>>80806617 ГОВОРИ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ НА КРАЮ КРЫШИ ЗАБРОШЕННОГО ЗДАНИЯ, И ХОЧЕШЬ СПРЫГНУТЬ. ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НЕ УПРАВЛЯЕШЬ СВОИМ ТЕЛОМ, И КАКОЙ-ТО ГОЛОС ШЕПЧЕТ НЕПОНЯТНЫЕ СЛОВА В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ.
>>80806726 Оп, ты тупой, сука. Если бы ты мне помогал, я бы развел ее на сиськи. Хоть раз, хоть раз, блять, послушай меня. Еще не все потеряно, слышишь? Пиши, то что я тебе сказал.
>>80806912 Дали же ему, блять, охуенную идею про вирус. Можно было бы отвлечь внимание от крыс и прочих даунов, так нет. Хочу слушать долбоебов и слать всякую хуйню.
>>80806833 Я про >скажи что любишь её, поблагодари что она принимает тебя таким какой ты есть, и скажи пока. по поводу того когда приедешь отпиздись там как-нибудь в субботу скажи например.
то же просто охуенно.. я вижу, как она сидит и читает сообщения от сына. Сын, сынишка родной, пишет ей, что изучал писю друга. И вот она такая хуякс, лезет в аудиозаписи и включает ГИМН И ГОРДИТСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ. Сука, что в голове вообще.
Я ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ ИМ НА ДОМАШНИЙ. Я ПРОСИЛ, КТО У ТЕЛЕФОНА. ОН СКАЗАЛ: "УСТЮГОВЫ". Я СПРОСИЛ: "ЭТО ЯКОВ?". ОН ОТВЕТИЛ: "ДА." И СУТЬ В ТОМ, ЧТО ОН РЖАЛ! ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ТРАВЛЮ!
>>80808019 Из монитора выползла мамаша Якова и теперь доедает его останки, ибо троллируя двачеров, пытаясь подделать переписку с двух фаеко-аккаунтов оп создал черную дыру в параллельный мир.
>>80808084 И кажется шолош живой, раз она интересовалась тем, как он поживает. А правда, что за хуйня такая? Как узнать жив ли мой шолош? Почему она сказала "ваш шолош"? Шолош у каждого свой или общий?
>>80808337 > Почему она сказала "ваш шолош"? Шолош у каждого свой или общий? Ну оп тралил на тему гомоебли, а мамка в ответ тралила цитатами из известного к/ф мол"милости прошу к нашему шолошу"
Ребята не стоит вскрывать этого ШОЛОША. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это ШОЛОШ. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьзено, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте ШОЛОША и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
Ребята не стоит вскрывать этого ШОЛОША. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это ШОЛОШ. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьзено, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте ШОЛОША и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
Шолош А я люблю обмазываться формулами и кодить шолош. Каждый день я хожу по шолошу с Яшей и собераю в него все устюговы которое вижу. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду к компьютеру, включаю шолош… ммм и открываю свое сокровище. И кодю, представляя, что меня поглотил единый организм шолош. Мне вообще кажется, что шолоши, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не забывайте про них, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их….
https://2ch.hk/b/res/80802436.html