>>3658070 Просто пидорашки злые и говорят лишнего Тебе ктото это сказал, а ты не понял почему тот человек это делает Но пидорашки на самом деле добрые внутри они могут быть полезными, могут иметь свое дело Просто их унижают из года в год, вот и получается такое часто
Помню воспитатель рисовал кресты мне на ладонях в младших классах Сгдвшники питают энергию из мук грешников заточённых в недрах ада >>3658077 Человек когда зол становится по-настоящему искренен, и ничего уже не скроется за этой показной вежливостью
>>3658044 (OP) >Почему меня постоянно все презирают? Думаю, что ты несчастен, поэтому включаешь такие защиты в виде агрессии. Люди видят только злобу, которая лежит на поверхности, поэтому так к тебе относятся. Сам к тебе отношусь положительно, с недавних пор.
>>3658095 >Человек когда зол становится по-настоящему искренен, и ничего уже не скроется за этой показной вежливостью Тебе не кажется что ты просто оправдываешь чью-то злость? Человек зол когда у него проблемы, когда он кого-то не понимает Когда ему хуево, понимаешь?
>>3658429 > Человек зол когда у него проблемы, когда он кого-то не понимает Это не отменяет моего тезиса, что на негативных эмоциях выражаются самые подспудные и искренние мысли в попытке задеть, обвинить и тд
>>3658771 Она уехала на дачу на четыре дня и оставила меня одного. Она никогда не хотела со мной дружить по-настоящему, я это недавно понял. Я думаю, все мамы обнимают и спят вместе и.тд.
>>3658782 Я думаю, что она спокойна за тебя, не потому что ей наплевать, а потому что она тебя хорошо воспитала, и уверена в том, что все будет хорошо.
>>3658554 Наоборот, злость является следствием непонимания какого-то человека Она не может быть искренней, являясь следствием незнания Ты какбы не видишь ценность какого-то человека, не можешь понять зачем он продолжает жить И это темное пятно вечно тебя преследует как бы Но это похуй, суть в том, что причина твоей злости в твоем же непонимании кого-то А так все люди что-то любят, на что-то тратят время и деньги. У всех есть любимое дело и все по своему хороши
>>3658782 А я тебя вижу :о Помню тут так делали. Девочку какую-то анимешную кидали, и она говорила что видит тебя. И потом еще шли картинки с ней же. Ну хоть еды то оставила, на время своего отсутствия?
Обычный здоровый человек сможет прожить без еды около двух месяцев, но при этом ему обязательно нужно пить воду, так как от обезвоживания он может умереть уже через 5-7 дней. И также длительность жизни человека, в период голодания, зависит от его жировых отложений. Итого! Ты бессмертен.
>>3658804 Гнома, мне неприятно, когда ты говоришь о том, где я сижу. >>3658822 Анзу. Хочу тебя забрать в мешке. И унести на свой остров. Будешь жить в загончике и кушать траву. Хочешь? М? М?
>>3658909 За твоё пидорашечьё мнение. Если ты у нас пидорашка, то даже не вякай на других людей и не пизди что все кто не одевается в модное говно, пидорахи.
>>3658981 Тебе не надоело , не смешно уже . Ещё в XIX веке не существовало единой трактовки самого понятия «русскости», которое могло означать и культурную, и этническую, и протонациональную идентичность. Соответственно неопределёнными оставались и ментальные границы русской национальной территории. В понятие русской нации могли включаться: 1) все подданные Российской империи; 2) члены привилегированных сословий; 3) русские-православные (великорусы); 4) все восточные славяне. Особенно распространённой была последняя трактовка, равно как и проект конструировавшейся на её основе «большой русской нации», которая включала бы в себя великорусов, малорусов и белорусов[53]. Однако по различным причинам (главными среди которых А. Миллер называет социально-экономическую отсталость в развитии России и её ассимиляторских институтов, таких как железнодорожные сети, промышленность, урбанизация, образование, армия, бюрократический аппарат) к 1920-м годам этот проект потерпел неудачу[
>>3658982 >>3658981 Тебе не надоело , не смешно уже . Ещё в XIX веке не существовало единой трактовки самого понятия «русскости», которое могло означать и культурную, и этническую, и протонациональную идентичность. Соответственно неопределёнными оставались и ментальные границы русской национальной территории. В понятие русской нации могли включаться: 1) все подданные Российской империи; 2) члены привилегированных сословий; 3) русские-православные (великорусы); 4) все восточные славяне. Особенно распространённой была последняя трактовка, равно как и проект конструировавшейся на её основе «большой русской нации», которая включала бы в себя великорусов, малорусов и белорусов[53]. Однако по различным причинам (главными среди которых А. Миллер называет социально-экономическую отсталость в развитии России и её ассимиляторских институтов, таких как железнодорожные сети, промышленность, урбанизация, образование, армия, бюрократический аппарат) к 1920-м годам этот проект потерпел неудачу[
>>3658993 Да, да Именно из-за таких как ты закрыты архивы до сих пор Совковые учебники и написанные по ним быдлостатьи можешь своей матери показать Или учителю истории
>>3658998 > древние укры Олицетворение каклодолбоебизма. >>3658999 > история 19-18-17 Я знаю, что вам в школе рассказывают охуительные истории про великих литвинов, про белорусского, Альгирдаса Косцюшку и Мицкевича, так что можешь здесь не кудахтать.
Общие правила: 13.1 Политика обсуждается в /po/ /rf/: 5. Постинг уровня "я посрал", равно как и бессмысленные перекидывания оскорблениями, отправляются в раздел /asylum/.
Иногда даже явно если спровоцировать
Думают не ощущаю ещё