Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, туалетной бумагой, тушёнкой, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
— Ну хочешь… Слушай, во, я знаю как, браток! Хочешь я из Новороссии войска выведу, а ты мне Крым признаешь? И гарантируешь, что Украину в НАТО не возмут, хочешь? — Ну ты ебанутый, бля… — Ну чего вы… — (Ненормальный смех.) — Ну вот смотри, выведу войска с техникой вместе, вот смотри. — Да… — Выведу войска. Только договор — Крым потом признай, и санкции отмени ладно? — Да, окей, давай… — Вывожу войска. — Да, выводи войска, я тебе Крым признаю сразу. Россий выводит войска из донецка против России вводят новый пакет санкций — Тока по… нефть не опускай, а! — Бля, нефть, блядь, это, блядь… чтобы мне потом пизды дали, блядь, свои избиратели? — Нефть только не опускай… — Черные списки, блядь. Разок ещё гумконвой отправишь, блядь — черный список получаешь, нахуй. — Оооойй… — Ещё войска вводишь, бля, новый пакет санкций получаешь, блядь. — Оооойй! Ой, ну ты ввел санкции, ой! — Ёпта, а ты думал, нахуй, как ты мне что ль, блядь, мясо канадское запретил, бля? Нихуя! Ещё раз слово "хунта" скажешь, блядь — ещё санкций получишь. — Сейчас, референдум признаю… — Референдум признаешь — вообще, бля, Hellfire Украине посавлю! — (Охает.) Ой… (сопит) Ты какой-то демо… — Демократ я, такой, да!
Я кстати помню 98 год. Тогда было даже лучше. Рубль упал с 6 рублей за бакс до 9, а потом даже немного отскочил назад. Мне тогда первый компьютер купили родители, так как деньги надо было куда то девать.
Такими темпами в новогодние праздники быдло будет не путинку с оливье глушить, а штурмовать башни кремля с засевшими в бойницах фсошниками. Десятка нерабочих дней как раз хватит.
Узрел вот такое объявление возле подъезда, возвращаясь с работы.Что бы это все могло значить, судя по народной кассе дело пахнет очередной пирамидой. Ваши мысли? Красноярск-кун
>>6824831 Какой смысл с зелёного на деревянный перекатываться, и обратно? Доллар же не дорожает, а рубль колотится в эпилептическом припадке, никто точно не знает, что он может выкинуть в краткосрочной перспективе, да и комиссия есть.
Кароче все, это конец, полные пиздарики. Если кто на работе сейчас еще сидит, то можете смело слать начальника нахуй и валить домой. Даже если зряплата и будет в этом месяце, то нихуя не стоящими фаннтиками.
Блджад, это так забавно. Сижу и залипаю в то, как меняются цены на доллар, ловлю смехуечки на Харкаче. И с улыбкой на лице осознаю, что моя Рассеюшка на невероятной скорости катится в светлое будущее.
Из-за забастовки пилотов Lufthansa отменяет 44 рейса в Россию и обратно Германская авиакомпания Lufthansa отменяет 44 рейса из России в Германию и обратно из-за начавшейся 1 декабря двухдневной забастовки пилотов. Об этом Интерфаксу сообщили в компании.
Из аэропорта Внуково отменены 2 рейса во Франкфурт 1 декабря и 1 рейс – 2 декабря. Из Домодедово отменен рейс в Франкфурт 1 декабря, 2 декабря отменены три рейса во Франкфурт и три в Мюнхен, 3 декабря отменен один рейс в Мюнхен.
Кроме того, из петербургского аэропорта Пулково 1 декабря отменены 2 рейса во Франкфурт и один – в Мюнхен, 2 декабря отменены три рейса в Мюнхен и три во Франкфурт.
1 декабря не будет рейса во Франкфурт из Нижнего Новгорода, 2 декабря – туда же из Самары.
Пилоты Lufthansa решили провести 1-2 декабря забастовку после срыва переговоров с руководством по поводу схемы выплат вышедшим на пенсию пилотам. В авиакомпании охарактеризовали забастовку как «абсолютно несоразмерную» и призвали к немедленному возобновлению переговоров.
Восемь забастовок персонала Lufthansa в 2014 году уже нанесли перевозчику убыток в €160 млн ($200 млн).
В натренированные уши рвётся всякая хуйня В умах, роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы, смыкают свою сеть Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть.
Припев: В их понимании, В их разумении, В их прозябании, В их освинении-
Ведь все, что нас не убивает, нас делает сильней Что нас не убивает, нас делает сильней То, что нас не убивает, нас делает сильней Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
С утра по радио поспешный, но осмысленный пердёж, Лихая музыка,атаки и ковровые бомбёжки, Города и гады валятся в бездонную кровать, Кто не боится помереть, тот и не может проиграть.
В их изложении, В их прогибании, В их поражении, В их просирании-
Аноним ID: Хабиб Сысоевич ## Abu ##01/12/14 Пнд 15:09:15#186№6825263
Привет, политаны. Я как-то обещался одному злорадному хохлу отписать в треде, когда доллар за 50 перелезет, поэтому пишу. У меня есть важная информация: 60 не будет, твердо и четко. Шутка, не знаю.
На самом деле, все не очень хорошо. Я вряд ли подумал бы, что знакомый, занимающийся элитной недвижимостью, скажет мне, что 30 тысяч теперь для него тоже деньги. Я вряд ли подумал бы, что один знакомый бизнесмен, разъезжающий на дорогущем мерседесе, начнет спрашивать, а сколько ему приносит продажа ссылок в Сапе с корпоративного сайта. Я вряд ли подумал бы, что придется просить помощь от анона в оплате сервера.
Но! Везде есть и положительная сторона. В войнах, в кризисах. Есть время подумать о будущем нашей страны. О наших ошибках в прошлом. Сложные ситуации объединяют, вдохновляют на новое, когда все хуево, котелок начинает гораздо лучше соображать. Поэтому что хочу сказать, будьте людьми и не теряйте голову.
Мы живем в исторические времена, падать надо тоже с достоинством.
>>6825248 Слушай, а ты примерно себе представляешь, ну, можешь так почувствовать, что будет с информационным освещением голодных бунтов в марте? Сейчас вот власть врачей на митинге врачей не увидела, вообще офигеть. А тогда что заявлять будут?
>>6825263 >Я вряд ли подумал бы, что придется просить помощь от анона в оплате сервера. Пока флажки не выключишь, денег не дадим. Заебал свинорез во всех тредах.
>>6825263 > падать надо тоже с достоинством. Еблом в говно с достоинством не упадёшь. РФ - не ратник, павший на поле боя, а алкаш, споткнувшийся о баранью ногу в деревне.
>>6825303 Будут всё игнорировать. Если сотни тысяч начнут гулять, как в 11 году, начнут что-то говорить по ТВ и самое интересное как будут объяснять нороту, что его сосед вася госдеповец. С удовольствием на это посмотрю.
Следите за руками! 1) ЦБ даёт кредит Абрамовичу (скажем, на одну тысячную стоимости "Роснефти", больше не надо :-)). 2) Абрамович этот кредит даёт, в свою очередь, в кредит правительству ("Нам нечем платить зарплаты бюджетникам!!!" и т.д. и т.п.). 3) Правительство же в качестве залога по кредиту выставляет "Роснефть". ("А как иначе? Ведь без залога он нам кредит не даст, это рынок! А деньги нам нужны позарез -- зарплаты людям платить! Врачам, учителям... А заставить Абрамовича мы никак не можем -- частная собственность же!" :-)). 4) Кредит Абрамовичу правительство, естественно, не возвращает ("В бюджете нет средств!"), и "Роснефть" спокойненько, без шума и пыли, переходит к нему в собственность. Вот и всё. Легко и просто. На деньги самого государства (кредит ЦБ) г-н Абрамович "покупает" у государства "Роснефть". Такой вот финт ушами. Изящненький. Так у нас и олигархи все олигархами в своё время стали. :-)) Почему я и говорю: их всех вешать на кремлёвской стене надо!! P.S. Забыл добавить. Пункт 5. Сам Абрамович кредит ЦБ тоже, разумеется, не возвращает. (На одну тысячную стоимости доставшейся ему даром "Роснефти". А зачем? :-)) Но это, полагаю, и так всем ясно. :-))
Аноним ID: Фёдор Святославович 01/12/14 Пнд 15:12:49#249№6825362
>>6825263 >У меня есть важная информация: 60 не будет, твердо и четко. Обещай мне отписаться в треде если БУДЕТ 60.
Аноним ID: Олег Касьянович 01/12/14 Пнд 15:12:54#250№6825364
>>6825263 >Есть время подумать о будущем нашей страны. О наших ошибках в прошлом. Сложные ситуации объединяют, вдохновляют на новое, когда все хуево, котелок начинает гораздо лучше соображать. Поэтому что хочу сказать, будьте людьми и не теряйте голову.
>>6825301 Путин запретил продавать в одни руки больше какого-то смехотворного лимита в месяц в операционных кассах частным лицам. На биржах - можно, но там и курсы скоординированы. Алсо, в банках с "низким" курсом часто банально вообще не, продают валюту. То есть ты подходишь, спрашиваешь, тебе - "Мы не продаем, только покупаем". А потом этот фейковый курс, смысл которого от меня ускользает, показывают по ТВ и говорят, какой же у нас маленький курс доллара.
>>6825301 Путин запретил продавать в одни руки больше какого-то смехотворного лимита в месяц в операционных кассах частным лицам. На биржах - можно, но там и курсы скоординированы. Алсо, в банках с "низким" курсом часто банально вообще не, продают валюту. То есть ты подходишь, спрашиваешь, тебе - "Мы не продаем, только покупаем". А потом этот фейковый курс, смысл которого от меня ускользает, показывают по ТВ и говорят, какой же у нас маленький курс доллара.
>>6825352 > и самое интересное как будут объяснять нороту, что его сосед вася госдеповец Во-во-во, я как раз к этому клонил. Одно дело - гуляклы, тут можно сыграть на антимолодёжных настроениях... и совсем другое - озлобленная вата и обыватели.
>>6825263 Обезьяна мама признавайся в чем сбережения хранишь? Если закупался благодаря рублетреду повесь баннер на глагне с текстом: "Закупился долларом по ХХ благодаря рублетреду и теперь ссу в рот пидорашкам."
>>6824216 удвою этого. при путине все это и делали. все что можно вывозить ценного из РФ и чего нет на западе- вывозилось. Нефть, газ, лес (своего жалко- из Карелии вывозили, а потом обратно финскую мебель втюхивали), рыба. Рашка колония- Путин наместник.
Работает, кстати, как часы, даже удивительно. Удивительно, что на самом деле похуй на всю геополитику, крымы, хуимы, единственное, что влияет на рублю - цена за баррель.
Аноним ID: Павел Ротшильд 01/12/14 Пнд 15:21:25#349№6825515
>>6825462 Бездействие - тоже действие. Это значит, что ты и твои сограждане негласно поддержали действия Путина. Да, я все помню. И то, с каким пафосом вы злорадствовали при отжиме Крыма и убийстве военнослужащих ВСУ вашими боевиками. Пожинайте плоды.
Анончики, у меня был кредит на 32 тыщи баксов (в рублях) а сейчас уже почти 20, я так рад я так рад. Осталось только найти доход в $, что в общем то непроблема.
>>6825505 Да ты охуел, тут сейчас все важное, не хватает только путина (легитимного лол) в треде который скажет "каюсь, креаклы, перестаньте гулять! Христом богом заклинаю!"
Аноним ID: Ярослав Кирсанович 01/12/14 Пнд 15:21:47#357№6825525
>>6825263 Иди нахуй, с нынешними необучаемыми совкми нет и не может быть никаког будущего. К тому же, они гб-шники, что вдвойне хуже
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
>>6825263 > Я вряд ли подумал бы, что придется просить помощь от анона в оплате сервера. Дебил, повесь баннеры с оплатой по revshare с тематикой согласно разделам, я ни в жисть не поверу что эта белиберда с лямами хитов в сутки не смонетизируется хочешь хорошую партнёрку скину в личку?
Аноним ID: Олег Касьянович 01/12/14 Пнд 15:23:51#376№6825560
>>6825515 >злорадствовали отжатию Крыма Я охуенно удивился и немного возгордился гомоармией, но затея мне не понравилась. Насчёт Донбасса вообще считал червепидорством всю затею. Насчёт мертвых украинцев не злорадствовал и ни разу не сказал "саинья" по отношению к украинцам. А всё потому, что я сам хохол по бабушке
>>6825549 Я не жду ничего хорошего, если ты меня спрашиваешь. А так, неизвестно куда вырулит. Но куда все эти бандиты и гэбешники денутся я не знаю, часть точно останется и будет продолжать тут устраивать рай на земле.
>>6825532 О да, детка! Ты готовишься упасть, набирая высоту. За высотою. Высоту. От чего немеют зубы, как дрожат от страсти губы Ты поймёшь когда рубль рухнет в грязь.
Аноним ID: Лев Клавдиевич 01/12/14 Пнд 15:25:55#392№6825590
>>6825263 Пишу в эпичном треде. Сосите мартыханы из /ВМ\!!!
>>6825448 если вместе с ЧФ вывезите всех пенсов, поехавших отставников и 146% населения города-героя Севастополя в Новороссийск - тогда может и заберем. А так нахуй он никому не нужен.
Гипотетическая ситуация. Нефть ебанулась вконец, 10баксов. Залупа съебывает со своей кодлой даже без майданов, бросая страну. В бюджете нихуя нет, производства нихуя нет. Даже если за руль встанет уберменш, каким образом можно будет страну поднять?
>>6825564 >А всё потому, что я сам хохол по бабушке Да хуйня это. Каждый второй такой злорадствующий рассказывал что он сам-то Богдан Тарасович Сердючко, умеет плясать гопак и кроме борща с варениками ничем не питается. Обратное тоже верно.
Да хули тут творится? Больше десяти тредов за пол дня, Абу, БПЛА, треш, угар и содомия. Проснулся, вкатился, каюсь и со страхом открываю курс нефти и рубля.
так и колхозы рыболовецкие банкротили на северах, например. они добывают дохуя дорогой рыбы, которая продается за баксы не в рашке, естественно
прежнего директора скидывали, а на его место назначали своего. новый заключал договор займа денег под залог судна. не выплачивал по договору- судно переходило новому владельцу который как не трудно догадаться был в компании с директором и так колхозы разваливались, а новые ООО "ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ МОРЯК СЕВЕРА" становилось миллионером. МВД, ФСБ это все не интересовало, видимо. У них есть дела поважнее.
>>6825635 Двачую. Земли у нас много. Крым вернуть, курилы - вернуть, китаю еще земельки - отсыпать, на арктику варежку закрыть. Взамен анальные кредиты.
SOUNDTRACK OF THIS THREADАноним ID: Гариб Ихсанович 01/12/14 Пнд 15:35:53#474№6825744
https://www.youtube.com/watch?v=wJcezFpIWwU My image is of agony, my servants rape the land ... I am the emperor of lies, you grovel at my feet ... I hold a banner drenched in blood, I urge you to be brave I lead you to your destiny, I lead you to your grave
Кстати, ребята, извлеките ещё один мрачный урок девяностых - умейте в эти тяжёлые дни расслабиться. У меня так знакомая мамки от сердечного приступа померла.
Генпрокуратура проводит доследственную проверку Центробанка Генпрокуратура проводит доследственную проверку Центробанка России, передает РСН со ссылкой на заявление члена комиссии Госдумы по бюджету и налогам Евгения Федорова.
«Мы направили просьбу возбудить уголовное дело против ЦБ. Генпрокуратура ответила, что она работает над этим, у них идет доследственная проверка по действиям ЦБ», — пояснил чиновник.
По словам Федорова, регулятор нарушил статью №75 Конституции. По его мнению, ЦБ принимает недостаточные меры для защиты и обеспечения устойчивости рубля. «Центробанк — это институциональный враг страны. У него начальство официально находится за рубежом. Я исхожу из того, что он будет делать максимальное зло. ЦБ будет делать всё, чтобы курс рубля упал и процентные ставки росли», — считает Федоров.
Тут по первому пару минут назад хорошо мужик сказал про птицефабрики. Мы блядь яйки возим из европы, какая независимость. Немножко санкций и мы без курок. Мимоработникптицефабрики.
Анализ щебня>>6825717 Я думаю есть. Возможно, при таких колебаниях, причем в сторону обесценивания ни кто не захочет связываться с рублем. Сегодня продал булку хлеба за 10 рублей, через час тебе захотелось есть, ты идешь в магазин, а там такая же булка по 25. Выход какой? Пользоваться другим универсальным эквивалентом. Например $. А все так и будут делать. Но хитрожопых слишком много. Все захотят снять свой валютные сбережения. А что же банкам останется? Ничего! Поэтому, скорее всего, тебе скажут: извините в нашем отделении долларов нет, можем выдать в рублях по курсу, который через 2 часа будет выше чем гора джамалумгма. Есть вопросы-задавайте, пока время есть-отвечу
>>6825781 Гражданин, Ваши начинания похвальны, но увы! Вам присуждена вышка за использование ненормативной лексики. В установленный Солнцеликим час Вы будите дезынтегрированны. Спасибо за содействие!
>>6825263 >приютил кремлепарашу на всех досках >я вряд ли подумал бы Вчера на стриме такой же дегенерат с нарушениями причинно-следственных распинался про стабильность. Это у вас общенациональное?
Алсо: >кок-пок подайте на сервер >при висящем баннере рекламопараши в шапке Ты вконец охуел, петух.
Я одного не пойму, если у человека есть какая-то сумма свободная, нахуя он ее в рублях держит, Демура уже несколько лет твердит, что нужно в даларах хранить сбережения, а за рубли только в магаз ходить. Неужели народ действительно необучаем? Мне то похуй, я нищеброд.
Анон, я может тупой. так и есть Зачем держать евро и доллары? Зачем меня рубль на них? Ведь я понимаю, если бы рос только курс один, то тогда заебись, золотая жила, а если растет курс, то растут и цены, а значит положил ты 30 рублей раньше, мог купить к примеру 1 пачку чипсов, то теперь за 60 рублей можешь купить эту же пачку. Выгода только в цифрах, да и то только в том, что их больше стал, лол.
>>6825940 Ты тупой. Если ты скинул деньги в баксы, то что тогда ты мог купить пачку чипсов по 30, что сейчас можешь купить пачку чипсов по 60. А если ты остался с рублями то сейчас на 30 рублей ты купишь нихуя.
>>6825977 Я понимаю, что плюс единственный в этом. Так что надо успевать. >>6825978 СУКА ПИДОР Я ИМЕЮ ВВИДУ, ЧТО ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ ВЫГОДУ ИЗВЛЕЧЬ. А ПО СУТИ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ СОХРАНЯЕТСЯ ПРИ РОСТЕ ВАЛЮТЫ. Я ЭТО И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ, ПИДОРГ.
>>6826009 >КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ СОХРАНЯЕТСЯ ПРИ РОСТЕ ВАЛЮТЫ. Ты заебал. Если ты остаешься с 30 рублями, то по количество фантиков у тебя не меняется, но денег становится по факту меньше.
>>6826123 Ну так у меня лежит доллар. У меня на руках рубли. В данной ситуации лучше забрать доллар и хранить с собой. На рубли покупать покушать. Ждать НГ и плакать?
Анон, подскажи пожалуйста почему салоеды так ликуют от факта падения курса рубля относительно доллара, у них што от этого налаживается всё в стране и становится теплее в квартирах?
>>6826192 Но ведь для обычного обывателя толком ничего особо не поменялось. Как всё было так и осталось, в чём жопоболь? Айфон стал дороже, не слетать в турцию? Вот беда, в Крым ездить будут же.
>>6826196 Я тебя про ЗП совета прошу,сбережения уже где надо,а вот с зп никак не определюсь.какая нахрен земля и недвига на зп пидорашки?ты там совсем обдвачевался?где ты землю на 40к купишь?метр на метр для урны?
>>6826263 Сказал житель страны, где валюта обвалилась на 100% с начала года, а страна до сих пор цела. Свинья, ты хоть на своих то косяках учиться можешь чему-то?
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ снизил оценку роста ВВП до НУЛЯ при цене не ниже $95 за баррель
http://top.rbc.ru/finances/10/11/2014/5460b0e7cbb20f2c7b33da6f
ЦБ отказался от коридора
https://meduza.io/cards/rubl-v-svobodnom-plavanii-chto-eto-znachit
А потом отказался публиковать точные данные об интервенциях
http://abn.info/news/valyuta/50554-cb-ne-stanet-raskryvat-vseh-dannyh
Эксперимент с «прививкой демократии по-американски» в России никогда не произойдет, заявил глава МВД Владимир Колокольцев.
По его словам, мощнейшим инструментом противодействия этому являются внутренние войска МВД
http://top.rbc.ru/politics/28/11/2014/54783443cbb20f1658f7538b
Рубль пробил 53; Нефть 70.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, туалетной бумагой, тушёнкой, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Гимн треда:
http://youtu.be/ic2oBzeyaFk