По меньшей мере 55% жителей Латвии считают, что информацию о сексуальных меньшинствах следует включить в школьные занятия или учебные материалы, а около 40% категорически с этим не согласны, показало исследование "Евробарометра". По результатам исследования, 55% населения страны считают, что учебные материалы должны включать информацию о разнообразии сексуальных ориентаций — гомосексуальной и бисексуальной ориентации. В свою очередь 39% с этим не согласны. Еще 6% респондентов не смогли ответить на этот вопрос.
Кроме того, 50% опрошенных считают, что эти учебные материалы должны также содержать информацию о трансгендерах, 44% категорически с этим не согласны, а 6% не смогли дать однозначного ответа на вопрос.
>>6171878 Учитывая то, что в последний век во многих странах балом правила гомофобная пропаганда - вполне важное. Многим внушали, что любовь бывает только разнополая.
>>6171878 Да, вполне важные знания, 3-5% населения вполне заслуживают хотя бы косого упоминания. Это абсолютно ненормально, когда геи лет до 15-18 не знают что они такие не одни.
>>6171853 (OP) Ну почему я родился именно в рашке с ее культом ненависти, зла, унижения, избиения и т.д Мог ведь родиться в няшной Прибалтике среди цивилизации.
>>6172030 >Учитывая то, что в последний век во многих странах балом правила гомофобная пропаганда - вполне важное. >Многим внушали, что любовь бывает только разнополая. >>6172042 >Да, вполне важные знания, 3-5% населения вполне заслуживают хотя бы косого упоминания. >Это абсолютно ненормально, когда геи лет до 15-18 не знают что они такие не одни. а зоофилам,некрофилам, педофилам, инцестофилам, и прочим филам?
>>6172135 >а зоофилам,некрофилам, педофилам, инцестофилам, и прочим филам? О, 45летняя бабулька с одноклассников подтянулась. Как там, Брежнева помнишь? Ты себя умнее всего научного коммьюнити считаешь, я так полагаю? inb4 заставили это лоббизм. Даже консервативные рашкинские психологи, психиатры и советской еще закалки НЕ выделяют гомосексуализм в отдельный слой и "извращение" перверсию и не видят необходимости в изоляции, замалчивании или ограничении в права. Выделяют гомосексуализм как сопутствующее заболевание связанное например с общей отсталостью, потому что дети такие тупые, что они не развиваются до нормальных отношений с противоположным полом. Или результаты насилий, короче болезненные гомосексуализмы выделяют, а просто дефолтный гомосексуализм нет. Только тупые и совсем дикие обезьяны без какого либо веса неиронично заявляют такой пиздец.
>>6172178 Лол. Начало речи с попытки унижения оппонента сразу говорит о всей ценности твоего мнения. И да, все наискосок глянутое ниже - параша, оскорбления, демогогия и самолюбование освоенными умными словечками. Не, пидорок. Не убедительно! Попыхти ещё, повесели!
>>6172218 >начало с попытки унижения Ты хочешь обидеть или поразить в правах пару моих приятелей глиномесов, схуяли я должен уважительно относиться к тебе, дебилу-урке с АУЕшными понятиями? Ты высрал абсолютно невежественный и тупорылый пост, оскорбил всех русских людей своей тупостью, а теперь еще и обижаешься? В петушиный угол пройди, обиженка.
>>6171853 (OP) Интересно что на Латвийском такой инфы нету >По результатам исследования, 55% населения страны Почему мне никто не спросил, и никому из моих знакомых?
>>6172317 >почему меня никто не спросил Хит парад тупых уебков по всему миру. ОПРОС с 10 тысяч как статистически репрезентативной выборки @ А МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИЛИ Я просто охуеваю с этих дебилов. Из года в год. Из десятилетия в десятилетие эти дебилы постоянно спрашивают почему их не спросили. Сука, это просто что-то за гранью
>Даже консервативные рашкинские психологи, психиатры и советской еще закалки... Как одно опровергает другое?
>>6172302 >Ты хочешь обидеть или поразить в правах пару моих приятелей глиномесов, схуяли я должен уважительно относиться к тебе, дебилу-урке с АУЕшными понятиями? >Ты высрал абсолютно невежественный и тупорылый пост, оскорбил всех русских людей своей тупостью, а теперь еще и обижаешься? >В петушиный угол пройди, обиженка. Нет, это не он, оригинальный вопрос поднял я. А ты обижаешь моих педофилов, зоофилов, некрофилов и прочих друзей.
>>6172164 Опасны? А тебе точно это не пропаганда рассказала? Насчёт же распространенности - в Чечне половина населения пидарасы, а рамазан хаматович говорит, что таких людей у него на земле и вовсе нет - опять все в пропаганду упирается. Хватит маневрировать на ровном месте. Педерастия ничем не отличается от ебли овечек, кадавров и лолей.
>>6172387 Тогда ладно, если у вас сомнение к источнику и выборке, тогда извини, анончик:3 Просто кретины которые каждый блять раз сомневаются в статистике это шок контент
По результатам исследования, 55% населения страны считают, что учебные материалы должны включать информацию о разнообразии сексуальных ориентаций — гомосексуальной и бисексуальной ориентации. В свою очередь 39% с этим не согласны. Еще 6% респондентов не смогли ответить на этот вопрос.
Кроме того, 50% опрошенных считают, что эти учебные материалы должны также содержать информацию о трансгендерах, 44% категорически с этим не согласны, а 6% не смогли дать однозначного ответа на вопрос.
https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/opros-55-latvijcev-schitayut-chto-v-shkolah-dolzhny-rasskazyvat-pro-geev-i-biseksualov.d?id=51567145&all=true
https://www.facebook.com/RadioBaltkom/videos/492857101299751/