Перекат кричали они! Он нужен нам не им Толпа скандировала Песен, петь хотим! Зов услышан! Это первый в современной истории перекат перекататного переката. ПКМ тред! Перекатный2 Поем Как мудаки! Господи помилуй! Все!
Хожу на вокал с весны, там с преподами учу современную классику и советскую эстраду вроде Ободзинского, Магомаева и тд. А со знакомым пианистом всякие рофловые песни пишу, ещё пробую контртенором петь
>>205908406 Ну типо это ваще круто и прикольно, ты видимо просто путаешь немного эффекты от гармоний, чуток корректировать и порядок, можно по другому поводу сокрушаться
>>205911197 Так зачем завтра идти если ты сегодня не сходил? Больницы кстати до 16:00 точно работают и очередей уже нет, парадокс. Те люди что приходят пораньше тратят намного больше времени.
>>205911485 Жесть... А бумажки ты получил? На анализы то? Там не долго, если сегодня поздно проснулся можешь не спать, потом сходить и прийти спать лечь
>>205917435 голубой снежный человек, и он для вокала не годен, нормально только для асмр подойдет простого, еще блогеры всякие в него говорят в своих видео.
Как же хочется не ограничивать себя и петь громко. На самом деле я именно из-за этого хуево пою на сложных местах, постоянно думаю о том, как хорошо меня слышно у соседей. Панелька, хули.
Как же хочетса петь чисто, на самом деле я из-за этого себя ограничиваю и не ебашу на полную, постоянно думаю, что там за пиздец сейчас получится. Глухой хули.
Ну, кстати, в пакетах бывают приличные вина, причем очень приличные. Не надо на пакеты гнать, в бутылках тоже крашенная ссанина часто встречается, не реже, чем в пакетах
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попасть в цвет. Однако, есть риск оказаться в ахуе. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: играй! даже если боишься проиграть!.
>>205926307 А я пиздец, если вопрос будет как мен споить, то вопроса не будет. А если как мне кого-то споить, то это нереально, тогда придётся вообще не пить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь точконуть. Однако, есть риск дойти до разговоров по жили-были. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: играй! даже если боишься проиграть!.
>>205929195 Бля какие хохлы животные господи, никогда стыдно не было, а тут за подушку прятался. Норм поёт че, низенько. Но я не понял там беки были или че? Че так жирно?
>>205929588 Ну не когда ооооооо а раньше, но я всю не слышал. А ещё, я вроде как не быдло, не нормалфаг, но ебало бы ей набил, и все её не лады с коллективом это её проблема, от поведения, бля
>>205930988 Ну понять как играть, как читать. Ам11 я так понимаю вместо до на второй струне ставим ре, а дальше я не понимаю. Сус это че? Понизить ступень повысить? А какую? И адд11 ещё какой-то, ну вот это все
>>205931029 сус2 - понизить до секунды последний интервал в трезвучии, сус4 - повысить его до кварты. 2 и 4 эти интервалы и обозначают. короче на Ам блатном понятнее всего - палец указательный с первого лада убрал - понизилось на полтона, получился второй сус. если указательный убрал, а мизинец поставил на той же струне на третий лад, получилось повышенное на тон, это четвёртый. короче я ебал того теорию рот, а ещё объяснятель хуёвый, иди Зилкова посмотри, он как раз про такое говорит в своих видевах, просто и понятно говорит, по-моему про сусы вообще отдельный выпуск есть. а если тебе просто хочется понять куда пальцы ставить, разверни аппликатуры на том сайте, включи там же песню и пробуй вместе с ней играть.
>>205931257 Лол, как все начиналось. Щас попробую въехать. Я аппликатуры не смотрю с момента как Gm посмотрел, и там прозрел, что все это апликатурня модуляция, ну тогда слов таких не знал, а понять понял. Бля мож не последний? Просто последний будет ми, а её...ну я понял вторую ступень аккорда смещаем туды сюды. Ну не сложно епта. Завтра послушаю че за хуйня выходит. Вот адд интересно да. И там ещё просто 11 по апликатцре вообще не понял нихуя, там что только до и зажать, ну и пятый лад...сукаааа
>>205931560 Ну пусть приходит, он интересный по своему. Мне не термины нужны, я въехать пытаюсь, мне вообще практика нужна сейчас, медленная такая на границы с дрочевом. Ух сука...5 дней уж нихуя не делаю
>>205931712 ну бля, там явно между чем-то (тоникой, наверное) и чем-то децима. ну не децима, а то, что там после неё следующее, 11е, не ебу как зовётся.
>>205931764 Я по нотам раскидал но вообще нихуя не понял, похуй как зовется названия не важны. А вот как его формировать это вопрос. 11 там ре будет, а нахуя тогда там си ещё делает и вообще пиздец а не аккорд. Вот снизу вверх он (B, E, B, G, D, A) Че это бля такое? Ух сука.
Помню, на учебу раньше так же вставал. Пискнет два раза будильник, вроде проснулся, осталось только голову от подушки оторвать, и думаешь такой: "Хм, а нахуя? Все равно за пятнашку потом хуярить всю жизнь на заводе." И сладко засыпаешь с чувством выполненного долга.
Родители сыбались кататься на машине и ко мне в хату сразу народ повалил. То соседи стучат что-то спрашивают, то почта. Как будто попал в социофобский ад. Надеюсь, больше никто не придет.
СЛЫШИШЬ КАК ВЕРНУВШАЯСЯ С РАБОТЫ МАМКА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ @ НАЧИНАЕШЬ ДРОЖАТЬ И ЗАДЫХАТЬСЯ @ ВЖИМАЕШЬСЯ В КРЕСЛО В ОЖИДАНИИ ОЧЕРЕДНОГО СКАНДАЛА ПО ПОВОДУ ТВОЕГО СЫЧЕВАНИЯ @ ТЕБЕ 30 Какая же жизза.
Пиздеекец, ебать они вообще ебанутые, там блять бычки были по пол сигареты, штук 40 было едси не больше. Пиздец сука ненавижу нахуй, пиздец. Доброе утро нахуй
>>205952633 Нет, на яву. Или я ещё сплю? Не понимаю откуда блять такое самоуправство... пиздец, вроде нахуй, а и все. И главное блять пока я спал удар такой, а потом на сигареты деньги не дают, а столько выбросили, пиздец
>>205962018 Да тоже самое подобрал, просто странно, ща покажу. Ещё давно замечал, на песне Я свободен, играешь аккорд бм он такое себе. А под запись вообще один в один
Так вот я получил тут огромную сумму и надо думать куда её вложить. Купить медиатор, которым я играть не умею, или отложить на копадастр, который не нужен, или же отложить на форсмажор с подрывом струн? Хм..
>>205979744 Ну типо я хз. Вот я до этого подумал что там аккорд обыгрывается и собственно был прав, только не учел что аппликатуры говно. И тыкался по струнам, а там хуита выходила, а тут вообще нихуя, просто нашёл
>>205979939 думанье - игрушка дьявола. аппликатуры-хуикатуры, обыгрывается блядь, да какое тебе вообще дело до этого, если ты собрался уши улучшать? или ты не собирался? просто выглядело оно так.
>>206004058 Ну ебать, а то заладили. Короче есть у меня удлинитель на три розетки и я его использую использовал чтоб на кровате валяться и заряжать всю хуйню. И вот там сначала изоляция слетелв, ну и хуй бы с ней, а потом видимо провода оголились. И вот лежу лежу и тут хуяк вспышка около ноги. Коротнуло
>>206005124 Всм? Она там упала, я поднялась на подиум, подняла её и продолжила дефиле. Круто было, вот бы сон с богиней не заканчивался, мне потом приснилось, как я мечом разрубила огромного мечехвоста
>>206012230 Одно дело очередной средний аниме-сериал, который по тв показывают, а другое дело полнометражка для кинотеатров. Конечно немножко подрисовали.
>>205916332 Звонкости не хватает, из-за этого спектр звука смещён и в ноты не попадаешь. Надо раскрыть резонаторы, петь более свободно, не зажато. мимо радиоэлектронщик, физик по образованию
>>206021643 Он и не будет делать, для этого нужна крайне тугая резинка, которая у тебя дома вряд ли найдется. Каподасторы же недорогие, купи за пару сотен и пользуйся всю жизнь.
>>206023246 да там писать дольше чем делать. один сверху, второй снизу, на одном конце шнурка петля-удавка, им хватаешь оба карандаша с одной стороны, а вторым хвостом, он длинный, крепко обматываешь карандашные концы с другой стороны, если всё правильно, струны будут звучать как открытые, не приглушённо и не пердяще. если они не, делаешь потуже, потом оставшийся шнурок восьмёркой закручиваешь, чтоб не распустилось.
>>206025822 Я не понимаю куда петь, пою плюс минус с вокальной партией оригинала из головы, а если будет другая тональность я обосрусь. И они разноцветные сука
Куда эти медиаторы деваются? Столько было всяких разных, даже какой-то с острым концом. А тут только толстые почему-то. Ощущение, как будто веслом машешь.
Он нужен нам не им
Толпа скандировала
Песен, петь хотим!
Зов услышан! Это первый в современной истории перекат перекататного переката. ПКМ тред! Перекатный2
Поем Как мудаки! Господи помилуй!
Все!