>>6819793 Со стороны европки ты сказал? Не забывай про безграничную азию с ее китаями, тайванями и прочими странами-заводами. Вся электроника там собирается например.
А что собственно за ОЭЗ? Типа туризма? Так Крым нахуй никому и не сдался, есть же Сочи. Но если ОЭЗ это без пошлинная зона для продажи нефтилесагазаметалла, то поздравляю всех пидоранов с праздником.
Срок создания свободной экономической зоны (СЭЗ) составляет 25 лет с возможностью продления. Крупные инвесторы смогут пользоваться дополнительными налоговыми льготами и режимом свободной таможенной зоны. Чтобы стать участником СЭЗ, компания должна представить инвестиционную декларацию для реализации проекта.
Предусмотрена возможность беспошлинного ввоза на территорию полуострова импортных товаров, а также комплектующих и оборудования, которые необходимы для ведения деятельности. Инвесторы получат право поставлять свою продукцию на российские рынки, а также осуществлять экспорт в страны Таможенного союза. всем цензора посоны
А таки признали уже что крым рашка? Просто если признания все еще нет - какая нахуй разница, хуй кто из людей с мозгами туда пойдет даже если им доплачивать начнут. Только дотационные уебки которые напиздят как можно больше и съебут, или же парочка расиянских компашек что смогут перенесут туда и без налогов опять же чутка поднимут бабла. Зарубежные инвесторы действительно не захотят шквариться.
>>6819751 "Пряники" в условиях не признанной территории, а главное в условиях где нет судебной власти и частной собственности бессмысленны. Инвесторы не будут вкладывать туда деньги. В Крым (как и в Россию) могут прийти только грязные капиталы криминального происхождения. Да и они подумают дважды прежде чем вложить деньги в тур.индустрию без туристов.
Для примера сравни Калининградскую область с этими требованиями: >обеспечит приток капиталовложений в промышленность, в транспорт, инфраструктуру, логистику, туристическую и санаторно-курортную сферу и, конечно, сельское хозяйство
В Калининградской области была немецкая инфраструктура, если центр Кенигсберга был стерт, то в самой области до сих пор есть старые хоз и жил постройки, и их очень много. Это к тому, что даже Калининграду не надо требовать от инвесторов вложений в выше перечисленное, все это уже есть. Калининградская область не единственная ОЭЗ в рахе, есть и еще, которые были отстроены при царе/совках
Алсо без нормального сообщения с материком - порт нахуй не нужен, будь он хоть трижды бесплатным, смысл везти что-то в надежде сэкономить на ебучий полуостров дабы потом выхватить большие таможенные поборы или дико неудобный и опять же дорогой трафик без нормальной переправы.
>>6819751 >Вин или фейл? СЭЗ на оккупированной территории. Ахаха. Я бы на месте хохлов тупо выкопал пролив под Перекопом и пусть они там свободно развиваются. Долбоёбы, даже нечего сказать. Отрубить нахуй оккупантам всё и периодически обстреливать.
>>6820068 Ну дык пруфоф то не будет, прилетела неведомая хуйня и обрушила пилон нового крымского моста, а вы докажите, что она не из Зимбабве прилетела.
Полуостров итак дефакто в экономической блокаде находится и в статусе уровня Северного Кипра.
Добавь сюда инфу от международных правозащитников о правовом беспределе с татарами (которых убивают и крадут парни из пополчения).
И напоследок - не странно, что на территории с 2 млн. жителей главным банком является банк, имеющий одно отделение в Москве. И по финпоказателям занимающий аж 159 место? http://www.banki.ru/banks/bank/rncb/
Из этого следует только одно - государственному крупняку дали команду - не идти на полуостров (см. прослушку из РФС).
Если сам оккупант не идёт осваивать полуостров, то какой иностранный инвестор решится на это? Только абхазский и югоосетинский, но у них на родине дела плохо идут.
>>6820761 >Голос № 6: У моей компании [«Газпромнефть»] была возможность пойти в Крым, и хорошо, что я проконсультировался. >Голос № 3: С президентом? >Голос № 6: Ну по сути это была консультация с президентом через моего руководителя. >Голос № 3: Через Миллера. >Голос № 6: Сказали мне: ни в коем случае и не думай. Я мог, конечно, это сделать, руководствуясь тем, что я сейчас услышал, но получил по голове.
>>6819970 Ты действительно считаешь, что кому то не похуй на зашквар, когда разговор идет о деньгах? Ну а так молодцы хули, путинской мрази нужно же где-то баблец отмывать.
>>6820488 Татар там все норм, я звонил татарину у которого останавливался когда ездил в Крым, он говорил, что все норм, все довольны, жалоб нет. Сэд бат тру. А то что там кого-то похищают так это обычное дело для криминального Крыма, там таким никого не удивишь и не взволнуешь.
>>6821074 Тут уже сказали, что это будет. Внутренний оффшор для финок, мурок и тупейшего отмывания криминального бабла. Что-то уровня Приднестровье 2.0, но теперь уже для всех.
>>6820903 Тут легкие деньги могут даваться тяжело, а легкие они только на словах, причем словах пиздаболов мировых масштабов. Суть в том что попытавшись срубить по легкой ты можешь потерять намного больше, санкции и прочее применят и пиздой накроется твой бизнес. Туда будут лезть как кто-то выше сказал либо с криминалом и прочей чернухой либо те кому совсем терять нечего, либо росиянские компашки которых все равно "батя" вытянет даже если пиздец настанет (но не всех лол).
>>6821720 На сейшелах/на кипре/в гонконге на некоего хуеплета открывается логистическая компания. Регистрирует представительство в крыму. Арендует/берет в лизинг/покупает мухогруз и начинает таскать контейнеры с китая с всем подряд с мизерной ценой на транспортные расходы.
Какие блядь санкции? На кого санкции? Вы там совсем уже поехали.
>>6820098 Ты же вообще не представляешь о чем говоришь, да? >>6821186 >Сэд бат тру. Почему тебе грустно, когда кому-то норм? >>6820886 >www.novayagazeta.ru Лол. >>6821074 Скот уже уехал на территорию бывшей Украины, остались люди. >>6821700 Нужно поскорей восстановить экономику полуострова после 23х лет оккупации свиньями же.
>>6821879 >после 23х лет оккупации свиньями же Эти свиньи построили канал и 99% инфраструктуры, а с недавнего времени ещё и активно внедряли альтернтативную энергетику вроде ветряков и солнечных электростанций, что сейчас там активно херится. Твои пидорашки полгода назад закрыли самую крупную и навороченную солнечную электростанцию в СНГ. Компании, котрые этим занимались, тупо сваливают. Сваливают с убытками.
Хотя пидорахам не привыкать. Им бы только попиздеть на свиней. Тот же Донецкий аэропорт был современнейшим аэропортом в СНГ, оценивался в миллиард евро. Свиньи, хрю\хрю, ви-ви-ви, ничего не делали, сча мы порядок наведём и расхуярим всё! Вииииииии
>>6822045 Лол, ты уже на визг срываешься, смешно. >>6821988 Когда у них есть хозяин, свиньи способны работать, да. Расскажи лучше, что хорошего они за 23 года незалэжности построили?
>>6819814 >? Не забывай про безграничную азию с ее китаями, тайванями и прочими странами-заводами. Вся электроника там собирается например. И единственный выход туда есть через контроллируемый НАТО пролив. Найс
>>6819751 >Свободная экономическая зона в Крыму на 25 лет. Вин или фейл? >отменить некоторые налоги для инвестоов >упростить таможню В чем суть-то? Суммарные 60% налогов с фонда зп останутся, крымопидарах нанимать всё ещё невыгодно. Основная проблема русской таможни не в пошлинах, а в ебанутых декларациях, то-есть ещё один фейл
Ну и ни одного реального действия, Путин который лично меняет вступительные баллы по ЕГЭ в случае Крыма подписал с мимохуем документ о том что мимохуй будет там делать свободную зону. Говоря по русски - Путин попиарился и СЭЗ не будет
>>6822175 >В какой бан что ты несешь вообще? По международным правилам. Ни одна страна не впустит в свой порт посудину побывавшую в таком месте, как крым.
>>6822262 >булат Башнемет классический. >оплот Башнемет виртуально-макетный. Отсутствует цикл производства. >козак, дозор, форт, кольчуга Никому не нужное говно. >бтр3, бтр4 Говно от короторого еще и отказываются.
>>6822348 >кольчуга >08.08.08 > УКРАИНА ПОСТАВЛЯЕТ НЕЧЕСТНОЕ ОРУЖИЕ ГРЫЗУНАМ!!!! БРАТУШКИ ПОМОГАЮТ ИМ НАС СБИВАТЬ!!! НЕ ПРЕКРАТИТЕ БУДЕТ ВОЙНА!! >никому не нужное говно
>>6822335 Так уже заходили и никаких банов не было. Турки там немного, французские туристы, еще наверняка кто-нибудь. Или пока не банят, но вот в будущем рашка точно соснет?
>>6822470 >Слышал звон, да не знаешь где он? Там порты на голодном пайке. Они закрываются. Потому что утратили международный статус. Блин, почему я про это знаю, а ты нет?
>>6822432 >Турки там немного Пример? >французские туристы Какие нибудь лепеновские петушки на разбитом карыте >еще наверняка кто-нибудь. >НУ ТИП ПО ПЕРВОМУ АНАЛУ СКАЗАЛИ ЧТО ТУРКИ ТАМ ВОТ ЕЩЁ ФРАНЦУЗСКИЕ ТУРИСТЫ ОПРЕДЕЛЁННО КТО ТО ЕЩЁ!!!!111!!1
>>6822470 >Ой. Пофиксим. Никому не нужное кроме грузин Напомню что Грузины напихали Рашке полный рот хуев. Задачи вторжения 1) Спасти братушек - проебали Аджарию 2) Сместить Сааку - Сааку не сместили 3) Поддержать прорусскую кокозицию - Бадри помер от стыда
>>6822501 >Какие нибудь лепеновские петушки на разбитом карыте Ни одного пруфа кроме съебастопольских форумов. Единственный конкретный пример который не перевирается каждыми следующими новостями - туристический кораблик под греческим флагом курсировавший Сочи-Крым. Ему таки-да на санкции похуй, он-же домой не возвращается
>>6822262 >булат Уже сказали про башнемет. >оплот Сколько-сколько их, говоришь, участвует в АТО? >бтр3 Дальнейшее развитие советского бтр-60, говно. >бтр4 Трещина-то? Насмешил. >козак Полное говно. >дозор Чуть менее говно чем козак, но тоже говно в полутора экземплярах >форт А при чем тут хохлы? Это ж тавор. >кольчуга Первое вменяемое из перечисленного, но опять, развитие наследия хозяев из СССР.
>>6822663 Не разрушай его маня мир, он же абсолютно точно знает о целях и результатах, лол. Бля, как вы тут с этими долбоебами сидите? Они же реально необучаемые.
>>6822719 А мне стало скучно на вм. Не захожу почти чета. А тут и немного батхерта словить можно и над дебилами посмеятся. Эмоциональная подпитка при отсутствии личной жизни.
>>6822744 >Эмоциональная подпитка при отсутствии личной жизни. Хихикс, вся суть wm/озадротов. Можешь теперь написать как ты меня затролел. Самоутверждайся, мне не жалко :3
>>6822744 >Эмоциональная подпитка при отсутствии личной жизни А я тут сижу чтобы работа быстрее протекала и домой побыстрее свалить. Сейчас вот обед и первый этап понедельника пройден! Дальше будет легче. ЛОЛ
>>6823361 Там через несколько секунд все накрыло термоядерным залпом ЛАЗОРА ИЗ ГЛАЗ ее Императорской Снисходительности и все к хуям испарило. Не уверен что он выжил.
>>6823437 Хуяссе. Но ведь все знают, что самые грязные - русские. Вы же не просто грязные, но в грязи живёте, ей умываетесь и радуетесь только новой грязи на ваши головы. За границей русских, особенно баб, узнают по гнилым и кривым зубам. Это не стереотип. Это реальность. Гнилозубка - это синоним слова "русский".
>>6823442 Блджад, чому я такой медленный и никак не могу дойти до онгоинга вот уже джва года. >>6823448 Будет интересно, если юдковский тоже не все сразу выложит.
>>6823500 > Блджад, чому я такой медленный и никак не могу дойти до онгоинга вот уже джва года. Зато потом весь прочитаешь, ждать апдейтов в несколько страничек одно мучение. >Будет интересно, если юдковский тоже не все сразу выложит. Да не, он обещал вроде. Типа у него все по плану расписано.
>>6823516 Нет. Это просто зоонаблюдения. Я ещё там сразу совков определяю по одежде и отсутствию стиля. У большинства русских нет даже такого понятия как стиль.
>>6823602 У большинства людей нет такого понятия как стиль. Я за границнй безошибочно выделяю русских из толпы, но не по одежде, это нереально, все закупаются в международных сетях одним шмотьм. А по выражению лица и славянской внешности. Но "русские" это и белорусы и украинцы, между собой неотличимы.
>>6823658 >"русские" это и белорусы и украинцы Ты хотел сказать "совки"? Я вот был недавно в Испании. Нас детектили как немцев, датчан или англичан. Нам самим было весело от того, что мы с Репаблик де Белоруссия. А нас детектили как с Алемании. Пидорашки, мир меняется, совок плесневеет и дурно пахнет. Мы или будем жить в объединённой Европе или сосать хуй у Путина. Выбор за тобой. И вот эти потуги с созданием внутреннего по сути оффшора просто смешно смотрятся. Кажется мы забыли что обсуждаем.
>>6823789 Меня за шведа принимают почти все и что? Я и немцев достаточно легко вычисляю. Ты дебил, короче. "Совки" ко-ко-ко, кудах. Визгливый к тому же.
>>6823884 Я совков буду гнобить пока жив. Эти уроды забрали у меня европейское будущее. Я теперь их хуями буду обкладывать при любом удобном случае. Совковые свинки, вы ещё здесь? Я на своей работе вас унижаю как хочу и тупо угораю над тупостью этих дебилов. И над тупостью начальства тоже. Там дебилы тоже. С НГ они ещё меня и продвинут вверх. Повеселюсь на славу.
>>6819751 Надо только мелочь допилить - для всей рахи такое зделоть. Но нет, пидоранам только кредиты повысим с налогами, пусть платят за свой блядский патриотический угар.
>>6824107 СССР развилили пиндосы и подпиндосники @ Обвиняй во всех бедах совков
Нет, я, конечно, всегда считал красный режим нежизнеспособным в принципе, но европейское будущее у тебя всё же отняли рабы и слуги США. СССР мог эволюционировать по примеру Китая.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/547b3690cbb20f467e3e44a5