посоветую банал анон на первом месте спорт, качалочка - оч интересно, новые увлечения, друзья, интеерсы, люди и тд на втором жоница конечно, хотя рисковано выучиться на права тоже оченень интеерсно, куча знакомств, новые проблемы ноыве интеерсные вещи поступить на курсы важатых в педотряд города чтобы летом поехать важатым в детскй лагерь в крым - оч доставляет прекртить заходить на двач
>>80805957 >посоветую банал анон >на первом месте спорт, качалочка - оч интересно, новые увлечения, друзья, интеерсы, люди и тд В спорт пока не могу. >на втором жоница конечно, хотя рисковано Ничего весёлого. >выучиться на права тоже оченень интеерсно, куча знакомств, новые проблемы ноыве интеерсные вещи Только новые проблемы, а с быдлом пообщаться я и так могу. >поступить на курсы важатых в педотряд города чтобы летом поехать важатым в детскй лагерь в крым - оч доставляет Ну так это на лето, а на лето у меня есть развлечения >прекртить заходить на двач Я и так тут очень редко и по нужде хотя от двач никогда не поможет в нормальном вопросе
>>80809396 >Вымя, Но ведь круто когда есть вымя. Буфера такие. А еще жопа и ляхи. И волосы длинные на голове конечно. Нахуй нужны тощие мальчикодевочки?
>>80809655 Таз узкий - проблемы с родами. Никакой победы. Большая тяжелая грудь - сколиоз и смещение органов. Так что продолжение рода для нее будет еще тем испытанием.