Каково осознавать что у тебя никогда не будет ни любви, ни тяночки?
Бесплатного секса со взаимными чувствами, страстными поцелуями и обнимашками, совместного просмотра кинчика в обнимку, засыпать вместе прижавшись друг к другу, аутировать вместе во что либо, гулять за ручку, то что тянка будет тебе готовить жрать, стирать, убираться, поддерживать морально и физически (сексом) укрепляя здоровье, нервы, дарить радость, эндорфины, чувство что ты не один и тебя кто-то любит и тебе не придется умирать в одиночестве и депрессии.
>>205902476 (OP) > >Бесплатного секса со взаимными чувствами, страстными поцелуями и обнимашками, совместного просмотра кинчика в обнимку, засыпать вместе прижавшись друг к другу, аутировать вместе во что либо, гулять за ручку, то что тянка будет тебе готовить жрать, стирать, убираться, поддерживать морально и физически (сексом) укрепляя здоровье, нервы, дарить радость, эндорфины, чувство что ты не один и тебя кто-то любит и тебе не придется умирать в одиночестве и депрессии. ПОШЕЛ НАХУЙ ЧОРТ
>>205902476 (OP) Любовь и тянки - переоценённая хуйня. Пизда это просто пизда, в конце-концов. Вот деньги - большие деньги/богатство - это уже другое дело. Вот тут уже можно призадуматься и опечалиться.
>>205902476 (OP) Ну, я ещё слишком маленький 29 лвл чтобы такое осознать, может, годам к 50 что-то прояснится. Пока в одиночестве как-то спокойней и уютнее.
Ахуенно же. Можешь делать, что хочешь, минус человек, которых ебет тебе мозг, не тратишь деньги на девушку и прочие прелести жизни. Возможно что то ещё, но я забыл. И одиночество не такая же плохая вещь
>>205902476 (OP) Секса очень хочется, думаю о суициде часто. Вообще я с 14 до 18 лет искал способ призвать демона/сотону чтобы заключить сделку. Потом забил, сейчас иногда когда пьяный/накуренный фантазирую о том, что демон всё-таки ко мне явился, и готов исполнить мои желания. И я пришёл к мысли, что даже адская нех не способна исполнить казалось бы самое простое желание - секс. Ну вот нереально это и всё. Я знаю как с помощью тёмных сил заработать 10ккк, а вот как заполучить секс, не получая при этом совсем уж нереальные способности аля невидимость или способность останавливать время я хз. Походу секс это реально наивысшее благо в этой вселенной, и познать его дано лишь избранным.
>>205902476 (OP) Ну я хуй знает, меня жена уже заебала, и ведь все бабы такие тупые. Даже красота тела, и плотские утехи не спасают. Это пиздец, если честно. Скоро разведусь, и буду наслаждаться заслуженным одиночеством. Ну а ты там да, пёхайся, наслаждайся, пока есть чем, хех, хох.
Как обидно что мне уже 24, сука, я все это видел своими глазами - в компаниях, как все с тяночками, а я максимум - с подругой, которая вроде и клеится, а вроде сама за другим бегает. Или всратыми. Сука, я осознал, что даже никогда не был влюблен. Я просто очень боялся потерять бабу и из-за этого переживал, думал что это влюблённость, а на самом деле это все хуйня. ПАМАААГИТЕ
>>205902476 (OP) > Каково осознавать что у тебя никогда не будет ни любви, ни тяночки? да похуй мне. На самом деле любви нет у 95% людей, хотя бы они и имели партнёра
Разве может обычый всратый омеган познать высшую печаль? Истинная грусть познается, когда ты, будучи ранее 9/10 атлетически сложенным альфа-шутником с кучей друзей и перецелованных тян на вписках, теперь, по окончании универа, въеыбваешь на ублюдочной, низкооплачиваемой работе и не можешь даже пообщаться с друзьями за пределами вбыдлятне, потому что выйти с ними куда-то - будет стоить тебе ползарплаты. Тян, которые раньше писали тебе по несколько на дню, постепенно сошли на нет, ибо ты не можешь тратить на них время, деньги и едва оставшиеся силы. В итоге, будучи ранее сверхчеловеком с большим будущим и прекрасным настоящим, отныне ты - обычный нищук и посетитель двача. Лишь познав столь глубокое падение, ты в полной мере ощущаешь всю тщетность бытия и несовершенство мира.
Я хочу как раньше. Обниматься с пьяными тяночками на квартирах, где все орут, веселятся. Почему все это ушло? Почему теперь мне 24 и у меня ДАЖЕ ЭТОГО НЕТ?
>>205902476 (OP) В 2019 году упоминать слово любовь, ты адекватный? Любви уже давно нет как чувства, сейчас всеми движет желание поебаться и нажиться. Если тян и западет на тебя, то либо из за того, что ты богатый, или из-за того, что красивый. Все эти фотки, где красивые тянки со всякими омеганами стоят - фэк.
Бесплатного секса со взаимными чувствами, страстными поцелуями и обнимашками, совместного просмотра кинчика в обнимку, засыпать вместе прижавшись друг к другу, аутировать вместе во что либо, гулять за ручку, то что тянка будет тебе готовить жрать, стирать, убираться, поддерживать морально и физически (сексом) укрепляя здоровье, нервы, дарить радость, эндорфины, чувство что ты не один и тебя кто-то любит и тебе не придется умирать в одиночестве и депрессии.