Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. Творческий человек. Поднимает глобальные темы для обсуждений, а вы только и делаете что репортите, токсики.
>>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. Творческий человек. >>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. >>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. >>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf.
>>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. >>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. >>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. >>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. >>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. >>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. >>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf. >>3656492 >Аврил единственный по сути кто создает контент для /rf.
>>3656492 наезжать на аврила не буду, но создавать контент из чатиков -такое себе. если снять со своего взгляда иллюзорное видение ситуации ряя вокруг одни аватарки, мрущие друг друга и щитпост треды на рфе, то все не так плохо. агрессивные аноны видят только срачи да аватарки, не замечая каких-либо интересных тредов. аврил не один создаёт контент, вы просто не хотите видеть треды, в которых нельзя обосрать опа. звучит наивно, но это так. треды, в которых оскорбляют опа в разв больше, нежели в тредах с обсуждением чего-либо.
Одни чулочники, в баб переодеваются. Другие горбатую гору в каждом треде мутят. Третьи предлагают стать трапом. Четвертые пишут свои геиские fантазии про то как кого то ебут или кто то сосал.
Сука, вот в чем проблема раздела а не в аватарках. Тут пидорасы засели
>>3656595 Любой кто обзывается пидором - латентный гомик, просто стыдится признаться. Не стыдись, всем похуй, гей ты или не гей. Тебе энивей ни те ни те не дадут) >>3656597 Да ну нахуй. Не верю. >>3656598 Пиши ищо. Срыв покровов пиздец.
>>3656599 > Любой кто обзывается пидором - латентный гомик, просто стыдится признаться. > Не стыдись, всем похуй, гей ты или не гей. Тебе энивей ни те ни те не дадут) Ты пидарас в плохом смысле . На лгбт мне похуй , пусть свои парады хоть у меня дома проводят
>>3656725 Всё что нужно знать о аватаркохантерах и эти люди правда думают, что смогут сделать эту доску лучше. Мне кажется уже через пол года после реформ тут будет доброчан но без картинок.
>>3656744 Накручивали в обе стороны, что легко чекается. А твои попытки выставить это как накрутку с одной стороны бесполезны. Моча сюда даже не посмотрит, вахтер
Общие правила 5: Жалобы на администрацию, модерацию, обсуждение правил рассматриваются только в /d/. В других разделах подобные дискуссии могут быть удалены, а постеры — забанены.
https://www.strawpoll.me/18818838