Сап, би. Сегодня на лекции подсел к тянке, она застеснялась немного, была не особо разговорчива, немного нервничала. Ну хуй ее знает, все бы ничего, только вот я почувствовал, что от нее чем-то несет. Каким-то запахом. Я принюхался, это был не запах селедки и не запах духов, похоже это был ее естественный запах и он мне понравился. Я даже сначала не поверил, что за хуйня, потом загуглил и нашел инфу про феромоны. Так вот, двощ, это что еще за хуйня? Мне действительно понравился этот запах, даже захотелось ее трахнуть в этот момент, но внешне она мне не очень нравится. Алсо, эта тянка никогда не смотрит мне в глаза, несколько раз приглашал ее в кино - она люто морозилась. Зато как сяду с ней, она начинает издавать запах. Двощ, спаси меня, что это за хуйня.
>>80809274 когда нюхаешь ноги после того как снял носки, появляется стойкое желание погрызть ногти на ногах? У одного моего знакомого с которым ходим в качалку, погрызаны ногти на больших пальцах ног, при этом он всячески отмораживается когда я смеюсь над ним - говорит витаминов не хватает наверное и ногти сами так слоятся.
Скорее всего, дело таки в феромонах, но другое дело, что их запах ты не почувствуешь. Ты чувствуешь смешанный запах волос и одежды, который из-за бессознательно уловленных феромонов воспринимается как приятный, притягательный.
>>80809817 Мне интересно почему я его чувствую так сильно. Например я сидел сегодня и в какой-то момент специально сделал очень глубокий вдох и славил даже какое-то сильно приятное чувство. Почему тянка выбрасывала их так много? С виду она нервничала достаточно, я сидел и отслеживал ее кинестетику. Хочет ебли на инстинктивном уровне?
>>80809274 Оп, дело в том, что эта тян очень хочет альфача из группы. Но из-за того что она его не привлекает своей внешностью - она, в надежде на жесткое изнасилование, обмазалась феромонами, купленными в секс-шопе, и очень надеется на то что они подействуют на этого альфа-самца. А ты Опушка - омеган, на которого эти феромоны действуют с утроенной силой, потому что ты рангом не вышел, да и к тому же биопроблемник.
>>80809274 Всему вас учить нужно. Подсаживаешься к ней невзначай, через некоторое время говоришь: "Ололоева, я уже сколько с тобой сижу - всё время поражаюсь, как здорово от тебя пахнет, просто оторваться не могу. Что это, парфюм?". Тня смущается, краснеет, отводит взгляд, бормочет что-то в ответ, а в этот момент ее промежность усиленно намокает. Потому что тни любят комплименты.
Ну тащемта пару раз сталкивался с мнением британских ученых, что любовь строится на запахе. Мне моя няша на первый взгляд тоже не очень понравилась, а когда мы пообщались поближе... короче скоро год, как живем поживаем, добра наживаем.
>>80810228 не совсем, если не смотрит то не обязательно стесняется, может просто ты ей не интересен, а вот если она смотрит прямо тебе в глаза, то это знак
>>80810567 Сильно любят. Главное, чтобы твой комплимент ей не выглядел надуманным или издевательским. Короче, одноглазой тне лучше не говорить про красоту ее глаза. И говори непринужденно, в этом вся писечка.
>>80810046 Потому что она занервничала и вспотела, очевидно же. У некоторых тян очень приятный запах от тела, но все это - не более чем смесь пота, запаха кожи, волос.
>>80810797 Знак чего? Просто с одной тян хорошие отношения, друзяшки там, обоюдная френдзона, лол. Короче, постоянные зрительные контакты, притом частенько отводит глаза, но потом снова смотрит на меня и спрашивает "что?". Еще заметил такую штуку - когда она на меня смотрит у нее зрачки расширяются, вот.
>>80811778 Штука вот в чем. Я подметил это, когда сидел на кухне спиной к окну, так вот, когда она на меня смотрела ее зрачки, по идее, должны были сузиться из-за света, но они наоборот расширились.
>>80811948 Знаю то чувство, бро. Помнится, пару лет увидел свою стесняху сосущейся с каким-то стремным жирным патлачом. Потом она пояснила, что он выше меня. Эти два сантиметра сыграли просто пиздец решающее значение.
>>80812084 Ебаннутая сука значит она. Вот мне обидно, что я в стесняш влюбляюсь, а они же поехавшие. Мало ли, какие у них там в голове убеждения ебанутые по поводу кунов. Знаю это, и все ровно влюбляюсь в них.
>>80809274 Бро та же хуйня. Как только остаемся одни с одной тянкой, начинает жутко нервничать и отводить взгляд. Сначала думал что просто ебанутая, но потом понял что такая херня только со мной. Но мне честно говоря похуй, я йоба - запаха не чувствую и мне на нее насрать
>>80812668 >>80812532 >>80812641 Вообще, подкатывай. В любом случае опыт будет. Вообще мой совет вам - изучайте тянок и людей. Часто поведение можно предсказать или понять по невербалике. А если тянка посылает, то не начинать впадать в панику - скорее всего тянка просто ебанутая или у нее цена завышена. Вообще тянки очень нервозные, потом у них вырастают такие же корзины, как мы с вами.
Хуй знает, щас тоже задумался о феромонах. От меня обычно потом прёт как от лошади, особенно после тренировок. Дезодорант не забивает запах полностью и вместе с его запахом всё-равно остаётся какое-то АМБРЕ, которое почему-то нравится тянам и кошкам, лал. Недавно сходил в универе на физру, в кои-то веки, лал, все тянки лезли ко мне обниматься, утыкаясь лицом в потную футболку, доставляя лютый БУРГИНЬОТ пацанам. Тащемта пацаны, унюхав мой аромат, морщатся и спрашивают, не было ли у меня в роду коней. Да и немногочисленные тян, которые у меня были, постоянно пиздили у меня не первой чистоты футболки. Хотя сам на лицо 7/10, всё равно проблем с тян не бывает, особенно если общаемся лично и они могут чувствовать мой запах, лал, говорят мужиком пахнет.
>>80815306 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>80814827 была передачка по дискавери, где проводили эксперимент: пару чуханов не мылись неделю, потом их футболки давали самкам понюхать, потом самкам показывали этих самцов и спрашивали кто им больше нравится и выяснялось, что у самых красивых-альфачей запах пота больше всего нравился тянкам и они могли нюхать весь день, при этом от запаха некоторых омег тянки сразу же шарахались. Но если с этим всё понятно, то вот куда интереснее узнать: может ли омега изменить свой естественный феромон, если изменит ранг?
>>80815961 Да хуй знает, я ни разу не альфач, ебало как у обычного среднерусского Ивана, разве что прыщей особо нет. В группе есть куда больше аль факуны чем я, вот только их запах им так не помогает, лал. пикрелейтед моё EBALOW
>>80813479 Мне просто нравится запах тела этой тянки. Он действует на инстинкты, я это хорошо ощушал, при этом это были не духи и не какие-то гели. Только если она себя сама не обмазывает какой-то хуйней непонятной. Про месечные тоже хз, когда были они у мамки меня блевать тянуло, тбо в туалете просто отвратительно воняло. Сомневаюсь, что это они.
>>80817090 Поддвачну этого. СО МНОЙ живут мамка и сестра, так у них месюки в синхронизированы, воняет на всю квартиру. Хорошо, хоть у бати нет месюков.
А я чую тянские запахи, когда вхожу в их зону метра на 2 от них. Когда тянка проходит, то запах можно уловить на довольно дальние расстояния. Иногда даже веет ими метров за 10-20. Запах дико приятный. Совсем недавно стал это чуять. Пахнет слаще духов даже.
>>80818169 А у бати понос вместо месячных. Как ты там живешь? Две кобылы с ПМС на ограниченном пространстве, и ты? Я бы наверное лучше по гопрайону согласился пройтись
>>80812375 не понимаю как стесняши могут кому то нравиться? Закомплексованое говно,которое не может из себя пару слов выдавить? Нахуй она нужна, если с ней даже не на все темы поговорить можно, да и когда человек закрыт, с ним трудно общаться. Мне нравятся шлюхи на свеге(лол), которые раскрепощённые в общении и в постели.
ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!!!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная
>>80818495 Скорее как парфюмер запахи чувствую. Они дико усилились за последний год. Даже запах моего спермача пахнет приятно, лол. Я серьезно, ололо. Запах тянок вообще дико сладкий. Иногда даже не думаешь о тне, проходишь мимо, улавливаешь и сразу задумываешься о ней. Иногда даже неловко бывает.
>>80818682 оп, слушай, знакомлюсь я с заядлой стесняшой сомо-собой няшей (так же поговорить не о чем не раскрепощенная, приходится самим подкатывать, самим первые шаги предпринимать) позже влюбляюсь, начинаем ближе общаться и уже через месяц она у меня на шеи виснет за уши не оттащищ, пиздит и пиздит просто ужас какой-то на самые разные темы, вообщем стоит немного привыкнуть стесняшем к тебе как они уже ведутъ себя более общительней, активней
>>80818750 Всё индивидуально. Как бы банально это ни звучало, будь собой и будь открытым, вот и всё. Если симпатичен тянке, то она откроется навстречу.
>>80818969 А как это? У меня началось после "сталкинга", но более сильно проснулось после того, как начал энергию свою хоть немного чувствовать. Тут запахи самые дико привлекательные.
>>80816493 Похож на моего двоюродного брата-овоща. 28лвл девственнота, нецелован, друзей нет, живёт с родителями, общается только с бабулей, въёбывает в гос конторе за 15 к/мес, на права пересдавал 21 (или около того) раз, в итоге мамка купила... клиника, короче. Думаю, ты понял.
>>80809274 Просто ей снилось, как её шпилит в анус 10/10 Ерохин, а тут внезапно подсел ты, она очнулась и обосралась на лекции. А ты нюхал говно и балдел. Так-то.
>>80809274 У феромонов нет запаха, хуйло ты диванное. Скорей всего, запах пота или засохшей мочи. Сука, дупли биологию. Тоже мне, феромонов он занюхал.
>>80812935 Удваиваю, бывает. Друг с другом друг с другом советуемся, взаимно помогаем, поддерживаем и етк. Друг другу нравимся, но ни каких больше чувств не испытываем. мимо_другой_с_обоюдной_френдзоной_лол
>>80810797 >если не смотрит то не обязательно стесняется, А что за хуйня, есть одна дура, так вот она на меня лупится , а когда я поворачиваю голову в её сторону и смотрю ей в глаза, то она резко отворачивается. Вроде тянки у меня были, а эта какая-то мутная. А когда подошёл к ней с "эй как дела", она покраснела и ушла куда-то нервничая, что это такое?
>>80814827 > Дезодорант не забивает запах полностью и вместе с его запахом всё-равно остаётся какое-то АМБРЕ Соли алюминия в помощь. Драй драй, алгель продаются в аптеках и очень просты и безопасны в использовании. Не воняй.
>>80824312 >начинай пялиться в ответ Да я же говорю, она отвернется тогда, причём как-то не естественно быстро. Хотя вбыдлятне у неё 1к подписчиков и сотни омег-лисов.
Хай котаны, прощу вас помочь человеку в белом халате, ведь когда-то, вы попросите помощи у него, всем добра. в нашем городе проходит голосование, и меня попросили помочь, не люблю спамить, но простите ребята, делать зло мне в западло, чищу карму, и даю вам плюс к ней за ваш драгоценный голос. спасяб катаны. http://xn--90ahkbidend0byd8e.xn--p1ai/index.php/vote/27-dobroe-sertse-i-zolotye-ruki/67-boriskina
>>80824907 >ты хуёвый человек Знаю. И даже иногда горжусь этим. Однажды тян из офиса, в котором работаю, сказала, что я плохой человек. Мне понравилось.
У каждого человека запах выделений (азаза блять) крайне индивидуален и это очень важный аспект в отношениях, поскольку даже если тян красивая, но для вас её запах отвратителен - пизда отношениям. У меня такое было не раз.
>>80809274 Учи историю, оп, чтобы не быть баттхертом "В средние века женщины для привлечения внимания мужчин обмазывали запястья и шею своими соками..." Не совсем ясно о каких соках речь идет, но тем не менее.
>>80810567 Ок, рассказываю как работают комплименты.
Представь себе, что ты дерешь тню, а она, задыхаясь и оргазмируя, сообщает тебе: «О, боже, какой он большой!», и вообще дери, мол, меня реще.
Так вот, когда тебе говорят это в твои пятнадцать лет впервые, это охуенно приятно, и этот первый комплимент ты еще долго вспоминаешь с непроизвольной улыбкой. Этот комплимент может прокатить несколько раз. Но на стотысячный раз тебе станет похуй на этот комплимент, потому что ты уже сука десять лет как знаешь, что он большой.
Поэтому комплимент должен идти либо выборочно, когда ты знаешь, что эта конкретная шлюха два месяца старается похудеть, но ничего не выходит, а тут ты такой: «Ооо! Ты похудела! Отлично выглядишь», либо от души и оргазмируя, как про член: «Когда я тебя трахаю, я вспоминаю о своем пуделе, который умер когда мне было пять», и заплачь у нее на плече во время секса.
Не знаю о каких феромонах оп пиздит, но я в школе таким образом познакомился с тней ну и поебалися Короче она сначала так же как в оп посте делает, рычит, тазом двигает, потом спрашивает о всякой хуйне, любопытничает. Потом доебывается настырно, потом сердечки рисует в тетради, потом зовет домой компьютор чинить Так тян примерно и работают.
>>80827693 Да нечего пилить. Все познается в сравнении, и опытным путем.
У меня было четыре долгосрочных няш-стесняш (с которыми я либо жил годами, либо встречался) и около пяти краткосрочных ебливых сучек. Так вот, вкусив однажды, еблю с экстровертной сучкой, ты будешь плакать каждый раз, когда будешь ебаться со своей бревноватой женой. Ты будешь пытаться ее изменить, будешь просить ее проявлять активность, приводить какие-то примеры, сообщать о своей взволнованности на почве вашего секса, он она сука как была бревном, так им и останется. Потому что такова их натура.
Все, конечно, утрировано по поводу бревнистости, но суть в том, что если тебе не нравится секс с твоей женщиной, но ты осознаешь, что он для тебя важен, лучше завязывай эти отношения поскорее, потому что со временем погрузишься в глубокое несчастье на этой почве, а она потратила на тебя свои лучшие годы.
>>80831504 1/2Двачую/ Лучше всего было нюхать летом запах кожи девчёнок в области шеи. Шампуневый запах годнота, а вот их собственный запах - убер годнота. Почему то с конфетками ассоциировалось.
>>80809274 Тоже такая же история. Только я на парах со своей одногрупницей постоянно сижу и она мне нравится. От неё постоянно божественный запах. Один раз я её спросил какими духами она пользуется во время того как мы сидели вместе.А она мне "Какие духи?", "Я не пользуюсь никакими духами". Она была в замешательстве когда я её о духах, и о запахе спросил.
Сегодня на лекции подсел к тянке, она застеснялась немного, была не особо разговорчива, немного нервничала. Ну хуй ее знает, все бы ничего, только вот я почувствовал, что от нее чем-то несет. Каким-то запахом. Я принюхался, это был не запах селедки и не запах духов, похоже это был ее естественный запах и он мне понравился. Я даже сначала не поверил, что за хуйня, потом загуглил и нашел инфу про феромоны. Так вот, двощ, это что еще за хуйня? Мне действительно понравился этот запах, даже захотелось ее трахнуть в этот момент, но внешне она мне не очень нравится. Алсо, эта тянка никогда не смотрит мне в глаза, несколько раз приглашал ее в кино - она люто морозилась. Зато как сяду с ней, она начинает издавать запах. Двощ, спаси меня, что это за хуйня.
Короче, феромонов нить иди.