>>205858313 Если уж ты спросил то немного позанудствую. >объективное мнение Считаю что любое мнение по отношению к музыке, кино, картинам и прочему чего нельзя непротиворечиво описать - субъективно. По треку. Для меня трек как трек. Обычный. Пока не начался вокал. Вокал не зашёл. Надеюсь что ты уже не жалеешь что спросил.
>>205863345 Иногда мне кажется что ты троллишь меня этой вебм. Эту вебм (не видеоряд а именно вебм, хотя и видеоряд немного подгонял под синхру) я сделал 20 апреля 2016 г сам знаешь для какого треда. А когда я тебе в прошлый раз об этом написал ты возможно решил что я делал и видеоряд. Хотя я просто покопался в чужом что бы синхра была получше. И вышло, как мне показалось недопонимание. С тех пор я эту вебм не постил а ты мне её уже второй или третий раз в ответ скидываешь ^^
Анон. Помогай. Есть ссаный трек который я никак не могу найти уже долгие годы. Я прекрасно помню его на слух. Но к сожалению в нём практически нет слов. Ты не моя личная армия... Но ведь помимо всего прочего ещё и помогач! Я верю в это! по этому буду биться пока кто то из аноном не окажет мне великую честь и не поможет!
1.Сам трек похож на брейкс/брейкбит. Примерные годы выпуска - начало 2000-х. 2.Ритм осносительно спокойный. 3.Слова... Как бы описать. Там в течение всего трека высокий голос повторяет одну фразу. звучит на слух примерно - (Antitation) Антитейшон (пробовал в гугле на инглише и как только не вводил, шлёт нахуй) Но на слух звучит примерно так. Похожих слов увы не знаю. 4. Где то в середине трека мелодия прерывается и этот же женский голос ведёт монолог под семплы без бита. Там еще есть слова похожие на "continuation grosse you feel the hit now " и потом трек опять начинается.
Не могу найти песню. А точнее исполнителя. Есть один трек который я помню на слух но в нём совершенно нет слов. И даже есть клип. Который я помню. Но там творится настолько неведомая хуйня что по описанию он не ищется... И трек сам тоже весьма не ттипичный. Там семплы пердящие... причём не такие как например в бенни бенази. А реально больше напоминающие пердёж.
Вроде как начинается это всё со звуков дождя. и трек как то вроде бы сделан так что мол олицетворяет дождь и название возможно с водой или дождём связано... и весь трек пердящий звук на фоне. пррр(пол сек пауза)прп(пол сек пауза) пррррррррр и так весь трек. А клип... это вообще пиздос. Сделан в стиле как раньше снимали пластилиновые мультфильмы. (или просто советские где герои из папье маше) там статичный пейзаж пляжа и на нём происходит всякая ебала, типа руки ноги уши там человеческие валяются, руки вроде бы тоже и что то изображают, моргают и прочей ебалой занимаются... короче пиздос. как это искать ума не приложу
Анон. Помогай. Есть ссаный трек который я никак не могу найти уже долгие годы. Я прекрасно помню его на слух. Но к сожалению в нём практически нет слов. Ты не моя личная армия... Но ведь помимо всего прочего ещё и помогач! Я верю в это! по этому буду биться пока кто то из аноном не окажет мне великую честь и не поможет!
1.Сам трек похож на брейкс/брейкбит. Примерные годы выпуска - начало 2000-х. 2.Ритм осносительно спокойный. 3.Слова... Как бы описать. Там в течение всего трека высокий голос повторяет одну фразу. звучит на слух примерно - (Antitation) Антитейшон (пробовал в гугле на инглише и как только не вводил, шлёт нахуй) Но на слух звучит примерно так. Похожих слов увы не знаю. 4. Где то в середине трека мелодия прерывается и этот же женский голос ведёт монолог под семплы без бита. Там еще есть слова похожие на "continuation grosse you feel the hit now " и потом трек опять начинается.
>>205865614 Соус второй написан в названии. Соуса первой к сожалению нет. Возможно его и в природе нет так как даже Шинобу не нашёл. Я стырил мелодию с какого то файлообменника и там у неё не было названия. Изначально использовал в вебмрелейд. Начало, именно только начало очень похоже на какую то мелодию. Вроде из 70-х. Но всего несколько секунд. Потом уже начинается по другому. Даже срач один раз был. Но, к сожалению я не сделал скринов тогда.
>>205868282 >Вот на эту. В какой-то мере. Да. Действительно похоже. В то же время эта мелодия из тетрадки, когда без гитарных рифоф очень похожа на ту что я слышал с оркестром. И там точно все были европеидной внешности и название было на английском. Пожалел сейчас что ссылку не сохранил. А на память я сейчас то видео не найду.
>>205869575 Пиздец. У нас таких на районе тысячи ходят. Все слушают одну и ту же хрень, всякие икс икс тентасионы. У каждой такой тни как на этой mpшке смазливый волосач весом 56 кг, с женскими волосами, пидорским голосом, женоподобными повадками, носящий только унисекс одежду пидарок. Я таких сразу ломаю. Вот ебать, если не спиздеть, тот унтерок, который мне за свое карэ пояснить не мог, в последствии чего отправился домой с разбитым носом, все еще меня стороной обходит. Потому что чувствует самца более сильного и доминантного. Ненавижу. У тян поменялись стереотипы, как должен выглядеть мужчина. Такие тянки как на mp4 любят своих фембоев, почему? когда я все проебал? Еще недавно тянкам нравились доминанты, хулиганы, беспредельщики, здоровые кабаны, интересами которых являлось лишь драка до первой крови. Куда мир катится нахуй
>>205863895 >>205863895 Всё гораздо прозаичней: >ты возможно решил что я делал и видеоряд Не, ты мне уже писал, что просто поклеил по красоте. Мне просто нравится, как девочка дрыгается. Да и её жест ручками на первой секунде в тему поста подходит, вот я и решил... >ты мне её уже второй или третий раз в ответ скидываешь Больше :З >сам знаешь для какого треда Увы, не знаю. Я же нуфаг 2к17.
ПАМАГИТИ
Для справки стиль музики такой же как на вбмрелейтед. Но спокойней
>>205870706 >смазливый волосач весом 56 кг, с женскими волосами, пидорским голосом, женоподобными повадками, носящий только унисекс одежду пидарок 96 года рождения, считаю что это очень хорошо. Еще в 2012 на районе ходили тысячи спортиков, здоровый кабанов слушающих маваши и и дрочащих на емельяненко. Тянки ходили со здоровыми кабанами, интересами которых являлась лишь драка до первой крови. А еще до этого был 2007 год.
>>205911490 Тогда создай отдельный тред. Будешь с хуйцом, VHS эффектом и кавером шуры от черниховской хаты "Ты не верь слезам". А тут - музыкальный тред.
>>205913000 Соуса не знаю. Выдрал звук из рекламного ролика с ютуба. >>205913559 На видео просходит ужастик мышки. Просто захотелось сделать какой нибудь психодел в коей то веке.
>>205905909 >No_4mat - I'll call u mine я не из попрошаек, я честно искал сам, я пытался по словам гуглить, но я забыл про слово mine я перебирал варианты i'll call it/you nine, alcaine и все прочее спасибо тебе, искренне, побольше белых полос в жизни и удачи!
>>205921355 Завтра что нибудю попробую. Есть пожелания какое аудио прикрутить? И надеюсь что ты про вариант с членом - несерьёзно. Только стандартный вариант.
>>205933127 Я не очень понял, хорошо это или плохо, что я притащил в итоге. Но на всякий случай извинюсь перед Рамзаном Ахматовичем Кадыровым и Кодзи Бладстейновичем Игараси.
>>205933488 Я прост Кастлванияёб, видос в оригинале на выходе заценил ещё. Но чёт никогда в голову не приходило его тут постить. Сегодня просто накатил водочки и на волне перепрохождения серии вспомнил про него, а тут музыкальный шебм под руку попался
>>205933745 > Mors Rebeller - Vennskap. Да, спасибо. игра на пианино (или клавесине, хуй его знает), точно та. Но на вебм с басами, по ходу ремикс какой-то. Ну хоть есть, от чего оттолкнуться, там думаю уже найду. Добре тебе.
>>205867576 Блядь хочу себе такую кувалду для зомби апокалипсиса. Чтоб ходить и говорить - ну кто тут мужик с огромнйо молотильней. И пока отсосины с ножами будут пытаться втыкать свои заточки в череп, я буду плющить черепа одним ударом, а когда труп упадет на землю, со всей дури с размаха буду хуячить по груди, чтоб из шеи прыснала кровь и частично содержимое тела и оно забавно хлюпнуло
>>205934381 Но ведь они могут тыкать не только в череп, лол. Кстати смотря что за нож, если хороший и хорошо наточен и попадет как раз в стык костей черепа, то пиздец. Уже не говоря, что можно попасть просто в рожу или ухо, и ничем хорошим не закончится. Уж про шею и другие части тела даже заикаться не буду. Да, чтобы прохуярить черепушку, тебе хватит полукилограммового молотка, а двуручная кувалда там точно нахуй не обосралась, т.к. во-первых в скорости проиграешь, во-вторых заебешься быстро.
>>205934561 Ну кувалдой еще и держать на рсстоянии нужно, а с ножо мтолько вплотную бить, опасно, что царапнет. Зато с такой кувалдой через 2 месяца я буду тупо машиной, которая одним кулаком может черепа давить или даже рукой головы расплющивать в пальцах
>>205948748 Если то что ты скинул ты считаешь оригиналом - дело твое. Однако как я и написал соуса к этому>>205866236 нет. До тебя пытались, как ты напиcал >рыться в каверах но никто ничего ни нашел. А то что ты написал это примерно как для этой>>205906718 вебм написать: >Шура - Ты не верь слезам. Оригинал я назвал, дальше сам так как там рыться в каверах нужно.
>>205951414 Хосспади, могу и не помогать больше в музотредах. Раньше никто не выкобенивался. Выше уже писали про Tubular Bells, оно же "Тема Экзорциста". Я сузил до очевидного Sentinel, который в почти неизменном виде звучит в 25 секундах, про которые и спрашивалось. >примерно как для этой>>205906718 вебм написать Тоже мне, сравнивать идентичные композиции с вольными интерпретациями.
>>205854073 Нахуя было вставлять аниме? Ну сука отвратно же, кривляния как будто на концерте для детей даунов гд пытаются их сделать веселее, счастливее. Ненавижу вот за такую хуйню аниме, тьфу блять!
>>205953527 >Хосспади, могу и не помогать больше в музотредах. Хочешь помогай хочешь не помогай. Мне всё равно. Лично я за последние два года искал соусы всего три раза. И то два из них для заполнения форм публикации на сайтах на которых, без указания исходника музыки видюшки не опубликуют. И все три раза мне помог Шунобу кун кстати. Спасибо ему за это. >Я сузил до очевидного Sentinel Так сузить может любой. Ты принеси конкретный соус. >сравнивать идентичные композиции с вольными интерпретациями Нет там ничего индентичного. Вступление похоже да. После 25 секунды же идёт совсем другой бит.
>>205958664 Незачто же. >>205958696 Я ничего не делал. Просто загулил персональные данные вебм взяв их в ковычки и в одном из старых тредов 11 ноября 2018 года был соус. Я самый обычный. Так каждый может.
>>205985177 А кто-то вот прям усиленно искал? Спрашивал на десятках тематических форумов? Прослушивал всю дискографию всех похожих авторов, на кого были подозрения?
может кто-то соус музыки знает?