Уже все и забыли чемпионат мира по футболу 2018, когда русские кобылы, показали свою животную суть в полной мере
Меня больше прикалывает как в твитте они мешают русских мужиков с грязью, сравнивая с европейцами. что как бы показывает концентрированную злобу и пренебрежение к русским иванам
Бабы крайне злобные и меркантильные существа, ничего человеческого, просто какая-та животина
>>205920266 (OP) Похуй, не жалко, пусть хоть с хачами, с неграми, с чурками, с собаками сексом ебутся, вообще похуй и на страну, нахуй и впизду, катись оно все впизду. Мимо титан одиночества и маг
Всем похуй, бляди по всему миру бляди, все эти хуаны и жозе алехандро жизни не видели, помести их в условия россиянина и они также как и типичный россиянин сопьются и помрут
>>205920266 (OP) Да похуй. Но по факту рф - нищая страна 3го мира и глупо ожидать от русских баб высокоморального поведения. Как следствие к ним действительно уже относятся как к мясу. Вспомнить историю с туристками в южной корее. Думаю, у европейца или азиата из топ стран при виде русской сельди сложится представление как о голддигерше.
>>205920793 Не плачь >>205920266 (OP) Только куколдошизик все бомбит лол >>205921447 Наши бабы могут трахаться с теми, с кем им хочется >Как следствие к ним действительно уже относятся как к мясу. Вспомнить историю с туристками в южной корее. Думаю, у европейца или азиата из топ стран при виде русской сельди сложится представление как о голддигерше. Только такая никчемная мразь как Вася. А те туристы на самом деле были шлюхами
>>205920266 (OP) Суть в том, что сюда приехали иностранцы с хоть какими-то деньгами и знанием английского. А те же мексиканские бичи остались в Мексике, где им спустя год за кражу у наркокартеля понюшки кокаина собаки откусывают мошонку с подачи. Вот наши шлюхи прихуели бы от реальных раскладов, от реальности быта в нищих латиноамериканских парашах и от того, какие они на самом грязные вонючие неотесанные мартышки. Да что там. По факту все эти "состоятельные" мексиканцы, приехавшие сюда с деньгами - все как на подбор низкие одутловатые потомки индейцев с лицами бомжей. Ну приемлемо выглядело может процентов 10-20 максимум, остальные - цирк всратых уродов.
>>205921883 Да нет же, у нас таких всратых процентов 20, а они реально круглолицые карланы, похожие на цыган. Я просто гонял на ЧМ и как раз на матчи всяких латиносов, ехал с ними в одном поезде, пиздец.
>>205920266 (OP) Если ты не способен в обычной обстановке увидеть эту так называемую суть и для этого тебе нужны какие то чемпионаты то ты безмозглый куколд - калоед
>>205921588 >Наши бабы могут трахаться с теми, с кем им хочется В том то и дело. Шведки тоже трахаются с кем хотят. И Немки, и исландки, и француженки. Но к ним претензий нет потому, что они богаты или в целом обеспечены и у них есть моральные понятия. К француженке не подойдёшь ''ууу, уии, я хочу тебя ебать, уиии, уиии'' Русские же нищие, + до кучи без морали и понятий и делают что захотят позоря всех остальных. Ты же используешь местоимения ''наши'' Вот ваши и делают нацию блядей из всех. Это мир мужчин и не удивляйся когда условно твою дочку зажмёт пара хмырей за границей только лишь из-за её происхождения
>>205922563 Это твои маняфантазии. Если бы ты был сам на чемпионате, в местах гуляний, на матчах и проехался бы по стране - то таких случаев были бы единицы. Шлюх в каждой примерно одинаковое количество, как те же белые шмары трутся в барах о хуи негров в СШП или француженки, сосущие арабам. Суть в том, что почти все такие громкие случаи попадали в сеть и обсасывались, а нормальное поведение баб никак не форсилось. Когда я ехал в поезде с латиносами, то заснял видео, которое стало бы притчей во языцех о "русских шлюхах". Там пьяная в говно молодая мясная сука с тугими сиськами и жопой, похожая чем-то на стримершу Карину, в шортах, наполовину оголявших жопу, и маечке с голым животом танцевала в вагоне-ресторане и тёрлась жопой о хуи архивсратых пожилых индейцев. Почему я его не слил? Во первых, на том же чемпионате я видел кучу образованных красивых молодых баб, в том числе одиноких, которые свободно шпрехали по испански, но не вели себя как шлюхи, а просто разговаривали с иностранцами по пути и на этом всё заканчивалось, просто расходились. А во вторых, одна шлюха стала бы флагом для всяких куколдов с харкача и твиттов "правильного" Хабиба и прочих лицемерных мартышек, соотечественницы которых сосали хуи под феном и продолжают сосать после чемпионата на московских вписках.
>>205926581 Оказывается русские женщины стали блядями потому что их обзывают, тогда понятно. Мацаны расходимся, мы виноваты, мы недостаточно любили и лелеяли русских женщин, вот они и стали чернильными щлюхами(
>>205926696 Ты не прыгай с тезиса на тезис, аки Наташки по черным хуям и не виляй жопой, как они же - перед бразильцами. Я про то, что петурд, который ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ мешает с грязью всех баб (а русских - с удвоенной силой) вдруг дико оскорбился, что с грязью смешали его. Это пиздецки забавно.
>>205920266 (OP) Обхясните логику питурда инбифо: ее нет. Почему в его мире бабы - это >крайне злобные и меркантильные существа, ничего человеческого, просто какая-та животина Из-за того, что они ебутся с красивыми, а не стремными? Бля, по-моему, если наоборот, то это какая-то болезнь или запущенная форма СЖВ равно болезнь. Из-за того, что они нелестно отзываются о ваньках? Так петурд сам отзывается о бабах не то, что нелестно, а просто пизденически оскорбительно. Значит ли это, что петурд - еще большее животное, чем натаха? Я просто хочу разобраться.
>>205920266 (OP) Мне чото лень писать тебе коммент про Наташек. Это ващет не правда. Но если правда то что такое если Наташка выбрала 1. 1.богатого(приехать на чм дорохо) 2. Веселого(ибо эти туристы только гуляли и бухали и были навеселе олтайм) 3. Без всякой обязаловки ибо фанаты сьебут домой 4. Экзотика 5. У фанатов есть статус "веселого и оторванного фаната" 6. Фанат в теории может увезти из Мордора в свою страну.
И какая причине тянке не ебаца с фанатами?
Ну а грязью если и поливали то сравнивая улыбчивых инрстранцев и иванов
>>205920266 (OP) >Уже все и забыли чемпионат мира по футболу 2018, когда русские кобылы, показали свою животную суть в полной мере Если бы. Три видоса, на одном израиль, на другом хохлуха, на третьем шлюха сексвайф. Вот и весь контент. А, ну ещё влажные фантазии анона, вот этого действительно дохуя. Фактажа нет. А хотелось бы.
>>205920266 (OP) пресвятая толстота! Во время ЧМ я только заебался видеть бедолаг-туристов которые не знали что им делать только показывали номер начинающийся на +38 (поганая хохлобесия) и говорили что их обманули на пару тысяч долларов или евро.
>>205923530 Сука, окуколженное животное отмазывает наташек, блядь охуеть дожили, чурки посреди столицы русских режут, баб ебутся с неграми, а куколдамтакое по кайфу, смотрят и радуются.
>>205933090 это просто пиздос. по виду у нее проблемы лютые с генетикой. испортили жизнь ребенку. забыл как эта хуяня называется, суть в том что когда родители разной расы, если есть какие то болячки то родится такой уродик. в сшашке распросраненная хуйня.
>>205933297 фурриёбы? хз, просто если взять фотки с рандомной сходки фурриёбов там тоже самое, даже более всрато. Алсо, заметил тут такой квадрогиперкек, что если чувак всрат на лицо, то скорее всего у него пара томов хронических болезней, либо психика по дфеолту всрата, либо и то и другое. А у нормисов ну максимум аллергия там на запах жопы носорога и орехи с острова пасхи или ещё что-то подобное, не мешающее жить 90% времени
Тян всегда выбирает самого ресурсного самца, это нормально. Это кун может влюбиться в внешность или охуенно богатый внутренний мир, у тян это такие работает.
>>205933290 Вы форсите всех этих единичных шлюх с чемпионата, которые попали на записи, с какой целью? Не спорю, что есть особый отряд чернильниц, но они в каждой стране есть, долбоёб. В реальности большинство баб на публике ведут себя прилично, либо делают вид для галочки. Чаще всех остальных пометок на СЗ можно увидеть строчку "писать только русским". >куколдамтакое по кайфу, смотрят и радуются Куколд здесь только ты. Ты с ожесточением форсишь полтора случая, как будто это имеет какой-то стихийный характер, раздуваешь огонь на пустом месте, желая чтобы действительность соответствовала твоим фантазиям. Это, блять, куколдизм чистой воды, сука. Признайся, это ты в фап треды кидаешь по 50 видосов за раз с сюжетом "белая и негр", чтобы создать ощущение что вас куколдов много, тех кому это нравится? Русских ебут русские, а ты форсишь какую-то нездоровую хуйню.
Меня больше прикалывает как в твитте они мешают русских мужиков с грязью, сравнивая с европейцами. что как бы показывает концентрированную злобу и пренебрежение к русским иванам
Бабы крайне злобные и меркантильные существа, ничего человеческого, просто какая-та животина