Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внезапно я таки прошарил нужную сферу и еще до окончания уника нашел работу во фронтэнде – сбылась мамкина мечта, только я вот уже начинаю понимать, что сраное верстание страничек меня начинает бесить, а позади из универской поры мне ничего и не вспомнить – одно уныние. Алкоголь впервые я попробовал 2 года назад, я ни разу не принимал участие в общих тусах, что уж говорить про вписки, для меня немыслимо, что можно пропадать где-то всю ночь и вернуться домой под утро, любой мизерный риск вроде катания на банане или путешествия в горы бросает меня в дрожь, у меня не было настоящих друзей, на кого я мог бы положиться, мы не разу не путешествовали вместе по другим городам и странам (выезжал только с мамкой в Турцию и не должен был отходить от нее дальше чем на 2 шага)… Вместо отношений у меня было невесть что – нашел такую же ебанутую задротку и вместе с ней сычевал. Секс был настолько уебищным, что считайте и не было его
Сейчас у меня в помине нет друзей за пределами моей профессиональной деятельности, да и те, кто есть - отнюдь не друзья, а скорее просто приятели. Я хрен знает как можно наверстать хотя бы долю упущенного да и возможно ли это вообще? Сейчас у меня начинается не Настоящая Полноценная Жизнь, как я думал, а сраные унылые будни. На последок:
1. Братаны, кто старше: неужели это и есть конец молодости и угара? После условных 22-24 начинается унылая Взрослая Жизнь и таких же эмоций как раньше уже не испытать?..
2. Други, кто младше: не думайте что “начнете жить” когда-нибудь лет через 5-10. Вы живете уже сейчас. И сейчас должна быть лучшая пора вашей жизни, дерзайте, а не сычуйте как я