Всем привет, вещает по всей видимости закомплексованный неуверенный в себе долбоеб. 22 года, 7 телок. Хочу задеть платиновую тему. Познакомился с тян, все норм. Гуляли за ручку и тд. Потом засосались. Все наши отношения развивались медленно. Я чувствовал будто я у нее первый. Были на др, выпили, пошли спать вместе. Дорвался до трусов, искренне был уверен, что больше одного пальца из-за целки не влезет. Потом еще хуй в нее засунул. Теперь меня не покидают мысли, что ее кто то ебал. Как смириться с этим? Как спросить или подойти к этому разговору с тянкой?
как вообще народ встречается с бабами порватками? неужели не противно, что кто то ебал твою девушку и вдавливал ее в кровать, что к кому то она испытывала чувства и до сих пор вспоминает кого то?
Пиздос, а вы сами готовы долго отношаться с тян целкой, а потом жениться на ней? Если она с вами потеряет листву, значит, она больше никому не нужна. Она же «порватка» уже.
А вариант, что у неё дома фаллоимитатор/пластиковый член, килограмм огурцов и моркови, дезодорант, ты не рассматривал? Тни засовывают в себя кучу всего, некоторые намеренно растягивают/рвут свою плеву сами. У моей знакомой так в вагине колпачок от дезодоранта застрял, тоже девственница-стесняша, удачи ОПу с его целкодрочерством
>>5885407 (OP) >Как смириться с этим? Чтобы победить свой страх, нужно идти ему навстречу.
Попроси какого-то гей-медведя тебя выебать. А лучше нескольких. Тогда будешь говорить своей тян: - Ну что, шлюха, сколько в тебе хуев побывало? 5? 8? 10? А ВО МНЕ ") ПОШЛА НАХУЙ ХА ХА ХА
Заслуженно. А что хотел? Тебя мрази трогали какие-то, твой член сосали а потом хочешь непорочную тян? Ты сам порочный и не имеешь права обижаться на это. Был бы сам не тронутый, то хорошо. А так твой уровень теперь порванки. Не сохранил же себя для одной единственной, так хули девушка должна? НЕУЖЕЛИ КАК НАРОД ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПОРВАНКАМИ, КАКОЙ КОШМАР. ПОШЛИ НАХУЙ В САУДОВСКУЮ АРАВИЮ И ТАМ СЕБЕ ИЩИТЕ ТЯН-ВЕЩЬ. САМИ БЛЯТЬ ПРОТИВНЫЕ, ПИХАЛИ СВОЙ ЧЛЕН В ЧЬЮ-ТО ПИЗДУ А ПОТОМ ВАШ ЧЛЕН МИЛОЙ ТЯНОЧКЕ СОСАТЬ? ЖИВОТНЫЕ ПРОТИВНЫЕ.
>>5885407 (OP) > Как спросить или подойти к этому разговору с тянкой? ты долбаеб? а напрямую спросить что мешает? ваще заранее мог это узнать на изи, но ты дотянул кота за яйца, и вот теперь сам себя угнетаешь своими мыслями чмошник
>>5885563 Во-первых откуда у тебя эта статистика, во-вторых - почему ты решил, что эта тян не может быть той самой одной из ста? Впрочем, оставь девочку в покое, ты ж мудак который во-первых на целки дрочит (кстати, две уже поебал и выбросил), во-вторых, уже не доверяешь ей на основании маняфантазий собственных и своих обдвачевавшихся дружков.
>>5889174 Ты часто у тянки спрашиваешь ебали ли ее пока ты с ней за ручку гуляешь? Не спрашиваю потому что боюсь себя травмировать, я думаю я начну загоняться на этой почве и мне будет очень некомфортно с ней Хотя может и реально целка потому что судя по тому что она делает и как ведет себя, то нихуя реально не умеет
Хочу задеть платиновую тему.
Познакомился с тян, все норм. Гуляли за ручку и тд.
Потом засосались. Все наши отношения развивались медленно. Я чувствовал будто я у нее первый.
Были на др, выпили, пошли спать вместе. Дорвался до трусов, искренне был уверен, что больше одного пальца из-за целки не влезет. Потом еще хуй в нее засунул.
Теперь меня не покидают мысли, что ее кто то ебал.
Как смириться с этим? Как спросить или подойти к этому разговору с тянкой?