>>80804924 какой знакомься, я конченый хикка, +после ухода еот я в обще не могу смотреть на других, то есть могу но они почти все бесят, дело не только хуй в пизду, мы еще будем смотреть онимэ вместе, фотографироваться на свиданиях, я ей буду рассказывать ахуительные истории, вместе купаться и спать в обнимку, перед сном я бы ей читал и рассказывал как прошел день.
>>80805114 Нет там кулсторей. Школьник с мозольной шишкой нашел на али куклу из онеме, в которую можно всовывать. сначала на фотки подрочил, теперь ему интересно - ето правдо иле китай.
>>80807162 Да я тян когда пытался завести. 4 тян на свидания водил недавно, спермотоксикоз в голову ударил, хоть бы одна сука захотела счет разделить. Так и не поебался, проебав деньги.
>>80807707 я уже говорил, чтобы смотреть с ней телик, устраивать романтические ужины, купания, спасть вместе, в общем у меня воображение ебанутое я бы ее наделил качествами настоящей идеальной тянки и одушевил бы для себя ее, тут не только дело в сексе.
>>80807510 Только вот приехал с поебушек. Лель. Тян из ДС-2. Лампово потрахались в Египте. А вчера я понаехал туда из ДС, и мы лампово потрахались в квартире ее бабки. Бабку как раз положили в больничку.
>>80808435 Ты очень нервный. Я могу и сама за себя заплатить. Просто смешно смотреть, как вы трепещете над счетом в 900 рублей за двоих, а потом считаете, что вы мужчины-герои, и все должны вам давать. А не дала - значит меркантильная шлюха.
>>80804623 Нацелен приобрести эту няшу, но только курс доллара пока подводит. С оптимизмом верю, что он вернётся на 35 и ругаю себя за то, что летом не решился на покупку. Уже купил ей туалетную воду, пару юбочек, трусики и пижамку. Покупка самой куклы - вопрос времени. Алсо, оче удобно для неё покупать одежду - в магазине говоришь, что для 11-летней сестры. Покупать можно во всяких стоках и пр., там на тебя всем похуй.
>>80808388 Я вот больше 500 рублей ни на одну не потрачу. Пока, правда, при таких правилах, только одна (6/10) дала, но хоть деньги сохранил. Наверное, тоже куклой разживусь, очень уж тни меня не любят.
>>80808917 Правильно, что транжиришь, чем больше денег имеешь, тем проще ещё добыть. Обеспеченность сама по себе привлекательна. Если деньги будут водиться, тян бесплатно дадут, Инфа 100%
По теме треда: 1. Куклу за 40к купить вполне стоит. Хотя бы ради эксперимента, понять, попробовать. 2. Кукла за 10к долларов - это дороговато. Но кто вбрасывает тезис "с живой проще, дешевле" - диванный теоретик, не более. 500к - это пиздец как мало для тян. Если за эти деньги тня становится моей навсегда (и ничьей более), то это крайне выгодная сделка. Это же никакие спорткары, гейфоны, клубы-хуебы, Египты и цветы не нужны. За свою жизнь издержки на тян в разы превышают пол-ляма.
А брать кусок резины (пусть и качественно исполненный) за средний доход за 2 года жителя рашки - это перебор.
Так что по сути: что то хуйня, что другое.
От куклы не будет эмоциональной отдачи (а за такие деньги хотелось бы), а от тней не будет верности и покорности (а за такие деньги хотелось бы).
>>80808868 Такая ультроняшность, и за вменяемую более менее цену, если бы были эльфийские ушки еще, то точно бы накопил) >>80808911 Дело не в деньгах, шлюха, дело в том что, ты, шлюха, все равно сьебешь к другому хуйцу при первом же удобном для тебя стечении обстоятельств, и после тебя ничего не останется кроме пиздострадания и запайки эдак на год
>>80809493 Да приобретай, будто я тебя осуждаю. У меня коллега в офисе убивается по радиоуправляемым вертолетам. Виртуозно владеет этим делом, на соревнования ездит, бочки и петли делает, миллиметражи вытворяет. Влил в это хобби за все года овер 200к.
Твое приобретение ничем не хуже. Относись к этому как к хобби.
>>80809640 Ты типичный кретин. Никогда не думал о том, что девушка может любить тебя, идиота кусок? Любить - и никуда не уходить. Любить - и всегда быть с тобой. А ты, мелочный человечишко, на подсознательном уровне считаешь, что если где-то заплатишь за нее - то она шлюха. Ты не думаешь в диапазоне, что иногда девушке просто надо делать приятное. Она любит тебя не за это, да. Но она любит тебя. Да что тебе объяснять. Зарекалась не писать ничего здесь, не знаю, зачем зашла.
Но неужели ты не допускаешь мысль о том, что тебе удасться найти исключение? Да и эмоциональная отдача, послушность и верность как бы чрезвычайно доставляют. Свой человек на этой планете - это уже посерьезнее спорткара или трешки в центре.
>>80810136 Я верю в когнитивные функции, темперамент и воспитание. Можно попробовать (гарантий не даю) поискать. Вдруг будет няша с семейными ценностями уровня "Игры Престолов". Причинно-следственные... ну не знаю. Может батя толковый у нее был, или наоборот, бати не было, а она жила с мамкой и 3мя младшими сестрами. Или просто нужные книжкичитала /фильмы смотрела, а маркетинг 21го века ее особо не пробирает.
>>80810381 Это все комплексы, которые реально побороть. А вот царящее здесь мнение, что все тян шлюхи, - действительно останавливает таких как ты.
Видимо поэтому нормальной девушке просто комфортнее находиться с тем, кто не спросит с нее денег за копеечный стакан кофе или подарит ей цветочек за сто рублей.
>>80810615 > нормальной девушке просто комфортнее находиться с тем, кто не спросит с нее денег за копеечный стакан кофе или подарит ей цветочек за сто рублей.
>>80810024 >Но неужели ты не допускаешь мысль о том, что тебе удастся найти исключение? >>80810024 Все по - Протопопву же. По статистике 10-15 процентов отцов растят детей не от них и даже об этом не догадываются. Все самки при виде более крутого самца, чем ты, при первой же возможности прыгнут к нему на хуй
>>80810615 Мм, ну ты же понимаешь, что речь идет не о кофе или цветочке. Речь идет о "ой а верке из бухгалтерии муж новенькую корсу подарил, а мы чем хуже?", "ой а давай перепишем квартиру на меня так будет лучше для ребеночка", "нет, ты не поедешь помогать своим родителям строить дачу, мы поедем на дачу к моей маме сажать картошку". Вот за это вас и не любят. Да, я знаю, что лично ты нитакая и вообще умница и няша. Но как отличить тебя от шифрующейся мозгоебки демо-режиме "до свадьбы" - вопрос. мимо-32лвл
>>80810736 Надеюсь доживу до того момента, когда этим куклам подарят ИИ и можно будет более-менее с ней взаимодействовать, сестрёнки уже выросли, их не поняшишь.
>>80811090 я к тому что после её ухода, не могу смотреть фильмы где есть любовная линия или с парами время проводить, вот такой фильм на пользу пойдет думаю.
>>80811113 То есть, от самой цели нужно отказаться, и создать только потому, что просто хочется зафорсить? Т.е. постоянно хочу её зафорсить и быть с ней. >>80811169 Не совсем. Я же общаться с ней хочу, играть с ней, придумывать что-нибудь, и это далеко не предел.
>>80810615 Если психопатию считать комплексакми, то у меня комплексы. С коллегами эффективно общаюсь по делу, меня уважают, но никаких привязанностей не появляется, спустя годы отношения ни с кем из окружающих теплее не становятся, о чём говорить, кроме как о предмете совместной деятельности, не знаю, меня даже родители по достижении совершеннолетия из дому выгнали, хотя я думал, что у нас хорошие отношения, такой я харизматичный, в случае неофициального, нерегламентированного общения стесняюсь до полного прекращения разговора или говорю всякую чушь и попадаю в мучительное замешательство, перестаю понимать, что происходит.
ОП, купи себе флешлайт и удочери девочку если деньги некуда девать. Последнюю можно Любить™, ухаживать, смотреть онеме, она тебе будет о всякой хуйне рассказывать перед сном, можно няшкаться(без ебли правда) под пледиком, что тоже клёво. А ещё ты ПРИНЕСЁШЬ ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ.
>>80811271 я например пишу лог, фраза-ответ в вк например с помощью проги работает. правда на поток точно не поставят, взбеситься общественность и при ровняет к содомитам
>>80811123 Почему ты никогда не думаешь о том, что способен любить так же, как кто-то способен любить и тебя. Там зарождаются компромиссы. А ты описываешь какие-то стереотипы с канала Домашний.
У меня куча подруг, которые счастливы в браке или в отношениях. И там нет такого. Но готова тебя заверить, что при всей нетребовательности ни одна девушка не станет встречаться с сидящими здесь самовлюбленными козлами, требующими уважения к себе, не уважая при этом никого.
>>80811427 уже думал, кстати, пугает мысль вдруг шишка встанет однажды, так что не прокатит. Флешлайт хрень на мой взгляд, аля прингалс презик губка и шарик от мышки) важен образ.
>>80809907 Девушки не имеют понятия о любви. Они любят до тех пор, пока парень сам поддерживает в ней любовь к себе. Вот и вся ваша любовь. Ебаные шалавы
>>80811501 1.1)Бабки на взятки 1.2)Квартира в собственности 2)Бабки на её содержание,что важно - официальные, тоесть фрилансоры и прочие копирайторы в пролёте, но вот рантье можно. 3)Справка об отсутствии судимости за умышленное преступление против жизни или здоровья граждан. Грубо говоря ты можешь воровать, но удочерить/усыновить ребёнка. 4)Медицинское заключение государственного или муниципального лечебно-профилактического учреждения о состоянии здоровья лица, желающего усыновить ребенка, оформленное в порядке, установленном Министерством здравоохранения Российской Федерации; 5)Пройти специальны курсы 6)Пасспорт + автобиография краткая
>>80811699 >уже думал, кстати, пугает мысль вдруг шишка встанет однажды Это крайне маловероятно, любовь к лоле и любовь ко взрослой тян - два дифференциально противоположных ощущения.
>>80812326 Почему? Что плохого в ебле детей. Я удовлетворяю и её и свои потребности. А для неё это впечатление в разы сильнее, чем, когда она будет взрослой, кстати, как и для меня, когда я уже взрослый и удовлетворяю маленькую девочку
>>80811640 >Почему ты никогда не думаешь о том, что способен любить так же, как кто-то способен любить и тебя. Любви в возрасте 20-25+ не существует. Если считать, что как я тебя понял, что тот, кто любит - тот уступает и ищет компромиссы, а любят друг друга оба и одинаково, то это слишком идиллическая и нереалистичная картина, которая, даже если и случается, сохраняется очень кратковременно. А потом обязательно кто-то садится на шею и начинает ехать. В случае пары "быдло-альфач+скромная тян" на шею садится альфач. В случае пары "хороший мальчик (тм) питурд-омежка+любая тян", садиться и ехать начинает тян. >У меня куча подруг, которые счастливы в браке или в отношениях. И там нет такого. А у меня куча знакомых, которые сильно обожглись на этих стереотипах с канала "Домашний". >при всей нетребовательности ни одна девушка не станет встречаться с сидящими здесь самовлюбленными козлами, требующими уважения к себе, не уважая при этом никого. Это к чему вообще? Даже разбирать не стану, нестыковок очень много, начиная с "нетребовательности" и заканчивая приравниванием всех, здесь сидящих, к самовлюбленным козлам.
>>80812131 После того как тебя добавили в банк, тебе подбирают ребёнка. Это сама мерзкая на мой взгляд часть, ты грубо говоря перебираешь детей как телефоны в какой нибудь евросети или объявления на авито. А вот потом могут быть проблемы. Будет суд, он будет решать давать тебе ребёнка или нет. Если твои документы идеальны, т.е. у тебя есть деньги, минимум двашка в собственности, положительные отзывы всех начиная от уборщицы тёти Клавы из твоего дома, кончая небом и Аллахом, тогда с вероятностью более 50% тебе дадут добро (если потратишься на адвока с вероятностью в 95%). А вот если у тебя "бабка на двое сказала" и судья - бабща лет 40-50, что обычно и бывает, то ты скорее всего соснул, так как это будет желанием левой пятки восемнадцатой кошки судьи.
>>80812812 Реалистично реалистично тела человека для девочки и женщин, секс куклы для геев, искусственный взрослых секс игрушки 1:1 полный силиконовые такео мечта парень
>>80811935 Спасибо, няша. Ты социальный работник или уже был опыт удочерения? Можно подробнее про курсы? >>80812592 Если один раз откажут - это как-то повлияет на дальнейшие попытки взять ребёнка?
>>80812982 >Если один раз откажут - это как-то повлияет на дальнейшие попытки взять ребёнка? Вроде как не должно. Нигде толком об этом не написано. >Ты социальный работник или уже был опыт удочерения? Можно подробнее про курсы? Я не социальный работник, but I have a dream. Курсы в теории - опция, не обязанность. Там должны пояснить как общаться с ребёнком, особенности взаимодействия с детдомовским и бла, бла, бла.
Я бы подал документы, так у меня в собственности слишком мало жилплощади, откажут уже на суде, а это будет неприятно не только мне, но и ребёнку.
>>80813371 >Одиноким людям не дают усыновлять, потому что понимают, что усыновленных детей будут ебать. Стереотип 40летней старой девы подавшейся в юриспруденцию. У меня знакомый усыновил паренька 5ти лет пару лет назад, вполне успешно, а потом уже женился.
>>80813371 В таком случае какова вероятность того, что заказав на Али няшу в полный рост, я получу настоящую живую тян-сироту из Китая? Им же людей девать некуда.
Чего вы паритесь? На границе с Китаем, можно купить за несколько тысяч долларов живую китаянку рабыню - подростка. Теплую, ламповую няшу, которая не нужна своей родне. Если вы к ней будете хорошо относиться, то она за вами на край света пойдет. Девочки в Китае не котируются, плюс нищебродам нечем детей кормить.
>>80807707 Оп, рекомендую этих кукол, под них огромное количество одежды. Сами куклы дорогие и элитные (но ты уложишься), а ебабельное это кастомное тело.
Одушивить для себя такую куклу гораздо проще, ты имеешь над ней полный контроль, не надо по 20 минут настраивать позу как у огромной, чтоб книжку почитать.
Блять! А я буду ждать, когда запилят уже полностью, как человеческую самку. Да что бы ещё и с мышлением была. Главное что бы потом от меня к Ерохину не съебалась.
>>80816155 Я просто тред не читал. А вообще, эй, мамкины великие умы и ученые! Это реально? И через какой примерно срок человечество сможет таких тян создать?
>>80809907 >Никогда не думал о том, что девушка может любить тебя, идиота кусок? Думал, ошибался >Любить - и никуда не уходить. Любить - и всегда быть с тобой. Ха-ха-ха. Повеселило ты меня, злобное существо с дыркой.
>>80809907 >Никогда не думал о том, что девушка может любить тебя, идиота кусок? Но...Но меня никогда не полюбят... Так что уходи, ты зеленый, я тебе не верю.
>>80811640 >куча подруг, которые счастливы в браке или в отношениях Лол. Тебе ли как тян не знать, что каждая женщина вышедшая замуж будет скрывать реальные проблемы, чтобы не выглядеть дурой. К тому же, мерится тем, "кто более счастлив в браке" - это настолько типично для тян, что об этом даже целые сериалы снимают.
>>80804623 Посоны, а разве нельзя себе выписать невесту из тайланда/вьетнама/комбоджи за эти деньги? Сколько это стоит?
Думаю будет ламповая няша, покорная, язык не знает, полностью зависит от тебя. Делай что хочешь, а она будет рада что не гниет в деревне. Вроде бы профит?
Хай котаны, прощу вас помочь человеку в белом халате, ведь когда-то, вы попросите помощи у него, всем добра. в нашем городе проходит голосование, и меня попросили помочь, не люблю спамить, но простите ребята, делать зло мне в западло, чищу карму, и даю вам плюс к ней за ваш драгоценный голос. спасяб катаны. http://xn--90ahkbidend0byd8e.xn--p1ai/index.php/vote/27-dobroe-sertse-i-zolotye-ruki/67-boriskina
Другую тню решил не искать не при каких раскладах.
Недавно наткнулся на эту няшу.
http://ru.aliexpress.com/item/Custom-made-Real-silicone-sex-dolls-with-metal-skeleton-80cm-Height-mini-love-doll-made-of/32229798139.html
Итак анон, меня пугает цена и то что пришлют из Китая не то что я вижу или воображаю, еще я непонимать какие ощущения при половой ебле с нею, как с рукой или с пиздой, в общем кто имел какой либо опыт куклоебства и кому есть чем поделиться рассказать, прошу в тред куклоебства.