Чому такой дроч на Кэсс? Как по мне унылая алкашка пизда. Почти во всех прохождениях сдавал её ван граффам нахуй. Из няшных соратников Вероника на 2 головы лучше. Топ няша хоть и лезба. А кэсс шлюха ебаная.
ты лучше скажу почему такой дроч на фоллаут, вся серия представляет из себя недоразумение с притянутым за уши сюжетом, движок из раза в раз одна и та же лагучая хуйня, единственная игра, которая нормально на нем смотрелась это скурим.
>>205836853 (OP) Ну зачем ты так, теперь же придется перепроходить. Моя невероятная любовь в Нью-Вегасе - Аркейд Геннон. Когда вскрылся тот факт, что он гей - мое сердечко разбилось на тысячи осколков. И почти сразу же пришлось перепроходить за протагониста гея. мимотян
>>205836853 (OP) Отыгрывал сурового снайпера в каждой части кроме 4, там я взял молот и броню с джампаком-охуенно чувствовать себя спейсмарином, так что всегда брал с собой только Буна и ЭД-Э
>>205836853 (OP) Пиздец, что за шизик спамит эти треды, да ещё и не в нужном разделе? Моча быстро их трёт, он же тут сам с собой разговаривает. сажасажасажа
>>205837624 Аркейд такой душный, шо пиздец. Хочет всё успеть, да на всё имеет свое чмонямнение, только сидит дрочит у Последователей вместо каких-то телодвижений. Интересен исключительно своими родственниками, даже не броней, которая говно и имеет две доступные копии.
Вообще нормальных компаньонов-людей в Вегасе нет, они все отбитые дауны. Только нелюди там интересные. Рауль, Лили, ED-E, Рекс. У них интересные истории, они не давят на уши, да и помогают не в пример эффективнее.
>>205836853 (OP) Эх, бля, ВОТ БЫЛИ ЖЕ ВРЕМЕНА... Кэсс люблю за то, что прикрывает хорошо на ближних/средних дистанциях, я всегда отыгрывал ебанутого психа, который джетом упарывается и ебашит всех холодным оружием. А ещё она самогон лютый делает, так-то!
>>205837980 да это читерская штука, с ней неинтересно проходить становится. Собственно НВ вообще слишком лёгкий, даже на вери хард и с усложняющими модами. Но винтовка из которой одним выстрелом можно вынести илитный отряд ассассинов легиона (взрывным патроном) это как-то уже пиздос.
>>205839103 Унылый нытик + имбалансный. Ну хуй знает, тут на любителя. История его банальна до жути (Обманутый верхушкой солдат с птсд, от которого отвернулась удача). А стоит этому пездику дать винтовку мощнее охотничьего ружья, то мобы уже вообще опасности не представляють.
>>205836853 (OP) Ну, бля, спор о напарниках в экшен-РПГ это как спор о скинах во фритуплей дрочильне. Типа, это же косметическая хуйня, максимум для разноса говна, что к тебе в инвентарь не поместилась. Кому не похуй на их характеры ? Это не Балдурс Гейт или Плейнскеп или любая другая партийная РПГ, где ради напарников игру и проходят-это экшен в котором напарник нужны, ну, чтобы были в основном.
>>205839250 я случайно залез к этим чуханам, а они говорят "так, ну давай теперь раздевайся полностью и надевай ошейник, будем тебя проверять". А я говорю "ПРОВЕРЬ-КА ВОТ ЭТО" и как бабахну ему от бедра из AMR между ушей. Ну и убил всех, а то хули они раздеваться велят, я стесняюсь.
>>205839425 Лично у меня интерес к игре пропадает, когда играть становится ну слишком просто. >>205839490 Кому как >>205839491 Я на очень сложном играю обычно и Верку какие-нибудь здоровые твари убивают с 2х тычек, а Кэсс самое то, даешь ей Полицейский дробовик, какой-нибудь годный армор и она будет лучшим спутником для Курьера ближнего боя.
>>205839650 Оригинал остался в двушке. Здесь только два доступных. Тот, что дают старички и тот что сам найдешь с дохлого старичка в углу. Только ради первого много возни за такую ржавчину.
>>205838785 Ну он какбэ философ и с помощью своего невероятного интеллекта постиг непостижимое для быдла. Страдал от экзистенциального кризиса пока не встретил Курьера, с которым таки зашевелился потому что увидел в нём проблеск надежды на спасение человечества, помогал простым людям. Как его можно не любить? Да и голос у него охуенный.
>>205839553 Там и обсуждать нечего, всё до жути казуально. Фракции дебильные, их мотивация вообще неадекватна. Выборы сомнительные. Спутники хороши, однако, но не все.
>>205839779 >здоровые твари убивают с 2х тычек Лол, что? Это отбитая тварь с перчаткой когтя карьер в одно лицо аннигилировала, а с броней оставшихся даже выстрел эстера переживает. Кстати, кто знает, харизма поднимает харки напарников, только при её постоянном уровне т.е. без медикаментов?
>>205837494 Какого это быть чуханом из племени а потом быть кинутым своим же хозяином под которого когда-то прогнулся ваш вождь Бумба ради куска мяса и наглого пиздежа про земли с усмешкой на лице? когда ваших женщин выебали а вам засунили в анусы термокопья? Ебанько твой хозяин, а его легат вообще пизданутый наглухо маньяк. Эти идиоты считают что могут вычеркнуть планетарную историю тупым копированием старых цивилизаций и идеологий. Нихуя твой легион не стоит , сборище горных обезьян которые считают что что-то смогут потому что их многа и ани жосткии
>>205840292 Из студии давно все старожилы съебались, но пока хуй знает, шо из неё выйдет, ибо она даже не релизнулась. А так хотелось новый Фоллач от них увидеть
>>205838785 Он мог бы жить лучше, если бы захотел. У него есть все необходимые навыки и связи. Но он не хочет просто. Не интересно. >>205837624 Два гомосексуальных персонажа на одну игру про постапокалипсис-это чересчур.
>>205839206 ааа ебать, по началу застревал с ним в Новаке, потом вроде покумарили в комнате и дальше пошли, но потом он опять стал тупить в убижище нью вегаса
>>205839975 Бля ты реально описал НВ. В четверке фракции как раз адекватные и максимально понятные, чтобы американские домохозяйки не напрягали мозг. А выборов там вообще нет, кроме основного квеста в самом конце и единственного адекватного квеста "Блюз в Даймонд сити"
>>205836853 (OP) В НВ ахуительная музыка, но у меня такое ощущение, что её мало ну просто пиздец, особенно для такой "большой" игры. Песни просто начинают повторятся и играя часов так 5 подряд, ты начинаешь капитально ахуевать от этого. Да, первые часов 10-15 интересно слушать, но потом твой мозг просто взрывается от очередного Джони Гитара, "It's a Sin", "big iron", да и всех остальных песен.
>>205840534 Тебя цезарь научил говорить слово "плутократ"? Или это травма из детства когда легат твою маменьку на хуй натянул а папу бросил в яму с костями гекконов которые вы жрали ради выживания? Пернатый петух вырос, надел перья на голову и орет ПЛУТОКРАТЫ!!1!1
>>205836853 (OP) Доминантная жеж, пьёт, дерётся, с харизмой, внешка норм ( насколько позволяет игра ), шикарная тянка. Вот только реально шлюха пиздец, тебе открыто говорит, что даже не рассчитывай, а как проходишь игру, ебётся с первым же абсолютно рандомным солдатом НКР. Ну и чё за хуйня ? Ну и старая чёт на самом деле, вроде почти сорокет
>>205840931 >коготь нет Я думал, ты про Рыка, но там довольно сомнительно их вообще использовать из-за кучности, скорее просто на недосигаемой им высоте их шпиговать
>>205840888 Они тебе потом снится будут и станут саундтрэком твоей жизни, вызубришь их все наизусть даже ни разу не открывая текстов и не зная английский
Эх, вспоминаю дополнение Dead Money. Имхо это самая атмосферная и самая жуткая часть фоллыча. Мёртвый город, наполненный ядовитым газом, из радиоприёмников до сих пор слышится хрипой голос старого мира. https://www.youtube.com/watch?v=Ts3YlnzXAr4
>>205838785 Битард не может быть пидаром. Надеюсь ты не станешь утверждать что ебаные мдкашные ублюдки которые засрали двачик своей гомоеблей являются битардами? Битард всегда расист, ксенофоб, гомофоб, сексист.
>>205841012 А я особенно блюю с этой https://www.youtube.com/watch?v=eP9nD0TsqEI&list=PL067B57EBFF7D6B54&index=28 По началу вроде прикольно, но потом каждый раз, когда в конце он тянет "I love youuuuuuuuuuuuuuuuuu", я хочу уебаться головой о стену. >>205841067 Да песни то хорошие, спору нет, вот даже сейчас, играя каждый день по часа 4, я включил их на ютубе и мне они доставили. Но когда ты за эти 4 часа слушаешь их по 3-4 кругу, это нихуя не круто.
Я вообще не понял нихуя с легионом. Какие то макаки без науки, техники и нормального вооружения представляют опасность? Блядь, да те же черти куда опаснее.
>>205841135 За тянок прохождения у меня всегда "фановые", потому что в РПГ я привык как-то погружаться в своего персонажа. За тянку збс наряжать их в броню и т.д. А за куна чисто играть, читать диалоги, строить какое-то мнение об определённых НПЦ и т.д. Вот только обсидианы не могут в отношения между персонажами. Шлюх трахай сколько хочешь, можешь развести пару персонажей на чистый перепихон, но какая-то романтика-отношения ? Не, нахуй надо, пускай у нас будет одна лезбуха, а вторая шлюха, которая не даёт тебе просто потому что.
>>205841434 >а за легион два. Ну их побольше. А так да мало. Но это же РПГ. Тыц должен играть как велит сердце всё таки. Да и хуле ты хотел от таких разрабов >>205840292 ? Хотя даже они лучше тодда говарда.
>>205841448 >Какие то макаки без науки Так в мсире фоллыча науки то практически ни у кого нет. Институт, анклав и БС с натяжкой. Всё. >техники Дохуя техники то у других видел, наркоман? Как там танковые клинья Анклава поживают. >и нормального вооружения Норм у них валыны. Не хуже чем у других.
>>205838116 Микроядерный гипераппарат альфа в сочетании с наркотиками и стрельбой навскидку уже дает 320 урона в секунду, а есть еще стелс, пиздуй со своим говном для нубов
>>205841458 ну я и проходил с погружением, диалоги читал, драму курил, аутичный отыгрыш всякий устраивал. Один раз мне сломали ногу и я не бежал, а ШАГОМ хромал в новак полчаса, потому как нельзя ведь бегать со сломанной ногой, а фаст-тревелом я вообще не пользовался. Ну и в броню конечно наряжал, что уж там. Еще раз подчеркиваю что я не пидор.
>>205839909 Чмонь, у тебя пульки кончились, открывай ротик. Моя бейби игнорит 15 пу, хорошо бьет по роботам, имеет шанс обездвижить (опрокинуть), я просто врываюсь в толпучку легионеров уийц и прокохожу сквозь них, потом они умирают так и не встав с земли. Когти смерти? когда их меньше чем 5 мне похуй на то что они есть. А еще у меня есть наркотики которые помогут дать даже богу
AVE! Cлава Цезарю!