115 (OP) + На данный момент можно без всякого преувеличения утверждать - абсолютно каждый тред на доске является чатиком аватарок. То есть по факту мы имеем доску исключительно для вниманиеблядства, чатиков и генерирования ими щитпостига, вместо заявленной в заголовке доски тематики.
Несоответствие тематики и стагнация доски очевидны, всё чаще появляющиеся треды возмущения нынешней ситуацией которые тоже становятся авачатиками тому лишнее подтверждение.
В связи с этим для администрации очевидны два стула: - Признать /rf/ как доску для чатиков, вычеркнуть из правил раздела статью о вниманиеблядстве - которая и так не то что не соблюдается, а соблюдается в точности наоборот. Устраивать здесь конкурсы на лучшую вниманиеблядь с призами, делать коллажи и нумерные чатик треды - в общем принять действительность и забыть о нынешней тематике "социальной дезадаптации". - Второй вариант - решительные действия для сохранения изначальной завяленной. И здесь правила менять не нужно, всего лишь начать их исполнять. То есть все вниманиебляди в добровольно-принудительном порядке отправляются на специально созданные для них площадки - /2d/ и /asylum/, кому что больше по душе. Баны и строгое соблюдения правил. При этом могут возразить, что доска опустеет. Постов может и станет меньше, но на самом то деле просто станет меньше шитпостига и не более, количество перейдёт в качество. Но при этом - важная деталь, люди с реальными проблемами социофобии и т.д. смогут здесь отписаться и быть уверенными что их тред или сообщение не превратиться в разноцветный анимешный вертеп, как это тут происходит круглосуточно.
Прошу тех, кто поддерживает данные идеи отписываться и создать тред в /d/, где ему самое место.
>>3655161 Я не знаю что кто такой гном и знать не особо хочу.
>>3655162 У тебя трип. То есть ты привлекаешь внимание не с своей проблеме, или контенту а просто к своей личности. Вывод - очередная вниманиеблядь, одна из тех, кто засрал доску.
>>3655158 аватарок в этом году очень много стало, но проблема не в плохой модерации, а в излишнем пафосе доски. дочка для хикк, затворников и душевнобольных. что может быть ещё пафосней в 21 веке для зумерка, над которым один раз плохо пошутили в школе?
>>3655115 (OP) Анонимы также умудряются переходить на личности. Сейчас разницы нет анонимный или именованный. Все забыли для чего такой инструмент как анонимность. Основы имиджборд преданы забвению. Так же как и с тянами. Принято их хейтить, требовать сиськи. А для чего никто не помнит. Догматичные правила не нужны. От них люди перестают думать. Также как и в религии. Все знают заповеди. Но не понимают что за ними стоит.
>>3655158 я нашёл компромисс! если ввести систему временных имён как в по, д и так далее и запретить аватарки все получат выгоду. вниманиебляди не будут выделяться среди остальных, но будут иметь имя, а аноны не будут агриться попусту
>>3655176 >Анонимы также умудряются переходить на личности Почему им нельзя переходить на личности? >Сейчас разницы нет анонимный или именованный. Вот разница >Анонимный >Именованный >Все забыли для чего такой инструмент как анонимность Для чего?
>>3655165 У хикки наоборот эта потребность обострена - в интернете хоть как-то взаимодействовать. >>3655164 >>3655168 >>3655170 Правила скрытия постов - вбиваешь мой трипкод и всё. >>3655185 У некоторых этот раздел - единственное общение в жизни, почему бы нет? Интересное можешь в /b/ посмотреть или в тематике.
>>3655192 Наличие странички вк не руинит доску в отличие от ваших особо важных отсерательств на любую тему, только с целью заявить о себе.
Посмотри на доску, разверни КАЖДЫЙ тред и убедись, что тематика доски ПО ФАКТУ - один большой авачатик. Царство бессмысленного вниманиеблядства и ничего более.
>>3655184 Анонимность - свобода от довления авторитета имени. Но сам факт наличия аватарки не делает тебя авторитетнее. Так что мимо. Обсуждать личность это в природе человека. Всё равно что бороться со стихией. Носить воду с водопада вёдрами наверх. Анонимы это делают точно так же как псевдонеймы. >Почему им нельзя переходить на личности? Я не говорил что нельзя. Это вы хотите всё запретить.
>>3655236 >Анонимы это делают точно так же как псевдонеймы Ну пусть делают. Однако, почему доска один сплошной авачатик, когда существуют специальные доски для этого и они стоят полупустые?
>>3655243 Хорошо бы с терминами определиться. Что такое авачатик? Что такое чатик? Что такое тред? Какая между ними разница? Почему ты негативно относишься к одному, а к другому нет? И зачем вообще нужны эти шаблоны общения?
>>3655191 >У хикки наоборот эта потребность обострена - в интернете хоть как-то взаимодействовать. У меня такая хуйня происходит - в инете могу вообще не писать либо не пользоваться месяцами, но зато веду каждодневные беседы с зеркалом в туалете, где проигрываю разные ситуации, меня это заебало уже, боюсь двинуться нахуй, а в дурку не хочу, хотя у меня это начало прогрессировать с момента затворничества.
>>3655205 >За это надо пермач давать, за странички в СОЦИАЛЬНОЙ нахуй сети. Так что кыш, залётухан. Какая связь вообще, он от этого из дома начнет выходить что ли? Мб он под фейком сидит для всякой хуйни и ни с кем не общается, даже если я зарегаюсь там, говорить мне там все равно не с кем.
>>3655455 Местных это не волнует, меня травили за это и пришлосб удалить страницу. Они не принимают никаких социальных действий но сами нарушают свои же правила Не ищи логики, её нет. Аватарки это просто кучка троллей которые сведут тебя с ума.
>>3655115 (OP) Надеюсь ты не из тех кто считает любую картинку за аватарку.
Предлагаю разобраться что происходит. Начнем с того, что ты хочешь сам? Как должно быть, чтобы было комфортно лично тебе в разделе. Попробуй представить хотябы 10 постов, которые бы полностью устраивали тебя. И ты бы хотел чтобы такое общение было на доске.
Только чтобы это было не так "10 постов без этого, без этого и этого". А именно что должно быть в них.
Просто сам одно время думал над этим, создавал такие же треды и воевал.
>>3655115 (OP) Здесь как-то сравнивали этот раздел с зоной, где есть такая же иерархия, только виртуальная, ТруЪ-Хикки, сычи, вниманиебляди, аватаркодебилы, трипфаги, залетки, нормисы и т.десть хикканские понятия, которым всякий уважающий себя хикка должен следовать чтобы быть труЪ, в случае их нарушения тебя ждет зашквар и всяческая обструкция со стороны сидельцев зоны уебища, уровень написания постов здесь тоже невысок, как ты уже заметил, в связи с чем возникает целесообразность существования подобной доски вообще, нужно ли взаимодействие в подобном виде?
>>3655481 >Здесь нет вообще иерархии никакой. >Разве что полупрозрачная в головах отдельных людей. >>3655208 >VK блядей надо первыми в биореактор закидывать, а потом уже по обстоятельствам. Пшёл нахуй с доски, чёрт Вот тебе наглядный пример иерархии и пресловутых хикканских понятий, за нарушение которых гонят ссаными тряпками, все прямо как по учебнику просто.
>>3655493 >>3655492 >>3655489 Как много внимания, я смущаюсь :о >Ты какого хуя обратно высрался. Нинаю, кажется гном на меня обиделся. Не хочу никого обижать >_>
>>3655481 >Так посиди и разберись почему это раздражает, и что ты хочешь вообще. Лично мне проще не заходить сюда, благо здесь вообще редко бывают темы, в которых есть что обсуждать, в общем, пустое все это.
Анзу не такой слабый, чтобы его выдавило вайпом. Теперь это жирное создание господа нашего будет сюда приходить и "навещать" своего анзу. >>3655510 Да так. Расстроен немного.
>>3655496 Кто угодно может зайти и по любой причине послать тебя нахуй отсюда. Можно чятица, залетать с соца, писать про учебы/работы, про половую еблю и прочую социохерню и еще найдутся те кто поддержит тему. Все эти гонения просто забавы ради. Всем поебать. Сейчас ваще даже не вижу этого.
>>3655115 (OP) >качество тредов и постов в них стремится к нулю. >Тред на абсолютно любую тему неминуемо превращается в срач между местными аватарками. Если уж на то пошло, то уровень развития местных обитателей, так скажем, оставляет желать лучшего, даже тред Санька, который закончил топовый тех.вуз бауманку на инженегра или кто он там, был полнейшим долбоебом, пусть даже он и не совсем хикка по местным критериям, поэтому глупо предъявлять подобное к носителям пикч, их уровень и того ниже, как правило.
>>3655506 Так и есть. Только не забывай что в любом случае будешь одиноким. Общение только на время помогает про это забыть про это. Люди вокруг, какие бы ни были, не меняют ничего.
Пишу так потому что думаю в этом причина того что люди сидят. Не ради интересного. Только чтобы отвлечься и не думать, типа того. Добра.
>>3655532 Но я не хочу пока обижаться... Возможно тебе стоит обидится на меня, за то, что я не хочу обижатся, и перестать писать мне? >>3655527 У тебя кстати картинки годные часто. Это случаем не та мертвая тян из kimetsu no yaiba? Выглядит похоже. >>3655535 Возможно это какой-то другой анзу, наш то порядочный. Из дома не выходит, да в соц-сетях не сидит. (форс порядочности глупый. Так и знайте)
>>3655115 (OP) > Я предлагаю запретить аватарки и трипкоды в /rf/ и либо создать для этого отдельный закрепленный тред, либо отправлять всех аватаркофагов и трипфагов в /2d/ или /asylum/.
Тухло тут у вас Все те же аватарки и социки сидят на нулевой Ну ещё редкие бурчащие шизоиды-хикканы, да и всё
Кстати, тот факт, что я принял решение сюда почти не заходить - это видимо было правильно. Мне стало лучше и спокойнее на душе. Ибо именно на этой борде я получал основной батхерт.
>>3655576 Ну хз, по-моему иногда всё-таки надо заходить. А то теряется навык составления предложений в слова и чтения буков с пониманием смысла. Вот так вот деградируешь день за днём, чувствуешь, что совсем уж деградировал — значит пока опять лезть на двощ обратно развиваться.
Сидишь день, сидишь два, видишь — вокруг во всех тредах одни клоуны-дегенераты остались. Значит достаточно саморазвился для этой локации и можно опять деградировать.
>>3655618 Уууух А жаль, тут совершенно нет никакой передачи инфы из поколения в поколения. В итоге никакого культурного развития. По миллион раз обсуждают с нуля одни и те же темы, хотя уже обсосано всё миллион раз. Жалко на это всё смотреть )
>>3655619 Не бойся, этот мир тлен. Живи и не парься, пытайся жить в удовольствие по возможности и всё. Делай что-то, если можешь, но если не можешь - то и не делай.
>>3655621 Так нужно создать единую методичку с основными тезисами доски, чтобы новоприбывшие были в курсе местного положняка. Будет тебе и передача, и всё-всё-всё.
>>3655626 Жаль только, что некому этим заниматься. Всё-таки это время надо потратить и усилия, выработать положение, выбрать сторону.. Пока что это просто набор каких-то шизоидов. Сам для себя я разобрался на том уровне, на котором для меня достаточен на данный момент.
>>3655637 Я просто по приколу написал. Конечно, советы мало на что влияют.
Но имхо мой совет более полезен, чем советы нормисов. Я то просто написал очевидную вещь - стремится к стабильному и комфортному состоянию. А то, как это произойдёт - это не есть в воле самой системы. Она не свободна это выбирать. Тут уж как повезёт. Этим советом я попытался дать указание не обращаться внимания на отвлекающие факторы.
Одна из многих причин батхерта некоторых ненормисов - это неопределённость, неприятие существующего положения дел, непонимание, почему так происходит, ошибочная вера в то, что можно приложить усилия и всё изменится. В некоторых случаях это действительно так, и тогда ситуацию можно стабилизировать путём образования, обретения определённых пониманий, как всё устроено и работает, просвещение в вопросе свободы воле..
>>3655649 Фак Жреско (на обезьяну похож) Говорил похоже Что из депрессии помогает выйти образование, получение новых знаний и изменение представлений о мире. Оценочных суждений и типа того. Тоже смотришь его лекции?
>>3655653 > Тоже смотришь его лекции? Нет, не смотрел Это моё личное мнение, которое прямо сейчас написал В том числе и на основании своего опыта.
Действительно, некоторые понимания могу дезавуировать некоторые мотивации и связанные с ними эмоциональные состояния. Но психика весьма сложная штука, так что как оно произойдёт в каждом конкретном случая, я хз
Пришёл Альфач с зарплатой 100К+ и всякие уёбки сидящие на шее у предков и срущие под себя по типу чмогнома и эрикала заткнулись. Класека. https://www.youtube.com/watch?v=l8Vi_7cUCWk
>>3655691 Не стремно донатить каким-то тянкам, которым лично на вас похуй? Или просто ощущение того, что стримерше приятно, избавляет от всяких подобных мыслей?
>>3655707 > Я даже помню ты кому то деньги тут скидавал на карту вроде. Этот пидор, кстати, так и не вернул Написал, что мол скинет, спросил куда, я сказал чуть позже, он слился
> Но ты богаче 99% rfеров. Вот именно что, король чуханов, король червей пидоров Только на этой параше Вот так то
>>3655708 > Ппц бедный микуфаг. > Все с него сосут Деньги Не то слово. Родители тянут. Сестра особенно. Вот выпросила поехать с ней в тур по Европе, а это ппц сколько денег, ужс. Как лень куда-то ехать.. Хоть бы сиськи дала потрогать что ли
>>3655717 Я шоколадкой тню поздравил в школе, у нее глаза были такие, как будто она жизнь прошла. Набросилась с визгами, обниматься полезла, ебанутая бля
>>3655717 Никогда не дарил тням ничего (хотя у меня и отношений не было). Хотя не, однажды с моего родного города мне сама стала написывать одна тян, сама приехала ко мне в обл центр (я охуел), купил ей пиво! Вот и все. Ну куколдизм да, в тренде
>>3655527 >Только чтобы отвлечься и не думать, типа того. В жизни это ничего не меняет, а заниматься самообманом можно сколько угодно. >Общение только на время помогает про это забыть про это. Но даже этого нет, нет никакого общения, все люди вещают, а не общаются. Взбесившиеся приёмники:-) Хотя глупо писать здесь об этом.
>>3655726 Не, это обеспеченая тян. С айфоном, одеждой хуе мое не бичара как я, хотя я в лицей ходил Прям вспомнил, помню как тня в классе была с большими сиськами, и я ее постоянно просил показать сиськи, а она говорила, чтобы отвалил, и когда главу класса выбирали, она претендовала на место главы, но голос отдала за меня, либо издевалась либо она ебанутая. Красивая кстати была, шлюха еще та. Дианой звали.
>>3655822 Почему же ты не знаешь, о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь зачем ты отшутился себе за щеку?
>>3655823 Не знаю, почему ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь зачем ты отшутился себе за щеку.
>>3655825 Почему же ты не знаешь, о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь зачем ты отшутился себе за щеку?
>>3655826 Не знаю, почему ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь зачем ты отшутился себе за щеку.
>>3655828 Почему же ты не знаешь, о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь зачем ты отшутился себе за щеку?
>>3655829 Не знаю, почему ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь о том, что ты не знаешь зачем ты отшутился себе за щеку.
>>3655115 (OP) сейчас глянул на раздел и понял, что мы и правда плавно в асу переходим. е знаю в какой момент появилось такое количество аватарок новых, но их просто миллионы. будто каждый постер стал аватаркой.
>>3655743 >Ожидания высокие Какие могут быть ожидания от анимудебилов, бредишь что ли? >с тем что представляешь Мне скоро тридцать лет будет, какие представления вообще, давно такого нет уже, в остальном просто твои фантазии.
>>3655161 >Вы злыe. Нe всe и нe всeгда. >Поэтомy и сидитe тyт нe дyмаю что имeнно из-за этого xотя нeкотоpыe можeт и да >а нe пpоводитe вpeмя с дpyзьями. для этого и создана доска - это во пepвыx, а во втоpыx У нас иx тyпо нeт, Аллё.
Ни для кого не секрет, что доска находится в упадке, качество тредов и постов в них стремится к нулю. Тред на абсолютно любую тему неминуемо превращается в срач между местными аватарками. Даже общение в /b/ находится на несколько порядков выше, хотя это /rf/ должен быть убежищем.
Хотите высказать свое мнение — в данном треде постите без аватарки или трипкода. В противном случае вы будете проигнорированы.