Перекат из https://2ch.pm/b/res/80786263.html "ЗЕМЛЯНЕ" ИРБЗОО, Иркутск▼ SOS!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!СГОРЕЛИ ЗАЖИВО СОБАКИ ИЗ СТАЛКЕРА!!!!! ПОДЖОГ!!!!!!!!!!!!ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, в 20.30, в результате поджога(огонь начался с сеновала!!), сгорела ферма, на которую волонтеры вывозили собак из Сталкера- Московщина!! Ферма находилась на 35 км, Александровского тракта, между селами Ширяева и Тихонова падь! Там находились суки со щенками, щенки, истощенные и лысые собаки, около 100 душ!! Хозяйка фермы уже в курсе, пожарные и следственная группа выезжала вчера. Волонтеры, пытаяст спасти собак, выломали стенку. Выскочили около двух десятков животных Сгорели ВСЕ ЩЕНКИ!! И ВСЕ СУКИ СО ЩЕНКАМИ!!!
>>80805374 ИДИНАХУЙ БЛОХАСТЫЕ НЕ НУЖНЫ. ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ КОШЕК ПРИЮТ ТОГДА ДА БЫЛО БЫ ЗА ЧТО ПЕРЕЖИВАТЬ ОНИ ЧИСТЕНЬКИЕ МИЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ КОТОРЫЕ ДАЖЕ КАКАШКИ СВОИ САМИ ЗАКАПЫВАЮТ.
>>80805446 Ой да ладна! Сколько случаев было в СМИ когда бродячие псы сбиваются в стаи и нападают на людей причиняя увечья или смерть? А бешенство? Только осенью в моём многомилионнике объявляли карантин по бешенству. А это косвенное убийство.
>>80805854 >Ой да ладна! >Сколько случаев было в СМИ когда бродячие псы сбиваются в стаи и нападают на людей причиняя увечья или смерть? Да вообще пиздец, целые собачьи ОПГ организуют! >А бешенство? Только осенью в моём многомилионнике объявляли карантин по бешенству. А это косвенное убийство. Вообще нелюди.
>>80805374 У мать жены под старость поехала на этой теме, каждый вечер выносит два ведра во двор и кормит СОБАЧЕНЕК) и КИСОНЕК)), потому что они БЕДНЫЕ(. У них в колодце две фракции: собакоебы активные и догхантеры застенчивые. Везде сплошь старухи. В общем, пока что на счету догхантеров 6 фрагов НЕВИННО УБИЕННЫХ ЖЫВОТНЫХ(, а собакоебы считают долгом чести заводить стаи. Жду не дождусь, когда начнется резня, и мою тещу особо изуверская бабка пырнет спицей в почку, кек.
>>80806671 Солидарен. Хочешь собаку — держи ее дома у себя и корми, неси ответственность за возможные укусы. Нет, хочу собирать бабло в интернете и кукарекать о черствости. Ебаные лицемерные курицы.
Эй, ИРКУТЧАНЕ, а сколько в вашем городе бомжей? Бездомных людей? Безработных? Инвалидов? Конечно же они хуже ссаных собак, мы будем строить фермы и въебывать деньги в собак, которые потом сгорят. Если ты ИРКУТЧАНИН и завидел бездомного на остановке или у мусорного контейнера - хватай его, сажай в машину/автобус/детские санки и тащи в один из таких блохоприемников. Не помогут человеку - не люди. Хотя, все псевдоморалисты-вниманиебляди не люди.
>>80806856 Думаю, есть, просто им похуй. В Мухосранске, где живет моя мама, развели барбосов на улицах какие-то клуши, после обращения их отловили (собак, а не собачниц, увы). >>80806875 Мужика им надо.
>>80806805 Irkut-chan :3 Иркутяне, тащемта. Бомжей и безработных хватает. Всякие недавно освободившиеся, просто бомжи, алкаши, каждый день вижу. Ещё и деньги клянчат. Возле политеха всегда в переходе кто-нибудь сидит.
>>80806805 В Иркутске на самом деле трудно встретить бомжа. Я за последние лет пять видел только 5 штук под мостом. И всё. А город не такой уж и маленький
>>80807116 >В Иркутске на самом деле трудно встретить бомжа. Я за последние лет пять видел только 5 штук под мостом. И всё У вас там НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАВЕРМЫ, кек.
>>80807238 Он живёт где-нибудь в новостройках или университетском, например. У нас во втором встречаю каждый день. А если ещё глубже во второй зайти, там 90-е во всей красе вообще, пасанчики в падике, пузатые БАТИ на балконах, разбитые окна, нет освещения в подъездах, всё как в лучших домах ЛондОна, короче.
>>80807440 Если по теме треда: держу пари, все оборудование, как и полезные животные, было вывезено накануне пожара. А 100 собак это просто чушь. На 20 тыр невозможно их прокормить в принципе. 20 собак сложно было бы, а тут 100. Заврались девчаты.
>>80809469 это мой форс. Когда я это пишу, представляю что подъезжают копы и доставляют сообщение/картинку/Видео/Музыку с пистолетами и мигающей сиреной
>>80810459 Ты чо, не в курсе? Экранизировать же хотели. Путин уже денег на съёмку дал. А тут такая неприятность - пожар на съёмочной площадке. Половина реквизита сгорела.
Собакоебы наверно во всех городах ебанутые. У нас вот тоже кококо приютики, кококок передержечки. Дай волю этим шмарам активискам, они бы наверно с собаками своими еблись.
"ЗЕМЛЯНЕ" ИРБЗОО, Иркутск▼
SOS!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!СГОРЕЛИ ЗАЖИВО СОБАКИ ИЗ СТАЛКЕРА!!!!! ПОДЖОГ!!!!!!!!!!!!ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, в 20.30, в результате поджога(огонь начался с сеновала!!), сгорела ферма, на которую волонтеры вывозили собак из Сталкера- Московщина!! Ферма находилась на 35 км, Александровского тракта, между селами Ширяева и Тихонова падь! Там находились суки со щенками, щенки, истощенные и лысые собаки, около 100 душ!! Хозяйка фермы уже в курсе, пожарные и следственная группа выезжала вчера. Волонтеры, пытаяст спасти собак, выломали стенку. Выскочили около двух десятков животных Сгорели ВСЕ ЩЕНКИ!! И ВСЕ СУКИ СО ЩЕНКАМИ!!!
http://v k.com/org.zemljane