Раз уж здесь дают послушать советов мудрых, и не гонят ссаными тряпками в /a, обращусь к знающему анону. Пересмотрел пару дней назад Fullmetal Alchemist, получил свою порцию ностальгии,и при этом охуел от эстетики раннего XX века. Есть еще анимцо в сеттинге дизельпанка или во временном диапазоне от 1900-х до 1940-х? Желательно, что-нибудь связанное с военными действиями, характерными для этого периода.
>>205876348 >таня лол Я пытался, анон, я честно пытался это смотреть, но меня пиздец корежит от того, насколько там пущена по пизде логика использования технологий на войне. Просто убивает нахуй любую логику повествования, ведь ты начинаешь ее воспринимать как результат работы мозга, который блять применяет логику позиционной войны начала XX века к противнику, который способен обходить линию фронта с воздуха. Мне было почти физически больно от этого, я выдержал 15 минут первой серии и больше не смог.
>>205879246 ну вопервых таня это чистый рофл, вся суть именно о том как авиация доменирует на поле боя, в мувике там вообше гиперболяция до крайности, типо у совков по пречинам атеизма и наменклатуршины никакой авиации просто нет, и их отряд просто спокойно влетает в москву дебоширит, сносит памятники ленина, снимает агитку и сьебываться нахуй. Вообше вся танька строиться на забавных стереотипах.>>205879246
>>205879866 >таня это чистый рофл Ну тогда выходит, что я его просто не могу понять. >Вообше вся танька строиться на забавных стереотипах Вот я вроде бы и не моралфаг, но как-то не воспринимаю это выстебывание стереотипов на фоне бойни, в которой люди миллионами убивают себе подобных с математической точностью. Хуй знает, как по мне так просто неудачное сочетание.
>>205881354 В конкретно первом исекае издевательством можно считать разве что экранизацию, но даже там во время каких-нибудь эпичных битв или массовой резни не было эффекта бессмысленной жестокости, которую не получается воспринять всерьез. Была эта самая внутренняя логика повествования, я просто хз как еще ее назвать.
>>205882050 >продать побольше рунного оружия, справациров резню чтобы было где ее продемонстрировать Так а хули нет? Это как раз логично. Для него-то погибшие не имели ценности, а продажа рунного оружия, если я правильно помню, вообще побочный эффект от эксперимента, целью которого было проверить обучаемость гномов эпическим рунам.
Я точно знаю, что однажды утром, после долгой ночной дрёмы, проснусь не в своей блятской объемной берлоге в сером 3д мире, о нет. Я открою сонные глаза и мои очи захлестнёт буйство красок и оттенков. Ничего не соображающий, я вяло уберу мешающую прядь белых волос за ушко, отброшу фиолетовое одеялко прочь и сяду на кроватку. Забавно, что посеять семя сомнения в мою голову удалось голубенькой пижамке, а не необычному интерьеру в комнате. Оно и правильно, ведь всю жизнь я засыпал будучи мозолистым бородатый уёбком в дырявых семейниках и с волосами по всему телу, а тут моим глазам предстал дивный вид аккуратненькой пижамы, которая свободно сидит на стройной девичьей фигуре. То что фигура именно девичья я это сразу подметил, так как проглядеть выпирающую грудь весьма сложно. Но окончательно убедился лишь засунув руку в штаны. И тут я снова оглядел обстановку... По виду весьма неплохая сычевальня с преобладающими сине-красными оттенками тёплых тонов. Шкаф, книжный столик, ПК и прочие элементы декора. Подумав, что всё это просто слишком детализированный сон, я боюсь лишний раз моргнуть - вдруг проснусь. Боюсь вставать с кровати, не хочу пошевелиться и спугнуть столь приятное и манящее сонное наваждение... И тут, пока я в растерянности блуждла взглядом по комнате, открыв дверь залетает идеальная 2д-тян. Она что-то тараторит, но я упускаю из виду её слова, лишь осматриваю её остекленелым пустым взглядом. Видимо она подумала, что я дремлю и решила меня встряхнуть. Я осознал всю опасность этого процесса лишь тогда, когда дергался от её чересчур активной тряски. Побоявшись раньше времени проснуться в своём родном теле я вскрикнул и отбежал от неё на пару шагов. Ничего не произошло, я всё ещё тут, не проснулся. Томно выдохнув натянул на лицо облегчённую улыбку и снова взглянул на гостью. <<Моя сестра, Цукура>> вдруг подумал я. И тут в мою голову потихоньку начинают проникать "воспоминания" этого мира. Моя семья, дом, средняя школа, в которую я хожу, моё имя... С первых мгновений данный мир очаровал меня и я решил, что ежесекундный страх проснуться будет слишком невыносим, взяв волю в кулак решаю окончательно расставить точки над "й" - я с силой ущипнул себя процарапав кожу ногтями до крови... И ничего не произошло, лишь волна тупой боли прокатилась по руке. Да, теперь я в 2д. Я счастлив ..
Я верю, что так будет с каждым из нас, анон. С тобой, со мной и с любым другим, кто жаждет этого. С каждым. Однажды утром мы раскроем глаза в более приятном для нас мире. Верь в это, как в это верю я. Верь и живи, анончик! Верь и живи...
>>205882170 ну там вообше ничего не только просто так, но и ради 1 цели, они скаутили\байтили, захватывали, строили культ, тестили, и хотели наврить на оружии одновременно лол
>>205882599 >ну там вообше ничего не только просто так Собственно, ради этого я и читал. >но и ради 1 цели, они скаутили\байтили, захватывали, строили культ, тестили, и хотели наврить на оружии одновременно Ну давай посчитаем. 1) Сбыть рунное оружие низкого качества, ибо хранить его незачем 2) Стать монополистами на рынке имбового оружия на континенте 3) Создать охуенную репутацию своему будущему городу-государству 4) Ну и распространить инфу по всему миру, что есть неизвестная могущественная магия, и посмотреть, кто пойдет это расследовать Там, как ты и говоришь, все не настолько просто, даже если сам ГГ простой как 3 копейки и ниху в этом не понимает.
>>205879246 Я не смотрел это произведение, но имея инженерное образование предпочитаю вообще мозг отключать когда смотрю что-либо японское. Типа - если хочешь аниме смотреть, то наслаждайся эстетикой и забей на логику.
>>205883069 >если хочешь аниме смотреть, то наслаждайся эстетикой и забей на логику Я вообще хз, как вы это делаете, но у меня просто блять зубы сводит иногда от творящегося абсурда. Я из-за этого аниме смотрю считай только когда совсем больше нечего смотреть, и копаюсь в нем иногда целыми днями, прежде чем найду что-то, от чего не тянет проблеваться еще на стадии прочтения описания тайтла.
>>205888658 Ох это тот онгоинг про мамку в ммо. Я все откладывал его до релиза и охуел сейчас от того какой низкий рейтинг у него. Неужели настолько хуево? Алсо спасибо!
>>205890499 JJBA Eyes of Heaven выходила только на ps3 лично пробовал на 4 компах запускать на эмуляторе, но игра люто лагала, поэтому в такую роскошь поиграть на пк не получиться =(
>>205890848 Да, но это другое, хз сделали ли перенос или как это называется на ps4 JJBA Eyes of Heaven. Блять ну игруха реально качественно сделана, куча химии меж персами, анимации, вот такие сцены двойных комбосин, всё на высоте. Это тебе на говяный джамп форс, с хуёвым всем, кроме графона. Тут блять, нахой, другой уровень. Почему нет на ПК, сколько ждать? Я готов уже покупать, сделайте только!!!
>>205891172 Вот прям согласен с тем, что химия между персонажами делает если не половину, то треть игры. Как бы я не любил мортал, но в нём очень интересно порой наблюдать реплики между персонажами, так и ЖоЖо.
>>205899372 Да, причем за дело. Она и в правду шлюха. Отдает всем свое тело чтоб снижать агрессию сильных мира сего. Ей нравится когда на нее смотрят как на равную, а это происходит только в постели.
>>205919690 Да, но не до такой же степени, в конце концов!!!! В оригинале, голос идеально подходил персонажу, но что eng, что рус озвучки, попали в молоко.
>>205921396 Эта женщина будто не знает реалий жизни японского мужчины. Где из человека выкачивают все силы и эмоции, а потом вкручивают его в "систему" до конца жизни. Аниме это отдушина, это эмоциональная пилюля, чтобы сохранить еще что-то человеческое в мужчине, пока он не стал биороботом окончательно. Среди такого образа жизни, нет места свиданиям и отношениям с девушками. Добиваться там, стараться, тратить силы, ну в общем, всё что она говорит, оно правда того не стоит. Что там сейчас в Японии, демографический кризис среди японцев? Если и заводятся семьи и прочее, то это быстро. Проходит конфетно-цветочный период за 1-2 свидания, всё дальше житуха бытовуха, работаем ребята. А да, женщина эта ебаная сосёт хуй, тнн ббпе, приперлась блять докапываться до омеганов японский в ЯПОНИИ, что на тянучек не обращают внимание, блять пизда тупая пиздосиум просто
>>205928591 мда мало того что рисовка говно дак ещё и озвучка уёбищная нахуй вы это смотрите есть же нормальные мультики типо грифинов или южный парк там хоть смешно и оригинально а тут банальщина для пидорасов
>>205879866 >шебм Смотрел только первый сезон Танюхи, до полнометражки никак руки не дойдут. Сама анима адски смешная, если не считать нескольких серий, где типа показывают ужосы войны. Решил ознакомиться с печатным первоисточником на английском (кстати, довольно интересно с точки зрения изучения языка -- автор пишет совсем не так, как обычно пишут ранобцы). В ранобце видно, что у Танюхи срыночек головного мозга (а может и у аффтара): в тех местах, где он рассуждает о социализме, такие клюквенные штампы выползают, что хоть свет туши.
>>205886457 Единственное нормально нарисованное анимэ в треде. Чай давно создано было и не хуй пойми кем, а Гаинаксом, а они даже когда говно рисуют, получается недурно.
>>205920033 Тогда я смотрел этот мультфильм и думал - какой же он невероятно красивый, но ссука тупой пиздец. Тогда еще это казалось тупым, хотя сейчас ему бы Нобелевку дали, на фоне одноклеточного говна из топов.