Зачем развитые западные страны завозят тонны чурок и наггетсов? И не говорите мне что мотив - банальное старение населения и ПЛОТИТЕ НОЛОГИ... Там же 90% нахуй шлют при любом упоминании РАБоты, им только пособия подавай. При этом некоторые уже даже не скрывают что хотят заменить белое население
чтоб не вырождаться, такая хуйня постоянно происходит, раньше этого можно было избежать из-за войн, а сейчас даже если война то никто никого не ебет, вот и приходится заселять страну иноземцами под экономическими предлогами
>>205830033 (OP) - не плодятся, через 20 лет грозит коллапс пенсионной системы - на говноработах европейцы работать не хотят - за низкие зарплаты работать не хотят
>Там же 90% нахуй шлют при любом упоминании РАБоты, им только пособия подавай. Все не так просто, на пособиях вечно не посидишь - обязывают идти на заводы за низкую зарплату, или лишение пособия. Чуркобесам дают 3-5 лет на осваивание языка, потом гонят на черновые работы. Алсо дети чуркобесов уже все как один не хотят такой судьбы, и получают какое-никакое образование, благо в европке это не сложно. Потом пашут на обычных работах.
>>205830365 Так я говорю о развитых, а не о банановых республиках где торжественно окна открывают, вот и завозят дешевую раб силу, хуле им еще придумать. А в европках вроде поумнее люди/политики, но получается что не очень
>>205830033 (OP) Думаю, пытаются бороться с вымиранием и старением населения. Либо они уже все давно сошли с ума, потому что рождаемость в Европе низкая из-за дорогого жилья.
>>205830556 Россия это развитая страна, как бы у тебя от этого не пекло в жопе. А если сравнивать по некоторым параметрам, по водоснабжению например, то Россия более развита чем та же Франция.
>>205830772 в россии нефти добывают больше чем в саудовской аравии не говоря уже про другие ресурсы, если бы несмотря на это тут было бы ещё хуже чем сейчас т.е зп в 400 долларов и продолжительности жизни на уровне северной африке, то жителям осталось бы только застрелиться
>>205830667 Не только из-за жилья, тян разводятся еще часто, а при разводе 10 тыс только за развод, потом годы алиментов жене, алиментов ребенку, раздет до нитки оказываешься. Только непуганным понаехам и плодиться остается.
>>205831296 Ну я объехал дохуя всяких ебеней подмосковья, липецкой, владимирской, ленинградской и других областей. Обычные городки, обычные деревеньки. Тот тотальный пиздец, что показывают в либерахо-новостях, встречается редко.
Оп, я уверен, что мало кто из вас воспринимает этот мир, как систему. Это сложно, ведь система не справедлива. Каждому хочется, чтобы у каждого были возможности, всего лишь надо верить своей месте и идти к ней. Это самообман. Мир система. И этим миром правят вполне реальные личности. Нет, не Путин или Трамп, совершенно другие люди. И как им выгодно, так мир и меняется. И если одни страны выходят в лидеры и начинают обосабливаться, то их нужно вновь ввести в русло, выгодное правителям мира. Когда в Европе вдруг Германия вырвалась вперёд экономически опередив все страны мира, ее начали осаживать невыгодными союзами, как например Евросоюз. Подрыв и стагнация экономики была значительная. Но все равно экономика Германии выдержала этот удар, разделила основные траты с другим государствами союзниками. Прием и полное обеспечение миллионов людей, которые врядли в течении 10 лет будут работать, подрывает не только экономику, но внутреннюю обстановку внутри страны. Люди, которые будут воспитаны в обществе, которое себя ведёт так, будто оно им должно и обязано, просто обречены растерзать консерватизм самого общества. Порождение неравных слоев создаёт сильные рычаги для управления в будущем. И можно через 10 - 15 лет полностью уничтожить Европу изнутри. Такие дела.
>>205830033 (OP) >Там же 90% нахуй шлют при любом упоминании РАБоты, им только пособия подавай. Это не так. На пособии сидят пару месяцев, потом 95% работают, платят налоги, берут кредиты и голосуют за власть, которая их пустила. Остальные выпинываются на родину, или садятся в тюрьму.
>>205832342 >На пособии сидят пару месяцев, потом 95% работают Пиздеж. Они рожают 4-ых и за каждого примерно 800 ойро получают, плюс социальное жилье и т.д.
>>205832342 Если ты чего-то не знаешь, че ты сучара рот свой открываешь? Это не твоя ебанная кухня, где дядя Больжедор вещает по основы мироздания. Никто из чуркобесов прибывших за последние три года не работает. Они и права то такого не имеют. Они находятся в стадии рассмотрения их заявки на представление убежища. Ни один политик не совершит сюицид страны и не вы пишет им положительные решения. Поэтому, завали ебало и не нем хуйни.
>>205832342 Ну прям. Есть у меня родня, казадойчида и я такой же, горе мне - уже лет 10 сидят исключительно на пособиях. И едут они всем семейством. Да чо уж там, старшее поколение язык не удосуживаются выучить.
>>205832342 Ага, особенно тот который с 3мя женами, а значит ему надо три квартирвы отдельные, хоть многоженство и запрещено в германских эмиратах. Или еще одна семейка которая около 100тыщ получает в год потому что у них около 13 личинусов
Это все мышеловка. Сначала они всю эту чернь к себе заманили, подсадили на пособия, ну а через некоторое время вся эта халява закончитсяи все муслимы мигранты должны будут выполнять свое предназначение. Выполнять грязную работу за мизерную зарплату. Ведь европейцы не очень то жалуют всякие низкосортную работу, ну или требуют за нее большие бабки. Увы и ах.
>>205833135 Да я и сам планирую так понаехать. Только не уверен, можно ли будет потом хуи пинать в Испании/Португалии на пособие от немчуры. Это киндеру будет сложновато, а мне самое то.
При этом некоторые уже даже не скрывают что хотят заменить белое население