>>80810481 >>80810535 Двое порвавшихся ценника незаметны. Ни один из представленных здесь роликов не вызвал отвращения или ненависти, но оказаться на их месте я бы не хотел.
Если бы не была спроса на такие видео, то этим бы занимались только ради удовольствие. Мне вот трудно представить что есть в этом такого привлекательного? Просто шок Анон представь что тебя поймали для подобного видео. Твои действия?
На оп-вебм там еще и шкура снята с песика? или она просто такая грязная и в крови вся? Алсо, какого хуя пес не вырубается? у животных так не бывает? или они боль перестают чувствовать после какого-то момента?
>>80809908 У меня дежавю. Я участвовал в подобном. Лет в 5-6 мы отлавливали крупных лягушек, били их об асфальт до тех пор, пока у них язык изо рта не вылазил и они дохли. Помню, нашли какой - то топливный фильтр в кустах, пропитанный бензином, подожгли и начали жарить на нем живых лягух.
Блять, насколько же уёбищно устроен ваш мозг, форсеры насилия зад животными. Ну вот нахуя? Как может доставлять удовольствие или лулзлы смотреть на это? Я хуею. Расчленивайте негров опасной бритвой, и я буду верещать от восторга и эякулировать от каждого его крика. Убивайте младенцев, насилуйте трупы. Это здорово, это интересно.
Но не могу сука смотреть на собачку, которой делают больно. Потому что я еще хотя бы на самую каплю нормальнее, чем вы, уебаны.
>>80811764 Мне похуй на животных. А вот смотреть на насилие над людьми НЕПРИЯТНО. А такие треды бампану лишний раз не из-за того, что они мне нравятся, а из-за того, что котодрочерам такие треды не нравятся. Заебали форсить своих блоховозов.
>>80811706 Ох лол. Ты ебанько что ли? Боль в очке тысяч мразей что сидят сдесь. Двач для отбросов общества и грязи из под ногтей (задроты, травимые выблядки и т.п.) справедливо травимых и угнетаемых обществом. Это был бы вин винов.
>>80811845 Был видос как труп мужика разрезали пилой. Руки, ноги, голову, всё отрезали. Он висел на каких-то верёвках в комнате, крови было дохрена просто. Вот тут то я и охуел. Найти бы его сейчас
Мне вот похуй на гуро. Страдания чьи-то там, что несете, поехавшие? Отношусь к гуро-контенту так же, как к каким-то смешнявкам в сети, то есть никак. Просто иногда схороняю. Какой с них профит? В ГОРЯЩИХ ПУКЕНАХ, КОНЕЧНО!
Как то не могу смотреть спокойно на эти видосики, хотя у меня у самого была бойцовая собака и когда он был ещё молодой я ему таскал кошек и дворняг, он рвал их как саные тряпки и мне как то похуй было.
>>80809908 ПРИЗНАЮ У МЕНЯ БОМБИТ, ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ БЕЗЖАЛОСТНАЯ ЕБУЧАЯ ФАШИСТСКАЯ ТВАРЬ поясните аноны, мне смысл этих видео? для чего их снимают и зачем их форсить в тредах? пс. я не моралфаг, я просто желаю всем сердцем смерти этим бездушным тварям убивающих беззащитных животных
>>80811953 >>80811991 Короче, есть такая маза. Один парень как - то в треде вспоминал, что бросал в детстве крошки аспирина шипучего, который в стакане растворяется, голубям, они его жрали, а потом от скопившегося газа взрывались, потому что у них в жопу спускного клапана сброса излишков кишечных газов нет. Така хуйня.
Данный пост посвящается всем придуркам, которые считают, что издеваться над людьми круто, а над животными нет. Я желаю, что когда-нибудь вас всех маминых циников соберут в ангар и сожгут. Я не одобряю издевательство ни над, людьми ни над животными. а писать посты по типу ПРИКОЛЬНО СМОТРЕТЬ КАК ЛЮДЕЙ ПО ЧАСТЯМ РЕЖУТ ЖИВЬЕМ, А КОТИКА ЖАЛКА удел недалеких людей, как такие вообще на борды попали.
>>80812354 Ты знаешь предысторию ролика? Может эта шавка покусала кого-то. У знакомых был случай в одном городе. Собака покусала ребенка. Папаша пришел, взял шавку за шиворот, бросил в подвал и застрелил на месте при всех.
>>80812522 Зачем вообще эта доска, если есть тематические сайты. Раньше заходил туда, теперь как-то смысла не вижу. Обсуждать нет желания, ничего оригинального на доску не приносят.
Харкач превратился в форум овуляшек. >Я не живодер, сердце кровью обливается от таких картинок, я православная смиренная рабыня Господа нашего, но ВАС ЁБАНЫЕ ПЕДРИЛЫ Я БЫ СЖИГАЛА В СЕРНОЙ КИСЛОТЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫВЕРНУВ СУСКАВЫ И ПРОЙДЯ МЯСОРУБКОЙ ПО ГЕНИТАЛИЯМ. Господи прости их грешных, ибо не ведают что творят. Но это хорошо. ЗА едой теперь не надо никуда ходить. Еда сама к нам пришла.
>80811764 > Расчленивайте негров опасной бритвой > Убивайте младенцев, насилуйте трупы. Это здорово, это интересно Вот правильно говоришь анон, поддерживаю. А тех кто беззащитных животных обижает или поддерживает это желаю им такой мучительной смерти. Лично бы устроил им холокост как в 35 ом, даже хуже
>>80812596 Застрелить — это одно. То, что происходит на видео, — совершенно другое. Тех, кто приводил смертную казнь в исполнение, маньяками не называли.
>>80811764 > Расчленивайте негров опасной бритвой > Убивайте младенцев, насилуйте трупы. Это здорово, это интересно Вот правильно говоришь анон, поддерживаю. А тех кто беззащитных животных обижает или поддерживает это желаю им такой мучительной смерти. Лично бы устроил им холокост как в 35 ом, даже хуже
Ролик первый вызвал животное отвращения и вопросы: "Почему оно не потеряло сознание?Почему этот человек это делает?" Ведь это нарушение законов, а защищать его - верх бесчеловечности.
Своими надменными "ахахаха проиграл с моралфажки", "моралфаг порвался" и прочими фразами ты показываешь превосходство над другими людьми, которые что-то чувствуют? В отличие от тебя, мой дорогой друг, я увидел в глазах этого пса пугающую покорность, с которой он выносит все это, я почувствовал это, я заплакал, мне захотелось выть. И это значит, что я хуже тебя? Нет, это значит, что ты прогнил и чувство сострадания в тебе увяло окончательно. Мне очень обидно, что таких очень много. Ты конченый человек и никогда не изменишься, горбатого исправит могила.
>>80812767 ты уверен?! не стоит так уверенно говорить о человеке не зная его лично. На районе я в свои 19, от 25 до 40 с быдлоуёбками рамсовался и поверь духа у меня хватило потом при их же знакомых сказать что они моральные уроды
>>80812596 Теория справедливого мира, своеобразный манямирок для быдла. Ясно же, что это совершенно случайная псина, которой просто не повезло исполнить главную роль.
>>80813022 Так есть же тематическая доска, у которой испытательный срок к тому же. Какая разница, что там неприятно завсегдатаям-битардам, дело же не в этом.
>>80809908 >А то меня за телку которая раздавила кролю мозги бан дали.
Не моралфаг, но кроликов люблю. Одно дело его ёбнуть и съесть, а другое- тупо раздавить. С видео не бомбануло, но было несколько жалко это тупое пушистое существо.
>>80812386 По-моему это пиздеж. Нам препод рассказывал , что у птиц нет сфинктера, поэтому у них все выходит само. Птицы не регулируют выделение , то есть могут под себя насрать во сне.
>>80812596 >охуевшее дитя лезет "САБАЧКААААА" к бойцовской собаке без разрешения владельца, мамка ничего не делает, собака гавкает на ребенка, быдлобатя приходит и застреливает ее.
В гороскоп-треде вчера кажись, какая то тян делилась охуительными историями про то как обрезала котикам на улице уши ножницами, и отстригала крылья ласточкам. Вылизывал бы такой тян писю с утра до вечера.
>>80813481 Это была не рашка. Территория детского сада, собака забежала через забор и побежала к детям. Набросилась на ребенка и укусила прежде, чем её отогнали родители.
>>80812354 На пике японцы. Они с людьми делали и делают то же самое, беззащитных китайцев поубивали таким образом или еще хуже огромное кол-во людей, в том числе и граждан ссср. Нужно просто пропустить отвращение через себя и досмотреть. На войне еще хуже бывает, это есть люди. А люди самые страшные звери на планете, это знать надо. В следующий раз подойдет японский турист с вопросами - плюнешь на лицо и пойдешь дальше.
Животных жалко, людей нет. Животные они беззащитны и невинны, они если их не трогать никогда не причинят вреда чилаику, разве что от голода и то не в современном мире. А люди они умные и охуевшие, поэтому их нихуя не жалко, вот.
>>80813631 После минут натужных раздумий кулхакер не нашёл ничего остроумнее, чем шутить про еблю мамок. Ясно всё с тобой, продолжай пиздеть как взломал харкач по айпе местным слоупокам.
>>80813954 А еще ты больной человек. Испытывать любовь к высерам япошек может только нулевой. Можешь начинать закидывать тред своими картинками, мне насрать.
>>80814020 > Животных жалко, людей нет. Животные они беззащитны и невинны, они если их не трогать никогда не причинят вреда чилаику, разве что от голода и то не в современном мире. А люди они умные и охуевшие, поэтому их нихуя не жалко, вот. TCENNIK ETO TI
>>80812970 >я увидел в глазах твоей мамки вовремя траха пугающую покорность, с которой она выносила все это, я почувствовал это, я заплакал, мне захотелось выть. И это значит, что я хуже тебя? Нет, это значит, что ты прогнил и чувство сострадания в тебе увяло окончательно. Мне очень обидно, что таких очень много. Ты конченый человек и никогда не изменишься, горбатого исправит могила.
люблю взрывать голубям бошки, привязывая к ним питурды, но бля, бобика жалко, даже если он провинился прям жестко, почему бы не прострелить бошку, нет бля надо измываться, автору видео того же.
>>80814481 Я тоже люблю. В деревне каждое лето с ними играю. А потом дед их режет. Я тоже резал пару раз. Ну, вернее, никто их не режет, так то. Вешаешь их за задние лапы - и палкой по шеям.
>>80814942 А что дальше происходит в таких случаях? В медпункт вправлять? Потом гипс? Там норм будет или ему пизда на всю жизнь, типо тяжело дрочить будет.
>>80815092 Хз, я сам деревнский (да, сельское быдло), но свиней не могу резать. Ты её растишь с порося самого, кормишь, здороваешься с ней каждый день, она умная тварь, всё понимает. А потом взять и зарезать своими руками. Мы отдаем дядь васе это делать. А как корова на нас смотрела, когда мы её на забой увозили...
>>80815256 Хуесарево. Слишком большой плод. Либо мамку к Аллаху закинула попути. Мне больше бомбит от того что скорее всего тут будет собираться ахуллиард долларов на поддержание овоща. Нет пути.
>>80814722 Свиньи, куры и собаки (обычные) не соответствуют kinderschema.
Собаки при этом обладают человеческим психолоическим профилем. Их выживание как вида тысячелетиями зависело от того, на сколько они смогут вызывать эмпатию у здорового человека.
>>80810111 криворукий имбицил белядь у меня бабка в деревни 82 года свиней и кролей только так херачила с одного удара и крови было мало и животина не мучилась
>>80813625 а собаку впустили не иначе как ЖИДОБИНДЕРОВЦЫ КАРАТЕЛИ И АНАЛЬНЫЕ МУЧИТелИ ДетеЙ ДОНБАСА. Поссал на тебя быдло. Один мелый песик тоит сотни мелкий выблядков и столько же кошкамразей
>>80816788 Я просто ЦПшник и наркоман. В школе не травим, аниму смотрел, был патлатым и толстым. Но в 6 классе смекнул, либо трави ты, либо затравят тебя. Был душой компании и класса в общем. Этаким весельчаком, слава богам, чувством юмора не обделили. Всем лучей поноса.
>>80815837 Странно, будь на ее месте какая-нибудь собачка я бы расстроился а так мне похуй на шлюху почему-то? Может это как-нибудь называется? Ну там по мкб как-нибудь , никто не знает?
Глаголю истину: гурятни с котами это норм. Для каждого битарда есть долг взрывать пуканы ТП и вконтактовыблядков, ибо там форсят котов как охуенное отщепение сего мира. Собака же есть истинный друг хиккана , ибо такая же по характеру и не любима многими марлофагами за то что ПОКУСАЛА БЕДНЫХ ДЕТЕЙ СИРОТ ВИТИРАНОВ ПРОВАСЛАВНЫХ . Очевидно что издеваться над котами привилегия илиты,а над собаками - удел подшконочных инфантильных имбицилов
>>80812907 >>80813157 Маня, это же писина, это все равно как разводить бактерии эболы и жарить их на сковородке чтобы ОТОМСТИТЬ, это же просто повод для поехавших.
>>80817877 да неприятно что такое выблядок с социоблядскими и быдляцкими взглядами сидит на моих двощях. Иди выеби своего кота в сракотан и пиздуй на марш за путена голосить глядищь наскребешь 15 рушлей на гречку.
>>80818095 Успокойся, петух. Для меня, что блоховозы, что котобляди - одно говно. Хуже только хозяева этих блядей. Иди выгуливай своего блоховоза, хуй.
>>80818040 наука уровня кошатников? Кстати всегда тренирую своего песика кидаться на бездомных кошаков. Особенно доставляет по весне когда все бабки орут УБИРИ СВОЮ АФЧАРКУ ОНИ ЖЕ ТАМ БЕРЕМЕННЫ С КОТЯТАМИ. Алсо всегда когда иду домой с лабы кидаю им в подвал гидразина или гидроксоломина спизженного там же.
Ебанутые люди. Они же, наверно, и на харкаче никогда не были - это врожденная жестокость. Похуй на животных, но рад был бы, если б с каждого сняли кожу и пустили на фарш.
Владелец мини-зоопарка, но на уличных животных похуй, протестую против любителей животных/ненавистников животных, за своего пса вступил бы в драку с людьми, а вот диких хуевин с улиц отстреливал бы.
>>80811764 Некоторые об этом уже догадались и пользуются, но все равно посоветую. На авито огромное кол-во животных отдают в добрые руки, бесплатно. Котят, собак и тд. Лично этим пользуюсь уже как пол года, аухенное развлечение, а главное это пиздец какая халява бесплатная еда, кстати. Я не только тут советую этот сайт, но и в вк уже много раз кидал в разные группы, пусть живодеры порезвятся.
Животные тупые и нихуя не понимают, вот и жалости к ним нет, ну а люди разумные тупни, это еще хуже
Просто пиздец, тред полный даунов, одни АХАХА ПУКАН БОМБИТ МАРАЛФАГИ ГУРО АХАХАЗАЗ ТРОЛЛИМ ДВАЧИК, другие ЛЮДЕЙ РЕЗАТЬ ВЕСЕЛО КОТИКА ЖАЛКО Я НИ МАРАЛФАГ, вы понимаете что наслаждаться любым насилием в жесткой форме, признак вырожденния и психических отклонений, а такие люди не достойны каторги.
>>80819883 Много же миновало постов до первого адекватного. Тут либо школьники с вконтабы, которые ПАСТИГЛИ СУТЬ ДВАЧЕЙ 3А МЕСЯЦ ТИП БЫТЬ КРУТЫМ РАСЧЛЕНЁНКА ХЕХ)) МОДНА, либо умственно отсталые поехавшие, которым мучения над живыми существами приносит удовольствие.
А эта нормальна что я ничо не чуствую кагда смотрю как убивают и режут чилавека но миня аж трисет кагда мучают котенка собачку и прочих животных?((( сука убивал бы таких мразей которые издиваются наж животными!! но при этом мне почему то пофиг когда на экране людям режут головы((( Интересно это я адин такой? о_О Блин наверное я реально необычный и сумасшедший, прям настоящий бетард)))
>>80820310 Я просто трахую детей. Что в этом плохого? На животных похуй, точнее похуй на то, что им больно или хорошо. Сам их люблю, но бесится от статики не очень норм. В жизни не знаю как бы поступил, если бы увидел подобное, наверное тоже бы занял нейтралитет.
А то меня за телку которая раздавила кролю мозги бан дали.